Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
PEONER КПSS
сообщение 2.9.2011, 12:14
Сообщение #2341

Участник
**

Базары о приоритете в 30% преступны, это я вное не желание бится определёных членов КПРФ а не желание бится в желании сохранить всё как есть а желание сохранить всё как есть из за боязни потерять место у кормушки...

Только перед выборами можно заметить всяких мельниковых и прочих анёбистых безинициативных персонажей, пора с ними прощатся....

--------------------
http://rus-steel.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
Женька
сообщение 2.9.2011, 13:17
Сообщение #2342

Новичок
*

Почитал почитал и прослезился.

Я буду голосовать за КПРФ.
Почему?

Потому что это способ показать власти что я хочу и что я поддерживаю.

Какой бы не была верхушка или тормознутость структуры, другой нет и как я понимаю не появиться.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 2.9.2011, 13:21
Сообщение #2343

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(Гаяс @ 2.9.2011, 11:43) *
Загляну. Но мне, кажется, ты не понял. Когда в армию приходит парень с уже сложившимся твердым характером и убеждениями, то опускать его сложно, хлопотно и даже опасно. А если бы ВСЕ приходили такие? А то глаза у новобранцев такие растерянные, ну прям, как у первоклашек. Сразу видно, таких смять, как два пальца...

Офицеры? Это тоже, кто спорит. Пойду посмотрю, куда ты меня посылаешь? Надеюсь, не слишком далеко?

В последнем 35-ом номере "Своими именами" (мухинская) опубликовано обращение челябинского коммуниста ко всем членам КПРФ. Первым пунктом предложений: исключить из партии Зюганова, Никитина, Белова.

Интересно, это не провокация ли с источником в Кремле?

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 2.9.2011, 13:42
Сообщение #2344

Активный участник

Цитата(sluhatel @ 2.9.2011, 11:52) *
Если у них на предстоящих выборах будет, как они планируют около 30%, будущее партии плачевно. Разочарование многих потенциальных сторонников неизбежно.

Вчера, часов в 10-11 Зюганов давал очень развернутое интервью на канале Россия-24. На вопрос о том, сколько хочет получить КПРФ в Госдуме, ответил, что большинство. О, как!

Как расценивать такие заявки, не знаю. Это вероятный вариант, но всё-таки маловероятный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Женька
сообщение 2.9.2011, 13:43
Сообщение #2345

Новичок
*

Цитата(Гаяс @ 2.9.2011, 14:42) *
Вчера, часов в 10-11 Зюганов давал очень развернутое интервью на канале Россия-24. На вопрос о том, сколько хочет получить КПРФ в Госдуме, ответил, что большинство. О, как!

Как расценивать такие заявки, не знаю. Это вероятный вариант, но всё-таки маловероятный.

Гы а я его в 9 утра смотрел так он как раз про 30 процентов и сказал вчерась

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 2.9.2011, 13:58
Сообщение #2346

Активный участник

Цитата(Женька @ 2.9.2011, 13:43) *
Гы а я его в 9 утра смотрел так он как раз про 30 процентов и сказал вчерась

Одно другому не противоречит. 30% можно считать минимумом, который практически в кармане.

А впрочем, не знаю. Вот и снизу в КПРФ нарастает недовольство Зюгановым. Поглядим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Боргил Храванон
сообщение 2.9.2011, 14:28
Сообщение #2347

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 2.9.2011, 14:21) *
В последнем 35-ом номере "Своими именами" (мухинская) опубликовано обращение челябинского коммуниста ко всем членам КПРФ. Первым пунктом предложений: исключить из партии Зюганова, Никитина, Белова.

Интересно, это не провокация ли с источником в Кремле?

В Кремле? Подымай выше: это всё, всё, всё придумал Черчилль в восемнадцатом году laugh.gif

--------------------
--------------------

Избрал? Суди! http://igpr.ru

Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon

+Цитировать сообщение
Женька
сообщение 2.9.2011, 14:36
Сообщение #2348

Новичок
*

Цитата(Гаяс @ 2.9.2011, 14:58) *
Одно другому не противоречит. 30% можно считать минимумом, который практически в кармане.

А впрочем, не знаю. Вот и снизу в КПРФ нарастает недовольство Зюгановым. Поглядим.

