Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Кот Мышелов
сообщение 11.8.2011, 19:12
Сообщение #2221

Активный участник

Из:

Читаю посты любителей и нелюбителей КПРФ, и перед глазами, мысленно предстаёт следующая картина: сидят коммунист и антикоммунист, скандалят, вопят кто прав кто виноват, обвиняют друг друга во всех смертных грехах, а в это время к ним в помещение заходит здоровенный сержант-негр с нашивками армии США, и орёт - хватит болтать марш на утреннюю перекличку, а кто пойдёт в отказку, будет бит шомполами и останется без пайки.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 12.8.2011, 0:52
Сообщение #2222

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 11.8.2011, 20:12) *
Читаю посты любителей и нелюбителей КПРФ, и перед глазами, мысленно предстаёт следующая картина: сидят коммунист и антикоммунист, скандалят, вопят кто прав кто виноват, обвиняют друг друга во всех смертных грехах, а в это время к ним в помещение заходит здоровенный сержант-негр с нашивками армии США, и орёт - хватит болтать марш на утреннюю перекличку, а кто пойдёт в отказку, будет бит шомполами и останется без пайки.

Действительно удручает...
Но я так понимаю, что этого как раз допустить нельзя.
В шахматах, предположим исходя из ситуации, можно фигуру побить или не побить и от этих двух вариантов наступает в последствии совершенно различная на доске ситуация. Но смысл игры заключается в конце концов побитием короля.
Неужели Зюганов ключевая фигура? И так просто убрав её с доски можно далее успокоится и считать партию в шахматы послушной и прогнозируемой?
А остальные члены КПРФ своё бездействие в течении 20 лет объяснят политическим вкладом в будущее России и потребуют политических капиталов.
Далее найдётся в действующем составе партии власти идея в поддержку обиженных за передачу, как раз этих капиталов и они не контролируемо уйдут...
Я не думаю что нужно подробно расписывать, каким может быть политический капитал (в большей мере стоящий на крупных китах).
Хочу в пример форумчанам поставить тех же американцев, там при политических переустройствах ничего не теряется с громким отламыванием и хлопком двери.
Это и есть планомерная, выдержанная и дающая свои плоды политика.
Более эффективно если агитаторы левых движений будут вслед за Зюгановым на тех же аудиториях проводить более правильную агитацию.
И Зюганова это подтолкнёт к конкуренции и смелости и аудиториям будут более знакомы и мировоззрение людей левых партий...

Сообщение отредактировал sabvo - 12.8.2011, 0:54

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 12.8.2011, 12:07
Сообщение #2223

Активный участник

Цитата(sabvo @ 12.8.2011, 1:52) *
Хочу в пример форумчанам поставить тех же американцев, там при политических переустройствах ничего не теряется с громким отламыванием и хлопком двери.
Это и есть планомерная, выдержанная и дающая свои плоды политика.

Что Вы имеете в виду под политическим переустройством у американцев? Неужеди смену демократов на республиканцев и обратно?

Сообщение отредактировал sluhatel - 12.8.2011, 12:07

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 12.8.2011, 18:25
Сообщение #2224

Активный участник

Цитата(sluhatel @ 12.8.2011, 13:07) *
Что Вы имеете в виду под политическим переустройством у американцев? Неужеди смену демократов на республиканцев и обратно?

Само собой не только это, но и такие "потрясения" как политические убийства, подкладывание наркотиков, позирование с женщинами лёгкого поведения, Моника Левински и прочая дЕморощенная возня.
Всё у них проходит как насморк. Почему нужно в России обязательно "наказывать" показательно. Для кого и смысл каков во всём этом если происходит обесценивание всего ранее "нажитого" политического капиталла. Этот капитал просто взять из рук в руки никто не пробовал. И поэтому его нужно сначала прополоскать в грязи, а потом только дезинфицировать и реанимировать? Чисто Российская черта.
Здесь ведь речь не о американце, каком то зарвавшемся идёт, а о нашем соотечественнике, тем более что лидере одного из главных направлений в политике.
А так как это явление взаимно то и разрозненность и не сплочённость доходящие до ненависти.
В России политику по нормальному ещё никто не делал.
Вот теперь предлагаю подумать стоит ли начинать новому движению начинать своё дело с продолжения этого нелицеприятного явления.
Наверно нужен другой подход. Я так понимаю, что именно об этом здесь речь и должна идти.
Иначе опять дрова ломать с судьбами людей...

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 13.8.2011, 14:22
Сообщение #2225

Активный участник

Из: РФ

Цитата(Кот Мышелов @ 10.8.2011, 9:50) *
AVN! Вы что решили разыграть собственную партию? А Гаяса, сделать проходной пешкой? Хочу заметить, что стратегической цели Вы не добились, из за абсолютно бездарной тактики. Но сайте КПРФ Вы всё рано не стали своим, так лицо Вы в интернете достаточно публичное, и «друзья» - коммунисты знают Ваши политические взгляды, да и на форуме ЭТЦ за Вами может приклеиться ярлык провокатора. Свой среди чужих, и чужой среди своих, это не новое качество политического бытия, скорее, это старое качество политического небытия.

