Просьба к админам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба к админам |
19.9.2009, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 |
Уважаемые админы! (на всякий случай обращаюсь во множественном числе)
Существует такой хак (или мод), который называется "цитата выделенного" (ну или с модификациями, но смысл именно такой). Большая просьба установить этот хак на форум, т.к. это значительно бы облегчило жизнь форумчан в плане выборочного цитирования постов. Вот как этот хак выглядит. к примеру, на буллетине: Крайне удобная вещь: выделяешь мышкой нужную тебе часть поста и нажимаешь на кнопку - эта часть текста идет в поле быстрого ответа с готовыми тегами. P.s. Теги вставки изображения у вас почему не работают-то?
Причина редактирования: теперь вставка изображений работает :)
|
|
|
11.11.2010, 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2173 |
на форуме баррикады мной опубликована книга написанная мною "размышление дилетанта" об истории моей родины России - СССР; ознакомьтесь её содержание во многом пересекается с теми идеями, которые высказывает Сергей Кургинян. Может быть ему и вам это будет интересно. если вас она заинтересует то напишите я вышлю вам весь текст.
|
|
|
19.11.2010, 4:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 1907 |
пожалуйста удалите все мои посты (мне так будет спокойнее)
|
|
|
26.11.2010, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2173 |
Я хочу предложить вам публиковать в комментариях к суду времени не просто результаты телефонного и интернет голосования, а показать сколько человек приняли участие в голосовании по телефону, в интернете и в студии.
Завести в вашем сайте такую страницу по прошлым выпускам и по следующим выпускам. Сообщение отредактировал dmitrii173 - 26.11.2010, 22:19 |
|
|
26.11.2010, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Я хочу предложить вам публиковать в комментариях к суду времени не просто результаты телефонного и интернет голосования, а показать сколько человек приняли участие в голосовании по телефону, в интернете и в студии. Завести в вашем сайте такую страницу по прошлым выпускам и по следующим выпускам. У нас-то откуда эти сведения? Это у телевидению надо предлагать. Пятому каналу. -------------------- |
|
|
30.11.2010, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2037 |
Ссылки в сообщениях визуально никак не отличаются от подчеркнутого текста.
Очевидно, это не очень удобно. Можно ли это как-нибудь поправить ? Например чтобы выгладело так: Ссылка Спасибо. Сообщение отредактировал rewt - 30.11.2010, 13:08 |
|
|
30.11.2010, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Взял на заметку. Покопаюсь в настройках.
-------------------- |
|
|
9.1.2011, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 |
Admin!
Вышлите в мой адрес или дайте ссылку на материал Зимина о мировом финансовом капитале. Работать надо, а ветка "новых технологий" удалена. Заранее огромное спасибо! |
|
|
9.1.2011, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Павел Олегович!
Не знаю, возможно ли теперь что-либо найти. Но материалы Зимина можете поискать на форуме сайта М.Хазина "Мировой кризис" - в постах того же самого Зимина. Второй вариант - связаться с Зиминым напрямую. Адрес электронной почты Зимина следующий: zimin_asia@mgn.ru. |
|
|
9.1.2011, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 |
Спасибо.
|
|
|
9.3.2011, 14:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.2.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 2659 |
Здравствуйте!
У меня маленькая проблема. Хочу изменить отоброжаемое имя, но не могу найти, где это сделать. В разделе помощи по форуму сказано, что эта настройка находится в личном профиле. Но там её нет! Или это только у меня она не отображается? Может я не там смотрю? Помогите пожалуйста исправить "отображаемое имя". Спасибо. |
|
|
9.3.2011, 15:42
|
|
У нас отключено изменение отображаемого имени. Напишите в личку мне. Но только не злоупотребляйте - один, максимум 2 раза изменю, но не более.
-------------------- |
|
|
19.3.2011, 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3283 |
Уважаемая администрация, сделайте, пожалуйста, в общем форуме специальный тред про религию и дайте команду общаться только там. Или парочку: для обсуждения богословских вопросов и для обсуждения вопросов взаимодействия церкви и общества.
Потому что этот вот религиозный ажиотаж утомил уже: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1164 http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=963 http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1163 http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1132 http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1162 Спасибо. -------------------- И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
|
|
|
19.3.2011, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Уважаемая администрация, сделайте, пожалуйста, в общем форуме специальный тред про религию и дайте команду общаться только там. Или парочку: для обсуждения богословских вопросов и для обсуждения вопросов взаимодействия церкви и общества. Поддерживаю!Серьезного разговора там мало кто хочет, а вот разглогольствования выше крыши. |
|
|
19.3.2011, 15:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Уважаемая администрация, сделайте, пожалуйста, в общем форуме специальный тред про религию и дайте команду общаться только там. Или парочку: для обсуждения богословских вопросов и для обсуждения вопросов взаимодействия церкви и общества. Имхо имеет смысл сделать категорию в общем форуме типа "Вопросы религии" и туда перенести все подобные темы. За создание тем вне категории карать. Вообщем имеет смысл так сделать со всеми темами, так как не всем интересны все вопросы в настоящее время, а так во-первых больше порядка будет, во-вторых просто удобнее. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
27.4.2011, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 2948 |
Время от времени появляются откровенно бредовые темы, либо их освещение. Конечно, человеку свойственно ошибаться, и именно для етого существует дискус. Но встречаются авторы, которые увиливают от прямых, либо неудобных им вопросов,деталей и т.д. пытаясь отстоять свою тему любой ценой. Это приводит к большому количеству постов , поскольку люди сразу непонимают политики автора и пытаются найти ответы на свои вопросы( мол вдруг просто меня непонял, дай-ка я получше объясню). И в итоге мы получаем кучу потерянного времени, большой ажиотаж( большое количество постов привлекает народ) и бредовую тему в топе. Не могли-бы вы каким либо образом мониторить, диагностировать и устранять такие темы?! Или вы придерживаетесь политики невмешательства , предоставляя людям самим разбираться, что им нужно, а что не очень. Хотелось-бы узнать позицию админов по етому вопросу.
|
|
|
17.5.2011, 21:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 4257 |
У нас-то откуда эти сведения? Это у телевидению надо предлагать. Пятому каналу. Вот тут есть эта информация |
|
|
17.5.2011, 21:43
|
|
Вот тут есть эта информация Спасибо На момент написания того сообщения, данных действительно у нас не было. -------------------- |
|
|
23.5.2011, 20:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 4460 |
Здравствуйте уважаемые админы !
Обращаюсь к Вам с просьбой... Подскажите, каким образом можно переправить С.И. Кургиняну, текст моей статьи на злободневнейшую тему. Изложенные в ней мысли и идеи большинству форумчан покажутся непонятными и даже странными. Поэтому не стоит размещать ее на форуме. Думаю, содержание статьи способно оказать влияние на мышление С.И., послужить ему подспорьем в нелегкой борьбе с противниками... Статья называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем". Написана в 1998 году. В настоящее время опубликована в н/п журнале. |
|
|
23.5.2011, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Здравствуйте уважаемые админы ! Обращаюсь к Вам с просьбой... Подскажите, каким образом можно переправить С.И. Кургиняну, текст моей статьи на злободневнейшую тему. Изложенные в ней мысли и идеи большинству форумчан покажутся непонятными и даже странными. Поэтому не стоит размещать ее на форуме. Думаю, содержание статьи способно оказать влияние на мышление С.И., послужить ему подспорьем в нелегкой борьбе с противниками... Статья называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем". Написана в 1998 году. В настоящее время опубликована в н/п журнале. Отправьте статью на ecc@ecc.ru. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 5:55 |