Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
pamir
сообщение 5.8.2011, 22:58
Сообщение #2141

Активный участник

Вас никто не отталкивает, вам предлагают изучать. Потому что это не математика и не физика, где можно ответить на вопрос сколько будет 2х2 или почему в зеркале мы видим отражение.
Здесь множество мнений, и вам придётся сформировать своё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 5.8.2011, 22:59
Сообщение #2142

Активный участник

Из:

Цитата(валентин-т @ 4.8.2011, 23:05) *
Надеюсь, не будет большой наглостью с моей стороны вопрос( уж очень не хочется 107 стр. читать): какая сила в состоянии и в желании изменить ситуацию в стране, в чьи ряды вливаться? Я понимаю, что это не ЕР, не СР, не ЛДПР, не Яблоко, не Лимон... А кто тогда?

Это не наглость, это заурядное потребительство . Читать не желаю, выложите мне сразу готовый ответ, к кому мне прислониться, что бы не дуло.
При полемике свою позицию необходимо фиксировать и обосновывать. Категорически не приветствуются сообщения митингового стиля, идеологические лозунги и клише
Правила форума: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?act=boardrules

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 5.8.2011, 23:00
Сообщение #2143

Активный участник

Из:

Цитата(АНТОН_К @ 5.8.2011, 7:13) *
Что касается меня, то наиболее симпатичной и умной мне кажется партия "Родина: здравый смысл".

Нравится, не нравится, симпатичная несимпатичная, умная неумная. Антон, Вы, что невесту выбираете? Тем более хочу заметить, что данная партия незарегистрирована Минюстом, так что Ваши симпатии, не более чем симпатии. smile.gif На взрослые отношения с ней Вы можете не рассчитывать, брака не получится, только платонические отношения. tongue.gif

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 5.8.2011, 23:13
Сообщение #2144

Активный участник

Цитата(валентин-т @ 5.8.2011, 23:38) *
Я полагаю, что Вы, Копатыч, очень умный и знающий себе цену человек. Поэтому мне не понятна формулировка Вами моего вопроса- "куда мне, мол, прикажете вливаться?". И если в этой теме обсуждение посвящено не роли и месту КПРФ в истории, а, например, нейромиру, то я - пингвин. И уж совсем бестактно выглядит Ваша попытка отстранить бедную птицу от обсуждения заявленной темы - "Изучайте то, что предлагают и делайте свой выбор сами." А посоветоваться, поучиться уму-разуму? Я делаю вывод, что Вы тиран. Прошу Вас впреть не замечать меня.

Вы полагаете, что птица Пингвин может поклевать Тирана? smile.gif
Вообще то тут проходит "повествование" о КПРФ с элементами отрабатывания понимания её позиции. (Почти не вру)
Такова заявленная тема вкратце.
Тут таких, как я и теперь Вы, птиц целый зоопарк а вот представителей КПРФ совсем мало. Если предположить то может быть всего один.
Так что нужно надеяться на улучшение ....

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 5.8.2011, 23:32
Сообщение #2145

Активный участник

Цитата(pamir @ 5.8.2011, 23:58) *
Вас никто не отталкивает, вам предлагают изучать. Потому что это не математика и не физика, где можно ответить на вопрос сколько будет 2х2 или почему в зеркале мы видим отражение.
Здесь множество мнений, и вам придётся сформировать своё.

Уважаемый Памир!
Можно я вас немного дополню для Валентина.
.... политика это не наше мнение, а надстройка обслуживающая движущие силы экономики. И более ничего...
К сожалению изучить её по моим постам не представляется возможным поэтому их уважаемый Валентин может пропускать.
Поэтому прочитать придётся меньше. smile.gif

Сообщение отредактировал sabvo - 5.8.2011, 23:36

+Цитировать сообщение
валентин-т
сообщение 5.8.2011, 23:35
Сообщение #2146

Новичок
*

Цитата(sabvo @ 6.8.2011, 0:13) *
Вы полагаете, что птица Пингвин может поклевать Тирана? smile.gif
Вообще то тут проходит "повествование" о КПРФ с элементами отрабатывания понимания её позиции. (Почти не вру)
Такова заявленная тема вкратце.
Тут таких, как я и теперь Вы, птиц целый зоопарк а вот представителей КПРФ совсем мало. Если предположить то может быть всего один.
Так что нужно надеяться на улучшение ....

