Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Jaimulya
сообщение 8.1.2012, 13:37
Сообщение #2761

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кот Мышелов @ 5.1.2012, 18:51) *
КПРФ появилась при Ельцине, и датой образования считается 14 февраля 1993 года. Следовательно, никогда не запрещалась.

Это Ваше личное мнение, или мнение ЦК КПРФ ?

На Ваш первый вопрос, я ответил в посте адресованном МММ.

Что касается второго вопроса, то всегда на этом форуме я высказывал своё личное мнение.

А в силу того, что я не член КПРФ, вряд ли мог бы говорить от имени ЦК компартии.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 9.1.2012, 3:02
Сообщение #2762

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 8.1.2012, 13:37) *
На Ваш первый вопрос, я ответил в посте адресованном МММ.

Что касается второго вопроса, то всегда на этом форуме я высказывал своё личное мнение.

А в силу того, что я не член КПРФ, вряд ли мог бы говорить от имени ЦК компартии.

Вы это уже писали. Но складывается впечатление, что Вы тогда странный человек.
А смысл у Вас, какой когда постуете нас здесь? Я тоже не член КПРФ и ещё не член, какой либо другой партии. Но в стороне стоять не серьёзно... Вот пытаюсь разобраться...
Полагаю и Вас тоже на этот сайт, что то привело и Вас тут удерживает...
Неужели только принципы?

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 9.1.2012, 18:43
Сообщение #2763

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(sabvo @ 9.1.2012, 4:02) *
Вы это уже писали. Но складывается впечатление, что Вы тогда странный человек.
А смысл у Вас, какой когда постуете нас здесь? Я тоже не член КПРФ и ещё не член, какой либо другой партии. Но в стороне стоять не серьёзно... Вот пытаюсь разобраться...
Полагаю и Вас тоже на этот сайт, что то привело и Вас тут удерживает...
Неужели только принципы?

Я ещё должен ответить на Ваш предыдущий пост, но у меня время ограниченное, поэтому сейчас отвечаю на Ваши последние вопросы.

Не быть членом КПРФ, абсолютно не значит, не быть солидарным, прежде всего, с её борьбой. И в проявлении этой солидарности, присущи и принципы. Я коммунист, причём член коммунистической партии другой страны. В этой связи, мне кажется крайне несправедливым Вашим утверждением о том, якобы я стою "в стороне". Как раз, моё присутствие здесь показывает обратное.

Я уже много раз объяснял, какие соображения толкали меня сюда, а конкретнее - выступления СЕК в передачах "Суд Времени". На основе тех и последующих выступлений СЕК, я стал думать, что я нахожусь перед очень эрудированным человеком, который придерживается твердых коммунистических (марксистко-ленинских) позиций, вполне способный развивать это великое учение. По причинам, о которых я буду подробно высказываться в своём следующем посте, я, к великому сожалению, пришёл к весьма печальному выводу.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 9.1.2012, 19:25
Сообщение #2764

Активный участник

Действительно эрудированным, действительно с твёрдой коммунистической позицией, которая шире, чем марксизм-ленинизм. И готовый развивать и расширять это учение.

--------------------

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 9.1.2012, 21:44
Сообщение #2765

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 9.1.2012, 18:43) *
Я ещё должен ответить на Ваш предыдущий пост, но у меня время ограниченное, поэтому сейчас отвечаю на Ваши последние вопросы.

Не быть членом КПРФ, абсолютно не значит, не быть солидарным, прежде всего, с её борьбой. И в проявлении этой солидарности, присущи и принципы. Я коммунист, причём член коммунистической партии другой страны. В этой связи, мне кажется крайне несправедливым Вашим утверждением о том, якобы я стою "в стороне". Как раз, моё присутствие здесь показывает обратное.

Я уже много раз объяснял, какие соображения толкали меня сюда, а конкретнее - выступления СЕК в передачах "Суд Времени". На основе тех и последующих выступлений СЕК, я стал думать, что я нахожусь перед очень эрудированным человеком, который придерживается твердых коммунистических (марксистко-ленинских) позиций, вполне способный развивать это великое учение. По причинам, о которых я буду подробно высказываться в своём следующем посте, я, к великому сожалению, пришёл к весьма печальному выводу.

