КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
2.9.2011, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 5103 |
Базары о приоритете в 30% преступны, это я вное не желание бится определёных членов КПРФ а не желание бится в желании сохранить всё как есть а желание сохранить всё как есть из за боязни потерять место у кормушки...
Только перед выборами можно заметить всяких мельниковых и прочих анёбистых безинициативных персонажей, пора с ними прощатся.... -------------------- http://rus-steel.livejournal.com/
|
|
|
2.9.2011, 13:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 5122 |
Почитал почитал и прослезился.
Я буду голосовать за КПРФ. Почему? Потому что это способ показать власти что я хочу и что я поддерживаю. Какой бы не была верхушка или тормознутость структуры, другой нет и как я понимаю не появиться. |
|
|
2.9.2011, 13:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Загляну. Но мне, кажется, ты не понял. Когда в армию приходит парень с уже сложившимся твердым характером и убеждениями, то опускать его сложно, хлопотно и даже опасно. А если бы ВСЕ приходили такие? А то глаза у новобранцев такие растерянные, ну прям, как у первоклашек. Сразу видно, таких смять, как два пальца... Офицеры? Это тоже, кто спорит. Пойду посмотрю, куда ты меня посылаешь? Надеюсь, не слишком далеко? В последнем 35-ом номере "Своими именами" (мухинская) опубликовано обращение челябинского коммуниста ко всем членам КПРФ. Первым пунктом предложений: исключить из партии Зюганова, Никитина, Белова. Интересно, это не провокация ли с источником в Кремле? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
2.9.2011, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Если у них на предстоящих выборах будет, как они планируют около 30%, будущее партии плачевно. Разочарование многих потенциальных сторонников неизбежно. Вчера, часов в 10-11 Зюганов давал очень развернутое интервью на канале Россия-24. На вопрос о том, сколько хочет получить КПРФ в Госдуме, ответил, что большинство. О, как! Как расценивать такие заявки, не знаю. Это вероятный вариант, но всё-таки маловероятный. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
2.9.2011, 13:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 5122 |
Вчера, часов в 10-11 Зюганов давал очень развернутое интервью на канале Россия-24. На вопрос о том, сколько хочет получить КПРФ в Госдуме, ответил, что большинство. О, как! Как расценивать такие заявки, не знаю. Это вероятный вариант, но всё-таки маловероятный. Гы а я его в 9 утра смотрел так он как раз про 30 процентов и сказал вчерась |
|
|
2.9.2011, 13:58
|
|
Гы а я его в 9 утра смотрел так он как раз про 30 процентов и сказал вчерась Одно другому не противоречит. 30% можно считать минимумом, который практически в кармане. А впрочем, не знаю. Вот и снизу в КПРФ нарастает недовольство Зюгановым. Поглядим. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
2.9.2011, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
В последнем 35-ом номере "Своими именами" (мухинская) опубликовано обращение челябинского коммуниста ко всем членам КПРФ. Первым пунктом предложений: исключить из партии Зюганова, Никитина, Белова. Интересно, это не провокация ли с источником в Кремле? В Кремле? Подымай выше: это всё, всё, всё придумал Черчилль в восемнадцатом году -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
2.9.2011, 14:36
|
|
Одно другому не противоречит. 30% можно считать минимумом, который практически в кармане. А впрочем, не знаю. Вот и снизу в КПРФ нарастает недовольство Зюгановым. Поглядим. Зюганов жалуется на отсуствие молодых коммунистов в партии? Да будет ему известно что именно "харизматичность" и аморфность верхушки останавливают меня (коммуниста по убеждениям) на пути вступления в партию. Кроме того, мне совершенно не понятно не является ли Зюзя членом одного из правящих кланов, которые образовались перед развалом СССР, об этом как раз рассказывал СЭ. |
|
|
2.9.2011, 16:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 5103 |
Зюганову замены нету.
