Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
sabvo
сообщение 6.8.2011, 22:56
Сообщение #2161

Активный участник

Цитата(Art1985 @ 6.8.2011, 15:18) *
Правильно или не правильно.. все это красивые слова. По факту если у идеологии нет человека способного эффективно транслировать идеи в общество и воодушевлять людей этой идеологией.. то ничего хорошего из этого не получится. По сути такое даже может вызывать отторжение. Плохо если оратор идеологии не способен давать ответы конкретные и ничего кроме стандартной мантры не способен произносить.

Вы нам лозунгами заговорили? Просто скажите, кто на...вертил больше Брежнев с его короткими монологами (не на съездах) или Горбачёв?
Опять есть желание повторить? Значит не в лозунгах и агитации дело. а в приверженности и преданности делу.
КПРФ конечно не КПСС времён Сталина но дисциплина там всё равно есть. А по сему ничего описанного выше в ней быть не может. НЕ ВЕРЮ!
Ну а если вдруг... то мне "за державу обидно"...

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 6.8.2011, 23:38
Сообщение #2162

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(sabvo @ 6.8.2011, 15:12) *
Но ведь эти мысли про Зюганова, даже если верны то пагубны для общего дела. Нельзя своего союзника и одно партийца так "отодвигать".
Почитай историю КПСС. При Ленине это происходило сплошь и рядом. А Сталин ещё жестче обошёлся.
Цитата
Неужели Бил Клинтон был более красноречив чем Зюганов. Но в стабильной системе не партия работала на Клинтона а Клинтон на партию.
Так почему же левое движение в России не может объединится вокруг идеи, а ему обязательно нужен какой то Лидер, а не результат.
Так понимаю, что другой представитель и подвижник тоже, кому то покажется "нетаким" и снова произойдёт раскол.
Не хорошо всё это. Не правильно.
Если лидера менять то менять надо было лет 10 назад, а теперь переправа уже, а коней на переправе не меняют.

"Коней на переправе не меняют"..., что-то очень знакомое. Ульянов (актер) пел так на съезде про Горбачева.
Их не только менять надо, если везти не хотят, но и пристрелить не грех.

Сразу отвечу всем, по площадям.

Призыв действовать, ограничиваясь только партийными площадками, не вынося, так сказать, сор из избы - это способ накинуть платок на каждый роток. Пословица утверждает, что это невозможно, но повторяется это вновь и вновь. Никак до вас не доходит простая мысль, - иль не верите, тогда попробуйте сами, - что во внутрипартийной практической жизни сделать это невозможно. Система работает как сильный иммунитет, многими способами. Слабые движения тонут в инертности большинства, сильные вызывают резкое противодействие. См. Ленинград, Москву, Красноярск, Казань.

Ставлю 10 к 1, что если Зюганов возьмет процентов 70 и на "Ура" проходит в Президенты (представим такую маловероятную ситуацию) он всё сольёт.

20 лет переправляется, никак не переправится. См. Первого. Он работает всего несколько месяцев, а уже может кое-что предъявить. Что может предъявить ЦК КПРФ кроме длинного списка поражений и отступлений? Что нужно ещё сделать ему, чтобы все поняли, что Победы они не добьются? Акт прямого предательства?

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 7.8.2011, 0:35
Сообщение #2163

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 0:38) *
Почитай историю КПСС. При Ленине это происходило сплошь и рядом. А Сталин ещё жестче обошёлся.
"Коней на переправе не меняют"..., что-то очень знакомое. Ульянов (актер) пел так на съезде про Горбачева.
Их не только менять надо, если везти не хотят, но и пристрелить не грех.

Сразу отвечу всем, по площадям.

Призыв действовать, ограничиваясь только партийными площадками, не вынося, так сказать, сор из избы - это способ накинуть платок на каждый роток. Пословица утверждает, что это невозможно, но повторяется это вновь и вновь. Никак до вас не доходит простая мысль, - иль не верите, тогда попробуйте сами, - что во внутрипартийной практической жизни сделать это невозможно. Система работает как сильный иммунитет, многими способами. Слабые движения тонут в инертности большинства, сильные вызывают резкое противодействие. См. Ленинград, Москву, Красноярск, Казань.