Есть еще такое понятие, как лжесвидетельствование. А по нашему - оговор. Не боитесь, что на том свете черти будут на сковороде жарить? rolleyes.gif
Насчет "своей партии". Всегда играю свою, в чужую не лезу. Из политических движений на сегодня ближе ИГПР. Рекомендую.
Поэтому бояться чего-то у меня нет оснований. Личности тех, кто "клеит ярлыки" - тоже важны, согласитесь. А конформизмом - в детстве переболел.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 13.8.2011, 14:44
Сообщение #2226

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 12.8.2011, 1:12) *

А может быть, т.н. антикоммунистов не было бы, если бы Байден, американская сторона не поддержали коммунистов. Склонен думать, что картина, которая предстает перед вашими глазами, запросто может находиться за внешне привлекательным фасадом слов "поддержка, одобрение" и т.д. и т.п.

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:19
Сообщение #2227

Активный участник

Цитата(AVN @ 13.8.2011, 15:22) *
Есть еще такое понятие, как лжесвидетельствование. А по нашему - оговор. Не боитесь, что на том свете черти будут на сковороде жарить? rolleyes.gif
Насчет "своей партии". Всегда играю свою, в чужую не лезу. Из политических движений на сегодня ближе ИГПР. Рекомендую.
Поэтому бояться чего-то у меня нет оснований. Личности тех, кто "клеит ярлыки" - тоже важны, согласитесь. А конформизмом - в детстве переболел.

Полагаю что друзей настоящих у Вас нет, потому что ярлыков ваших боятся.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:28
Сообщение #2228

Активный участник

Цитата(Богатырёв @ 19.3.2011, 12:37) *
В принципе можно "присоединиться" к КПРФ, но при этом надо выстраивать параллельные структуры. Свои. Со своим руководством. Чтобы эти параллельные структуры (кружки, группы, клубы и т.д.) выходили напрямую на тех .кто реально делает Дело в рядах той же КПРФ. Если же вы вошли в партию и вас, через некоторое время вышибли из партии то вы остаётесь при своём, так как те самые параллельные структуры вредителям в рядах КПРФ неподконтрольны. Таким образом потеряет только конкретное отделение КПРФ. А вы, тем временем, заимеете и широкий круг друзей среди коммунистов, среди сторонников КПРФ получите новые и нужные связи.
Исходить нужно тут не из эмоциональных предпочтений типа "все они сволочи и у Зюганова морда кривая" smile.gif, а из соображений использования ВСЕХ возможностей для того, чтобы сделать Дело.

Мне нравится позиция Богатырёва. Делать нужно своё и дружить с параллельными партиями.

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 13.8.2011, 21:33
Сообщение #2229

Активный участник

Цитата(sabvo @ 13.8.2011, 22:19) *
Полагаю что друзей настоящих у Вас нет, потому что ярлыков ваших боятся.

Хто боится? blink.gif
Боятся того, чего я не делал, но могу сделать?
С друзьями, "которых нет" - вообще что-то непонятное... wacko.gif
Вам хочется обменяться психологическими портретами с автографом? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:38
Сообщение #2230

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 19.3.2011, 19:32) *
Почему, почему... Потому!
Вот приеду на областную партконференцию допустим. И выступлю, - если слово дадут, потому как человек 100 или 200 будет, - с такими еретическими речами. Не торопитесь упрекать меня в трусости или нерешительности, просто представьте реакцию. Если меня поддержить большинство, что очень маловероятно, тут же возникнет раскол. Технология разгрома низовых организаций партийной верхушкой видимо уже отработана...

Хм-м... А ведь можно пойти и по другому пути. Не замахиваться сразу на дядю Гену, с лозунгом "Долой!". Во-первых, поставить вопрос о его кандидатстве на пост президента;
Во-вторых, настоять на изменении форм работы, так чтобы нельзя было обойтись без обратной связи. Сейчас она не работает.

При втором условии воленс-неволенс ЦК начнёт дрейфовать в нужную сторону.

Надо ещё не забывать об одном обстоятельстве. Если в партии разгорится драка, тут же сбегутся стервятники всех мастей погреть руки. Появится масса авантюристов и проходимцев, желающих порулить. В общем заимеем полный букет проблем вплоть до полного развала КПРФ.

...Наверное надо разделить и направить работу на два русла. первое русло - президентство, второе работа с аппаратом партии.
Тогда на направление президенства можно лозунги и работу сосредоточить на Лидера №1 а второе направление на Лидера №2.
Но думаю что в КПРФ всё это есть.

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 13.8.2011, 21:41
Сообщение #2231

Активный участник

Ухожу, чтобы модераторов не дразнить...
И так слишком много наговорил...

sabvo, желаю Вам успехов!

