Концепция Общественно Безопасности, мнение ЭТЦ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концепция Общественно Безопасности, мнение ЭТЦ |
20.3.2011, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.3.2011 Из: Моск.обл Пользователь №: 3344 |
...... Обратите, кстати, внимание, что Кургинян не даёт никаких оценок собратьям-идеологам. И никогда не давал, пока те сами не выходили на тропу войны. .... Здравствуйте Тара, привет всем. Тут так много написано в этой религиозной ветке. Ну вот зацепился я за такие мысли, ну перескажу в своей интерпретации: "..Мол не надо агитировать, не зацепляйте других идеологов ".. и.т.п. Хорошо. Плохой мир - лучше хорошей войны. Однако, если обратиться к С.Е.Кургиняну, то цель то - это объединить людей, ведь уже надо что-то делать, пора пришла, иначе "швах" всем. И верующим в Бога, и верующим Богу (что не одно и тоже), как и не верящим ни в чего. Так как объединяться? На какой основе? Ведь одного того, что единство в том, что ныне всех не устраивает что-то - очень хлипкая основа, да и вообще не основа. Очень многих нынешнее устройство не устраивает только потому, что не они попали к кормилу (кормушке). Думаю их большинство. Кстати эта простая идея "объединиться" бродит по ЭрЭфии как минимум уже более 10 лет. Вот и полковник Квачков тоже однажды сказал - давайте объединим всех кто против и свергнем (не свергнем там более мягко сказал), а потом уже разберёмся что дальше делать. Я желаю ему всего хорошего, здоровья, удачи и выйти из тюрьмы и т.п.., но это заявление - чистая провокация. Было уже - всё разрушали до основанья, даже 70 лет потом вроде что-то строили, а потом всё коту под хвост и в исходную точку, а потом и вообще назад пошли. Я конечно тут насумбурил. Ну а как вы то сами оцениваете такую перспективу объединения "ежа с ужом". Или я что то не догоняю? |
|
|
20.3.2011, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Здравствуйте Тара, привет всем. Тут так много написано в этой религиозной ветке. Ну вот зацепился я за такие мысли, ну перескажу в своей интерпретации: "..Мол не надо агитировать, не зацепляйте других идеологов ".. и.т.п. Хорошо. Плохой мир - лучше хорошей войны. Однако, если обратиться к С.Е.Кургиняну, то цель то - это объединить людей, ведь уже надо что-то делать, пора пришла, иначе "швах" всем. И верующим в Бога, и верующим Богу (что не одно и тоже), как и не верящим ни в чего. Так как объединяться? На какой основе? Ведь одного того, что единство в том, что ныне всех не устраивает что-то - очень хлипкая основа, да и вообще не основа. Очень многих нынешнее устройство не устраивает только потому, что не они попали к кормилу (кормушке). Думаю их большинство. Кстати эта простая идея "объединиться" бродит по ЭрЭфии как минимум уже более 10 лет. Вот и полковник Квачков тоже однажды сказал - давайте объединим всех кто против и свергнем (не свергнем там более мягко сказал), а потом уже разберёмся что дальше делать. Я желаю ему всего хорошего, здоровья, удачи и выйти из тюрьмы и т.п.., но это заявление - чистая провокация. Было уже - всё разрушали до основанья, даже 70 лет потом вроде что-то строили, а потом всё коту под хвост и в исходную точку, а потом и вообще назад пошли. Я конечно тут насумбурил. Ну а как вы то сами оцениваете такую перспективу объединения "ежа с ужом". Или я что то не догоняю?[/size] Не догоняете. Я не говорила "объединиться". Я совсем этого не говорила. Я говорила, что не следует заниматься "друг-друга-агитацией", потому что это тут же закономерно перейдёт в разборку. И на неё уйдут все силы, которые должны быть потрачены на что-то более дельное. То есть, что промоушен "своей" (любимой) Истины провокационен в принципе. И спонтанно это происходит, от наивности, или сознательно - уже не суть важно. Вот это я говорила. Если приверженцы изначально иных чем у Кургиняна взглядов готовы разделить его представление о просходящем и поддержать его предложения по работе, то они и должны "разделить и поддержать". Что называется, встать под знамёна. Но не пытаться тихой сапой по углам "ежиного домика" протаскивать "ужа". О "синайском турпоходе" говорите у себя. Или на нейтральном политическом форуме, где "каждой твари по паре", и который живёт-то только их злобным "спариванием" (не дающим потомства). Справедливо и обратное. Я не должна идти в КПЕ агитировать за Кургиняна. Или в ячейку КПРФ - против Зюганова. Вот это и есть "плохой мир". Конечно, он может существовать до тех пор, пока чьи-то действия (не доктринальные заморочки или политический стиль, а действия) не становятся разрушительными для общего - для страны. Например, если кого-то охватит безумие, и этот кто-то призовёт сторонников к участию в "твиттерной революции". Не сомневаюсь, что Кургинян перейдёт тогда к более жёсткой, не лекционной, риторике. Но будем надеяться, что этого не произойдёт. В общем, каждый разжигает свой костёр, как умеет, а люди подтягиваются, если им это НУЖНО. Если им ЭТО нужно. |