Ставлю 10 к 1, что если Зюганов возьмет процентов 70 и на "Ура" проходит в Президенты (представим такую маловероятную ситуацию) он всё сольёт.

20 лет переправляется, никак не переправится. См. Первого. Он работает всего несколько месяцев, а уже может кое-что предъявить. Что может предъявить ЦК КПРФ кроме длинного списка поражений и отступлений? Что нужно ещё сделать ему, чтобы все поняли, что Победы они не добьются? Акт прямого предательства?

Неужели Вы думаете, что Вас не понимают?
Вопрос в том что будет потом... Сейчас Вы готовы сказать что в КПРФ культ личности? А после переделки этого не повториться? А переделка произойдёт по живым людям?
Выход может быть один, собрать закрытый съезд и разобрать, что хочет КПРФ и для чего она нужна.
15 лет назад КПРФ это мобилизованная, сплочённая команда, а сейчас КПРФ это Думская партия. Тогда она имела больший агитационный уровень а теперь это государственная сила. Хоть небольшая но сила. Раздолбасить (если получится) значить автоматически усилить правое крыло и морально и физически.
Нет, так нельзя...
Само ничего не переделается, а посему нужно закатывать рукава и работать. И работать в низовых ячейках.
Захочет после этого КПРФ и дальше существовать и получится ли у неё? Ведь нужно фактически построить новую партию.
Если В КПРФ всё действительно так и есть, значить эта сила заточена под верхушку а не для работы. А как избератель,будет сидеть и ждать?
Неправильно это. Впрочем я уже повторяюсь.
И ростут подозрения что вся эта переписка лажа.

Сообщение отредактировал sabvo - 7.8.2011, 9:30

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 7.8.2011, 12:23
Сообщение #2164

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 0:38) *

Даже если это так то там решалось всё в расчёте, что они уже у власти, а с Меньшивиками (которых было большинство) в процессе разделения на Большевиков и Меньшевиков разделились по "СВЯТОМУ" пункту в программе на закрытом съезде.
Если Для Вас вопрос именно стоит в таком русле то всё равно действуйте согласно устава.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 13:10
Сообщение #2165

Активный участник

Цитата(sabvo @ 7.8.2011, 0:35) *
Неужели Вы думаете, что Вас не понимают?
Вопрос в том что будет потом... Сейчас Вы готовы сказать что в КПРФ культ личности? А после переделки этого не повториться? А переделка произойдёт по живым людям?
Выход может быть один, собрать закрытый съезд и разобрать, что хочет КПРФ и для чего она нужна.
15 лет назад КПРФ это мобилизованная, сплочённая команда, а сейчас КПРФ это Думская партия. Тогда она имела больший агитационный уровень а теперь это государственная сила. Хоть небольшая но сила. Раздолбасить (если получится) значить автоматически усилить правое крыло и морально и физически.
Нет, так нельзя...
Само ничего не переделается, а посему нужно закатывать рукава и работать. И работать в низовых ячейках.
Захочет после этого КПРФ и дальше существовать и получится ли у неё? Ведь нужно фактически построить новую партию.
Если В КПРФ всё действительно так и есть, значить эта сила заточена под верхушку а не для работы. А как избератель,будет сидеть и ждать?
Неправильно это. Впрочем я уже повторяюсь.
И ростут подозрения что вся эта переписка лажа.

Тяжело разбирать такой поток сознания... Я так понимаю, эмоций много, а мысли не собраны. Ну, так собери, а потом формулируй.

Видимо, есть такая у тебя затаенная надежда на некую силу, последний боевой бастион. А я рассказываю, что это хлипкий заборчик, который потихоньку растаскивают на дрова. Верить не хочется, да?

Не надо меня призывать работать. Не веришь тому, кто пытается расшевелить своих соратников, иди и сам попробуй. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Ты что, и правда, думаешь, что разрозненные неорганизованные одиночки могут повернуть всю КПРФ в нужную сторону? Организовываться? А низ-з-зя... Ведь это будет групповщиной, оппортунизмом, раскольничеством! Так ведь? Ну, включи голову наконец.