Зюганов жалуется на отсуствие молодых коммунистов в партии?
Да будет ему известно что именно "харизматичность" и аморфность верхушки останавливают меня (коммуниста по убеждениям) на пути вступления в партию.

Кроме того, мне совершенно не понятно не является ли Зюзя членом одного из правящих кланов, которые образовались перед развалом СССР, об этом как раз рассказывал СЭ.

+Цитировать сообщение
PEONER КПSS
сообщение 2.9.2011, 16:49
Сообщение #2349

Участник
**

Зюганову замены нету.
Единственную реальную альтернативу зюганову, не замену а именно альтернативу - Ильюхина убили за попытку трибунала над путиным

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 3.9.2011, 23:26
Сообщение #2350

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 1.9.2011, 7:21) *
Я и имел в виду, что Штаты ни за что не объявят себя банкротами, они, скорее, сделают банкротами других. Так что я не про "наш" доллар говорил.

А вот как раз для нас это и предусмотрено...

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 3.9.2011, 23:44
Сообщение #2351

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 1.9.2011, 7:23) *
А как Вам такая возможная ось: Япония, США и Китай?

Китай со Штатами дружит основательнее чем нам может казаться, хоть и говориться о каких то нефтяных противоречиях. Скорее это политический торг в котором США готовы уступить Китаю в обмен за "верность" их союзу.
Япония в стороне от этой дружбы не стоит.
Тот самый закон Веника обращён против нас, а Китай пользует и Японскую технологию и Штатовскую.

Нам в такой гонке против нас, Нам самим не устоять. (На мой взгляд) Нужен союз с третьей силой.
Но Кто это может быть? Арабов разбили... Значит нам они не союзники (пока не союзники)... Даже экономически сильно обворуют после этой заварухи и нас с нашей нефтью..

Беларусь и Украина?...

Иран?...

Индия?... Ну очень слабо верится...
Мы остались одни!!! А если сказать, что одни против НАТО и пятой ,"оранжевой" колонны то будет честнее.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 4.9.2011, 0:04
Сообщение #2352

Активный участник

Цитата(Муаддиб @ 1.9.2011, 16:42) *
Каким образом в глобальной экономике вы будете тогда торговать? Без общемировой валюты можно торговать только при паритете экспорта-импорта

Если человек имеет личный счёт в валюте пусть имеет но он не должен занимать пост в какой либо государственной службе.
Государственный человек должен работать на государство и его денежные эквиваленты.
Иначе участи Ливии нам не избежать.
Если полковник, министр, какой нибудь глава или генерал имеет счёт в коммерческом банке, участь страны та же самая.
Все эти люди могут стать заложниками своих счетов и просто не нажать на кнопку.

ВЫ говорите о глобальной экономике?
А что это за экономика такая? Направленная на что?
Экономика предприятия служит для нужд предприятия и "выводит" параллельно (вынуждена) часть экономики государства.
Туда входят налоги и пенсии. И на них содержат госаппарат.
Теперь в глобальной экономике это предприятие окажется не рентабельным (в силу даже климатических условий) и кто будет содержать наших учителей и врачей?
А на что будут жить мои родители? Бюджета то не будет.

Каково Ваше видение приведённого мной примера?

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 4.9.2011, 0:14
Сообщение #2353

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 1.9.2011, 19:10) *
Не спорю, что тема интересная, но не по теме. Сейчас придёт лесник..., то бишь модератор, и выгонит всех из леса.

Что думаете о будущем КПРФ? В связи с рождением нового левого движения и его перспективами.

"Товар" по купечески, лицом нужно показать. народ то в левых партиях грамотный и стойкий, а полноценный союз может быть у сильных организаций.
Не беда что в начале будут притирки если постараться то к думским выборам можно, что то нацарапать.
(Мне хочется верить)...

Просто нужно понять, что из страны сейчас правящей верхушкой выкачиваются на выборы и на "страховой" случай такие "бабки"...
Просто ни о какой справедливой системе и речи быть не может.

Нужно, просто нужно...

