Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
antinomia
сообщение 12.4.2011, 21:45
Сообщение #541

Активный участник

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 12.4.2011, 21:00) *
Чеслово не понял о том, что "один из балбесов открыл на форуме целую тему про КПРФ".

Важно, чтобы балбес этот понял. А то, завел разговор, а сам сидит на другой ветке. Так бы и дал по лбу!

Сообщение отредактировал antinomia - 12.4.2011, 21:46

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 12.4.2011, 22:03
Сообщение #542

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(antinomia @ 12.4.2011, 17:04) *
Похоже, действительно пора, с чистой совестью заняться этим грязным делом.
Полгода назад мы с Виноградовым осторожно стали затрагивать на нашем форуме тему КПРФ, пытаясь выяснить отношение к ней С.Е.К. Тогда Александр Виноградов предпринял попытку обратиться к руководству коммунистической партии. Он был воодушевлен и обещал сообщить о полученных результатах. Может я что-то пропустил, но разговора на форуме тогда не получилось. Возможно, что достучаться до руководства КПРФ очень сложно, а повлиять, не пугая "атомной бомбой" невозможно.

Ты ещё упустил, что о бесполезности этой затеи тогда предупреждал тот самый балбес, о котором ты упоминаешь ниже.
Цитата
Сейчас, когда один из балбесов открыл на форуме целую тему про КПРФ, надеюсь, мы сможем выработать общую стратегию и услышим от С.Е.К. мысли по поводу предстоящих выборов и наших дальнейших действий.

Послушайте ещё разочек того самого балбеса.( blink.gif - офигеваю от твоей непосредственности!)

Незачем изобретать велосипед. Чтобы решить, что делать с КПРФ, надо поставить диагноз. Вот как Кургинян собирает инфу на всё общество через анкеты. Ну, анкеты мы не потянем, но попробовать можно на глазок.
Известен, например, средний возраст члена КПРФ. 41 год, примерно. Известны принципы функционирования: сверху вниз, без обратной связи; и инициативы снизу даже не ждут.

Что происходит наверху, судить достаточно точно не могу. Но вот внизу ожидание (всё-таки, наверное, трансилируемое сверху) того, что народ, наевшись капитализма, придёт и скажет "Володейте нами". Это видно из таких мелочей, говорю шефу: "Надо бы постоянное помещение организовать. Намного легче будет".
Нет, - говорит, - время придёт, сами себе любое выберем.

Такую картинку можно нарисовать. Стоит некто под яблоней и ждёт, открыв рот, когда созревшее яблочко упадёт прямо в него. Параллельно следит, чтобы никто рядом не встал, а то перехватят.

Зюганову надо отдать должное. Позиций не сдаёт. Но стратегически проигрывает. Маневренную войну, в принципе, вести не способен. Подняться над игрой, заглянуть в феноменологическое зеркало и стать игроком, а не фигурой - тоже.
Его ближайшее окружение - тоже. Если бы была хотя бы одна такая личность, давно бы себя проявила. Все заняты привычным и увлекательным делом - грызнёй с демократами.

Вот такой у меня, примерно, диагноз.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 12.4.2011, 22:09
Сообщение #543

Активный участник

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 12.4.2011, 21:00) *
...
Я не думаю, что близок тот день, когда придется СЕК определяться по КПРФ. Хотя у него найдется и для ГАЗ атомная бамба. Я, по крайней мере, ее вижу. Нет, не так. Представляю себе ее чертежи.

Таким образом, Вы заявляете, что С.Е.Кургинян - противник КПРФ, что он готовит удар по этой партии, и даже примерно представляете направление этого удара.
Цитата
Но подвижек лично у ЗАГ не будет, будет имитация.