Ещё раз повторяю: КПРФ сама по себе не наивысшая ценность. И если НАДО будет пожертовавать этой ценностью ради более высших ценностей, то жертвовать НАДО.

--------------------

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 7.8.2011, 13:18
Сообщение #2166

Активный участник

Из: Москва

Насчет "коней на переправе не меняют" вспоминается мне один ироничный лозунг, опубликованный много лет назад в газете "Правда" по случаю очередного "праздника" 12 июня:
Нынешнему правительству РФ, как и всем предыдущим - нет альтернативы!
А "переправа" у нас уже чуть не 25 лет тянется, куда "кони" завезли, видно всякому, но нас продолжают убеждать, что "коней" не надо трогать.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 13:46
Сообщение #2167

Активный участник

Цитата(MMM @ 7.8.2011, 13:18) *
Насчет "коней на переправе не меняют" вспоминается мне один ироничный лозунг, опубликованный много лет назад в газете "Правда" по случаю очередного "праздника" 12 июня:
А "переправа" у нас уже чуть не 25 лет тянется, куда "кони" завезли, видно всякому, но нас продолжают убеждать, что "коней" не надо трогать.

А мы как идиоты и убеждаемся. Горбатого никто не догадается пристрелить как собаку. Один человек нашёлся, дал ему как-то по морде. Он, по-моему, тогда в Президенты баллотировался.

Я озверею от этих фраз скоро настолько, что начну мордовать только за эти слова. "Альтернативы нет", надо же... Любое г...о будет им достойной альтернативой.

--------------------

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 7.8.2011, 14:18
Сообщение #2168

Активный участник

Здесь, правда, уже прозвучал намёк, что, мол, "третьи выискивают компромат на КПРФ", но я тем не менее слежу за делами в партийных организациях и иногда сообщаю, что в них происходит. Если бы происходило что-то положительное, не преминул бы сообщить. А пока только это:

Цитата
6 августа Х внеочередная конференция городского отделения КПРФ выдвинула делегатов на Съезд партии и предложила своих кандидатов в депутаты Государственной думы. Результаты этих действий продемонстрировали даже не голод, а настоящую кадровую дистрофию питерских зюгановцев.

Дольше рассказывается, кто и как. А под статьёй стали поступать комментарии.

http://www.com-piter.ru/3367.htm

--------------------
Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 14:51
Сообщение #2169

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 7.8.2011, 14:18) *
Здесь, правда, уже прозвучал намёк, что, мол, "третьи выискивают компромат на КПРФ", но я тем не менее слежу за делами в партийных организациях и иногда сообщаю, что в них происходит. Если бы происходило что-то положительное, не преминул бы сообщить. А пока только это:
http://www.com-piter.ru/3367.htm

Если всё это соответствует действительности на 100% (оговорка для не очевидца вполне законна), то ЦК ведет дело к фактическому уничтожению партии.

В Питере не знаю, а у нас на выборах КПРФ победит. К бабке не ходи... А у ж к добру, не к добру - не знаю. И на победу в выборах работать будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 7.8.2011, 15:41
Сообщение #2170

Активный участник

Из:

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 15:51) *
Если всё это соответствует действительности на 100% (оговорка для не очевидца вполне законна), то ЦК ведет дело к фактическому уничтожению партии.

В Питере не знаю, а у нас на выборах КПРФ победит. К бабке не ходи... А у ж к добру, не к добру - не знаю. И на победу в выборах работать будем.

