КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
19.3.2011, 22:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
Бы-ды-дыщ!!! Щас запишете меня в троцкисты-оппортунисты. Вы не член, а я член. Поэтому первый удар мимо. Говорю о том, что знаю. А вы знаете? Каково рода трения между Зюгановым и Кургиняном происходят? А вопросы ваши, простите, провокационны. О нет, не обвиняю в сознательной провокации. Вы просто забыли, что форум - прозрачное место. Вместе с тем ваши пункты содержательны, но выражать свое мнение, - какие мне нравятся, какие не нравятся, использую я это или нет, или даже не собираюсь, - даже в личке не буду. Я с вами, простите, не знаком. А насчёт обидеть... Дорогой друг, со мной можете не стесняться. Правда, это взаимообразно. Но я люблю жесткий стиль. Не все, к сожалению, выдерживают. Истина -как и форум -прозрачная! Куда Вы пытаетесь вести разговор? Разве я утверждал или намекнул на то, что Вы троцкист-оппортунист? Интересует это Вас или нет, но я должен Вам сказать, что форма ухода от ответа по-существу, использованная Вами не очень-то элегантная.Не хотите отвечать, так и скажите, но не надо приписывать мне то о чём я не писал. Теперь, с чего Вы взяли, что я забыл, что форум "прозрачное место". Мои вопросы чёткие и ясные! А Ваш ответ как дымовая завеса -сплошная туманность. Что касается Вашей жёсткости, я не из тех, которых пугает жесткость выражения. Есть куда более грозные явления в жизни, чтобы обращать внимание на слова. Важно, конечно, чтобы они имели содержание! Учитывая то, что Вы не обсуждаете вопросы, не лично не на форуме, с незнакомыми Вам людми, это моё последнее обращение к Вам. Хочу верить, что Ваши будущие посты не вынудят меня Вам ответить. |
|
|
19.3.2011, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Мужик - из Чили. Имеет практический опыт подпольной работы. Ты не знал? ... Уп-п-с!!! Нет, нет да и вляпаешься. Нет, не знал. Тут что-то мелькало про его испаноязычный ник. Может я что-то упустил? Кстати, как его ник звучит по-русски? Иаков? Тады снимаю шляпу . Виват Луису Корвалану! -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
19.3.2011, 23:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Истина -как и форум -прозрачная! ... Учитывая то, что Вы не обсуждаете вопросы, не лично не на форуме, с незнакомыми Вам людми, это моё последнее обращение к Вам. Хочу верить, что Ваши будущие посты не вынудят меня Вам ответить. О как резко... То жёсткость не пугает, то... (см. цитату). Да не берите в голову. Должны ж понимать, что народу ходит масса. Среди которого нашего... хорошо, если каждый десятый. Потом приходит десятый, который наш и начинается дурацкая свара между своими Кстати, я получил предупредительный выстрел от Симулякра (см. процент предупреждений в моей панельке). Поэтому буде желание обсуждать проблемы КПРФ - милости просим http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1175 Чо, все ушли? Ну и я тады пошёл баиньки. Сообщение отредактировал Гаяс - 19.3.2011, 23:52 -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
19.3.2011, 23:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
to Ефремов
То, что КПРФ ведет аръергардные бои я писал несколько лет назад. Они нужны. Не скажу, что бои идут плохо. Об этом же в СУТЬ ВРЕМЕНИ говорит СЕК. Только я не могу осмыслить констукцию Кургиняна. Если Ре-гресс и элита и страна катятся назад, но тогда где ведет аръергардные бои КПРФ? Или эта конструкция скорее из области софистики? |
|
|
19.3.2011, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
to Ефремов То, что КПРФ ведет аръергардные бои я писал несколько лет назад. Они нужны. Не скажу, что бои идут плохо. Об этом же в СУТЬ ВРЕМЕНИ говорит СЕК. Только я не могу осмыслить констукцию Кургиняна. Если Ре-гресс и элита и страна катятся назад, но тогда где ведет аръергардные бои КПРФ? Или эта конструкция скорее из области софистики? В какой части и на какой минуте о КПРФ говорит Кургинян? |
|
|
20.3.2011, 0:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
|
|
|
20.3.2011, 8:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Господа, члены КПРФ.
