КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
19.7.2011, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1777 |
Ильич не был догматиком. Разворот от военного коммунизма к нэпу - это скажу я вам... честно,не зашорено. Не фанатично. Динамика , простой разговор с народом, дело (ДЕЛО), реальные цели (соц-м + вы сами знаете что и тд) - повороты, развороты ветер в лицо - вот пятилетки. Сталин и авиация станкостроение танки Лангемак Клейменов Кошкин Петляков Иоффе Эйзенштейн - мощь творчество движение. И напротив - 20-ть лет "демократии" - сплошной сладковатый запах падали - черный мрамор бесконечных вованов и димонов с малиновыми лапсердаками через плечо, садово-колечные еврейские банкиро- комсомольцы с замашками елейных местечковых сапожников, толстый подлый московскогрупповой грек и дочки ельцина с гектарами сосновых лесов одинцовского района огороженными детсадовскими заборами (будущее коттеджной москвы), и взрывы взрывы взрывы. Зубы ломит от скуки и бешенства. Путин оказался лишь искусственным громоотводом (когда ельцин стал наеприятнее народу чем бен-али) пиф-пуфиным, вторым брежневым только помельче и без бровей, зато с дикцией.
Как прибавить партии ? 1-е - сделать морду попроще. Что главное сейчас для мужика с семьей на шее, узнать и оно самое и выражать. А главное сейчас в стране - что деньги не работают. Пройдитесь в толпе. Основной разговор по хэнди - Витя , када эти с...ки нам уже перечислят ? Основной заработок в любой сфере от жкх до сх получает посредник - человек ни в чем не сведущий кроме связей и таланта вась-вась (перманентно главный у нас талант, см до чего дошел Чацкий в России). Денег много, специалистов завались, все рвутся заработать а ни дорог в стране ни жилья ... Think it again, коммунисты, почему так? Ленин учил нас сначала применяться к обстоятельствам, чтобы их изменить. Коммунист - это цивилизованный торгаш, акцент и акцент на "цивилизованный" . |
|
|
19.7.2011, 19:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Гаяс! А как ты сам видишь, изменяя партии в лучшую сторону? Ведь ты по выражению ИНОХОДЦА, комунодействующий, а не комуноговорящий. Я понимаю, что тебе в силу демократического централизма нельзя критиковать топ-менеджеров КПРФ, ну а всё таки, какие подвижки на местах могут быть? Вопрос непраздный, ведь компартия, это легальная левая партия, и в вопросах мировоззрения очень близка к ЭТЦ. Один момент интересный не сказал о мероприятии КПРФ в Нижнем. Сначала было собрание, потом шествие-демонстрация к площади (Маркова, вроде, напротив речвокзала), где был митинг, а потом концерт и театрализованное представление. На собрании Зюганова встретили восторженными громкими овациями стоя. Основные тезисы, - о сокрушении путинского "рублёвского" фронта, основные принципы экономического и политического переустройства, - тоже на "ура". К чему я это всё? К тому, что высказанное решение баллотироваться в Президенты Зюганову, встретило одобрение, но о-о-очень сдержанное. Я в этом месте не хлопал и "ура" не кричал, и, видимо, многие тоже. Учитывая инерцию и психологию таких собраний, очень показательная реакция. Психологию своих партайгеноссе пока до конца не просёк. Но работать с верхушкой больше не буду, полный бесполезняк. Не воспринимают абсолютно. Выхожу на личности. Один, уже в возрасте (как и большинство) заинтересовался Сутью. Подваливал я ему диск с 10-15-ю выпусками. Попробую с другими. И буду автономно пытаться работать. Досадно. У организации всё-таки есть возможности, но добраться до этих ресурсов пока не могу. Видимо, дело не только в Зюганове. В партии очень много зюгановых. Думать абсолютно не могут. Как с этим бороться - не знаю. Может летняя школа что-то прояснит. Так что краткий ответ на твой вопрос - не знаю. Я хочу ответа от форума, а форум от меня. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
20.7.2011, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4663 |
