Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

256 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном
Кот Мышелов
сообщение 30.7.2011, 21:52
Сообщение #4621

Активный участник

Из:

Интересная версия о январских событиях в Вильнюсе в 1990 году. Третья сила, которая физически спровоцировала вооружённый конфликт в Литве - английские спецслужбы. Америке было не до советской Прибалтики, слишком была занята разрушением славянского ядра СССР, и поэтому там орудовали англосаксы, что впрочем, хрен редьки не слаще.

«Сегодня известно, что жертвы у вильнюсской телебашни – дело рук «боевиков» так называемого министра обороны Литвы А. Буткявичюса. Но мало кто знает, какая спецслужба стояла за ним. По привычке даже на Лубянке сначала подозревали во всем наших нынешних «американских друзей». Но ЦРУ, как Понтий Пилат, умыло руки, переложив грязную работу на плечи младших партнеров.
Нет, израильский Моссад здесь тоже оказался ни при чем. Кстати, специалисты знают, что против СССР всегда работал Натив, а не еврейская военная разведка. Снайперы же с Ближнего Востока засветились во время свержения Чаушеску в Румынии. Они убивали как противников, так и сторонников режима. Стравливали противоборствующие стороны.

Как рассказывали сотрудники российских спецслужб, и в Литве они поначалу пытались отыскать след еврейской молодежной военизированной организации «Бейтар». Ее создали еще в 1923 г. в Риге. Вскоре отделение этой террористической организации еврейских революционеров появилось и в Литве. Сейчас она насчитывает более 40 тысяч членов в 24 государствах мира. Говорят, «бейтаровцы» стреляли по группе «Альфа» во время событий в октябре 1993 года. Тогда выстрелом в спину был убит младший лейтенант Геннадий Сергеев, которому посмертно было присвоено звание Героя России.
Но в Литве стравливали людей и подливали крови в конфликт местные биатлонисты. Причем в их рядах были и девушки. Позже эти наемницы приобретут печальную славу в Чечне под именем «Белые колготки». В Вильнюсе, по оперативным данным следствия, снайперов было чуть больше десятка. Но они стреляли с заранее подготовленных огневых позиций, часто меняли их, и нигде не задерживались более десяти минут. Словом, работали, как настоящие профессиональные убийцы. Кстати, непосредственным руководителем снайперской команды был настоящий киллер, незадолго до этого отсидевший длительный срок за убийство. Он работал не за идею, а за солидный гонорар.

Кто же платил? Англичане. В это трудно поверить, но после Джеймса Бонда джентльменов в МИ-6, видимо, не осталось. Зато осталась верность колониальному принципу: разделяй и властвуй.
Факт стрельбы литовских «боевиков» подтвердил и сам Буткявичюс. Проходя в 1993–1994 гг. спецподготовку в Англии (Лондон и Кембридж), он, пытаясь преподнести себя основным действующим лицом в организации обороны Литвы в январе 1991 г., заявил английским журналистам, что во время штурма вильнюсской телебашни с крыш домов стреляли его люди. Ибо только это, по утверждению Буткявичюса, позволило Литве с минимальным количеством жертв порвать с СССР.

Англичане не только финансировали эту провокацию, но и обеспечивали ее разведданными. Снова послушаем не в меру хвастливого бывшего лидера боевиков «Саюдиса» и министра обороны Литвы Аудрюса Буткявичюса: «В конце 1990 года мы уже знали о многих приготовлениях: когда прибудут Ачалов, Варенников, Овчаров, когда приземлятся псковские десантники. Мне известно, что многие политические группы в союзной столице Москве были заинтересованы в распаде империи. Только таким путем они могли прийти к власти. Я знал, что выход Литвы из состава Союза в их планах. Для меня не было какого-то недопонимания, что тут происходит. Они играли очень ясно, я имею в виду группировку вокруг Ельцина».
Понятно, что в этом политическом покере главную роль играли американцы. Но они были заняты в основном Россией и Украиной. А в случае с прибалтийскими странами сомнительную пальму первенства янки уступили Туманному Альбиону. Точнее, английской разведке. »