Ну вот, одно из направлений - традиционное - обозначено. Не обсуждать планы, программу и реальные дела КПРФ - а трепать личность Г.А.Зюганова. Точнее - миф о Зюганове, который создан на этом форуме.
Обсуждать подвижки лично у Зюганова - если речь о нём - обсуждать просто не имеет смысла. Это у Вас - личные "подвижки". Или сдвиги. А мы говорили о лидере парламентской партии, стоящей костью в горле либероидов. И в этом случае - нужно говорить именно о партии и о Г.А.З. как о её лидере. Но перевод на личности - характерный стиль тролллей в любых форумах.
Цитата
Что происходит на форуме, на мой взгляд.
Самоопределение человека в сфере социальной, духовной, политической, т. е. в основных (кроме сугубо производственных) общественных сферах
идет через национальность, классовость, веру. Три сосны.

Может быть, ещё и три осины, три дуба? А по сути - безосновательное, и даже бестолковое утверждение. Спорить не буду - нет предмета для спора.

Цитата
Национальный разговор вымирает под резкостью националистов и модераторов. Единственно, что там сейчас разбирается по десятому кругу, что как правильно называется.
Классовый подход едва ли удержим хотя-бы на личности ГАЗ.

Не дано Вам обсуждать ни национальный, ни классовый подход применительно к нынешней общественной ситуации? И не надо. Оставайтесь на уровне коммунальной кухни (Вы, наверное, и не знаете, что это такое).
Цитата
Вера в состоянии, кто кого съест. Но как на ТВ сказал о всех верах один богослов, религия - лошадь, которая везет на себе то, что на нее нагрузят.

И это - всё, что Вы смогли "выдать" относительно веры, относительно религии - пересказ реплики "одного богослова"? Тогда - да, и о религии не стоит...
Цитата
Форум переходит в режим безрелигиозный, безклассовый, антинациональный. Т. е. никакой. А вот теперь послушаем СЕК-11. Нет раз, два, три. Будет, ли? Думаю, что будет, но сейчас идет оргработа, осмысление что мы есть, первые шаги.
А нам надо делать заделы по всем трем направлениям. Значит, их надо объединить в одно дело.
Правильно ли, по Вашему, я размышляю?

"Раз-два-три" - это и есть размышление? А, ещё - "оргработа". Это знакомо. Секретари, секретарши, "организаторы". По-теперешнему - "менеджеры". Как в старой пародии:
"...И занялась бы управленьем, хоть не люблю я управлять!" Не знаем, что - но организуем! Есть тут такие "организаторы"...
Цитата
Полгода назад - это когда с триумфом пошли передачи Суд истории?

Передачи "Суд истории" пошли с триумфом, но - почти год назад. В июле. Но роли не играет. К чему это уточнение?
Цитата
На что похожа ситуация с Зюгановым?
Лет тридцать назад наши седовласые руководители в очередной раз серьезно тормознули кибернетику и прочее. Их внутренний мир говорил им: Самым умным в этой ситуации окажется академик Глушков, а мы тогда кто?

Понятно. Во-первых, седовласые руководители - априори плохо. "Дорогу молодым!" Знакомый сюжет.
Во-вторых - что за торможение кибернетики 30 лет назад произошло? В 1981 году? Какие именно перспективные направления были "заторможены"? И поконкретнее, поконкретнее! Плюсы и минусы тех шагов, и если можно - аргументировано, а не на уровне "ОБС".
В-третьих - откуда такие сведения о диалоге тех "седовласых руководителей" с их же собственным внутренним миром? Из их мемуаров, или из бесед с ними?
И с какой это стати должен кто-то оказаться "самым умным"? Вы хотя бы слышали о такой диковине, как коллегиальность? И о том, что в вычислительной технике развивались различные направления? И вся вычислительная техника для Вас - это Глушко? А, например, имя С.А.Лебедева Вам хоть что-то говорит? И математиков - сильных математиков - в СССР было много. Очень много. И взаимоотношения между ними были разные. Но не было одного - спора "кто умнее". Это - для либерастов и антикоммунистов есть главный вопрос.
Цитата
А СССР был потенциально впереди. Это и лауреат нобелевской премии Леонтьев признавал по приезде к нам.