Тогда если можно то по подробнее...
Мне может и необязательно знать доскональные подробности Вашей позиции, но принципы то и политическую основу поясните. Может быть естественнее стану Вас воспринимать через простые пояснения.
По крайней мере мне интересна Ваша позиция относительно положения производственных сил в мире, Вы ведь из-за рубежа . Да и другие вопросы.

И Вы спрашивайте. Причём не только меня. Тут есть товарищи, которые Вам пояснят свою точку зрения, если Вы не доверяете позиции СЕК.

Ну насчёт, что Вы стоите в стороне, если где и проскакивало, то чисто по теоретическим разногласиям. Вы то на форуме не в стороне стоите, а активно держите свою, хоть и не совсем понятную, но твёрдую позицию.
А слова: "Я тоже не член КПРФ и ещё не член, какой либо другой партии. Но в стороне стоять не серьёзно... Вот пытаюсь разобраться...", целиком про меня...

Сообщение отредактировал sabvo - 9.1.2012, 22:08

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 10.1.2012, 1:54
Сообщение #2766

Активный участник

Что бы это значило?
http://blogs.mail.ru/mail/margo.larina/6CA38DAF59E18AD3.html

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 11.1.2012, 13:34
Сообщение #2767

Активный участник

Ой! rolleyes.gif А вдруг Зю + Гюльчатай = лове ? wub.gif blush.gif

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 11.1.2012, 13:34
Сообщение #2768

Активный участник

Борис Кагарлицкий: Нас ждет "левая волна"
Цитата
Главным агитатором за КПРФ, как я уже сказал, на этих выборах был Навальный.
excl.gif
http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...1103395-left-0/

Коммунисты ухватили "яблочный" тренд?
Цитата
Что примечательно, помимо сторонников Григория Явлинского митинг активно поддержали представители внесистемной оппозиции и даже активисты гей-движения. Возможно, поэтому мероприятие "Яблока" получилось относительно массовым, собрало около двух тысяч человек.

http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...1-cprfmiting-0/

Съезд КПРФ: шаг вперед, два шага назад
http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...1102416-kprf-0/

Зюганов занял место Кудрина
http://www.electorat.info/blog/5609.html

Зюганов готов помиловать Ходорковского и посадить еще 50 олигархов
http://www.electorat.info/news/6038.html

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 11.1.2012, 14:16

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 11.1.2012, 13:42
Сообщение #2769

Активный участник

А что имеет в виду, интересно, Кагарлицкий в материале из выше приведенной ссылки, говоря следующее:
"Есть, наконец, некоторое число людей, которые принципиально не хотят иметь ничего общего с "оранжевым движением" (даже агитировать его участников за свои взгляды). Но эти группы становятся всё более маргинальными."
И далее:
"Уже сейчас отношение к КПРФ резко ухудшилось, в том числе и среди тех, кто за эту партию голосовал. Они отдали свои голоса Зюганову, приняв его за оппозиционера, потом вышли на улицы, требовать пересчета голосов, а лидер КПРФ их стал обзывать "оранжевой чумой" и признал итоги выборов."

+Цитировать сообщение
Иван Гончаров
сообщение 11.1.2012, 18:06
Сообщение #2770

Участник
**

Из: кировская обл,г,Яранск

Цитата(sluhatel @ 11.1.2012, 13:42) *
А что имеет в виду, интересно, Кагарлицкий в материале из выше приведенной ссылки, говоря следующее:
"Есть, наконец, некоторое число людей, которые принципиально не хотят иметь ничего общего с "оранжевым движением" (даже агитировать его участников за свои взгляды). Но эти группы становятся всё более маргинальными."
И далее:
"Уже сейчас отношение к КПРФ резко ухудшилось, в том числе и среди тех, кто за эту партию голосовал. Они отдали свои голоса Зюганову, приняв его за оппозиционера, потом вышли на улицы, требовать пересчета голосов, а лидер КПРФ их стал обзывать "оранжевой чумой" и признал итоги выборов."