Секретные агенты 006. Как на смену Джеймсу Бонду пришли провокаторы с правом на убийство. http://argumenti.ru/espionage/n299/117562

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 31.7.2011, 12:58
Сообщение #4622

Активный участник

Из: Москва

Новое об убийстве Буданова.
А теперь "стрелку" с чеченцев переводят на Путина, надо понимать?..

http://rbcdaily.ru/2011/07/29/focus/562949980908544
Из интервью МК сокамерника Буданова:
"Как отметил Марголин, Буданов прекрасно знал, что на воле ему житья не дадут. «Чеченцы заказывать меня не станут. Это будут совсем другие люди. Я ведь много чего знаю, что происходило на той войне. Но особо прятаться не собираюсь», - говорил экс-полковник."

--------------------
Мы мирные люди...

+Цитировать сообщение
Дмитрий64
сообщение 31.7.2011, 14:05
Сообщение #4623

Активный участник

В связи с СВ -26.
Конкретно, в связи со словами Кургиняна о том, что благополучие среднего европейца напрямую связано с успехами СССР.
Сегодня прочёл в книге А.Ф. Федорова «Подпольный обком действует»:
(Партизанский отряд А.Ф. Федорова числом около 3 тыс. человек по приказу Верховного Командования РККА совершает рейд в районе Западной Украины, принадлежавшей до 39-го года Польше.)