А как только КПРФ, получит большинство в Государственный Совет республики, то по закону, партия, имеющая подавляющее большинство в мест в парламенте, может рекомендовать Президенту РФ назначить руководителя Татарии, из числа победивших коммунистов. smile.gif Так что дни Минниханова сочтены, скоро ты Гаяс будешь рулить республикой. Ну и нас грешных, как я понимаю, не забудешь. tongue.gif
Не обижайся, шутка.
Цитата(MMM @ 7.8.2011, 14:18) *

Коней, как раз и надо трогать, и срочно менять на коз.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 15:55
Сообщение #2171

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 7.8.2011, 15:41) *
А как только КПРФ, получит большинство в Государственный Совет республики, то по закону, партия, имеющая подавляющее большинство в мест в парламенте, может рекомендовать Президенту РФ назначить руководителя Татарии, из числа победивших коммунистов. smile.gif Так что дни Минниханова сочтены, скоро ты Гаяс будешь рулить республикой. Ну и нас грешных, как я понимаю, не забудешь. tongue.gif
Не обижайся, шутка.

Коней, как раз и надо трогать, и срочно менять на коз.

Меня нельзя в президенты. У меня слишком руки чешутся головенки кое-кому поотрывать...
Насчет Татарии ты путаешь (всё попутал wacko.gif ). Мои родственники и предки в Башкирии живут, а сам я нижегородский (на данный момент).

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 7.8.2011, 16:09
Сообщение #2172

Активный участник

Из:

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 16:55) *
Меня нельзя в президенты. У меня слишком руки чешутся головенки кое-кому поотрывать...
Насчет Татарии ты путаешь (всё попутал wacko.gif ). Мои родственники и предки в Башкирии живут, а сам я нижегородский (на данный момент).

Понятно, тогда Шанцева, с вещами на выход.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 17:14
Сообщение #2173

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 7.8.2011, 17:09) *
Понятно, тогда Шанцева, с вещами на выход.

А этого - да. Но уже через пять лет. Тогда снова будет утверждение, но нынешним составом ОЗС. Так что опять пролезет. У Едра - 60%.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иван Гончаров
сообщение 7.8.2011, 19:18
Сообщение #2174

Участник
**

Из: кировская обл,г,Яранск

Цитата(валентин-т @ 6.8.2011, 15:38) *
"Так почему же левое движение в России не может объединится вокруг идеи, а ему обязательно нужен какой то Лидер, а не результат."
=
Вот, вот, вот! Почему-то любое обсуждение сползает на личности. На всех форумах. А ведь многое проясняется и становится на свои места, если отбросить этот "пунктик" . Делягин, Глазьев, куча других умных людей своим обаянием, харизмой(если хотите) привлекают к себе внимание и, следовательно, голоса, тем самым растаскивая левое движение по частям. Я не защищаю Зюганова, я подддерживаю идею, что с ним нужно бороться внутри партии. И ни в коем случае нельзя допускать новых расколов КПРФ. Если потерять площадку в думе, теряется надежда на бескровные реформы. Скажите, что я не прав!

Вы правы,КПРФ-это последний оплот народа,но в любой партии нужен лидер,а не сусолик,от лидера и его соратников зависит все,настоящее и будущее партии,нужны действия и действия,а их не видать,особенно в глубинке,в течении 20 лет в моем городишке небыло представителя от КПРФ даже из КИРОВА,а местная ячейка естественным путем убывает из-за возраста,кореспонденция не распространяется,агитации никакой,а вот ЕР и С,Р,,работают отлично,проходят конференции,агитация,распространяется кор,,в администрации ведут прием по личным вопросам в месяц один раз-вот поэтому и создается ощущение,что КПРФ-это общество по интересам и любит находиться в больших городах,

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 7.8.2011, 19:33
Сообщение #2175

Активный участник

Из: РФ

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 14:46) *
А мы как идиоты и убеждаемся. Горбатого никто не догадается пристрелить как собаку. Один человек нашёлся, дал ему как-то по морде. Он, по-моему, тогда в Президенты баллотировался.

Я озверею от этих фраз скоро настолько, что начну мордовать только за эти слова. "Альтернативы нет", надо же... Любое г...о будет им достойной альтернативой.

Альтернативой Горбачеву стал Ельцин.
Со всеми вытекающими. В т.ч. - разделом страны.
Это "г...но", по-Вашему, лучше?