Уважаемый 'sabvo', Скорее всего, надо было бы пропустить мимо ушей Ваши, на мой взгляд, не обоснованные высказывания. Однако, раз Вы извинялись, я Вам отвечу. Я знаю, что Вы адресовали мне несколько постов, на которые я не ответил. И не ответил, поверьте мне, не из-за отсутствия желания с Вами побеседовать, а просто - Вы сами видите - не было у меня физических возможностей Вам ответить. Нас - я имею ввиду сторонников КПРФ - здесь осталось очень мало. К тому ещё, может Вы заметили, одна назойливая муха жужжит и жужжит. Куда бы я не шёл, она за мной. Что касается содержания вопроса, который у Вас вызвал громкий отклик -"ждать", мне кажется, что товарищ 'AFK' по-существу ясно и чётко ответил на его. Всё-же хочется Вам сказать, что, когда я писал о том, что надо активно ждать, естественно, я не имел ввиду программные установки партии. Поэтому, Ваша критика абсолютно беспочвенна. Ещё раз подчёркиваю, что мои слова имели только одно значение: ждать, как любит говорить СЕ Кургинян, "el momento de la verdad", но постоянно борясь, работая с тем, чтобы создать необходимые условия для того, чтобы приблизить этот момент. Уважаемый товарищ Хайме! Я не настаиваю в Вашем внимании, потому как не отношусь ни к КПРФ ни к другой стороне (т.к не уполномочен). Понимаю, что Ваше присутствие здесь, адресовано не мне, а нужно для какого то взаимного диалога с представителями солидарными с Центром Кургиняна. Но меня также как и Антона_К очень заинтересовал вопрос о отношении КПРФ к простым людям у которых очень скромные экономические возможности, вообще пережить этот кризис, не говоря уже о будущем. Далее я обосную свои сомнения... Я верю, что у КПРФ есть серьезная и продуктивная программа.(Ведь не собрались же в эту партию просто так от нечего делать) Эта программа расчитана на преобразования в будущем. Но одной долгосрочной программой рассчитанной на отдалённую перспективу сыт не будешь. Поэтому есть и программа рассчитанная на короткий промежуток. Так вот если Вы не ответили на насущный вопрос, как простым людям в этой ситуации выжить. То само собой мы понимаем, что выживут к светлому будущему и к той далёкой перспективе только сильнейшие (в финансовом смысле) . А вот тут в памяти встаёт подтекст сложенный из отношения к этому же народу со стороны ЕР или партии власти. Те тоже дают понять, что выживут далеко не все. Но они строят семимильными шагами совсем другое общество. Тогда получается, что либо Вы не поняли вопрос, либо КПРФ этот вопрос не рассматривает как и партия власти. Поэтому я скорее не поверил в вашу искренность чем в партийную программу. За что Вас и "поругал". Но с другой стороны если Вы не ответили на вопрос с подтекстом о выживании, то Вы могли и не знать этой программы рассчитанной на настоящий этап. (Я говорю не о митингах, забастовках, революциях..) Меня интересует, уже почти месяц, за счёт чего я должен прожить и удержаться. Ведь если не КПРФ то кто? Или я должен "Поклониться" золотому тельцу и покориться нынешней бандитской власти, или у нас есть иная альтернатива? Но если я должен поклониться то уж не взыщите, потом КПРФ для меня мёртвая партия. Возможно Вы далеко так смотрите в перёд, что для чего это делается уже не воспринимается. Или оно и в перспективе тоже не стоит? Это Вам на размышления. Хотелось бы мне быть не правым.... Сообщение отредактировал sabvo - 20.7.2011, 1:11 |
|
|
20.7.2011, 1:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4663 |
Уважаемый товарищ Хайме! Я не настаиваю в Вашем внимании, потому как не отношусь ни к КПРФ ни к другой стороне . Понимаю, что Ваше присутствие здесь, адресовано не мне, а нужно для какого то взаимного диалога с представителями солидарными с Центром Кургиняна. Но меня также как и Антона_К очень заинтересовал вопрос о отношении КПРФ к простым людям у которых очень скромные экономические возможности, вообще пережить этот кризис, не говоря уже о будущем. Далее я обосную свои сомнения... Я верю, что у КПРФ есть серьезная и продуктивная программа.(Ведь не собрались же в эту партию просто так от нечего делать) Эта программа расчитана на преобразования в будущем. Но одной долгосрочной программой рассчитанной на отдалённую перспективу сыт не будешь. Поэтому есть и программа рассчитанная на короткий промежуток. Так вот если Вы не ответили на насущный вопрос " А как простым людям в этой ситуации выжить?" То само собой мы понимаем, что выживут к светлому будущему и к той далёкой перспективе только сильнейшие (в финансовом смысле) . А вот тут в памяти встаёт подтекст сложенный из отношения к этому же народу со стороны ЕР или партии власти. Те тоже дают понять, что выживут далеко не все. Но они строят семимильными шагами совсем другое общество. Тогда получается, что либо Вы не поняли вопрос, либо КПРФ этот вопрос не рассматривает как и партия власти. Поэтому я скорее не поверил в вашу искренность чем в партийную программу. За что Вас и "поругал". Но с другой стороны если