Цитата
На пути в район Ковеля мы сменили несколько проводников. Одним из них был благообразный Старичок Фома Довжик. Старичок этот запомнился мне тем, что ходил он очень быстро и при этом совершенно бесшумно. Запомнились и его белая бородка, бесцветная домотканная рубашка, плетеный из лыка светлый поясок, светлые, чистые лапти и две пары запасных, висевшие на пояске. Лицо у него было румяное, глазки маленькие, веселые. Казалось, он все знает, все понимает. И когда слушает тебя, по-птичьи наклонив голову, ждешь — сейчас подмигнет и скажет: «Я, дорогой мой, все це давно пройшов!»
……………………….
— Где семья твоя, Фома? — спрашивали партизаны.
Он отвечал спокойно, с улыбкой:
— Маты вмерла, батьку в революцию гайдамаки вбыли. Потим польски паны прийшли. Я робыл, робыл, а грошей все нема, хатыны своей нема, подушки нема. Наволочку сшил, а пера за двадцать пять рокив на подушку не накопил. Яка девка на соломе спать со мной пойдет? Нема в мене семьи, бобылем живу. Так воно легше. Люблю легку жизнь!
— А хотелось тебе, Фома, жениться? Деточек своих иметь?
— Ну, а як же. Кому цьего дила не охота! Тилько заробыть на подушку да на хатыну не смог... Вот, когда тут в 1920 роци Буденный проходил, говорили его комиссары народу: «Ждите, скоро у вас радяньска влада буде — то счастье для бидняка та наймыта». Вот и думал я — приде радяньска влада — женюсь!
…………………..
Вот этот самый Фома Довжик как-то вечером на проверке подошел ко мне. Выражение лица у него было смущенным и встревоженным.
— Тут таке дило, таке дило... Мени нужно... — он осторожно огляделся: не подслушивает ли кто, потом махнул рукой, но и после этого не сразу начал. — Це в моей жизни первый раз. Николы я в жизни своей на людей не доносил ни панам, ни старосте, ни полицаям. А теперь думал, думал — «це ж, говорю соби, Фома, твое начальство, твоя влада». Так я соби уговариваю, а душа не позволяе...
Я понял, в чем дело и что смущает Фому, спросил его, о ком идет речь:
— Местный человек?
— Их двое, товарищ генерал.
Я подумал, что Фома заметил лазутчиков, которые сидят где-нибудь в кустах, ждут удобного случая, и рассердился на него за то, что он теряет время.
— То зовсим не местны люди, — зашептал Фома. — То ваши стары партизаны. И таки воны с виду гарни, та добры — николы б не казал, шо воны другого классу.
— Как, как?
— Кажу другого воны классу — куркули, чи паны.
— Фамилии их знаешь?
— Перший Гриша — молодой, высокий такий. Другий — Василь Петрович — товстый. Земляки воны. Оба черниговские...
— Где они, в каком батальоне?
— Оба из батальону Лысенко. В одной со мною палатке. Тот высокий, Гриша, — минометчик, а товстый в хозчасти робит.
Я начал догадываться, о ком говорит Фома. Но, если это действительно те ребята, о которых я думал, — тени сомнения-не вызывали они у меня. Старые наши партизаны, оба награждены. Гриша был тяжело ранен, лечился в Москве, потом вернулся к нам, бригадир колхоза, Василий Петрович — кузнец из соседнего колхоза...
— Воны, — многозначительным полушепотом продолжал Фома, снова с тревогой оглядываясь, — тилько кажутся крестьянской праци люди и так просты: «Фома друг, Фома хороший человек, сидай, Фома, с нами вечерить. А вчера в ночи...
Фома говорил длинно, подыскивал выражения, запинался. Некоторые слова ему было трудно произносить. Не стану приводить его рассказ целиком. Существо же заключалось вот в чем.
Прошлой ночью, после большого перехода, впервые расставили мы палатки и легли спать по-человечески. Василий Петрович, о котором говорил Фома, человек обстоятельный, натянул палатку из парашюта, раздобыл сена, позвал своего дружка Гришу и, так как в палатке оставалось еще место, пригласил и Фому.
Повечеряли, легли, поговорили о том о сем. Фома заснул. Но через час проснулся. Слышит — ребята все разговаривают. Хотел вступить в разговор, но, услыхав несколько слов, решил лучше помолчать, притвориться спящим.
— Лежу, слухаю и прямо зло бере: ах бисово отродье, куркули проклятые, пробрались до радяньских партизан...
Я вызвал двух названных Фомой товарищей. Они уже позабыли свой ночной разговор — так мало значения ему придавали. Но слово за словом вспомнили. И Фома подтвердил.
— Так воно и було.
Перебирали они довоенную свою жизнь. В тот момент, когда Фома проснулся, Василий Петрович говорил:
— Полетела наша жизнь и вернется ли когда такая? А хорошо жили, дуже гарно! Вспомни-ка, Гриша...
— Вы, Василий Петрович, крепче жили, но и нам, конечно, грех жаловаться...
Так начался этот разговор. Что могло в нем вызвать подозрение?
Василий Петрович вспомнил, как его сын Мишка извозил на мотоцикле два костюма, Гриша посетовал на то, что перед войной купил фотоаппарат, а проявлять снимки не успел научиться, и новую железную крышу не успел покрасить, пожаловался на свою жинку — ругала его, что он много денег тратит на книги, а сама сколько извела их на крепдешин, чулочки, туфельки...
Вот этот обыденный разговор двух колхозников и привел ко мне Фому. Его подозрение было вызвано такими словами, как «мотоцикл», «крепдешин», «костюмы», «фотоаппарат» и особенно «железная крыша» и «книги».
Вечером уже, собравшись все вместе, долго мы втолковывали Фоме, что книги есть у нас в каждом, даже самом бедном крестьянском доме. Он был убежден, что книги, так же как железная крыша, могут быть только у панов.

Небольшое пояснение к вышеприведённой цитате:
Таким образом, в конце 30-х средний советский колхозник жил так же как средний европейский пан (помещик). Обращаю внимание, колхозный кузнец «крепче жил», чем председатель колхоза. В этой связи особенно гомерический хохот у меня вызывает ложь о голодоморе в СССР в 30-х годах.

Конечно, какое-то время, заливая в головы своих подданных потоки лжи об СССР, можно было держать их в повиновении и в нищете. Этому способствовали и первоначальные экономические проблемы в СССР. Но к концу 30-х, когда в «самой расчудесной» стране капитала, в США, умерло от голода несколько миллионов граждан, брехать о несчастной доле советских граждан становилось всё труднее и труднее.
Подчёркиваю, голодомор (несколько миллионов умерших от голода) в 30-х был в США, а не в СССР. Сказки про голод в СССР в 30-х – это враньё от первого до последнего слова. Ни в одной книге-воспоминаниях, людей живших в то время, я не нашёл даже упомнания об этом. Согласитесь, что это как минимум странно и наводит на некоторые размышления.
И вот тут европейские кровососы-капиталисты призадумались. Им то, в отличие от рядовых граждан, реальная ситуация в СССР была известна. Они прекрасно понимали, что «шила в мешке не утаишь» и как бы продажные западные журналюги не изощрялись в сочинении помойного вранья об СССР, скоро правда станет известна всем.