Единственную реальную альтернативу зюганову, не замену а именно альтернативу - Ильюхина убили за попытку трибунала над путиным -------------------- http://rus-steel.livejournal.com/
|
|
|
3.9.2011, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4663 |
|
|
|
3.9.2011, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4663 |
А как Вам такая возможная ось: Япония, США и Китай? Китай со Штатами дружит основательнее чем нам может казаться, хоть и говориться о каких то нефтяных противоречиях. Скорее это политический торг в котором США готовы уступить Китаю в обмен за "верность" их союзу. Япония в стороне от этой дружбы не стоит. Тот самый закон Веника обращён против нас, а Китай пользует и Японскую технологию и Штатовскую. Нам в такой гонке против нас, Нам самим не устоять. (На мой взгляд) Нужен союз с третьей силой. Но Кто это может быть? Арабов разбили... Значит нам они не союзники (пока не союзники)... Даже экономически сильно обворуют после этой заварухи и нас с нашей нефтью.. Беларусь и Украина?... Иран?... Индия?... Ну очень слабо верится... Мы остались одни!!! А если сказать, что одни против НАТО и пятой ,"оранжевой" колонны то будет честнее. |
|
|
4.9.2011, 0:04
|
|
Каким образом в глобальной экономике вы будете тогда торговать? Без общемировой валюты можно торговать только при паритете экспорта-импорта Если человек имеет личный счёт в валюте пусть имеет но он не должен занимать пост в какой либо государственной службе. Государственный человек должен работать на государство и его денежные эквиваленты. Иначе участи Ливии нам не избежать. Если полковник, министр, какой нибудь глава или генерал имеет счёт в коммерческом банке, участь страны та же самая. Все эти люди могут стать заложниками своих счетов и просто не нажать на кнопку. ВЫ говорите о глобальной экономике? А что это за экономика такая? Направленная на что? Экономика предприятия служит для нужд предприятия и "выводит" параллельно (вынуждена) часть экономики государства. Туда входят налоги и пенсии. И на них содержат госаппарат. Теперь в глобальной экономике это предприятие окажется не рентабельным (в силу даже климатических условий) и кто будет содержать наших учителей и врачей? А на что будут жить мои родители? Бюджета то не будет. Каково Ваше видение приведённого мной примера? |
|
|
4.9.2011, 0:14
|
|
Не спорю, что тема интересная, но не по теме. Сейчас придёт лесник..., то бишь модератор, и выгонит всех из леса. Что думаете о будущем КПРФ? В связи с рождением нового левого движения и его перспективами. "Товар" по купечески, лицом нужно показать. народ то в левых партиях грамотный и стойкий, а полноценный союз может быть у сильных организаций. Не беда что в начале будут притирки если постараться то к думским выборам можно, что то нацарапать. (Мне хочется верить)... Просто нужно понять, что из страны сейчас правящей верхушкой выкачиваются на выборы и на "страховой" случай такие "бабки"... Просто ни о какой справедливой системе и речи быть не может. Нужно, просто нужно... |
|
|
4.9.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2840 |
Китай со Штатами дружит основательнее чем нам может казаться Они сильно зависят друг от друга в торговом плане. Китайская промышленность практически построена на американском потреблении. Но никакого союза особого между ними нету. Более того США делает все что б перекрывать Китаю возможности. |
|
|
4.9.2011, 9:38
|
|
Люьое новое левое движение как и правое обречено, время идеологических ересий и бредней прошло
самым реальным на данный момент это модеринизация сегодняшней КПРФ И смысл имеет только офицальная партия все движения и тд обсалютно бесмыслены в плане взятия власти но не бесмысленны в плане формирования мировозрения и структурирования общества - его сплочения -------------------- http://rus-steel.livejournal.com/
|
|
|
4.9.2011, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2840 |
Люьое новое левое движение как и правое обречено, время идеологических ересий и бредней прошло самым реальным на данный момент это модеринизация сегодняшней КПРФ И смысл имеет только офицальная партия все движения и тд обсалютно бесмыслены в плане взятия власти но не бесмысленны в плане формирования мировозрения и структурирования общества - его сплочения Сколько раз уже человечество наступало на одни и те же грабли. В особенности излюбленные грабли это разговоры о том что время того то и того уже прошло. А потом бац... и именно то чего не ожидали и приходит. |
|
|
4.9.2011, 13:23
|
|
еслиб так было то люди из пещер невылизли бы
-------------------- http://rus-steel.livejournal.com/
|
|
|
4.9.2011, 13:35
|
|
еслиб так было то люди из пещер невылизли бы А что по вашему изменилось в человеческом обществе со времен когда они сидели в пещерах? Не считая технологического прогресса. Понятно что раньше стучали дубинами друг другу по голове, сегодня уже "цивилизованно" сбрасывают кассетные бомбы. |
|
|
4.9.2011, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Зюганов жалуется на отсуствие молодых коммунистов в партии? Да будет ему известно что именно "харизматичность" и аморфность верхушки останавливают меня (коммуниста по убеждениям) на пути вступления в партию. « Право, такое затруднение - выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась.» - Н.В.Гоголь. Женитьба Зюганову замены нету. Единственную реальную альтернативу зюганову, не замену а именно альтернативу - Ильюхина убили за попытку трибунала над путиным Сергей Кургинян «ПРОФЕССИЯ "ПОРАЖЕНЕЦ", или о том, почему в России нет реальной коммунистической оппозиции» http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art...me=&id=1933 |
|
|
4.9.2011, 22:46
|
|
Они сильно зависят друг от друга в торговом плане. Китайская промышленность практически построена на американском потреблении. Но никакого союза особого между ними нету. Более того США делает все что б перекрывать Китаю возможности. А как же их "кредо": "Не важно какого цвета кошка?..." За этим стоит величайшая обоюдная рыночная зависимость. Этот лозунг направлен не столько внутрь Китая сколько он справедлив для 3-х держав одновременно, Китая, Японии и США. Но Китай в этом понятии там далеко не кошка, а армия "мышек". Пока он держится узких рыночных рамок и давит своим производством Россию ему ножку ни кто из "благодетелей" не подставит, а наоборот будут проводить его дальнейшую модернизацию. Это является определённого рода торгом между Китаем и развитыми странами. Допустим завтра США по каким либо причинам отвернуться от Китая ну и кому нужны будут его товары в тех объёмах? Китай тоже на ТРУБЕ, как и Россия. Только принцип устройства труб различается. И пока сохраниться этот принцип Россия и Китай будут конкурентами гарантированно. Так что не так всё просто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:59 |