Верхушка КПРФ полностью обезличела себя, в последние свои дейстивия,особенно,когда пошла на компромисс с совдеповской ,иудско-предательской (оппозицией), в лице Немцова и других33с,я понял,что мой голос пропал,расстворился в словестности и болтовне,трусости и очковтерательстве,ЖАЛЬ,,,

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 12.1.2012, 3:05
Сообщение #2771

Активный участник

Цитата(Иван Гончаров @ 11.1.2012, 19:06) *
совдеповской ,иудско-предательской (оппозицией), в лице Немцова и других33с,

Это что такое? Раскройте мысль.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иван Гончаров
сообщение 12.1.2012, 13:38
Сообщение #2772

Участник
**

Из: кировская обл,г,Яранск

Цитата(pamir @ 12.1.2012, 3:05) *
Это что такое? Раскройте мысль.

Извините,но это всем известно,особенно в интернете,что эти бравые, выпертые своими же сподвижниками, из властных структур и естественно от не хилой кормушки,содержатся на так называемые гранты от совдепа США,и сейчас в этом году выделено 50 милл,долл,на так называемую борьбу за права человека и в Россию назначается послом дока,спец, , в развязывание хаоса и различных революций и эти ребята в купе с ним, еще помутят на Московских площадях,болотная и Сахарова,это цветочки,а ягодки в переди,

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 12.1.2012, 13:53
Сообщение #2773

Активный участник

«Единая Россия» обвинила Зюганова в незнании законов
Цитата
«Коммунисты от выборов к выборам говорят о том, что кто-то кого-то не допускает в избиркомы. Эти заявления делаются с единственной целью: изначально подорвать веру людей к возможности проведения честных и чистых выборов, и, как следствие, к избранной власти», — заключил Неверов.
http://news.rambler.ru/12401894/

Зюганов расписался в дружбе с оранжистами
http://news.rambler.ru/12410596/

Ставка на Ходорковского
http://news.rambler.ru/12408511/

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 12.1.2012, 14:05
Сообщение #2774

Активный участник

Цитата(Иван Гончаров @ 12.1.2012, 14:38) *
Извините,но это всем известно,особенно в интернете,что эти бравые, выпертые своими же сподвижниками, из властных структур и естественно от не хилой кормушки,содержатся на так называемые гранты от совдепа США,и сейчас в этом году выделено 50 милл,долл,на так называемую борьбу за права человека и в Россию назначается послом дока,спец, , в развязывание хаоса и различных революций и эти ребята в купе с ним, еще помутят на Московских площадях,болотная и Сахарова,это цветочки,а ягодки в переди,

Это всё понятно, но вы использовали термины совдеповско, иудо...
Это к чему?

--------------------

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 13.1.2012, 14:53
Сообщение #2775

Активный участник

Цитата
Быстров: Вообще потрясающая мутация Коммунистической партии, чьи руководители всегда практически оставались у власти пожизненно. И вот такая инициатива, причем вместе с этим Зюганов сказал уже много чего либерального. Он сказал, что необходимо выпустить Ходорковского, он сказал, что примет участие в митинге "За честные выборы" 4 февраля. В общем, левые "поправели", правые "полевели".

Коммунисты мутируют в либералов
http://radiovesti.ru/articles/2012-01-12/fm/27990

Ловушка для «левых»
Цитата
Поддерживая «болотный процесс» – «левые» поддерживают тех, кого винили во всех бедах страны за последние четверть века.

Кстати, собравшихся на митингах поддержал и Горбачёв – то есть «левые», ко всему прочему, умудрились выступить ещё и в его поддержку. И в поддержку тех, кого называли «бандой Ельцина», «демофашистами», «прихватизаторами», «наймитами США» и прочими неполиткорректными словами.

Сегодня они их поддерживают. Не понимая, что в России идёт в целом, начиная с конца 1980-х гг., нисходящий процесс. Процесс социального и исторического регресса.

