ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
14.12.2010, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Слышал, что "Суд времени" подходит к концу. Так или иначе, предлагаю составить десятку лучших экспертов и гостей Суда времени (сторона не важна) - тех, что проявили себя наиболее ярко, внесли наибольший вклад в победу своей стороны, запомнились больше всего и т.д. после полугода работы проекта. И АНТИ-десятку, куда бы вошли наиболее феерические... кадры, которые запомнились своими яркими в отрицательном смысле выступлениями.
Мои кандидаты в АНТИдесятку: Лев Дуров, актер Кирилл Набутов, телеведущий ИМХО, это были просто феерические гости по своей неадекватности. Кандидатов в десятку у меня много, кого-то одного мне выбрать сложно - предложу, скажем И.Медведеву и Овчинского. Может быть, участники предложат еще кого-нибудь. |
|
|
14.12.2010, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Кандидат в десятку - историк Юрий Емельянов вызывает мои безусловные симпатии ясностью ума, убедительностью аргументации, вобще, прекрасный человек. Молодой Павел Марченя, тот, что был на трибунах в передаче про большевиков - тоже ничего. Михаил Горинов. Руцкой неплох. Колпакиди тоже.
Антидесятка - тот титан мысли, который жаловался о том, что ему помешали смотреть футбол в 1993 г. (Андрей Морозов), Андрей Окара (в красном на трибунах), которого Кургинян перевернул, как парашу, в передаче про большевиков, тот тип, которому Кургинян в передаче пригрозил дать по морде, который своими похабными усмешками и у меня вызывает такое же желание (Виссарион Алявдин), ну и конечно тот горе-писака в передаче о Цезаре (Геннадий Левицкий). Ещё - Зоря Серебрякова и еще тетка, устроившая на передаче вечер Твардовского. |
|
|
15.12.2010, 8:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
С мнением предыдущих ораторов согласен. К свидетелям Кургиняна, пожалуй, добавлю еще Овчинского, Нарочницкую, Бялого. И, конечно, учительницу из Иркутска, фамилию, которой, к сожалению не запомнил.
"Дать по морде" хотелось бы... Ну, в первую очередь пивовару, наглось и безапелляционные заявления коего ничего кроме антипатии не вызывают. Не отстает от него сатановский. Стиль и лексика его выступлений пришла бы к месту где-нибудь в бане, а не в серьезной передаче. Запомнился еще Гусев со своими истеричными выкриками "убирайся в Северную Корею". В устах гуся, выпускавшего "сексомольца", это звучит просто смешно и жалко, ибо сказать, видимо, нечего. Про т.н. г-жу хакаму, дурова и прочих либерастов вообще молчу) И, вообще, товарищи, у многих свидетелей Глючина фамилии весьма и весьма характерны -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
15.12.2010, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Со стороны Кургиняна - Людмила Алексеевна Нарочницкая . Вспомните как на передаче«Пакт Молотова-Риббентропа: путь к началу Второй мировой войны или необходимая передышка для СССР?» она легко и просто СДЕЛАЛА сторону Млечина. Со стороны Млечина - возглавить «десятку» должен без сомнения либеральный Швондер - Пивоваров
|
|
|
15.12.2010, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Предлагаю Венедиктова -очень одиозная фигура.
|
|
|
15.12.2010, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Да, про Пивоварова согласен, неадекват полнейший. Овчинский, Бялый - молодцы.
А вот Нарочницкая - опасная тетка. Того и гляди затянет антибольшевистскую песню. Как затычка для Мчленина она эффективна, но, чует мой нос, она может повернуть против нас "при первом же шухере". Кургинян тоже настороженно к ней относится. Если считать свидетелями тех, кто присутствовал на Суде над Судом, то незачот Доундурею, Петровской и конечно же Хазанову. Вобще удивляет, как людей со столь скромными умственными способностями ещё кто-то слушает. Их устами - только беляши на вокзале жрать. |
|
|
15.12.2010, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Еще понравилось выступление Николая Старикова, хотя в некоторых моментах его мнение, возможно, расхождится с С.Е.
А из либероидов не помянули Злобина. Весьма характерная личность) -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
15.12.2010, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 2293 |
Со стороны Кургиняна - Людмила Алексеевна Нарочницкая . Вспомните как на передаче«Пакт Молотова-Риббентропа: путь к началу Второй мировой войны или необходимая передышка для СССР?» она легко и просто СДЕЛАЛА сторону Млечина. Со стороны Млечина - возглавить «десятку» должен без сомнения либеральный Швондер - Пивоваров Нарочницкая - умнейшая женщина, только по-моему ее зовут Наталия Алексеевна. Мне понравилось выступление Ирины Медведевой. Были и другие замечательные свидетели, но имен их, к сожалению, не запомнила. |
|
|
15.12.2010, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 |
Со стороны Кургиняна историки Алексей Исаев и Юрий Жуков.
