Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
«Исторический процесс - Поле битвы - история»., Сергей Кургинян против Николая Сванидзе.
pamir
сообщение 8.9.2011, 0:32
Сообщение #681

Активный участник

Цитата(Анат @ 8.9.2011, 1:11) *
6. Великолепно выступила депутат европарламента, Сван пытался её перекричать и не дать отвечать - не удалось.

Она на Летней школе Сути времени была. Очень интересный человек.

--------------------

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 8.9.2011, 1:07
Сообщение #682

Активный участник

Цитата(Анат @ 8.9.2011, 0:11) *
Пост №670 практически идеален с мой точки зрения. Нмного добавлю.
1. Вопросы Свана это очередные монологи и ответить он не дает. Ну не воспитали его.
2. Торговля между СССР и Германией была взаимной, тут не упоминули о двух линкорах полученных в 1941 году из Германии и Италии.
3. Тезис Мирского о том, что зачем наделали тысячи танков и самолетов за 2 года, если большинство из них потеряны - просто идиотский.
4. Любые конкретные данные свидетелей Кургеняна объявлялись ложью без каких либо аргументов или просто закрикивались.
5. Кургинян очень вежливо указал Симонову, что он предатель памяти своего отца. Он потом просто отмалчивался. Бедный выбор у Свана - псевдоученый и предатель.
6. Великолепно выступила депутат европарламента, Сван пытался её перекричать и не дать отвечать - не удалось.
7. Сван вообще выбрал тактику - припишу противнику точку зрения, которая им никогда не высказывалась и разобью её. И вообще уже несколько передач он в основном обвиняет во всех грехах российскую власть всех уровней, а предлагает только одно - склонить колени перед америкой и передать ей всю полноту власти в России. Экономичекую, политическую, судебную - ВСЮ. Как это не видят те 10%, которые за него голосуют. А может это та самая пятая колонна, для которых интересы сша выше Российских

7 пункт очень интересен. Пользуется человек компьютером (американским) протоколом связи (американским) операционкой(американской) и т.д. Как Вы думаете это человек из пятой колонны?
А ведь пользователей таких - 100%

+Цитировать сообщение
gelo
сообщение 8.9.2011, 1:47
Сообщение #683

Активный участник

Из: Ницца, Франция

Цитата(Flymen @ 8.9.2011, 0:07) *
7 пункт очень интересен. Пользуется человек компьютером (американским) протоколом связи (американским) операционкой(американской) и т.д. Как Вы думаете это человек из пятой колонны?

Смотря как пользуется.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 8.9.2011, 1:52
Сообщение #684

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Flymen @ 8.9.2011, 1:07) *

Флаймен, Вы восстали из пепла для того, чтобы пофлудить? А стоило ли? blush.gif

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 8.9.2011, 5:00
Сообщение #685

Активный участник

Цитата(pamir @ 8.9.2011, 0:32) *
Она на Летней школе Сути времени была. Очень интересный человек.

На самом деле я как тоже гражданин Латвии (как и она) и живущий в Латвии могу высказать свое мнение... и мое мнение что меня она раздражает. Да если изредка смотреть и слушать ее то вроде умные вещи говорит... но она крайне ангажированная личность. И не желает замечать других возможностей и мнений. Есть политическая линия и она ее гнет. Ну это лишь сугубо мое личное мнение.

+Цитировать сообщение
chistyakov
сообщение 8.9.2011, 5:57
Сообщение #686

Активный участник

Пытался вчера проголосовать.
Отправлял смс-ки и с билайна и с мтс, в обоих случаях смс-ки не проходили. Чем вызвано не знаю.
Обратил внимание, что когда говорил Кургинян обычно баннер внизу убирали, а когда говорил Сванидзе баннер практически был всегда.

+Цитировать сообщение
gelo
сообщение 8.9.2011, 6:15
Сообщение #687

Активный участник

Цитата(Art1985 @ 8.9.2011, 4:00) *
На самом деле я как тоже гражданин Латвии (как и она) и живущий в Латвии могу высказать свое мнение... и мое мнение что меня она раздражает. Да если изредка смотреть и слушать ее то вроде умные вещи говорит... но она крайне ангажированная личность. И не желает замечать других возможностей и мнений. Есть политическая линия и она ее гнет. Ну это лишь сугубо мое личное мнение.

Хорошая у неё линия! Побольше бы людей такую линию гнули!

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.9.2011, 7:02
Сообщение #688

Активный участник

Цитата(Flymen @ 8.9.2011, 1:05) *
Обсуждаем вора Ходорковского и даем ссылку на украденный сюжет. Как то некрасиво. Вы уж простите за прямоту.