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 4.9.2011, 0:29
Сообщение #2354

Активный участник

Цитата(sabvo @ 3.9.2011, 23:44) *
Китай со Штатами дружит основательнее чем нам может казаться

Они сильно зависят друг от друга в торговом плане. Китайская промышленность практически построена на американском потреблении. Но никакого союза особого между ними нету.
Более того США делает все что б перекрывать Китаю возможности.

+Цитировать сообщение
PEONER КПSS
сообщение 4.9.2011, 9:38
Сообщение #2355

Участник
**

Люьое новое левое движение как и правое обречено, время идеологических ересий и бредней прошло
самым реальным на данный момент это модеринизация сегодняшней КПРФ
И смысл имеет только офицальная партия все движения и тд обсалютно бесмыслены в плане взятия власти но не бесмысленны в плане формирования мировозрения и структурирования общества - его сплочения

--------------------

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 4.9.2011, 12:55
Сообщение #2356

Активный участник

Цитата(PEONER КПSS @ 4.9.2011, 9:38) *
Люьое новое левое движение как и правое обречено, время идеологических ересий и бредней прошло
самым реальным на данный момент это модеринизация сегодняшней КПРФ
И смысл имеет только офицальная партия все движения и тд обсалютно бесмыслены в плане взятия власти но не бесмысленны в плане формирования мировозрения и структурирования общества - его сплочения

Сколько раз уже человечество наступало на одни и те же грабли. В особенности излюбленные грабли это разговоры о том что время того то и того уже прошло. А потом бац... и именно то чего не ожидали и приходит.

+Цитировать сообщение
PEONER КПSS
сообщение 4.9.2011, 13:23
Сообщение #2357

Участник
**

еслиб так было то люди из пещер невылизли бы

--------------------

+Цитировать сообщение
Art1985
сообщение 4.9.2011, 13:35
Сообщение #2358

Активный участник

Цитата(PEONER КПSS @ 4.9.2011, 13:23) *
еслиб так было то люди из пещер невылизли бы

А что по вашему изменилось в человеческом обществе со времен когда они сидели в пещерах? Не считая технологического прогресса. Понятно что раньше стучали дубинами друг другу по голове, сегодня уже "цивилизованно" сбрасывают кассетные бомбы.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 4.9.2011, 16:17
Сообщение #2359

Активный участник

Из:

Цитата(Женька @ 2.9.2011, 15:36) *
Зюганов жалуется на отсуствие молодых коммунистов в партии?
Да будет ему известно что именно "харизматичность" и аморфность верхушки останавливают меня (коммуниста по убеждениям) на пути вступления в партию.

« Право, такое затруднение - выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.» - Н.В.Гоголь. Женитьба

Цитата(PEONER КПSS @ 2.9.2011, 17:49) *
Зюганову замены нету.
Единственную реальную альтернативу зюганову, не замену а именно альтернативу - Ильюхина убили за попытку трибунала над путиным

Сергей Кургинян «ПРОФЕССИЯ "ПОРАЖЕНЕЦ", или о том, почему в России нет реальной коммунистической оппозиции» http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art...me=&id=1933

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 4.9.2011, 22:46
Сообщение #2360

Активный участник

Цитата(Art1985 @ 4.9.2011, 1:29) *
Они сильно зависят друг от друга в торговом плане. Китайская промышленность практически построена на американском потреблении. Но никакого союза особого между ними нету.
Более того США делает все что б перекрывать Китаю возможности.

А как же их "кредо": "Не важно какого цвета кошка?..."
За этим стоит величайшая обоюдная рыночная зависимость. Этот лозунг направлен не столько внутрь Китая сколько он справедлив для 3-х держав одновременно, Китая, Японии и США.
Но Китай в этом понятии там далеко не кошка, а армия "мышек". Пока он держится узких рыночных рамок и давит своим производством Россию ему ножку ни кто из "благодетелей" не подставит, а наоборот будут проводить его дальнейшую модернизацию.
Это является определённого рода торгом между Китаем и развитыми странами. Допустим завтра США по каким либо причинам отвернуться от Китая ну и кому нужны будут его товары в тех объёмах? Китай тоже на ТРУБЕ, как и Россия. Только принцип устройства труб различается.
И пока сохраниться этот принцип Россия и Китай будут конкурентами гарантированно.
Так что не так всё просто.

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 1:59