Вы не ответили на вопрос с подтекстом о выживании, то Вы могли и не знать этой программы рассчитанной на настоящий этап. (Я говорю не о митингах, забастовках, революциях..) Меня интересует, уже почти месяц, за счёт чего я должен прожить и удержаться. Ведь если не КПРФ то кто? Или я должен "Поклониться" золотому тельцу и покориться нынешней бандитской власти, или у нас есть иная альтернатива? Но если я должен поклониться то уж не взыщите, потом КПРФ для меня мёртвая партия. Возможно Вы далеко так смотрите в перёд, что для чего это делается уже не воспринимается. Или оно и в перспективе тоже не стоит? Это вам на размышления. Хотелось бы мне быть не правым.... Уважаемые Товарищи, Хайме и Гаяс! Дело в Том что ни сгинуть ни расколоться в нынешний момент Ваша партия не имеет права... Тогда взорвётся такой "вулкан" во власти, что Россию цунами дичайшего капитализма накроет. Вы уж там учтите этот момент, что скорее всего выбора то остался мизер... Сообщение отредактировал sabvo - 20.7.2011, 1:05 |
|
|
20.7.2011, 4:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Партии нужны новые лидеры. Лидеры из регионов.
|
|
|
20.7.2011, 8:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 4391 |
Почти постоянно у нас звучит вопрос - что же всё-таки делать? С КПРФ (как ей помочь), с выборами? На предмет выборов, я своё мнение высказывал - бойкот. Было бы очень хорошо, чтобы и КПРФ присоединилась в этом вопросе к тем, кто уже консолидировался под этим лозунгом. Но, далее следуют выборы президента.... Есть очень, на мой взгляд, любопытная статья, которая перекликается с тезисами Сергея Ервандовича, и ради того, что предлагается, можно чуток и потерпеть. Если бы коммунисты на это пошли, им можно было бы отпустить и кое-какие грехи. Итак:
Цитата "Валькирия" солидных господ Я предлагаю солидным господам более выгодную для них сделку с судьбой и с правосудием. Ту же самую, которую я предложил уже господину Медведеву - Премьер-министр отправляется в отставку. Прямой конституционный долг действуюшего президента заключается в обеспечении проведения свободных и честных парламентских и президентских выборов в России. Выборов, в которых смогли бы конкурировать все политические силы, признающие Конституцию страны. http://forum-msk.org/material/politic/6798259.html Советую прочитать статью полностью и прошу высказать своё мнение. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
20.7.2011, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
http://forum-msk.org/material/politic/6798259.html Советую прочитать статью полностью и прошу высказать своё мнение. Прочёл. Неужели статьи Пионтковского можно всерьёз обсуждать? Очередная политическая фантазия касьяновцев. Дядя Вова - должен уйти, а дядя Митя, избавившись от злодея, должен обеспечить свободные выборы. Интересно он, что заканчивал мехмат МГУ или сельскохозяйственное ПТУ в Душанбе? И где он сейчас работает в институте системного анализа РАН, или председателем оленеводческого кооператива на Чукотке? Никакого генезиса правящего класса и его политической системы. Точечная персонификация, не более. Путин - абсолютное зло, а те, кто не с ним, выразители доброй воли. Автор, неужели не понимает, что и Путин, и Медведев являются ставленниками политической системы, только выражают разные интересы правящего класса. Путин, тех, кто совершил большой хапок в 90-е годы и которых на Западе ждут только специзоляторы ФБР, а Медведев, либероидов новой волны, которые только и мечтают о недвижимости в Майями, и очень благосклонно ведут себя перед западной элитой. Исторические параллели с отставкой Антонэску, которую подписал король Михай, просто смешны. Последний отправил фашистского премьер-министра в отставку, по одной причине, что не хотел попасть на скамью подсудимых, на пару с кондукэтором всех румын. А уж 2 - й Украинский фронт, который в 1944 году вошёл в Румынию, ни какого сравнения не выдерживает ни с народным ополчением Зюгановым, ни с горлопанами из «Стратегии 31» |
|
|
20.7.2011, 19:10
|
|