Тогда они прибегли к своему излюбленному способу решения кризиса, т.е. к войне.
Передовым отрядом, как самая воинственная и самая обиженная, была выбрана Германия. Гитлера в результате «демократических» выборов поставили во главе крестового похода против СССР. Остальная Европа должна была лечь под Гитлера. Англия и США, изображая союзников СССР, тайно помогали Гитлеру.
Таким образом во второй мировой войне воевал не СССР с Германией, а СССР со всем Миром (миром капитала). И СССР, в итоге, навалял всему Миру.

Опять у евро-американских кровососов-капиталистов ни чего не получилось. Получилось даже хуже, чем было раньше. После ВОВ вся Восточная Европа оказалась под влиянием СССР, а значит, скоро и там рядовой гражданин мог начать жить как пан. Это в планы кровососов-капиталистов совсем не входило. Опять начать войну с СССР они не могли, наши ребята их бы за неделю с говном смешали и вымыли бы свои сапоги в Атлантическом океане.
Поэтому, кровососам-капиталистам ни чего не оставалось как раскрыть свою мошну и обеспечить среднему западно-европейскому «барану» жизнь такую же сытую как и советскому человеку. Благо СССР в первые 10 лет после войны испытывал естественные в этот период трудности. Потом к власти в СССР пришла банда предателей во главе с Хрущёвым и тут кровососам-капиталистам «карта и повалила».
Далее см. СВ-26

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 31.7.2011, 17:47
Сообщение #4624

Активный участник

Из:

Цитата(Гаяс @ 27.7.2011, 19:48) *
Или обнявшись с испанцем и американцем отмечаться у еврейского коменданта.
Цитата(Дмитрий64 @ 29.7.2011, 15:13) *

Это уже давно произошло. Не заметили?

Может быть, кто ни будь, объяснит эту коллективную смысловую галлюцинацию?

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 31.7.2011, 17:59
Сообщение #4625

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(Кот Мышелов @ 31.7.2011, 18:47) *

Нет. Глюк он глюк и есть.
Всё время так. Что-то серьёзное скажешь - все проигнорируют, а что-то навскидку для красного словца брякнешь - вся толпа с этой фигней носится.

А потом актив присоединяется к этой галлюцинации... так и чешется язык от искушения крепкого слова.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 31.7.2011, 18:02
Сообщение #4626

Активный участник

Цитата(Дмитрий64 @ 31.7.2011, 15:05) *
...
Подчёркиваю, голодомор (несколько миллионов умерших от голода) в 30-х был в США, а не в СССР. Сказки про голод в СССР в 30-х – это враньё от первого до последнего слова. Ни в одной книге-воспоминаниях, людей живших в то время, я не нашёл даже упомнания об этом. Согласитесь, что это как минимум странно и наводит на некоторые размышления.
...

Пардон. Голода 30-ых годов в СССР никто вроде не оспаривает. Даже кондовые, отмороженные, боль-мень информированные коммуняки.

Масштабы и причины можно обсуждать сколько влезет. Но сам факт вроде никто не ставит под сомнение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 31.7.2011, 18:08
Сообщение #4627

Активный участник

Из:

Цитата(Гаяс @ 31.7.2011, 19:02) *
Пардон. Голода 30-ых годов в СССР никто вроде не оспаривает. Даже кондовые, отмороженные, боль-мень информированные коммуняки.

Масштабы и причины можно обсуждать сколько влезет. Но сам факт вроде никто не ставит под сомнение.