ОТ имени всех, кто жил в СССР, и считал его своей страной - спасибо за реверанс. И это - "потенциально впереди" - несмотря на засилье "седовласых руководителей"? И Василий Леонтьев - если речь о нём - не был седовласым, когда приезжал в СССР? Или "седовласость" - это порок лишь для советских руководителей?
Скорее всего, для Вас - любое лыко в строку, и всё, что было сделано при коммунистах в СССР, и всё, что делается коммунистами сейчас - "по определению" плохо. Потому что коммунисты.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 12.4.2011, 23:07
Сообщение #544

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 12.4.2011, 23:09) *
Таким образом, Вы, ИНОХОДЕЦ, заявляете, что С.Е.Кургинян - противник КПРФ, что он готовит удар по этой партии, и даже примерно представляете направление этого удара.

Не будет никакого удара по КПРФ. Не могу всего рассказать (потому, что это - военная тайна), но удара по КПРФ не будет! Тара подтвердит.
Все, кто надеялся, что С.Е.К. станет мочить Зюганова, могут расходиться. Для вас концерт окончен.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 12.4.2011, 23:54
Сообщение #545

Активный участник

Ну вот, одно из направлений - традиционное - обозначено. Не обсуждать планы, программу и реальные дела КПРФ - а трепать личность Г.А.Зюганова. Точнее - миф о Зюганове, который создан на этом форуме.

К сожалению, активные коммунисты, типа Богатырева и Гаяса, которым я доверяю, подтверждают наличие у партии проблем. Это сильно подрывает ее позиции. Если бы я вел серьезную борьбу, то нашел бы средства, чтобы отслеживать ситуацию вокруг значимых точек. Важной точкой, безусловно, можно считать данный сайт. Таких активистов, как Богатырев, разочаровавшийся в деятельности КПРФ Гаяс, яростно защищающий Зюганова Виноградов, и др. необходимо выслушивать и поддерживать на самом высоком партийном уровне. Это принесет не меньше пользы, чем мотание по стране и выступления перед достаточно пассивной частью электората.

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.4.2011, 10:01
Сообщение #546

Активный участник

Из: Воронеж

Таким образом, Вы заявляете, что С.Е.Кургинян - противник КПРФ, что он готовит удар по этой партии, и даже примерно представляете направление этого удара.

Ну вот, наконец то заискрило. А то сонное царство какое-то. Вы упустили одно слово. Не просто противник, а написали бы - АКТИВНЫЙ противник. Или еще пожестче. Ведь бомба не простая, (см выше по полемике) а ого-го! Единственно, что обещаю: Вас настоящим коммунистом не назову.

По существу. Бомба она и есть бомба. Лежит себе, ждет того часа, когда хозяин определиться на чью голову сбросить. А что у хозяина на уме?
Мы же все читаем выступления Кургиняна. Так ведь?
В последнем он обращается ко всем, включайтесь в сохранение России, в другие виды деятельности. Обращается ко всем. Он же не обращается к лидерам партий ни сейчас, ни напрямую, без публичности. Почему он обращается в том числе к коммунистам, или даже в в первую очередь к ним фактически через голову Зюганова? Вот Гаяс пишет, что руководители ждут, когда ябочко само созреет и в рот упадет.
Ну и последняя програмная к выборам статья Зюганова не о том же? Нужны подробности? Будут.
Ну а "карнавальный" метод борьбы, Грамши в СЕК-11 - это что, в том же направлении что и КПРФ? Или в другом? Обращаться к коммуниста (и к другим) и вести их в другую сторону? Это что? Ладно, я это открыто предлагаю и вы меня бомбите. Но я ориентируюсь на Кургиняна. Что произойдет дальше по воле СЕК или по воле той лавины, а сеть - это лавина, которую СЕК запускает? Вы то понимаете что такое лавины в сети? Куда, на кого они выплеснутся? Не пробовали? Ну так давайте попробуем! Главный вопрос: в Русле СЕК или в Русле Зюганова?
Кто сказал, что СЕК будет мочить Зюганова? Что вы! Он выводит актив, часть актива, из под него, переформатирует эту часть внутри КПРФ. Ну, просто так получится. Случайно.