Почти постоянно у нас звучит вопрос - что же всё-таки делать? С КПРФ (как ей помочь), с выборами? На предмет выборов, я своё мнение высказывал - бойкот. Было бы очень хорошо, чтобы и КПРФ присоединилась в этом вопросе к тем, кто уже консолидировался под этим лозунгом. Но, далее следуют выборы президента.... Есть очень, на мой взгляд, любопытная статья, которая перекликается с тезисами Сергея Ервандовича, и ради того, что предлагается, можно чуток и потерпеть. Если бы коммунисты на это пошли, им можно было бы отпустить и кое-какие грехи. Итак: http://forum-msk.org/material/politic/6798259.html Советую прочитать статью полностью и прошу высказать своё мнение. Грехи отпускать Коммунистам КПРФ будут Духовники. 1. Статья прямо предостерегает Медведева, чтоб он не пошёл по этому пути. А если пойдёт то останется один. (Там так и написано.) А это как раз тот вариант, который ослабит Россию перед выборами и позволит либералам "Балконные" выходки со всеми последующими вероятностями. 2. КПРФ сейчас слаба, или растеряла свой дух и этот путь в ускоренном исполнении позволит либероидам обойти левые силы и ещё такая провокация во власти свойственна 5 колонне. А бойкотировать значить им дать более весомый шанс. Я не понимаю смысл ждать и терпеть но наверное здесь он должен выглядеть, как вариант: "набрать политические очки и окрепнуть". Но бойкотировать нельзя. Надо наоборот волю свою показать , а расслабуху забыть. Сообщение отредактировал sabvo - 20.7.2011, 22:29 |
|
|
20.7.2011, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2301 |
В КПРФ говорят о том, что как бы за партию не проголосовали, результаты будут сфальсифицированы. Может быть помочь КПРФ участием в наблюдательных комиссиях и контролем за результатами, если партия сама не справляется. Это без издевки, вполне серьезно.
PS. Навеяно постами на форуме КПРФ. Сообщение отредактировал sluhatel - 20.7.2011, 21:05 |
|
|
21.7.2011, 7:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 4391 |
Прочёл. Неужели статьи Пионтковского можно всерьёз обсуждать? А почему нет? Потому, что он не принадлежит к КПРФ? Да к какому бы лагерю человек ни относился, его следует выслушивать, если этот человек умный. По Вашему посту, уважаемый Кот Мышелов, у меня сложилось мнение, что к статье Вы отнеслись заведомо предвзято, как написанной не "своим человеком". А по-сути, что предлагает Пионтковский? - Да то же самое, что и Кургинян. Однако второго Вы поддерживаете, а первого - нет. Почему? Не есть ли это слепое движение просто за уважаемым человеком? Хотя у Кургиняна, в отличие от Пионтковского, "мучиться" предстоит гораздо дольше, так как предполагается президентство Путина. А у Пионтковского - свободные выборы. Разница есть? И в чью пользу? Что, не следует подыграть ему? Лучше вновь побрести на избирательные участки? Не боитесь, что "козочка" окончательно подохнет? Я ещё могу понять коммунистов - они зашорены догмами классиков, ничуть не предполагая, что будь живы Маркс, Ленин, Сталин, они бы не стали упрямо опираться на теорию прошлых лет, а меняли бы её применительно к реалиям сегодняшнего дня. Только нет вот у нас таких людей. А есть ли вообще среди нынешних коммунистов такие, кто был бы знатоком марксизма-ленинизма? Не потому ли, что они только цитатами и пользуются, им страшно на пол-шага ступить влево или вправо? Куда надёжнее следовать заученным цитатам - в случае чего, свои поймут и сошлются на тупой народ, который их не ценит. Да если бы в стране оставались настоящие коммунисты, никогда бы к власти не пришёл Горбачёв, никогда бы не состоялось "развенчивание" Сталина, никогда бы страна не стояла так близко к пропасти. Жаль, но думается мне, что пути наши могут разойтись - я не хочу мучиться ни долго, ни коротко, как не хочу и тащиться в обозе, не идущим никуда, за "коммунистическими вождями". Впрочем, уважаемый Кот Мышелов, вам не следует опасаться осуществления "проекта касьяновца". Такого не случится по очень простой причине - Медведев не решится убрать Путина в отставку и встать "над схваткой". Коммунисты могут успокоиться. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
21.7.2011, 7:42
|
|
Я не понимаю смысл ждать и терпеть но наверное здесь он должен выглядеть, как вариант: "набрать политические очки и окрепнуть". Но бойкотировать нельзя. Надо наоборот волю свою показать , а расслабуху забыть. "Набрать очки, окрепнуть..." - слов разных подобрать можно массу, оправдывая себя и очередной проигрыш. "Показать волю" - это на выборы пойти? Не-ет, это как раз и есть "расслабуха". Двадцать лет уже расслабляемся. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
21.7.2011, 9:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