И лучше всего это делать здесь

+Цитировать сообщение
Дмитрий64
сообщение 31.7.2011, 18:47
Сообщение #4628

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 31.7.2011, 18:47) *
Я сделал намёк на то, что прогноз Гаяса относительно еврейского коменданта уже сбылся. Не в буквальном смысле конечно.

Сообщение отредактировал Дмитрий64 - 31.7.2011, 18:48

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 31.7.2011, 19:07
Сообщение #4629

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(Дмитрий64 @ 31.7.2011, 19:47) *
Я сделал намёк на то, что прогноз Гаяса относительно еврейского коменданта уже сбылся. Не в буквальном смысле конечно.

Что за чушь Вы тут несете про "еврейского коменданта"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 31.7.2011, 19:23
Сообщение #4630

Активный участник

http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov

Поддержка инициативы депутатской группы КПРФ пришла откуда не ждали. А что скажет товарищ Жуков?
(Прим: может быть надо было это отразить в ветке "КПРФ", но считаю, что это ближе к теме "паллиативов" власти в ответ на "список Магнитского". )

Первый упоминается в связке с Черняховским... Что определенным образом характеризует т. Черняховского.

И всё-таки мне интересен психологический портрет Мухина. Явный сталинист, что не может не вызывать симпатий и у большинства здешней публики. Явный и бескомпромиссный противник ельцинизма - опять-таки плюс. Интересно, в 93 году он отметился, и, если, да, то каким образом?

Первый считает ниже своего достоинства обрисовывать его портрет, а у меня он вызывает живой интерес. Его разгром американской лунной аферы - тоже хороший удар по пиндосам.

P.S. Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?). Я не расист ни в каком смысле, и не делю людей по национальным, религиозным, половым, возрастным и прочим внешним или неизменяемым признакам. Единственно по человеческим качествам. Ненормальная чувствительность к слову "евреи" свойственна ярым сионистам или ярым антисемитам, т.е. параноикам подобно Алле Гербер. Потворствовать этой чувствительности, сразу предупреждаю, не буду. "Меня в школе так учили. В Германии живут немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры. "Уважайте труд уборщиц" (что-то пробило)".
Что, вирус толерантности проник на форум?

Сообщение отредактировал Гаяс - 31.7.2011, 19:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 31.7.2011, 20:03
Сообщение #4631

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 31.7.2011, 20:23) *
Может хватит жевать тему еврейских комендантов? Какая-то ненормальная чувствительность к слову "евреи". Нация как нация, со своими особенностями и своей историей. Почему-то никто не прицепился к слову "испанский" или "эскимосский" (иль чо там у меня было?).

Собственно о чем и был мой вопрос Дмитрию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 2.8.2011, 5:21
Сообщение #4632

Активный участник

» Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии
http://oko-planet.su/politik/newsday/76446...to-v-livii.html
Может ли это иметь какую-нибудь связь с недавним терактом?

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 2.8.2011, 6:02
Сообщение #4633

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 2.8.2011, 6:21) *

Если мне память не изменяет, то прекратить свое участие в операции в Ливии Норвегия запланировала до теракта. Кстати, некоторые наблюдатели перечисляли именно отказ продолжить участие, как одну из косвенных причин, указывая, конечно, на целый их комплекс.

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 2.8.2011, 9:11
Сообщение #4634

Активный участник

Суть 27 http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add...at=4&id=201

--------------------

+Цитировать сообщение
Konstanten
сообщение 2.8.2011, 13:31
Сообщение #4635

Активный участник

К СВ -27. О символах технологической деградации России в постсоветское время.

Я бы поставил на первое место фотографию главного постсоветского достижения - ракету "Булава".
В 1997 году была поставлена задача модернизировать советскую ракету Тополь (1986) для использования её на подводных лодках.
Публично ,перед СМИ, ставилась также задача унифицировать морские и сухопутные ракеты - что, похоже ,не получилось. Во всяком случае об этом молчат.
В 2012 году "Булаву" ,вероятно , примут на вооружение флота. Прошло 15 лет.