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 13.4.2011, 10:07

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.4.2011, 13:00
Сообщение #547

Активный участник

И с какой это стати должен кто-то оказаться "самым умным"? Вы хотя бы слышали о такой диковине, как коллегиальность? И о том, что в вычислительной технике развивались различные направления? И вся вычислительная техника для Вас - это Глушко? А, например, имя С.А.Лебедева Вам хоть что-то говорит? И математиков - сильных математиков - в СССР было много. Очень много. И взаимоотношения между ними были разные. Но не было одного - спора "кто умнее". Это - для либерастов и антикоммунистов есть главный вопрос.

Виктор Михайлович Глушков (1932-1982) (не Глушко) умер несколько позже упомянутого Вами С. А. Лебедева (1902-1974) и мог дольше "объясняться" со старцами, поэтому я и говорил о нем. Может быть Вы будете настаивать на том ,что старцы не за власть боролись, как им думалось, во благо, а были чем-то иным? Ну же! Это же Ваша логика ко мне примененная.

Но Вы меня не во всем еще упрекнули. Нужно было, например, присобачить сюда вместо двоичной логики троичную и построенную на этой логике ЭВМ "Сетунь". Но у Вас все впереди. Еще и новосибирских ФМШат вспомните? (Физматшкола в новосибирском академгородке).

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 13.4.2011, 14:11

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 13:33
Сообщение #548

Активный участник

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 13.4.2011, 14:00) *
Виктор Михайлович Глушков (1932-1982) (не Глушко)...
... Нужно было, например, присобачить сюда вместо двоичной логики троичную и построенную на этой логике ЭВМ "Катунь".

ЭВМ - "Сетунь",
а Глушков родился в 1923 году

Сообщение отредактировал antinomia - 13.4.2011, 13:47

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.4.2011, 13:35
Сообщение #549

Активный участник

Цитата(antinomia @ 13.4.2011, 14:33) *
Сетунь

Спасибо, Катунь за последний год въелась. В 1923 - и это тоже правильно. Пока переносил ошибся.

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 13.4.2011, 14:48

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 13:52
Сообщение #550

Активный участник

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 13.4.2011, 14:35) *
Спасибо, Катунь за последний год въелась.

А Виноградову - Глушко Валентин Петрович. День космонавтики, все-таки, был.

Сообщение отредактировал antinomia - 13.4.2011, 13:55

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.4.2011, 14:45
Сообщение #551

Активный участник

Цитата(antinomia @ 13.4.2011, 14:52) *
А Виноградову - Глушко Валентин Петрович. День космонавтики, все-таки, был.

Так это он в честь празника раскипятился?
Ну тогда в будни разговор пойдет.

+Цитировать сообщение
PNK
сообщение 13.4.2011, 17:12
Сообщение #552

Активный участник

АНТИНОМИЯ
К сожалению, активные коммунисты, типа Богатырева и Гаяса, которым я доверяю, подтверждают наличие у партии проблем. Это сильно подрывает ее позиции. Если бы я вел серьезную борьбу, то нашел бы средства, чтобы отслеживать ситуацию вокруг значимых точек. Важной точкой, безусловно, можно считать данный сайт. Таких активистов, как Богатырев, разочаровавшийся в деятельности КПРФ Гаяс, яростно защищающий Зюганова Виноградов, и др. необходимо выслушивать и поддерживать на самом высоком партийном уровне. Это принесет не меньше пользы, чем мотание по стране и выступления перед достаточно пассивной частью электората.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У какой же партии нет проблем? Они были есть и будут и их решали, решают и будут решать. Одна из главных-омоложение
партии. Что касается Богатырёва, Гаяса, по моему это не критика. работа под чужим флагом, то же касается и иноходца.
Для внутрипартийной критики и реализации своих предложении есть форум на сайте КПРФ. А на этой ветке сайта я считаю
главной задачей коммуниста- разьснение сути и содержания работы КПРФ.
Доводы Виноградова совпадают с моими взглядами.
О проекте КУРГИНЯН. Помоему это тот случай, когда политика подменяется политическими играми. Автор этого спектакля
известный партстроитель Сурков, исполнитель и режиссёр Кургинян. Не буду раскрывать технологию, о ней можно поговорить отдельно, если возникнет необходимость, Цель - вернуть к власти обанкротившегося политика, под барабанным
боем патриотизма. Ещё раз потверждается фраза:-"Патриотизм- последнее прибежище негодяев"
О бомбе под ЗЮганова. Под Ленина сколько бомб подкладывал Троцкий, но пришёл к Ленину. Советую Кургиняну обьединиться с Зюгановым. Все другие партии и политики обанкротились.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 19:38
Сообщение #553