В КПРФ говорят о том, что как бы за партию не проголосовали, результаты будут сфальсифицированы. Может быть помочь КПРФ участием в наблюдательных комиссиях и контролем за результатами, если партия сама не справляется. Это без издевки, вполне серьезно. PS. Навеяно постами на форуме КПРФ. Да наблюдателей желательно побольше. Если бы на каждом участке были бы наблюдатели, может бы сильно и сфальсифицировать выборы не удалось бы. Мне кажется КПРФ должна этот вопрос проработать и уже сейчас подготавливать наблюдателей. |
|
|
21.7.2011, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Да наблюдателей желательно побольше. Если бы на каждом участке были бы наблюдатели, может бы сильно и сфальсифицировать выборы не удалось бы. Мне кажется КПРФ должна этот вопрос проработать и уже сейчас подготавливать наблюдателей. В 1996 году Зюганов фактически победил на выборах. Любой районный суд при предъявлении доказательств с его стороны признал бы итоги выборов сфальсифицированными. И доказательства у лидера КПРФ были. Товарищ Jaimulya, можете не откликаться у Купцова, начальника предвыборного штаба Зюганова в 1996 году, в бронированном сейфе имеются данные факты. Только не захотел он судится с политической системой, да и зачем? Став Президентом, пришлось бы взять на себя бремя руководства страной, раздираемой экономическими, политическими и национальными противоречиями, вступать в конфликт с семибанкирщиной, которые имели рычаги финансового управления. Для этого необходимо было стать Лениным, или Рузвельтом. Уж лучше в роли «обиженного» по центральному телевидению вещать о зверствах кровавого режима, безопасней как то, и самое главное ни какой ответственности за страну. Я уже отмечал, что КПРФ раздирают системные противоречия, есть верхушка, которая вмонтирована в политическую систему, и которая даже против своей воли должна играть по её правилам. И есть низовое звено, которое не желает играть по правилам системы. Ленинскую конструкцию, когда низы не хотят, а верхи не могут, можно смело, примерить к сегодняшней КПРФ. Нужна ли победа КПРФ в 2012 году? Нужна, но кому? Низовым партийным организациям. А вот руководству КПРФ, большой вопрос. Как бы не повторилась ситуация 1996 года. А есть ли вообще среди нынешних коммунистов такие, кто был бы знатоком марксизма-ленинизма? Не потому ли, что они только цитатами и пользуются, им страшно на пол-шага ступить влево или вправо? Цитатами марксизма-ленинзма пользуются РКРП - РПК, а КПРФ предпочитает нечитабельные канцеляризмы. В прочем хрен редьки не слаще. Впрочем, уважаемый Кот Мышелов, вам не следует опасаться осуществления "проекта касьяновца". Такого не случится по очень простой причине - Медведев не решится убрать Путина в отставку и встать "над схваткой". Так я и об этом и писал, что данная статья очередная политическая фантазия. Жаль, но думается мне, что пути наши могут разойтись - я не хочу мучиться ни долго, ни коротко, как не хочу и тащиться в обозе, не идущим никуда, за "коммунистическими вождями". В боевики решили податься? Глядите Антон, ФСБ не только крышиванием золотого бизнеса и таможни занимается. В перерывах между «коммерческой» деятельностью, оно иногда вспоминает и о своих прямых обязанностях. А Вы не пробовали на http://eot.su/ заняться практической деятельностью, может быть и хмурые мысли ушли, да и светлое будущее отчётливее обрисовалось? |
|
|
21.7.2011, 12:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
К тому ещё, может Вы заметили, одна назойливая муха жужжит и жужжит. Куда бы я не шёл, она за мной. Если это ты обо мне, то скажу еще, что кроме обнаруженных качеств насчет лжи(или лживости), еще чего-то, ты к тому же еще и несносный зануда, прилипала. Еще и страдания манией преследования, чё ли. Нашел тоже причину. Лучше бы ответил на поставленные вопросы. Я в отличие от тебя не намерен писать пятикилометровые лозунги насчет моральных прав. Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 21.7.2011, 17:15 -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
21.7.2011, 17:04
|
|
В боевики решили податься? Бог с Вами, уважаемый Кот Мышелов, это не по моей части. А практической деятельностью я занимаюсь по мере сил - говорил уже где-то об этом. http://eot.su/ - здесь я есть, давно, правда не заглядывал. Но тоже как-то всё... Может, я всё-таки неосознанно тороплю время? Поживём - увидим, может, и доживём. Удачи! С уважением, Я. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