|
|
20.3.2011, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2847 |
Цитата Что по части КОБ, то люди там здравомыслящие, адекватные жизни. Говорят по делу и ставят важные вопросы. BRIG888 Очень заметно)) Цитата Навязывать эту Концпецию Общественной Безопасности не стану, но скажу: лично мне она РЕАЛЬНО помогает в жизни. Однако аргумент) Причем на все случаи жизни, хоть даже и для пиара БАДов. Цитата "русский" - это прилагательное. Угу. Отвечающее на вопрос: какой?-чей?)) Цитата Надеюсь, я внятно изложила. Тара Более чем. Только видимо задираться уже начали... |
|
|
20.3.2011, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Самое умное, что можно сделать - ввести мораторий на агитацию друг друга. Абсолютно согласен. Идеологические и мировоззренческие разногласия обсуждать сейчас незачем, это приведёт только к всеобщему раздраю. Разногласия не за чем, а вот сами концепции нужно. Это знания. Знания нужны всегда, причем даже если окажется что это пустышка. Чем раньше будет понятно что в какой-то концепции нет смысла, тем раньше она будет отброшена. Это значительно экономит время. Поэтому конструктивный разбор просто необходим, обязательно с привлечением специалистов в данных вопросах. А вот троллинг и флуд нужно карать. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
20.3.2011, 17:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.2.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 2803 |
А кто-нибудь из опытных товарищей может разъяснить нам, новичкам основные постулаты КОБа, и те из них, которые расходятся с мнением ЭТЦ.
|
|
|
20.3.2011, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 28.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2804 |
А кто-нибудь из опытных товарищей может разъяснить нам, новичкам основные постулаты КОБа, и те из них, которые расходятся с мнением ЭТЦ. К сожалению не опытный...и не товарищ... Но по моему мнению...КОБ опору своих многочисленных постулатов видит в национализме и расовой теории (завуалировано)... Не желаю спорить по этому вопросу Формирование врага прекрасное дела в подготовке войны по моему отсюда вывод нам предлагают войну? Ну тогда желательно бы знать о количестве и качестве предполагаемых жертв... Народ и так уже более 100 лет как на войне... Весь исторический отрезок с христианизации происходит постепенное ухудшение жизни,не имею ввиду прогресс... качественный показатель жизни включает не только количество поглощаемого белка,но и уменьшение неврологических заболеваний и далее можно продолжать по списку любого... Ну а КОБ знает врага и предлагает его победить,только вот не знает как... -------------------- они шли на свет... а это была лампочка на бойне
|
|
|
20.3.2011, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 28.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2804 |
А кто-нибудь из опытных товарищей может разъяснить нам, новичкам основные постулаты КОБа, и те из них, которые расходятся с мнением ЭТЦ. Да и потом почему Вы решили что у ЭТЦ возможно единое мнение...или предполагаете народ и партия едины...думаете на форуме нет персонажей которые любят власть поступают не справедливо и все здесь прямо семи пядей во лбу? -------------------- они шли на свет... а это была лампочка на бойне
|
|
|
21.3.2011, 1:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
А кто-нибудь из опытных товарищей может разъяснить нам, новичкам основные постулаты КОБа, и те из них, которые расходятся с мнением ЭТЦ. Это всё - на сайте КОБа, не здесь -------------------- |
|
|
21.3.2011, 1:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Тему закрываю. Агитацию ведите у себя.
Кто будет продолжать - я не виноват. Буду банить. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 11:54 |