Активный участник

Цитата(PNK @ 13.4.2011, 18:12) *
У какой же партии нет проблем? Они были есть и будут и их решали, решают и будут решать. Одна из главных-омоложение
партии. Что касается Богатырёва, Гаяса, по моему это не критика. работа под чужим флагом, то же касается и иноходца.

Мотивы ИНОХОДЦА до конца не понятны, но цель его ясна. Поэтому (в данном случае) считаем, что тратить на него время смысла нет, тем более, что для омоложения партии он точно не годится. (Прости ИНОХОДЕЦ, но партия так решила).
Что касается Богатырёва и Гаяса - двух молодых и энергичных активистов, уже побывавших в КПРФ.
Не усмотрели получается? Приняли в стройные ряды КПРФ предателей?
Для внутрипартийной критики и реализации своих предложении есть форум на сайте КПРФ. А на этой ветке сайта я считаю
главной задачей коммуниста- разьснение сути и содержания работы КПРФ.

Знаете. Я ведь даже "уходил обиженным" с этого форума, что было подчинено достижению вполне конкретной цели, а за одно и проверкой тех людей, которые этот форум ведут.
Меня остановили и объяснились со мной по-человечески. Меня здесь СЛЫШАТ. А люди хотят, чтобы их слышали и уважали.
Пригласите к себе Гаяса и Богатырева и просто выслушайте. Не будем вместе с ИНОХОДЦЕМ сразу ставить их к стенке.
Доводы Виноградова совпадают с моими взглядами.

Виноградов будет стоять за Зюганова до последнего. Таких бойцов надо ценить! Где благодарность Геннадия Андреевича?

Сообщение отредактировал antinomia - 13.4.2011, 19:54

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 20:05
Сообщение #554

Активный участник

Советую Кургиняну обьединиться с Зюгановым. Все другие партии и политики обанкротились.

Так значит дело в С.Е.К.? КПРФ желает объединения с ним?

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 13.4.2011, 20:25
Сообщение #555

Активный участник

Цитата(antinomia @ 13.4.2011, 20:38) *
Мотивы ИНОХОДЦА до конца не понятны, но цель его ясна. Поэтому (в данном случае) считаем, что тратить на него время смысла нет, тем более, что для омоложения партии он точно не годится. (Прости ИНОХОДЕЦ, но партия так решила).
....

Виноградов будет стоять за Зюганова до последнего. Таких бойцов надо ценить! Где благодарность Геннадия Андреевича?

Благодарю за высокую оценку. Но должен поправить. Я стою за коммунистическую идею, за её воплощение. Для этого - нужна партия. Другой, достаточно сильной партии, отстаивающей коммунистические идеи, я в России не вижу. И слава богу - раздрай, конкуренция ведёт к поражению.
Зюганов - председатель КПРФ. Это - одна из причин, по которым я отстаиваю Г.А.Зюганова. Вторая причина - его правота. Я читаю его тексты, слышу его выступления - и не поймал его ни на лжи, ни на умолчаниях. Как правило, я согласен с ним. Эта же причина заставляет меня внимательно слушать и читать С,Е.Кургиняна.
Но нельзя считать меня фанатиком ни лично Кургиняна, ни Зюганова. Увижу ложь - в глазах ли, в речах ли - отвернусь. С горем - но отвернусь... Не дай бог отвернуться ни от того, ни от другого.
Боюсь, придётся делать нелёгкий выбор.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 20:42
Сообщение #556

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 13.4.2011, 21:25) *
Благодарю за высокую оценку. Но должен поправить.