Нельзя ли уточнить - кто, что и у кого украл в данном случае?

+Цитировать сообщение
vov
сообщение 8.9.2011, 7:04
Сообщение #689

Новичок
*

Ещё пара передач и со сванидзе не встанет ни один мало-мальский проамериканец, даже если он будет сочувствовать взглядам сванидзе, так пролетать, как пролетает этот господин вряд-ли за компанию захочется кому либо. Стоять рядом с неудачником никому славы не принесёт, несёт такую галиматью ну не приведи господь, оба свидетеля к концу заметно приумолкли особенно сынок. Ему (сванидзе) даже платить не будут, потому что проигравший не получает ничего. Итог ни репутации, ни денег.

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.9.2011, 7:07
Сообщение #690

Активный участник

Цитата(Art1985 @ 8.9.2011, 6:00) *

Надо же - человек, будучи членом партии ЗаПЧЕЛ, везде проводит линию именно своей партии! Кошмар!

+Цитировать сообщение
gelo
сообщение 8.9.2011, 7:11
Сообщение #691

Активный участник

Да, последний выпуск - это полный разгром! По-моему, первая передача, в которой свидетели Сва не так сильно орали, конечно перебивали, но с другими выпусками не сравнить. И получается, если убрать крик, остаются только перлы Карлыча, которые очень веселят.

+Цитировать сообщение
chistyakov
сообщение 8.9.2011, 7:21
Сообщение #692

Активный участник

Отличный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=g56LhVJEFZM...eature=youtu.be
Гитлер о десталинизации.

+Цитировать сообщение
ZaRus1
сообщение 8.9.2011, 7:43
Сообщение #693

Активный участник

Из: Челябинск

Цитата(Flymen @ 8.9.2011, 1:05) *
Обсуждаем вора Ходорковского и даем ссылку на украденный сюжет. Как то некрасиво. Вы уж простите за прямоту.
Вот-вот!
Зачем люди обсуждают воров (а также тружеников, гениев, ... и всех остальных)?
Чтобы самим не воровать (а также созидать, учиться, ... короче стать лучше).
А чем оправдывают себя (и себе подобных) воры? Тем, что все воруют (Карамзин или грабят - Татищев).
Пьяницы тем, что все пьют, трусы - что боятся, дураки - что глупы, ...

В народе говорят: "Скажи мне кто твой друг/враг/кумир/... и я скажу кто ты." По нашим словам другие люди видят кто мы, что мы понимаем (или не понимаем) в произносимом. Неважно о чём мы говорим: об автомобилях, о моде, о ворах или о Ходорковском.
Понимание это как акцент иностранца, как цвет кожи, как пол, как одежда, ... Видны, видны окружающим, даже если говорящий не говорит о них.

Кстати, у воров есть любимая поговорка: не пойман - не вор. А труженики требуют разобраться кто и почему является вором/паразитом, а кто созидателем. И как этому способствуют воровские законы (и в первую очередь - "Не пойман ...", во вторую - срок давности, в третью - ...).
Вы можете помочь исправлению общества. Расскажите что значит "украденный сюжет"? Кем украден? У кого? Как давая ссылку определять "украденность" сюжета? Как защищать сюжеты от краж? Что именно теряет тот, у кого украли сюжет? Что приобретает укравший? ...

--------------------
За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг.
4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней.

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.9.2011, 8:25
Сообщение #694

Активный участник

Итог голосования в московском эфире 10,7% / 89,3%
А на Камчатке было 5,1% / 94,9%
Вывод: в относительно благополучных Москве и Питере придерживаться либероидно-антисоветских взглядов легче, чем в замерзающем в результате "реформ" Петропавловске-на-Камчатке. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
олег2010
сообщение 8.9.2011, 8:30
Сообщение #695

Активный участник

Цитата(Dargenau @ 7.9.2011, 19:57) *
excl.gif Всего лишь предположение. Думаю, что правильно оценить поведение нашей страны в этом вопросе мы сможем только некоторое время спустя.
Какое время спустя? Вы что не понимаете, что там убивают и насилуют мирное население? Вы что не понимаете, что не будь у нас ядерного оружия, то слабость руководства страны уже давно развязало бы руки НАТО и мы наблюдали бы экспансию не в Ливии, а в России. Медведев катынскими признаниями и ливийским воздержанием ставит Россию на колени. С нами дальше никто считаться не будет!