Я бы хотел жить с тиранами на разных полюсах.
То, что с КПРФ происходит нечто непонятное, это и мне, обывателю видно. А как поступать, непонятно.
=
Вот, теперь и Кота на передёргивание потянуло. Я не искал, "к кому мне прислониться, что бы не дуло".
Чтобы иметь обоснованную позицию, думаю нужно хорошо владеть вопросом. Если бы уменя таковая была, стал бы я спрашивать вашу?
=
Ваше обсуждение темы идёт давно. Логично было бы в результате обсуждения сделать выводы прикладного назначения. Вот это мне и интересно. Или вы меня отправите самостоятельно открывать третий закон Ньютона?

--------------------
...я бы их душил-душил,...душил-душил,...душил-душил...

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 5.8.2011, 23:56
Сообщение #2147

Активный участник

Цитата(валентин-т @ 6.8.2011, 0:35) *
Я бы хотел жить с тиранами на разных полюсах.
То, что с КПРФ происходит нечто непонятное, это и мне, обывателю видно. А как поступать, непонятно.
=
Вот, теперь и Кота на передёргивание потянуло. Я не искал, "к кому мне прислониться, что бы не дуло".
Чтобы иметь обоснованную позицию, думаю нужно хорошо владеть вопросом. Если бы уменя таковая была, стал бы я спрашивать вашу?
=
Ваше обсуждение темы идёт давно. Логично было бы в результате обсуждения сделать выводы прикладного назначения. Вот это мне и интересно. Или вы меня отправите самостоятельно открывать третий закон Ньютона?

В самой краткой форме по Вашей просьбе...
Абсолютное большинство зело "обиженно" на положение внутри России политических программ, как социальной так и материальной...
КПРФ отвечает на вопросы почему это происходит, но указывая, что базис создан правящей верхушкой, настойчиво отсылает за ответами туда.
Народ устремляется как и Вы понять что происходит.
Тут надо отдать должное Кургиняну. Я многое просмотрел в Его "Сути времени". Мне не всё но многое понятно.

----
Уважаемый народ выложите пожалуйста эти фильмы здесь, чтоб можно было недостающие посмотреть.
Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 6.8.2011, 0:14
Сообщение #2148

Активный участник

какие фильмы?

--------------------

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 6.8.2011, 7:25
Сообщение #2149

Активный участник

Цитата(валентин-т @ 5.8.2011, 23:48) *
Что, грядущие выборы не принесут изменений? Надеяться не на кого?

На мой взгляд, абсолютно не на кого.

--------------------
Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 6.8.2011, 7:30
Сообщение #2150

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 6.8.2011, 0:00) *
Нравится, не нравится, симпатичная несимпатичная, умная неумная. Антон, Вы, что невесту выбираете? Тем более хочу заметить, что данная партия незарегистрирована Минюстом, так что Ваши симпатии, не более чем симпатии. smile.gif На взрослые отношения с ней Вы можете не рассчитывать, брака не получится, только платонические отношения. tongue.gif

Здесь выбор должен быть более тщательный, чем при выборе невесты. Но, я не выбираю, я смотрю, стоит ли та или иная партия, чтобы я помогал ей.
А то, что эта партия не зарегистрирована говорит только в её пользу. Сегодня все, кто "в законе", ничего не сделают, да и делать не будут, просто сыграют свою роль.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 6.8.2011, 13:05
Сообщение #2151

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(АНТОН_К @ 6.8.2011, 7:25) *
На мой взгляд, абсолютно не на кого.

Кроме себя.
Вираж, который нам придётся совершить, может выглядеть так. С вариантами.
КПРФ на выборах наносит непоправимый удар по Едру. Едро теряет большинство, - не только квалифицированное, но и просто большинство, - и принимается истерить и зализывать раны.

Немного отвлекусь... Чтобы проиллюстрировать возможный ход событий. В Арзамасе коммунисты сумели выпнуть ЕР. Теперь там полным ходом идёт зачистка. Под ударом мэр Мигунов и вся его гоп-компания. Ими очень плотно занялся УБЭП. После проигрыша они лихорадочно бросились прятать свои активы по разным углам, но времени у них было мало, а ненавидящих их глаз - много.
И людей в погонах на них спустило ЕР, вот что интересно. Мотив простой, не сумели удержать ЕР у власти - получите по шапке.