В 2000-е этот процесс удалось приостановить. Не разрешив все проблемы, а лишь создав платформу для их разрешения.

И сегодня те же «левые», виня эту более чем несовершенную и временную платформу в том, что она проблем не решает, с азартом стремятся обрушить её.

Чтобы вместе с нею лететь дальше в пропасть – с той же скоростью, с которой летели в 90-е годы.

http://oko-planet.su/politik/politikrus/97...dlya-levyh.html

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 13.1.2012, 15:45

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.1.2012, 19:55
Сообщение #2776

Активный участник

Цитата(Иван Гончаров @ 12.1.2012, 13:38) *

Я не еврей...
И у меня притензий к евреям нет, а также нет комплекса неполноценности по отношению к евреям. Я не считаю евреев лучше русских, армян, грузин, и темнокожих африканцев.
Похоже, что Вас напрягает другая национальность не зависимо от политических взглядов. Вот собственно и вопрос. Вы сами для себя определитесь, кто есть ваш союзник, а кто враг.
Доватор был предвадителем казачества в гражданской войне на стороне Большевиков. Он еврей.
Маринеску командир подводной лодки во время войны с фашисткой Германией. Румын.
Багратион умер от тяжёлого ранения, когда узнал что пала Москва. Грузинский Князь...
Около половины защитников Брестской крепости были северокавказцы.
...большая часть девизии Панфилова азиаты.
К.К.Рокоссовский (Поляк) и И. Х. Баграмян (Армянин) освобождали Беларусь.
Само собой русских за Россию пало огромное множество...
...назовите, какая национальность отсутствует в памяти России, как защитница?

Сообщение отредактировал sabvo - 13.1.2012, 20:24

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 13.1.2012, 20:17
Сообщение #2777

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 13.1.2012, 14:53) *
Быстров: Вообще потрясающая мутация Коммунистической партии, чьи руководители всегда практически оставались у власти пожизненно. И вот такая инициатива, причем вместе с этим Зюганов сказал уже много чего либерального. Он сказал, что необходимо выпустить Ходорковского, он сказал, что примет участие в митинге "За честные выборы" 4 февраля. В общем, левые "поправели", правые "полевели".

Лавирование среди Российского "буржуа" левым не прибавит...
Ибо к "буржуа" невозможно отнести тех людей которые пришли на Сахарова, так как в их активах ничего нет кроме, как роль статистов. Это скорее политические коньюктурщики. Которые в своё время терзали и срамили народ на парт собраниях и за которыми политической воли никогда не было... одним словом статисты.
Зюганов власть взять не сможет. Правые его не боятся они волнуются по поводу голосов отданных Зюганову.
Эсли сейчас найдётся человек-лидер способный организовать вызов Зюганову то это "В самое время"...
Так, как такой вызов всё рано будет дан, хоть пусть со стороны левой оппозиции или правой, но он будет дан всё равно и в этом случае этот смелый человек будет якорем для последующей левой или правой части населения и её маяком.
Наверное Зюганов исчерпал себя и это видят все партиии и ПО этой причине его как соперника не воспринимают.

Сообщение отредактировал sabvo - 13.1.2012, 20:19

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 13.1.2012, 22:46
Сообщение #2778

Активный участник

Из:

Цитата(sabvo @ 13.1.2012, 19:55) *
...назовите, какая национальность отсутствует в памяти России, как защитница?

Даже негры были. Ибрагим Ганнибал - генерал-аншеф, что сегодня соответствует чину генерала армии.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 13.1.2012, 23:03
Сообщение #2779

Активный участник

Из:

А что наши дрУги из КПРФ поведают по национальному вопросу? Если мне память не изменяет, Геннадий Андреевич предлагает реанимировать «пятую графу» ?

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 14.1.2012, 10:48
Сообщение #2780

Активный участник

Цитата(pamir @ 12.1.2012, 15:05) *
Это всё понятно, но вы использовали термины совдеповско, иудо...
Это к чему?

Я так понял, что он слово совдеп путает с госдепом

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 0:03