21.7.2011, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Да наблюдателей желательно побольше. Если бы на каждом участке были бы наблюдатели, может бы сильно и сфальсифицировать выборы не удалось бы. Мне кажется КПРФ должна этот вопрос проработать и уже сейчас подготавливать наблюдателей. Что зависит от наблюдателей? Что это за люди, чем занимаются, как могут помешать фальсификациям? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
21.7.2011, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
В 1996 году Зюганов фактически победил на выборах. Любой районный суд при предъявлении доказательств с его стороны признал бы итоги выборов сфальсифицированными. И доказательства у лидера КПРФ были. Товарищ Jaimulya, можете не откликаться у Купцова, начальника предвыборного штаба Зюганова в 1996 году, в бронированном сейфе имеются данные факты. Только не захотел он судится с политической системой, да и зачем? Став Президентом, пришлось бы взять на себя бремя руководства страной, раздираемой экономическими, политическими и национальными противоречиями, вступать в конфликт с семибанкирщиной, которые имели рычаги финансового управления. Для этого необходимо было стать Лениным, или Рузвельтом. Уж лучше в роли «обиженного» по центральному телевидению вещать о зверствах кровавого режима, безопасней как то, и самое главное ни какой ответственности за страну. Я уже отмечал, что КПРФ раздирают системные противоречия, есть верхушка, которая вмонтирована в политическую систему, и которая даже против своей воли должна играть по её правилам. И есть низовое звено, которое не желает играть по правилам системы. Ленинскую конструкцию, когда низы не хотят, а верхи не могут, можно смело, примерить к сегодняшней КПРФ. Нужна ли победа КПРФ в 2012 году? Нужна, но кому? Низовым партийным организациям. А вот руководству КПРФ, большой вопрос. Как бы не повторилась ситуация 1996 года. Как вы думаете, зачем столько лет рулить партией, если не готов взяться за власть и не готов за неё бороться? Обеспечил бы себе место в партии, в думе, а все руководство передал бы тем кто готов реально бороться за власть и не боится её. Зачем столько лет болтаться и другим не давать действовать? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
21.7.2011, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.6.2011 Из: кировская обл,г,Яранск Пользователь №: 4747 |
Как вы думаете, зачем столько лет рулить партией, если не готов взяться за власть и не готов за неё бороться? Обеспечил бы себе место в партии, в думе, а все руководство передал бы тем кто готов реально бороться за власть и не боится её. Зачем столько лет болтаться и другим не давать действовать? Коммунисты должны закончить свой раздрай сплотиться , Зюганов уступить свое место молодому рещительному,на первых порах оставаясь наставником и начинать серьезные политические мероприятия,болтовня и демагогика попахивает трусостью и предательством, |
|
|
21.7.2011, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Как вы думаете, зачем столько лет рулить партией, если не готов взяться за власть и не готов за неё бороться? Обеспечил бы себе место в партии, в думе, а все руководство передал бы тем кто готов реально бороться за власть и не боится её. Зачем столько лет болтаться и другим не давать действовать? Есть мнение, что именно такова задача, поставленная Зюганову во времена суда над КПСС - "болтаться и не давать действовать другим". В ЭТЦ однажды провели анализ поведения зюгановского руководства КПРФ в 10 критических ситуациях новейшей истории страны - типа 1993 и 1996 годов. И оказалось, что во всех 10 случаях зюгановцы поступали оптимальным для власти образом. Ни единого исключения. Оппозиция Его Величества вместо оппозиции Его Величеству. |
|
|
21.7.2011, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.6.2011 Из: кировская обл,г,Яранск Пользователь №: 4747 |
Есть мнение, что именно такова задача, поставленная Зюганову во времена суда над КПСС - "болтаться и не давать действовать другим". В ЭТЦ однажды провели анализ поведения зюгановского руководства КПРФ в 10 критических ситуациях новейшей истории страны - типа 1993 и 1996 годов. И оказалось, что во всех 10 случаях зюгановцы поступали оптимальным для власти образом. Ни единого исключения. Оппозиция Его Величества вместо оппозиции Его Величеству. Для КПРФ выборы этого и2012г,будут решательными и окончательными,если после них КПРФ останеться в том же положении,то ее политическое действие закончится окончательным провалом, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:22 |