КПРФ при самом неблагоприятном раскладе получит не меньше 30%. Лично я не исключаю и 50% и выше. Далее следует делать следующее...

Немного ещё отвлекусь... Для меня вопрос решен процентов на 90, что Зюганова и его сторонников вежливо или невежливо надо отодвигать в сторону. Исходя из этого - следующее..

Раскалываем КПРФ и плавно, но быстро перетекаем, - кто по одному, а где и целыми регионами, - в параллельную структуру. Официально или неофициально.

Очень хорошо бы сохранить во всех формальных смыслах КПРФ, отодвинув Зюганова на второй план. Чтобы сохранить очень нужную площадку в госдуме. Но если не получится, отделить партию от ЦК, полностью лишив легитимности фракцию КПРФ. А затем потребовать заменить весь её списочный состав.

Вот такой примерно сценарий, - возможный или нереальный, - вижу. Главная цель одна - сохранить страну, а уцелеет ли при этом КПРФ... Надо бы её сохранить, как средство и как оружие, но если не получится - я не виноват.

P.S. Верните на форум Хайме, и пусть он меня убьёт за такие предложения!

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 6.8.2011, 13:15
Сообщение #2152

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 6.8.2011, 14:05) *
Кроме себя.
Вираж, который нам придётся совершить, может выглядеть так. С вариантами.
КПРФ на выборах наносит непоправимый удар по Едру. Едро теряет большинство, - не только квалифицированное, но и просто большинство, - и принимается истерить и зализывать раны.

Немного отвлекусь... Чтобы проиллюстрировать возможный ход событий. В Арзамасе коммунисты сумели выпнуть ЕР. Теперь там полным ходом идёт зачистка. Под ударом мэр Мигунов и вся его гоп-компания. Ими очень плотно занялся УБЭП. После проигрыша они лихорадочно бросились прятать свои активы по разным углам, но времени у них было мало, а ненавидящих их глаз - много.
И людей в погонах на них спустило ЕР, вот что интересно. Мотив простой, не сумели удержать ЕР у власти - получите по шапке.

КПРФ при самом неблагоприятном раскладе получит не меньше 30%. Лично я не исключаю и 50% и выше. Далее следует делать следующее...

Немного ещё отвлекусь... Для меня вопрос решен процентов на 90, что Зюганова и его сторонников вежливо или невежливо надо отодвигать в сторону. Исходя из этого - следующее..

Раскалываем КПРФ и плавно, но быстро перетекаем, - кто по одному, а где и целыми регионами, - в параллельную структуру. Официально или неофициально.

Очень хорошо бы сохранить во всех формальных смыслах КПРФ, отодвинув Зюганова на второй план. Чтобы сохранить очень нужную площадку в госдуме. Но если не получится, отделить партию от ЦК, полностью лишив легитимности фракцию КПРФ. А затем потребовать заменить весь её списочный состав.

Вот такой примерно сценарий, - возможный или нереальный, - вижу. Главная цель одна - сохранить страну, а уцелеет ли при этом КПРФ... Надо бы её сохранить, как средство и как оружие, но если не получится - я не виноват.

P.S. Верните на форум Хайме, и пусть он меня убьёт за такие предложения!

Уверен что это худший вариант. Голосовать народ будет за КПРФ с Зюгановым.

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 6.8.2011, 13:20
Сообщение #2153

Активный участник

Цитата(sabvo @ 6.8.2011, 13:15) *
Уверен что это худший вариант. Голосовать народ будет за КПРФ с Зюгановым.

Будем реалистами... Зюганов не слишком красноречив, сколько его не слушаю повторяет некую мантру которую даже воспринимать сложно. А значит за него голосуют те кто всегда за него голосовал и будем реалистами это количество постоянно сокращается. Если КПРФ хочет быть партией будущего, а не прошлого.. то необходимы изменения.

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 6.8.2011, 13:51
Сообщение #2154

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 6.8.2011, 14:05) *
Кроме себя.

Это само собой. Но речь шла о партиях.

