Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 23:09
Сообщение #2181

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(AVN @ 7.8.2011, 22:33) *
Гаяс, если серьезно, то я опубликовал ваш пост на сайте КПРФ. После чего Вас объявили "провокатором"
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&am...&start=2235
Я же не согласился и назвал Вас - "приблудшей душой".
Вообще-то то, что Вы сделали как раз и называется провокацией. Во всяком случае, похоже. Я ведь не для них это писал. Впрочем, если это было сделано как пример, что о них думают внизу, то готов одобрить.
Цитата
Прекрасно помню, как мэйнстрим критиковал Горбачева за "нерешительность" в проведении реформ.
Потом появился Ельцин, который развалил страну.
Мне кажется, эту роль мэйнстрима сейчас выполняете вы.
Пусть и неосознанно.

Я - мейнстрим подобный Ельцину. Мерси за комплимент о масштабности.

Сообщение отредактировал Гаяс - 7.8.2011, 23:28

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 7.8.2011, 23:15
Сообщение #2182

Активный участник

Из: РФ

Цитата(Гаяс @ 8.8.2011, 0:09) *
Вообще-то то, что Вы сделали как раз и называется провокацией. Во всяком случае, похоже. Я ведь не для них это писал. Впрочем, если это было сделано как пример, что о них думают внизу, то готов одобрить.

Если не для них - пишите в личку.
Выбирайте - или публичность, или "для своих". Тогда делайтесь сектой.
Вы, как я вижу, оправдываете свое лицемерие?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.8.2011, 23:39
Сообщение #2183

Активный участник

Цитата(AVN @ 7.8.2011, 23:15) *
Если не для них - пишите в личку.
Выбирайте - или публичность, или "для своих". Тогда делайтесь сектой.
Вы, как я вижу, оправдываете свое лицемерие?

Ограничения накладывать, кому и как писать, в личку, не в личку, публично - не публично, это, пардон, вне Ваших полномочий. Какие-то у меня предчуйствия (прошу модераторов не счесть это за давление или намек), что у вас впереди - отпуск.

И вообще, юноша, с чего это Вы решили, что я не писал чего-то подобного без Вашей любезной помощи? На том же сайте.

А я вижу, что в режиме доноса сайт КПРФ реагирует быстрее, чем очно. Тады большое Вам мерси. А то нос к носу от них ответа не дождёшься. Даже резко отрицательного.

--------------------

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 8.8.2011, 6:07
Сообщение #2184

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 8.8.2011, 0:39) *
А я вижу, что в режиме доноса сайт КПРФ реагирует быстрее, чем очно. Тады большое Вам мерси. А то нос к носу от них ответа не дождёшься. Даже резко отрицательного.

Браво, уважаемый Гаяс!
Именно доносом это и называется. Приличные люди, если им хочется процитировать чью-то мысль, спрашивают у первоисточника разрешения.

--------------------
Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 8.8.2011, 7:01
Сообщение #2185

Активный участник

Из:

AVN! А с какого такого перепуга Вы попёрлись на сайт КПРФ? Да ещё стали там цитировать Гаяса? Если мне память не изменяет Вы никогда ни питали тёплых чувств к КПСС, а уж тем более к Коммунистической партии имени Зюганова?

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 8.8.2011, 8:12
Сообщение #2186

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 8.8.2011, 0:39) *
Ограничения накладывать, кому и как писать, в личку, не в личку, публично - не публично, это, пардон, вне Ваших полномочий. Какие-то у меня предчуйствия (прошу модераторов не счесть это за давление или намек), что у вас впереди - отпуск.
И вообще, юноша, с чего это Вы решили, что я не писал чего-то подобного без Вашей любезной помощи? На том же сайте.

Разумеется, у нас у каждого - свои компетенции.
Однако определиться все же придется - где свои, а где - чужие.

По мне - и здесь, и там - свои.
И здесь, и там - хотят изменений в сторону социализации.

Почему бы в таком случае, не сделать первый шаг к объединению, а не к раздраю:
Что мешает создать СОВМЕСТНУЮ дискуссионную площадку для обмена мнений,
общий форум - КПРФ+ЭТЦ? Где каждый мог бы получить информацию из первых рук?

Это позволило бы избежать многих недоразумений и подготовить общую идейную платформу.
То же самое предложу участникам сайта КПРФ.
Прошу не рассматривать как донос rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 8.8.2011, 8:27
Сообщение #2187

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 8.8.2011, 7:07) *
Браво, уважаемый Гаяс!
Именно доносом это и называется. Приличные люди, если им хочется процитировать чью-то мысль, спрашивают у первоисточника разрешения.

В таком случае, любое цитирование из открытых источников можно считать доносом.
Или ЭТЦ - закрытый источник?