Виноградов! Вы что, не понимаете? Благодарность Вам от Геннадия Зюганова - вопрос политический!
Я, как представитель народа, жду от партии конкретных действий.
Тогда суть и содержание работы КПРФ станут мне ясны без слов.

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.4.2011, 20:59
Сообщение #557

Активный участник

Цитата(antinomia @ 13.4.2011, 20:38) *
Мотивы ИНОХОДЦА до конца не понятны, но цель его ясна.
Что касается Богатырёва и Гаяса - двух молодых и энергичных активистов, уже побывавших в КПРФ.

Пригласите к себе Гаяса и Богатырева и просто выслушайте. Не будем вместе с ИНОХОДЦЕМ, не бывшим в КПРФ, сразу ставить их к стенке.

Куда уж яснее моя цель, чем, та, которую я сам здесь в теме своей рукой обозначил.
Не будь необходимости разбираться со мной (с такими как я), кажись как то и не пришло бы в голову что пора укрупняться и создавать по Кургиняну общину (партячейку).
.Продолжим?
А то ведь с разъяснением линии партии так и продолжите с линией колебаться. И все.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 13.4.2011, 21:01
Сообщение #558

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(antinomia @ 12.4.2011, 23:54) *
К сожалению, активные коммунисты, типа Богатырева и Гаяса, которым я доверяю, подтверждают наличие у партии проблем. Это сильно подрывает ее позиции. Если бы я вел серьезную борьбу, то нашел бы средства, чтобы отслеживать ситуацию вокруг значимых точек. Важной точкой, безусловно, можно считать данный сайт. Таких активистов, как Богатырев, разочаровавшийся в деятельности КПРФ Гаяс, ...

Ты несколько сгущаешь краски. Я многого не ждал от КПРФ. Шёл с открытыми глазами. Надеюсь, что удастся на что-то раскачать свою организацию. И, кстати, кто сказал "мяу!": я не выходил из КПРФ и не собираюсь.

Просто других альтернативных структур не было. Кстати, было б интересно поглядеть динамику вступления в КПРФ новых людей. С появлением Сути она должна затормозиться.

Сообщение отредактировал Гаяс - 13.4.2011, 21:03

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 13.4.2011, 21:36
Сообщение #559

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 13.4.2011, 22:01) *
И, кстати, кто сказал "мяу!": я не выходил из КПРФ и не собираюсь.

На флаг свой посмотри. Осторожнее с высказываниями надо быть.
А то товарищи твоего хотения не спросят и сразу к стенке, как предателя.
А мы и мяукнуть не успеем.

Сообщение отредактировал antinomia - 13.4.2011, 21:40

+Цитировать сообщение
Зеленый Луч
сообщение 13.4.2011, 22:28
Сообщение #560

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

У какой же партии нет проблем?
...
А на этой ветке сайта я считаю главной задачей коммуниста- разьснение сути и содержания работы КПРФ.

Цитата(antinomia @ 13.4.2011, 21:42) *
Я, как представитель народа, жду от партии конкретных действий.
Тогда суть и содержание работы КПРФ станут мне ясны без слов.

За попытки это сказать, Виноградов лупит меня, где поймает! biggrin.gif

О проекте КУРГИНЯН. Помоему это тот случай, когда политика подменяется политическими играми. Автор этого спектакля известный партстроитель Сурков, исполнитель и режиссёр Кургинян. Не буду раскрывать технологию, о ней можно поговорить отдельно, если возникнет необходимость, Цель - вернуть к власти обанкротившегося политика, под барабанным боем патриотизма. Ещё раз потверждается фраза:-"Патриотизм- последнее прибежище негодяев".

Это, пожалуйста, по-подробнее, а то какой-то перебор у Вас с "работниками под чужим флагом".

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 21:08