Антигерои млечинской стороны Набутов и Кантор. |
|
|
15.12.2010, 16:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
15.12.2010, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Кандидат в десятку - историк Юрий Емельянов вызывает мои безусловные симпатии ясностью ума, убедительностью аргументации, вобще, прекрасный человек. Молодой Павел Марченя, тот, что был на трибунах в передаче про большевиков - тоже ничего. Михаил Горинов. Руцкой неплох. Колпакиди тоже. Антидесятка - тот титан мысли, который жаловался о том, что ему помешали смотреть футбол в 1993 г. (Андрей Морозов), Андрей Окара (в красном на трибунах), которого Кургинян перевернул, как парашу, в передаче про большевиков, тот тип, которому Кургинян в передаче пригрозил дать по морде, который своими похабными усмешками и у меня вызывает такое же желание (Виссарион Алявдин), ну и конечно тот горе-писака в передаче о Цезаре (Геннадий Левицкий). Ещё - Зоря Серебрякова и еще тетка, устроившая на передаче вечер Твардовского. Отличный подбор отрицательных героев. Поддерживаю, кроме бабушки Серебряковой, которая лично у меня даже вызвала симпатии (по-человечески), поэтому мне кажется, на АНТИсборную, по-моему, она не тянет. Но зато благодаря Вам я вспомнил Чариэтту М..., тьфу, Мариуэтту Чудакову - вот уже кто яркий кадр. =) Сегодня в третьей передаче по глобализации еще один кандидат появился - эксперт с трибун, которому дали 30 секунд (вроде то ли Чудаков, то ли Чудаченко, надо уточнить), а он орал банальности минуты три, так что у меня уши начали вянуть. |
|
|
15.12.2010, 21:41
|
|
К свидетелям Кургиняна, пожалуй, добавлю еще Овчинского, Нарочницкую, Бялого. "Дать по морде" хотелось бы... Ну, в первую очередь пивовару, наглось и безапелляционные заявления коего ничего кроме антипатии не вызывают. Не отстает от него сатановский. Стиль и лексика его выступлений пришла бы к месту где-нибудь в бане, а не в серьезной передаче. Запомнился еще Гусев со своими истеричными выкриками "убирайся в Северную Корею". В устах гуся, выпускавшего "сексомольца", это звучит просто смешно и жалко, ибо сказать, видимо, нечего. Про т.н. г-жу хакаму, дурова и прочих либерастов вообще молчу) И, вообще, товарищи, у многих свидетелей Глючина фамилии весьма и весьма характерны Согласен. |
|
|
15.12.2010, 21:42
|
|
Со стороны Кургиняна - Людмила Алексеевна Нарочницкая . Вспомните как на передаче«Пакт Молотова-Риббентропа: путь к началу Второй мировой войны или необходимая передышка для СССР?» она легко и просто СДЕЛАЛА сторону Млечина. Со стороны Млечина - возглавить «десятку» должен без сомнения либеральный Швондер - Пивоваров Нарочницкая вне конкуренции, номером первым должна идти. Пивовара тоже поддержу. |
|
|
15.12.2010, 21:44
|
|
|
|
|
15.12.2010, 21:48
|
|
Да, про Пивоварова согласен, неадекват полнейший. Овчинский, Бялый - молодцы. А вот Нарочницкая - опасная тетка. Того и гляди затянет антибольшевистскую песню. Как затычка для Мчленина она эффективна, но, чует мой нос, она может повернуть против нас "при первом же шухере". Кургинян тоже настороженно к ней относится. Если считать свидетелями тех, кто присутствовал на Суде над Судом, то незачот Доундурею, Петровской и конечно же Хазанову. Вобще удивляет, как людей со столь скромными умственными способностями ещё кто-то слушает. Их устами - только беляши на вокзале жрать. Нарочницкая классическая национал-большевчика, к тому же проверенная годами, я ее знаю давно. Поручусь, как за себя. Дондурей, Хазанов - это клоуны, Петровская - все они, насколько я знаю, были только в спецпроекте о Суде Времени, поэтому (если это так) к выборам не принимаются. |
|
|
15.12.2010, 21:50
|
|
|
|
|
15.12.2010, 21:51
|
|
|
|
|
15.12.2010, 21:55
|
|
Со стороны Кургиняна историки Алексей Исаев и Юрий Жуков. Антигерои млечинской стороны Набутов и Кантор. По Кантор не соглашусь, ИМХО, она, в отличие от многих других, не утратила элементарную честность окончательно. Вполне вменяема, с ней можно говорить на языке разума - не будет называть черное белым, а белое черным. Упертая - это да, но это нормально. По Жукову соглашусь, выступление Исаева не помню. |
|
|
16.12.2010, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Запомнился еще Гусев со своими истеричными выкриками "убирайся в Северную Корею". Либероиды держатся хорошо, идейного тонуса не теряют: сегодня он играет театр, а завтра родину мировому альтерглобу продаст! А ведь можно и Северную Корею сюда перенести… На «особый восстановительный период», примерно так. Может, можно - а может, и нужно. Очень. -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
16.12.2010, 20:37
|
|
А вот Нарочницкая - опасная тетка. Того и гляди затянет антибольшевистскую песню. Как затычка для Мчленина она эффективна, но, чует мой нос, она может повернуть против нас "при первом же шухере". Кургинян тоже настороженно к ней относится.
Нарочницкая - нормальная тётка. Она геополитик с имперским мышлением. Ей мне кажется вообще до фонаря в каких формах возродится Россия - в форме Империи или СССР Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 16.12.2010, 20:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:24 |