--------------------

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 8.8.2011, 8:30
Сообщение #2188

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 8.8.2011, 8:01) *
AVN! А с какого такого перепуга Вы попёрлись на сайт КПРФ? Да ещё стали там цитировать Гаяса? Если мне память не изменяет Вы никогда ни питали тёплых чувств к КПСС, а уж тем более к Коммунистической партии имени Зюганова?

Верно. Я - социалист. Все просто.
Путь к коммунизму пролегает через социализм.
А поскольку торопиться не нужно, то коммунисты НА СЕГОДНЯ - самые верные проводники в этом направлении.

Те, кто хотел - давно под новой вывеской.
Значит, остались в кпрф, действительно, честные.
Правда, кое-кто готов уже снова вывеску поменять.

Сообщение отредактировал AVN - 8.8.2011, 8:33

--------------------

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.8.2011, 8:34
Сообщение #2189

Активный участник

Из: Москва

Интересно узнать, как мыслится создание общего форума КПРФ+ЭТЦ, если в КПРФ на ЭТЦ и персонально Кургиняна руководством наложено нечто вроде табу?
Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ.
Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ.

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 8.8.2011, 8:55
Сообщение #2190

Активный участник

Цитата(MMM @ 8.8.2011, 9:34) *
Интересно узнать, как мыслится создание общего форума КПРФ+ЭТЦ, если в КПРФ на ЭТЦ и персонально Кургиняна руководством наложено нечто вроде табу?
Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ.
Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ.

Мыслится это - на нейтральной территории (технической площадке).
Модерирование ограничить временными рамками с перевыборами.
Число действующих голосов поставить в зависимости от рейтинга участника.

На сегодня имеет значение создание организованного общего левого фронта.
Вне зависимости от личных отношений первых лиц.
"Левый фронт - правое дело".

--------------------

+Цитировать сообщение
Спекуль
сообщение 8.8.2011, 8:55
Сообщение #2191

Активный участник

Из: Россия

Всё точно. У нас даже были от знакомых коммуниств(не карьеристов) были "претензии" и недопонимания со скандалом и вызовом "на ковёр" biggrin.gif но не пойти не мог, так как претензии касались рабочих завода(сам заводской), но позднее всё уладилось и похоже на низовом уровне ни каких трещин по отношению к Кургиняну нет. Думаю пора поактивничать на сайте кпрф.

--------------------
Никто кроме нас!

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.8.2011, 10:42
Сообщение #2192

Активный участник

Из: Москва

Цитата(AVN @ 8.8.2011, 9:55) *
На сегодня имеет значение создание организованного общего левого фронта.
Вне зависимости от личных отношений первых лиц.
"Левый фронт - правое дело".

Вне зависимости от отношений первых лиц - это хорошо. А то "первые лица" КПРФ уже разгромили ряд партийных организаций, включая Московскую и Ленинградскую - за то, что эти организации возымели смелость поставить под вопрос политику этих "первых лиц".
Впрочем, диалог с КПРФ без участия "первых лиц" не прекращался никогда. Что не мешало этим "лицам" гнуть свою линию и срывать все попытки создания настоящего Левого Фронта.

+Цитировать сообщение
АНТОН_К
сообщение 8.8.2011, 10:53
Сообщение #2193

Активный участник

Цитата(AVN @ 8.8.2011, 9:27) *

Да, когда "доносящий правду" выдернет из источника определённую строку. То, что у Вас и получилось - Вы показали КПРФовскому читателю выдернутую цитату из длительного разговора, предоставив тому самому осмысливать сказанное без связи с канвой разговора в целом.

--------------------
Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 8.8.2011, 10:58
Сообщение #2194

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 8.8.2011, 6:07) *
Браво, уважаемый Гаяс!

Очень тонкий вопрос. Я, с одной стороны, позволяю себе ЗДЕСЬ рискованные высказывания по отношению к ЦК. В партийной среде я более осторожен, но исключительно из деликатности. Не все готовы такое выслушивать.

Если АВН пересёк некую тонкую грань, эт на его совести. Рискованный шаг, сам бы я скорее всего не решился бы вываливать такое на членов партии.

Это к чему-то приводит... Посмотрим. Что сделано, то сделано, задним числом санкционирую этот шаг АВНа.

--------------------

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 8.8.2011, 12:56
Сообщение #2195

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(AVN @ 8.8.2011, 9:27) *
Или ЭТЦ - закрытый источник?