Сообщение отредактировал AVN - 7.8.2011, 19:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 22:03
Сообщение #2176

Активный участник

Цитата(AVN @ 7.8.2011, 20:33) *

Да, если на то пошло, то одно г...о заменили на другое. И чо? Нам наука, если менять, то не на г...о.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 22:10
Сообщение #2177

Активный участник

Цитата(AVN @ 7.8.2011, 20:33) *

И вообще, если разговаривать, то серьёзно. А если просто потрепаться, не стоит.

--------------------

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 7.8.2011, 22:33
Сообщение #2178

Активный участник

Из: РФ

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 23:10) *
И вообще, если разговаривать, то серьёзно. А если просто потрепаться, не стоит.

Гаяс, если серьезно, то я опубликовал ваш пост на сайте КПРФ. После чего Вас объявили "провокатором"
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&am...&start=2235
Я же не согласился и назвал Вас - "приблудшей душой".

Прекрасно помню, как мэйнстрим критиковал Горбачева за "нерешительность" в проведении реформ.
Потом появился Ельцин, который развалил страну.
Мне кажется, эту роль мэйнстрима сейчас выполняете вы.
Пусть и неосознанно.

Сообщение отредактировал AVN - 7.8.2011, 22:34

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 7.8.2011, 22:49
Сообщение #2179

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 7.8.2011, 14:10) *
Тяжело разбирать такой поток сознания... Я так понимаю, эмоций много, а мысли не собраны. Ну, так собери, а потом формулируй.

Видимо, есть такая у тебя затаенная надежда на некую силу, последний боевой бастион. А я рассказываю, что это хлипкий заборчик, который потихоньку растаскивают на дрова. Верить не хочется, да?

Не надо меня призывать работать. Не веришь тому, кто пытается расшевелить своих соратников, иди и сам попробуй. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Ты что, и правда, думаешь, что разрозненные неорганизованные одиночки могут повернуть всю КПРФ в нужную сторону? Организовываться? А низ-з-зя... Ведь это будет групповщиной, оппортунизмом, раскольничеством! Так ведь? Ну, включи голову наконец.

Ещё раз повторяю: КПРФ сама по себе не наивысшая ценность. И если НАДО будет пожертовавать этой ценностью ради более высших ценностей, то жертвовать НАДО.

Извините я не про Вас лично пишу.
Может действительно эмоций много. В этом конечно Вы правы, то "что не излечимо физически нужно лечить хирургически"...
Это мы тут "трёмся от нечего делать". Но всё равно сей факт о обсуждаемом сам по себе говорит, что в организации есть бреши.
...И в идеологии, и в уставной части, и в программной. Выглядит как полный упадок. Тем более со стороны это просматривается не хуже.
Не считаю КПРФ наивысшей ценностью . Скорее это платформа для ожидания поезда в прогрессивное будущее. Вот платформа есть, а дорогу пока не строят.
И билеты не продают. А вот у других ни платформы и ни хрена нет, а билеты уже распроданы на лет 40 вперёд и реклама крутится круглые сутки.
Кажется что тут ждать "пешком" ради такого дела можно пройтись, но Сусанина на нас нет. А тот что есть никуда вести не хочет. Чисто Русская дурь...
Китайцы с завязанными глазами идут, а мы будем сидеть и ждать. Как это называется?
Плохо всё это.
Удачи Вам и нам всем, другого чуда не предвидится...

Сообщение отредактировал sabvo - 7.8.2011, 22:55

+Цитировать сообщение
мксм_кммрр
сообщение 7.8.2011, 23:06
Сообщение #2180

Активный участник

Из: Россия

Цитата(AVN @ 7.8.2011, 23:33) *
Гаяс, если серьезно, то я опубликовал ваш пост на сайте КПРФ. После чего Вас объявили "провокатором"
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&am...&start=2235
Я же не согласился и назвал Вас - "приблудшей душой".

Прекрасно помню, как мэйнстрим критиковал Горбачева за "нерешительность" в проведении реформ.
Потом появился Ельцин, который развалил страну.
Мне кажется, эту роль мэйнстрима сейчас выполняете вы.
Пусть и неосознанно.

АВН - вижу, что для вас значение слова провокатор не пустой звук...

Мейнстрим, говоришь...

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 22:22