Сообщение отредактировал AVN - 13.8.2011, 21:41

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:43
Сообщение #2232

Активный участник

Цитата(AVN @ 13.8.2011, 22:33) *
Хто боится? blink.gif

ЭТО Вы сами написали?
-Личности тех, кто "клеит ярлыки" - тоже важны, согласитесь.
Или опечатка? smile.gif

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:48
Сообщение #2233

Активный участник

Цитата(AVN @ 13.8.2011, 22:41) *
Ухожу, чтобы модераторов не дразнить...
И так слишком много наговорил...

sabvo, желаю Вам успехов!

Взаимно! И Вам успехов.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 21:50
Сообщение #2234

Активный участник

Цитата(AVN @ 13.8.2011, 22:33) *
Хто боится? blink.gif

Ну или они ещё "зубастее" Вас быть должны... smile.gif

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.8.2011, 22:02
Сообщение #2235

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 20.3.2011, 0:09) *
О как резко... То жёсткость не пугает, то... (см. цитату).
Да не берите в голову. Должны ж понимать, что народу ходит масса. Среди которого нашего... хорошо, если каждый десятый. Потом приходит десятый, который наш и начинается дурацкая свара между своими

Кстати, я получил предупредительный выстрел от Симулякра (см. процент предупреждений в моей панельке). Поэтому буде желание обсуждать проблемы КПРФ - милости просим http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1175
Чо, все ушли? Ну и я тады пошёл баиньки.

На некоторых языках, этот ник звучит как Джамил, Чамил, Джамал. Вполне подходит как мужчине так и женщине(Джамаля, Чамиля). Но сам автор ника говорит от мужского рода.
Но никак не Хайме. Поэтому я на русской транскрипции не определился чтоб его не обидеть. Не соображу как отправить личкой поэтому пусть меня извинят.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 13.8.2011, 23:57
Сообщение #2236

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(sabvo @ 13.8.2011, 23:02) *
Но никак не Хайме.

Это почему? "Хайме" по-испански пишется, как "Jaime".

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 14.8.2011, 0:14
Сообщение #2237

Активный участник

Цитата(Копатыч @ 14.8.2011, 0:57) *
Это почему? "Хайме" по-испански пишется, как "Jaime".

А что означает окончание ?.. В прочем пусть, как Вы говорите так и будет, но мне по русски транслировать так, неудобно.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.8.2011, 21:34
Сообщение #2238

Активный участник

Цитата(Lamanchskijj @ 13.7.2011, 23:40) *
Уважаемый Джаймулия!

И вообще, может моё понимание текущего процесса – не того…
Но писал, как думал. Тем более Вы сами попросили меня ответить на свой вопрос smile.gif

Вы изобрели чудесный метод исследования общественно-политических и технологических формаций для языка математики. Я читал несколько раз и понимал с каждым прочтением, что эта система должна быть переложена на язык МАТАНАЛИЗА и какой-то ВЕКТОРНО-ВЕРОЯТНОСТНЫЙ математический метод. Хотя само объяснение мне не совсем понятно (но это и понятно, я не из этой науки). Получается что по Вашей системе можно просчитывать вероятность с высокой точностью если задать отправные условия. Долго думал написать Вам или нет. В конце концов это не тема форума.
Но любопытство взяло вверх. У вас уже есть эта работа, программа или хоть формулы?
В любом случае не останавливайтесь если работаете.( Хотя я, как чел тёмный, не знаю это Ваши изыскания или кому то ещё принадлежат из теоретиков?)
На счёт выводов я не совсем разобрался но СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МЫСЛЬ, и за красивую теорию.... А Ваша мысль применима не только в политике.

Сообщение отредактировал sabvo - 16.8.2011, 21:37

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 17.8.2011, 9:33
Сообщение #2239

Активный участник

По теме ветки. Беседа от 16.08.11 с Зюгановым. По моему очень адекватно. Только опять не удалось услышать, как же партия думает победить на ближайших выборах. Ждать дальнейшего ухудшения ситуации в стране? Перспективно ли.
Три части.
http://www.kompas-rf.ru/news/16-08-2011/5398.html
http://www.kompas-rf.ru/news/16-08-2011/5399.html
http://www.kompas-rf.ru/news/16-08-2011/5400.html

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 17.8.2011, 9:46
Сообщение #2240

Активный участник

Впрочем есть и о выборах
http://www.kompas-rf.ru/articles/0/5359.html
Тут же, между прочим, о Сталине
— Как же тогда быть с XX съездом КПСС, который развенчал "культ личности Сталина". Или КПРФ будет пересматривать это решение?

— Никто ничего пересматривать не будет. Тем более что решения там как такового не было. Был доклад, который Хрущев вытащил, прочитал, а потом срочно за границу отправил. Делегаты его даже не обсуждали. Даже в тех решениях, которые были дописаны, высоко оценивается деятельность и эпоха Сталина. А злоупотребления партия осудила.

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 11:19