КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
7.8.2011, 23:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Гаяс, если серьезно, то я опубликовал ваш пост на сайте КПРФ. После чего Вас объявили "провокатором" Вообще-то то, что Вы сделали как раз и называется провокацией. Во всяком случае, похоже. Я ведь не для них это писал. Впрочем, если это было сделано как пример, что о них думают внизу, то готов одобрить.http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&am...&start=2235 Я же не согласился и назвал Вас - "приблудшей душой". Цитата Прекрасно помню, как мэйнстрим критиковал Горбачева за "нерешительность" в проведении реформ. Потом появился Ельцин, который развалил страну. Мне кажется, эту роль мэйнстрима сейчас выполняете вы. Пусть и неосознанно. Я - мейнстрим подобный Ельцину. Мерси за комплимент о масштабности. Сообщение отредактировал Гаяс - 7.8.2011, 23:28 -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
7.8.2011, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
Вообще-то то, что Вы сделали как раз и называется провокацией. Во всяком случае, похоже. Я ведь не для них это писал. Впрочем, если это было сделано как пример, что о них думают внизу, то готов одобрить. Если не для них - пишите в личку. Выбирайте - или публичность, или "для своих". Тогда делайтесь сектой. Вы, как я вижу, оправдываете свое лицемерие? -------------------- |
|
|
7.8.2011, 23:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Если не для них - пишите в личку. Выбирайте - или публичность, или "для своих". Тогда делайтесь сектой. Вы, как я вижу, оправдываете свое лицемерие? Ограничения накладывать, кому и как писать, в личку, не в личку, публично - не публично, это, пардон, вне Ваших полномочий. Какие-то у меня предчуйствия (прошу модераторов не счесть это за давление или намек), что у вас впереди - отпуск. И вообще, юноша, с чего это Вы решили, что я не писал чего-то подобного без Вашей любезной помощи? На том же сайте. А я вижу, что в режиме доноса сайт КПРФ реагирует быстрее, чем очно. Тады большое Вам мерси. А то нос к носу от них ответа не дождёшься. Даже резко отрицательного. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.8.2011, 6:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 4391 |
А я вижу, что в режиме доноса сайт КПРФ реагирует быстрее, чем очно. Тады большое Вам мерси. А то нос к носу от них ответа не дождёшься. Даже резко отрицательного. Браво, уважаемый Гаяс! Именно доносом это и называется. Приличные люди, если им хочется процитировать чью-то мысль, спрашивают у первоисточника разрешения. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
8.8.2011, 7:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
AVN! А с какого такого перепуга Вы попёрлись на сайт КПРФ? Да ещё стали там цитировать Гаяса? Если мне память не изменяет Вы никогда ни питали тёплых чувств к КПСС, а уж тем более к Коммунистической партии имени Зюганова?
|
|
|
8.8.2011, 8:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
Ограничения накладывать, кому и как писать, в личку, не в личку, публично - не публично, это, пардон, вне Ваших полномочий. Какие-то у меня предчуйствия (прошу модераторов не счесть это за давление или намек), что у вас впереди - отпуск. И вообще, юноша, с чего это Вы решили, что я не писал чего-то подобного без Вашей любезной помощи? На том же сайте. А я вижу, что в режиме доноса сайт КПРФ реагирует быстрее, чем очно. Тады большое Вам мерси. А то нос к носу от них ответа не дождёшься. Даже резко отрицательного. Разумеется, у нас у каждого - свои компетенции. Однако определиться все же придется - где свои, а где - чужие. По мне - и здесь, и там - свои. И здесь, и там - хотят изменений в сторону социализации. Почему бы в таком случае, не сделать первый шаг к объединению, а не к раздраю: Что мешает создать СОВМЕСТНУЮ дискуссионную площадку для обмена мнений, общий форум - КПРФ+ЭТЦ? Где каждый мог бы получить информацию из первых рук? Это позволило бы избежать многих недоразумений и подготовить общую идейную платформу. То же самое предложу участникам сайта КПРФ. Прошу не рассматривать как донос -------------------- |
|
|
8.8.2011, 8:27
|
|
Браво, уважаемый Гаяс! Именно доносом это и называется. Приличные люди, если им хочется процитировать чью-то мысль, спрашивают у первоисточника разрешения. В таком случае, любое цитирование из открытых источников можно считать доносом. Или ЭТЦ - закрытый источник? -------------------- |
|
|
8.8.2011, 8:30
|
|
AVN! А с какого такого перепуга Вы попёрлись на сайт КПРФ? Да ещё стали там цитировать Гаяса? Если мне память не изменяет Вы никогда ни питали тёплых чувств к КПСС, а уж тем более к Коммунистической партии имени Зюганова? Верно. Я - социалист. Все просто. Путь к коммунизму пролегает через социализм. А поскольку торопиться не нужно, то коммунисты НА СЕГОДНЯ - самые верные проводники в этом направлении. Те, кто хотел - давно под новой вывеской. Значит, остались в кпрф, действительно, честные. Правда, кое-кто готов уже снова вывеску поменять. Сообщение отредактировал AVN - 8.8.2011, 8:33 -------------------- |
|
|
8.8.2011, 8:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Интересно узнать, как мыслится создание общего форума КПРФ+ЭТЦ, если в КПРФ на ЭТЦ и персонально Кургиняна руководством наложено нечто вроде табу?
Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ. Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ. |
|
|
8.8.2011, 8:55
|
|
Интересно узнать, как мыслится создание общего форума КПРФ+ЭТЦ, если в КПРФ на ЭТЦ и персонально Кургиняна руководством наложено нечто вроде табу? Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ. Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ. Мыслится это - на нейтральной территории (технической площадке). Модерирование ограничить временными рамками с перевыборами. Число действующих голосов поставить в зависимости от рейтинга участника. На сегодня имеет значение создание организованного общего левого фронта. Вне зависимости от личных отношений первых лиц. "Левый фронт - правое дело". -------------------- |
|
|
8.8.2011, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Интересно узнать, как мыслится создание общего форума КПРФ+ЭТЦ, если в КПРФ на ЭТЦ и персонально Кургиняна руководством наложено нечто вроде табу? Всё точно. У нас даже были от знакомых коммуниств(не карьеристов) были "претензии" и недопонимания со скандалом и вызовом "на ковёр" но не пойти не мог, так как претензии касались рабочих завода(сам заводской), но позднее всё уладилось и похоже на низовом уровне ни каких трещин по отношению к Кургиняну нет. Думаю пора поактивничать на сайте кпрф.
Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ. Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
8.8.2011, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
На сегодня имеет значение создание организованного общего левого фронта. Вне зависимости от личных отношений первых лиц. "Левый фронт - правое дело". Вне зависимости от отношений первых лиц - это хорошо. А то "первые лица" КПРФ уже разгромили ряд партийных организаций, включая Московскую и Ленинградскую - за то, что эти организации возымели смелость поставить под вопрос политику этих "первых лиц". Впрочем, диалог с КПРФ без участия "первых лиц" не прекращался никогда. Что не мешало этим "лицам" гнуть свою линию и срывать все попытки создания настоящего Левого Фронта. |
|
|
8.8.2011, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 4391 |
В таком случае, любое цитирование из открытых источников можно считать доносом. Да, когда "доносящий правду" выдернет из источника определённую строку. То, что у Вас и получилось - Вы показали КПРФовскому читателю выдернутую цитату из длительного разговора, предоставив тому самому осмысливать сказанное без связи с канвой разговора в целом. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
8.8.2011, 10:58
|
|
Браво, уважаемый Гаяс! Именно доносом это и называется. Приличные люди, если им хочется процитировать чью-то мысль, спрашивают у первоисточника разрешения. Очень тонкий вопрос. Я, с одной стороны, позволяю себе ЗДЕСЬ рискованные высказывания по отношению к ЦК. В партийной среде я более осторожен, но исключительно из деликатности. Не все готовы такое выслушивать. Если АВН пересёк некую тонкую грань, эт на его совести. Рискованный шаг, сам бы я скорее всего не решился бы вываливать такое на членов партии. Это к чему-то приводит... Посмотрим. Что сделано, то сделано, задним числом санкционирую этот шаг АВНа. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.8.2011, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
В таком случае, любое цитирование из открытых источников можно считать доносом. Или ЭТЦ - закрытый источник? Закрытый или не закрытый, но бегать из лагеря в лагерь и докладывать - "А еще они называли тебя "земляным червяком"" - это заниматься провокациями, стравливанием. А что - он по навности не предполагал, какой результат будет у сего доноса, вплоть до высокохудожественного - "мальчишка с грязной попкой"? Не смешите мои тапочки - прекрасно предполагал. Из более близких нам классических примеров можно вспомнить Верховенского Петрушу или скорее даже Липутина, с его характерными опраданиями своих гнусностей в том же виде, что и у АВН-а. Да ведь и вправду нескольими постами выше он в точности и заявил, что всё это за ради единства и даже объединения! Остался вопрос - ну как, объединил? -------------------- |
|
|