За те же 15 лет с 1946 по 1961 год из послевоенных условий в СССР была создана , как всего лишь одна из многих новейших технлогических отраслей экономики, абсолютно новая космическая промышленность.
И на её основе впервые в мире в СССР возникли новые науки (в частности , современная теория оптимального управления) , и сотни новых научных и технологических направлений. Разработаны и поставлены в производство с десяток разных типов ракет.

Сообщение отредактировал Konstanten - 2.8.2011, 21:59

+Цитировать сообщение
dmitri_zhukov
сообщение 2.8.2011, 13:40
Сообщение #4636

Участник
**

Цитата(Konstanten @ 2.8.2011, 14:31) *
К СВ -27. О символах технологической деградации России в постсоветское время.
Я бы поставил на первое место фотографию главного постсоветского достижения - ракету "Булава".
Фотки всё же придётся делать самим, а не заимствовать с ленты.ру

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 2.8.2011, 17:50
Сообщение #4637

Активный участник

Адвокат Брейвика заявил, что тот потребовал японских психиатров. Интересно, почему именно японских.

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Нафаня
сообщение 2.8.2011, 21:25
Сообщение #4638

Активный участник

Из: Московская область, Замкадье

Великобритания меняет своего посла в РФ на фоне визового скандала
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2011/608465.shtml
Новым послом Великобритании в России назначен Тим Бэрроу. К выполнению своих обязанностей он приступит в ноябре с.г., говорится в опубликованном сегодня сообщении британского Министерства иностранных дел (МИД).
"Я очень рад, что я возвращаюсь в Россию. У меня хорошие воспоминания о работе в Москве в начале 90-х. Я с нетерпением жду повторного знакомства с этой обширной и динамичной страной", - заявил Т.Бэрроу. Он также добавил, что продолжит интенсивную работу по развитию отношений между РФ и Великобританией.
Т.Бэрроу работает в британском МИДе с 1986г. Он проходил обучение русскому языку в период с 1988г. по 1989г., после чего с 1990г. по 1993г. работал в британском посольстве в Москве в качестве второго секретаря. Затем он возглавил российское отделение МИДа Соединенного Королевства, а с 2006г. по 2008г. работал послом Великобритании на Украине.
Напомним, в настоящий момент между РФ и Великобританией существует ряд проблем, в частности, британское консульство задерживает выдачу виз россиянам. Ранее министр Британии по делам Европы Дэвид Лидингсон заявил, что Лондон не намерен обсуждать вопрос об упрощении визового режима с Россией до тех пор, пока депутат Госдумы РФ Андрей Луговой не будет признан виновным в убийстве Александра Литвиненко.
Обсуждение вопроса об упрощении визового режима с Россией был прекращен в ответ на отказ российских властей экстрадировать А.Лугового.

Насчет Брейвика:
Брейвик выдвинул требования об организации нового общественного порядка, в котором он будет играть главенствующую роль. Он также требовал, чтобы правительство ушло в отставку, король Харальд V отрекся от престола, а его назначили главой Вооруженных сил Норвегии.
...именно японцы поймут его лучше, чем европейцы", - объяснил адвокат. По мнению террориста, только они могут "понять идею отваги и ее ценности".

+Цитировать сообщение
nil
сообщение 2.8.2011, 23:03
Сообщение #4639

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 2.8.2011, 6:21) *

Версия Н.Старикова по теме: Норвегия. .

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 3.8.2011, 11:17
Сообщение #4640

Активный участник

Цитата
Выступая 29-го июля по «Эху Москвы» Юлия Латынина высказалась в том смысле, что Европа должна быть благодарна Брейвику, который "если не спас, то отдалил гибель Европы…” Справедливо заметил ЖЖист ("Латынина – муза Брейвика”) "многостраничный манифест Брейвика и тексты выступлений г-жи Латыниной на «Эхо Москвы» весьма схожи по смыслу и даже по стилистике.”

Цитата
Сванидзе с его любовью к Израилю и ненавистью к большевикам – пример потенциального русского Брейвика. Он уже назвал убийцу – "героем России”...

Сванидзе пример потенциального русского Брейвика
http://badnews.org.ru/news/svanidze_primer...2011-08-03-8619

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 3.8.2011, 11:22

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение

256 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 23:06