Сообщение отредактировал олег2010 - 8.9.2011, 8:31

+Цитировать сообщение
олег2010
сообщение 8.9.2011, 9:09
Сообщение #696

Активный участник

Карлыч молодец - в его поведении есть и логика и последовательность, но одного не хватает фактов. Как можно утверждать о воровстве чиновников, которые якобы в прошлом году украли и вывезли за рубеж 5 триллионов рублей - огромная сумма и ни одной фамилии рядом с ней. Если у Кургиняна на схемах висят конкретные фамилии мошенников ограбивших Россию: Ходорковский, Браудер и т.д., то у Сванидзе получается, что каждый чиновник вор. Как можно украсть половину госбюджета? Я слышал об откатах 15-20%, но чтоб столько... Чиновник он ведь тоже человек и ему одной зарплаты на жизнь не хватает, поэтому он должен ещё тратить и наварованное. А может быть чиновники подобно Плюшкину экономят на всём и отправляют всё за границу, чтоб у них потом эти бабки отобрали? Или они думают, что это только у Каддафи могут отобрать бабки?

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 8.9.2011, 9:31
Сообщение #697

Активный участник

Цитата(олег2010 @ 8.9.2011, 10:09) *
Карлыч молодец - в его поведении есть и логика и последовательность, но одного не хватает фактов. Как можно утверждать о воровстве чиновников, которые якобы в прошлом году украли и вывезли за рубеж 5 триллионов рублей - огромная сумма и ни одной фамилии рядом с ней. Если у Кургиняна на схемах висят конкретные фамилии мошенников ограбивших Россию: Ходорковский, Браудер и т.д., то у Сванидзе получается, что каждый чиновник вор. Как можно украсть половину госбюджета? Я слышал об откатах 15-20%, но чтоб столько... Чиновник он ведь тоже человек и ему одной зарплаты на жизнь не хватает, поэтому он должен ещё тратить и наварованное. А может быть чиновники подобно Плюшкину экономят на всём и отправляют всё за границу, чтоб у них потом эти бабки отобрали? Или они думают, что это только у Каддафи могут отобрать бабки?

А мне больше всего понравилось, что за бугор деньги, если понимать Сванидзе дословно, вывезли в рублях. Наверное, чтобы Интерполу было легче их отслеживать. smile.gif

+Цитировать сообщение
qwerty
сообщение 8.9.2011, 10:05
Сообщение #698

Новичок
*

Цитата(MMM @ 8.9.2011, 9:25) *
Итог голосования в московском эфире 10,7% / 89,3%
А на Камчатке было 5,1% / 94,9%
Вывод: в относительно благополучных Москве и Питере придерживаться либероидно-антисоветских взглядов легче, чем в замерзающем в результате "реформ" Петропавловске-на-Камчатке. biggrin.gif

Обратил внимание, что после рекламных перерывов количество голосов за Сванидзе резко увеличивалось, что выглядит
несколько странным...

55 000 проголосовавших за СК в Москве и области много или мало ? Как оценить ?

в 4ой передаче 38 400
в 3ей 57 250

Сообщение отредактировал qwerty - 8.9.2011, 10:19

+Цитировать сообщение
72AG_AlexNN
сообщение 8.9.2011, 10:14
Сообщение #699

Активный участник

Цитата(qwerty @ 8.9.2011, 11:05) *
Обратил внимание, что после рекламных перерывов количество голосов за Сванидзе резко увеличивалось, что выглядит
несколько странным...

Да, тоже обратил на это внммание.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 8.9.2011, 10:55
Сообщение #700

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(qwerty @ 8.9.2011, 10:05) *
несколько странным...

55 000 проголосовавших за СК в Москве и области много или мало ? Как оценить ?

в 4ой передаче 38 400
в 3ей 57 250

Видимо, не только в Московской. Вся центральная Россия там. Но число голосов вот не растёт. По Суду времени был устойчивый рост.

Призыв голосовать активнее вроде услышан, но лично я ждал большего. С Соловьёвым больше звонков было. Помню по дуэту-дуэли Проханов - Жириновский голосов было 80 тысяч против 90 тысяч в пользу Жириновского.

Может это связано с тем, что актив по стране выбран весь? А сейчас период выхода из спячки очередного слоя народа? Или всё-таки неудобное время. Всё-таки заканчивается передача пол-первого ночи, а работающему в обычном режиме человеку всё-таки надо спать ложиться именно в то время, когда передача начинается. Суд времени-то в 9 вечера начинался - смотри не хочу.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 22:42