Закрытый или не закрытый, но бегать из лагеря в лагерь и докладывать - "А еще они называли тебя "земляным червяком"" - это заниматься провокациями, стравливанием. А что - он по навности не предполагал, какой результат будет у сего доноса, вплоть до высокохудожественного - "мальчишка с грязной попкой"? Не смешите мои тапочки - прекрасно предполагал. Из более близких нам классических примеров можно вспомнить Верховенского Петрушу или скорее даже Липутина, с его характерными опраданиями своих гнусностей в том же виде, что и у АВН-а. Да ведь и вправду нескольими постами выше он в точности и заявил, что всё это за ради единства и даже объединения! Остался вопрос - ну как, объединил?

--------------------

+Цитировать сообщение
pers
сообщение 8.8.2011, 19:12
Сообщение #2196

Активный участник

Был там один герой из КПРФ, Харитонов. В выпуске про коллективизацию. Млечин на нем оторвался по полной. Ни бе- ни ме. Что-то бурчит, мямлит. Что Афонин, что Харитонов, разные поколения, но одинаковые в своей безликости и неумении формулировать и отстаивать свои позиции. Как любит говорить мой приятель: "С такими друзьями, враги не нужны".

--------------------
http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1

http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2

http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках.

http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени"

http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты".

http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик".

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 8.8.2011, 21:30
Сообщение #2197

Активный участник

Цитата(pers @ 8.8.2011, 19:12) *
Был там один герой из КПРФ, Харитонов. В выпуске про коллективизацию. Млечин на нем оторвался по полной. Ни бе- ни ме. Что-то бурчит, мямлит. Что Афонин, что Харитонов, разные поколения, но одинаковые в своей безликости и неумении формулировать и отстаивать свои позиции. Как любит говорить мой приятель: "С такими друзьями, враги не нужны".

Руководству форума надо снимать все баны. Или почти все. Хамили почти все, но надо различать хамство от боли и хамство из хулиганских побуждений.

По факту получилось, что вся ветка форума съехала на сайт КПРФ. В определённый момент оттуда тоже всех погонят. И куда бедному крестьянину податься?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 8.8.2011, 21:39
Сообщение #2198

Активный участник

Из:

Цитата(Гаяс @ 8.8.2011, 22:30) *
Руководству форума надо снимать все баны. Или почти все. Хамили почти все, но надо различать хамство от боли и хамство из хулиганских побуждений.

По факту получилось, что вся ветка форума съехала на сайт КПРФ. В определённый момент оттуда тоже всех погонят. И куда бедному крестьянину податься?

Гаяс обрати внимание, съехали коммуноГОВОРЯЩИЕ и провокаторы, а комунноДЕСТВУЮЩИЕ остались. А знаешь почему? Как говАривал мой первый наставник на заводе - начальник участка: «Болтать не ящики таскать». Слово «болтать» можешь заменить на что - нибудь подходящее из уличной среды.
А вообще вопрос с коммунистами, надо рассматривать даже не в трактовке Фромма - «иметь или быть», а в формуле Кургиняна, который её дополнил постмодернистским - «казаться».
Быть, иметь и казаться, по моему самая удачная формулировка нашего времени, которая подходит в том числе и КПРФ.
«Быть» - рядовые коммунисты;
«Иметь» - топ-менеджеры КПРФ;
«Казаться» - комунноговорящие, или как я называю интернет-коммунисты, они уже не хотят быть, но не могут иметь, им остаётся только казаться.

+Цитировать сообщение
pers
сообщение 9.8.2011, 1:08
Сообщение #2199

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 8.8.2011, 22:30) *

Так ведь удивительно было, что "бойцы за КПРФ" появились здесь, а не на сайте КПРФ. А сейчас все на своих местах. Но думаю, что все эти "бедные крестьяне" вряд ли оторвут свои жопы и будут делать, что-то реальное для партии. Ради которой они так героически страдали и получали баны, но остались верны, чему- то там. И решили зарегистрироваться наконец-то на КПРФ.

Выборы скоро, пусть партии помогают, а не "десны мнут" на форумах.

--------------------
http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1

http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2

http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках.

http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени"

http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты".

http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик".

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 9.8.2011, 8:22
Сообщение #2200

Активный участник

Цитата(pers @ 9.8.2011, 1:08) *
Так ведь удивительно было, что "бойцы за КПРФ" появились здесь, а не на сайте КПРФ. А сейчас все на своих местах. Но думаю, что все эти "бедные крестьяне" вряд ли оторвут свои жопы и будут делать, что-то реальное для партии. Ради которой они так героически страдали и получали баны, но остались верны, чему- то там. И решили зарегистрироваться наконец-то на КПРФ.

Выборы скоро, пусть партии помогают, а не "десны мнут" на форумах.

Простоболтунов хватает, но где-то здесь лежит плохо формулируемая проблема. Не готов выставить диагноз. А ты торопишься Перс, слишком упрощаешь.

--------------------

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 10:19