Я, как беспартийный гражданин РФ, хочу спросить у вас: В каких практических делах на благо Родины и вашей партии я могу поучаствовать? |
|
|
20.3.2011, 8:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Господа, члены КПРФ. Я, как беспартийный гражданин РФ, хочу спросить у вас: В каких практических делах на благо Родины и вашей партии я могу поучаствовать? Да в любых. Имхо, одно из главнейших на сегодня дел - работа с молодежью, политграмота, политобразование, формирование социалистического мировоззрения и миропонимания, т.е. примерно то, чем и занимается Кургинян. Давайте все это делать. Хуже точно не будет. Старики-то коммунисты одни не справятся, они и так сделали главное, имхо, - сохранили партию и верность коммунистическим идеалам. |
|
|
20.3.2011, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Насчет руководства КПРФ.
По-моему, все дело в руководстве партии - Зюганове, Останиной ... Постоянно на кого-то клевещут, постоянно проигривают в суде из-за необоснованности высказываний, постоянно платят денежные компенсации за клевету...Синдром клевещания, что ли. Как-то очень недостойно коммунистов, тем паче руководства партии. Тень на всю партию. Подумали бы о других членах партии, о самой партии. За то, что, объединившись с либералами, открывает прямой путь во власть этим либералам, которые в срочном порядке ликвидируют Россию, КПРФ "удостоилась чести" получить поддержку Байдена. Не сколько КПРФ, сколько это объединение одобрено. Зюганов - не политик или очень плохой политик. -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
20.3.2011, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 |
Здравствуйте.
Cesare Borgia “Постоянно на кого-то клевещут, постоянно проигривают в суде из-за необоснованности высказываний, постоянно платят денежные компенсации за клевету...Синдром клевещания, что ли.” Дайте ссылку на информацию, которой Вы пользовались. Ефремов. |
|
|
20.3.2011, 9:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2011 Из: НН Пользователь №: 3232 |
Желающим что-либо высказать по повду КПРФ, Зюганова и всего остального, что связано с КПРФ - высказываться в этой теме. Как я уже писал в другой теме, КПРФ - это не политическое движение, а один из проектов "отжать" свой кусок пирога при текущем положении вещей, просто построенный на гниющих ошметках трупа КПСС и коммунистических идеях, и никто из них систему менять не будет. Поэтому на прошедших выборах за них никто и не пошел, да и не пойдёт, т.к. никто не считает КПРФ реальной альтернативой ЕР. А те голоса, что они набрали, голоса не за КПРФ, а просто против ЕР. По теме: нужна новая реальная идея, новое движение и идеология, новые лидеры. То, о чем говорит Кургинян в цикле "суть Времени". А не поддержка ЕР с красными флагами под названием КПРФ. Не будет никогда того, что предлагают "старые коммунисты". Не будет возврата к старому. Если вообще что-то будет, то это будет что-то новое. Да, с элементами того, что мы уже проходили, да на основе идеологии, которая была, но не то же самое, а новое. Ни на что не претендую, ибо понимаю, что все останутся при своем мнении, но вот мое мнение таково и, судя по настроениям в обществе, многие его разделяют. Сообщение отредактировал veles158 - 20.3.2011, 9:48 |
|
|
20.3.2011, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1835 |
Хотелось бы спросить у присутствующих здесь многочисленных членов КПРФ:
и какова позиция вашей якобы коммунистической партии по Ливии? и почему же вы не протестуете? |
|
|
20.3.2011, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2531 |
Но и пусть Зюганов играет роль Плеханова – кому от этого плохо? И пока мы не готовы в своем большинстве проголосовать за представителя коммунистической партии, то и на выборы президента пусть идет Зюганов. Какая разница кто проиграет? А если сейчас выдвинуть действительного харизматичного лидера, то власть его с дерьмом смешает и лидера потеряем и наберем от силы на несколько процентов больше... Не всё так просто. Зюганов и будет первым кто сожрёт возможного конкурента. Он уже выигрывал выборы в 1996 и сдал страну Ельцину, который пообещал его сделать своим приемником. За развал страны на нём вины больше чем на Ельцине. Он предал в ключевой момент. Сейчас ЗГА просто паразитирует на достигнутом и один раз в год, на отчётном собрании, смело "режет правду-матку". А