8.8.2011, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Когда шел Суд Времени, печать КПРФ умудрялась писать о Суде так, что имя Кургиняна не упоминалось вообще. Либералов бьют в хвост и в гриву, и это - большая победа линии КПРФ - примерно такое сообщала нам партийная печать. Кто именно бьет? Видимо, безымянные герои из КПРФ. Отсюда, кстати, и пошли в КПРФ первые "трещины" - людей возмутила откровенная непорядочность партийного руководства, а также то, что только ЭТЦ эффективно занимается тем, чем должна, но практически не занимается сама КПРФ. Был там один герой из КПРФ, Харитонов. В выпуске про коллективизацию. Млечин на нем оторвался по полной. Ни бе- ни ме. Что-то бурчит, мямлит. Что Афонин, что Харитонов, разные поколения, но одинаковые в своей безликости и неумении формулировать и отстаивать свои позиции. Как любит говорить мой приятель: "С такими друзьями, враги не нужны". -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
8.8.2011, 21:30
|
|
Был там один герой из КПРФ, Харитонов. В выпуске про коллективизацию. Млечин на нем оторвался по полной. Ни бе- ни ме. Что-то бурчит, мямлит. Что Афонин, что Харитонов, разные поколения, но одинаковые в своей безликости и неумении формулировать и отстаивать свои позиции. Как любит говорить мой приятель: "С такими друзьями, враги не нужны". Руководству форума надо снимать все баны. Или почти все. Хамили почти все, но надо различать хамство от боли и хамство из хулиганских побуждений. По факту получилось, что вся ветка форума съехала на сайт КПРФ. В определённый момент оттуда тоже всех погонят. И куда бедному крестьянину податься? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.8.2011, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Руководству форума надо снимать все баны. Или почти все. Хамили почти все, но надо различать хамство от боли и хамство из хулиганских побуждений. По факту получилось, что вся ветка форума съехала на сайт КПРФ. В определённый момент оттуда тоже всех погонят. И куда бедному крестьянину податься? Гаяс обрати внимание, съехали коммуноГОВОРЯЩИЕ и провокаторы, а комунноДЕСТВУЮЩИЕ остались. А знаешь почему? Как говАривал мой первый наставник на заводе - начальник участка: «Болтать не ящики таскать». Слово «болтать» можешь заменить на что - нибудь подходящее из уличной среды. А вообще вопрос с коммунистами, надо рассматривать даже не в трактовке Фромма - «иметь или быть», а в формуле Кургиняна, который её дополнил постмодернистским - «казаться». Быть, иметь и казаться, по моему самая удачная формулировка нашего времени, которая подходит в том числе и КПРФ. «Быть» - рядовые коммунисты; «Иметь» - топ-менеджеры КПРФ; «Казаться» - комунноговорящие, или как я называю интернет-коммунисты, они уже не хотят быть, но не могут иметь, им остаётся только казаться. |
|
|
9.8.2011, 1:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Руководству форума надо снимать все баны. Или почти все. Хамили почти все, но надо различать хамство от боли и хамство из хулиганских побуждений. По факту получилось, что вся ветка форума съехала на сайт КПРФ. В определённый момент оттуда тоже всех погонят. И куда бедному крестьянину податься? Так ведь удивительно было, что "бойцы за КПРФ" появились здесь, а не на сайте КПРФ. А сейчас все на своих местах. Но думаю, что все эти "бедные крестьяне" вряд ли оторвут свои жопы и будут делать, что-то реальное для партии. Ради которой они так героически страдали и получали баны, но остались верны, чему- то там. И решили зарегистрироваться наконец-то на КПРФ. Выборы скоро, пусть партии помогают, а не "десны мнут" на форумах. -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
9.8.2011, 8:22
|
|
Так ведь удивительно было, что "бойцы за КПРФ" появились здесь, а не на сайте КПРФ. А сейчас все на своих местах. Но думаю, что все эти "бедные крестьяне" вряд ли оторвут свои жопы и будут делать, что-то реальное для партии. Ради которой они так героически страдали и получали баны, но остались верны, чему- то там. И решили зарегистрироваться наконец-то на КПРФ. Выборы скоро, пусть партии помогают, а не "десны мнут" на форумах. Простоболтунов хватает, но где-то здесь лежит плохо формулируемая проблема. Не готов выставить диагноз. А ты торопишься Перс, слишком упрощаешь. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:40 |