Цитата

Выглядит достаточно обнадёживающе, особенно, если читать, начиная с "Но". Причём, всё это должно произойти во всеуслышание, с правдивыми разъяснениями, исключающими обычное "ушёл по болезни". Тогда шанс сохранить ком. партию будет.

Цитата
P.S. Верните на форум Хайме.

Согласен и поддерживаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 6.8.2011, 13:59
Сообщение #2155

Активный участник

Цитата(pamir @ 6.8.2011, 1:14) *
какие фильмы?

http://video.mail.ru/mail/wwwmir/796/8037.html

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 6.8.2011, 14:12
Сообщение #2156

Активный участник

Цитата(Art1985 @ 6.8.2011, 14:20) *
Будем реалистами... Зюганов не слишком красноречив, сколько его не слушаю повторяет некую мантру которую даже воспринимать сложно. А значит за него голосуют те кто всегда за него голосовал и будем реалистами это количество постоянно сокращается. Если КПРФ хочет быть партией будущего, а не прошлого.. то необходимы изменения.

Но ведь эти мысли про Зюганова, даже если верны то пагубны для общего дела. Нельзя своего союзника и одно партийца так "отодвигать".
Неужели Бил Клинтон был более красноречив чем Зюганов. Но в стабильной системе не партия работала на Клинтона а Клинтон на партию.
Так почему же левое движение в России не может объединится вокруг идеи, а ему обязательно нужен какой то Лидер, а не результат.
Так понимаю, что другой представитель и подвижник тоже, кому то покажется "нетаким" и снова произойдёт раскол.
Не хорошо всё это. Не правильно.
Если лидера менять то менять надо было лет 10 назад, а теперь переправа уже, а коней на переправе не меняют.

Сообщение отредактировал sabvo - 6.8.2011, 14:17

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 6.8.2011, 14:18
Сообщение #2157

Активный участник

Цитата(sabvo @ 6.8.2011, 14:12) *
Но ведь эти мысли про Зюганова, даже если верны то пагубны для общего дела. Нельзя своего союзника и одно партийца так "отодвигать".
Неужели Бил Клинтон был более красноречив чем Зюганов. Но в стабильной системе не партия работала на Клинтона а Клинтон на партию.
Так почему же левое движение в России не может объединится вокруг идеи, а ему обязательно нужен какой то Лидер, а не результат.
Так понимаю, что другой представитель и подвижник тоже, кому то покажется "нетаким" и снова произойдёт раскол.
Не хорошо всё это. Не правильно.

Правильно или не правильно.. все это красивые слова. По факту если у идеологии нет человека способного эффективно транслировать идеи в общество и воодушевлять людей этой идеологией.. то ничего хорошего из этого не получится. По сути такое даже может вызывать отторжение. Плохо если оратор идеологии не способен давать ответы конкретные и ничего кроме стандартной мантры не способен произносить.

+Цитировать сообщение
валентин-т
сообщение 6.8.2011, 14:38
Сообщение #2158

Новичок
*

"Так почему же левое движение в России не может объединится вокруг идеи, а ему обязательно нужен какой то Лидер, а не результат."
=
Вот, вот, вот! Почему-то любое обсуждение сползает на личности. На всех форумах. А ведь многое проясняется и становится на свои места, если отбросить этот "пунктик" . Делягин, Глазьев, куча других умных людей своим обаянием, харизмой(если хотите) привлекают к себе внимание и, следовательно, голоса, тем самым растаскивая левое движение по частям. Я не защищаю Зюганова, я подддерживаю идею, что с ним нужно бороться внутри партии. И ни в коем случае нельзя допускать новых расколов КПРФ. Если потерять площадку в думе, теряется надежда на бескровные реформы. Скажите, что я не прав!

--------------------

+Цитировать сообщение
валентин-т
сообщение 6.8.2011, 21:13
Сообщение #2159

Новичок
*

Ау.... Ау-у... Есть кто живой? Что, футбол идёт?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 6.8.2011, 21:15
Сообщение #2160

Активный участник

Из:

Цитата(валентин-т @ 6.8.2011, 22:13) *
Ау.... Ау-у... Есть кто живой? Что, футбол идёт?

До свидания. Бан.

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 20:36