потом спокойно идёт на очередной политический бомонд - фуршет с олигархами. Харизматичному лидеру, если таковой появится, не надо будет идти на выборы. Не надо играть по чужим правилам. Многопартийность - выборы, всё это бред который не имеет решения, ибо всё и всегда будет упираться в финансирование и следовательно в тех же олигархов. Надо просто быть лидером и народ сам вынесет наверх. Но .... лидеров нет, программы нет, идеи нет. И вообще, партийная система (детище демократии) - это отжившая система и в будущем таковой схеме не может быть места. Только принципиальное изменение всей системы управления и выборов, когда в центр будут выдвигаться исключительно честные и деятельные сможет изменить ситуацию. Причём делать это надо не революционным путём, а спокойно и параллельно. |
|
|
20.3.2011, 11:19
|
|
Хотелось бы спросить у присутствующих здесь многочисленных членов КПРФ: и какова позиция вашей якобы коммунистической партии по Ливии? и почему же вы не протестуете? Спрашивали - отвечаем! Позиция нашей "якобы коммунистической" партии такова: Запад в лице США и Европы - скрытый агрессор; позиция российского првительства - предательская по отношению к Ливии. О каких протестах вы талдычите? Навроде митингов протеста, устраиваемых где ни то в Анадыре по поводу "бесчинств антинародного правительства Гондураса"? Во-первых, педросы получили сильный удар во время выборов. На Нижегородчине комиссары увеличили свою численность в ОЗС с 4 до 12 человек. Власти очень неприятно удивились. Конечно, это не большинство, если в собрании 50 депутатов. Но ещё не вечер. Во-вторых, на данный момент нам надо зализывать раны. Кое над кем повисла угроза увольнения. А вы, я искренне верю, "абсолютно коммунистический" форумчанин какие протесты организовали в защиту Ливии? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
20.3.2011, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3026 |
Здравствуйте.
Кочегар “Он уже выигрывал выборы в 1996 и сдал страну Ельцину, который пообещал его сделать своим приемником. За развал страны на нём вины больше чем на Ельцине.” Вот зачем Вы распространяете заведомые глупости? “Надо просто быть лидером и народ сам вынесет наверх.” Не плохо бы Вам понять «Роль личности в истории». Ефремов. |
|
|
20.3.2011, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1835 |
Позиция нашей "якобы коммунистической" партии такова: Запад в лице США и Европы - скрытый агрессор; позиция российского правительства - предательская по отношению к Ливии. Интересно А почему "скрытый" агрессор? А почему предательская "по отношению к Ливии" Мне вот кажется, что она предательская по отношению к России и российским интересам. А также предательская по отношению к миру - мы поддерживаем открытую агрессию против независимого государства. О каких протестах вы талдычите? Навроде митингов протеста, устраиваемых где ни то в Анадыре по поводу "бесчинств антинародного правительства Гондураса"? На Анадыре я не наставиваю А в крупных городах - надо было бы. Хотя бы для того, чтобы донести до населения свою позицию. Во-первых, педросы получили сильный удар во время выборов. На Нижегородчине комиссары увеличили свою численность в ОЗС с 4 до 12 человек. Власти очень неприятно удивились. Конечно, это не большинство, если в собрании 50 депутатов. Но ещё не вечер. Я вас поздравляю! Искренне. Но так же искренне считаю, что это не имеет ровно никакого значения. Что изменится от 12 человек в вашем ЗАКСе? Во-вторых, на данный момент нам надо зализывать раны. Кое над кем повисла угроза увольнения. Вот это - безусловно, аргумент. Но ведь не во всей стране только что выборы прошли? И над Зюгановым вроде не каплет? А вы, я искренне верю, "абсолютно коммунистический" форумчанин какие протесты организовали в защиту Ливии? Я не организовал - у меня организации нет (пока). Но присоединился бы, если бы было к кому. И по тону этой вашей фразы я вот прямо чувствую, что вы тоже считаете, что сейчас неправильно молчать и отсиживаться. Или нет? |
|
|
20.3.2011, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2301 |
Спрашивали - отвечаем! Позиция нашей "якобы коммунистической" партии такова: Запад в лице США и Европы - скрытый агрессор; позиция российского првительства - предательская по отношению к Ливии. О каких протестах вы талдычите? Навроде митингов протеста, устраиваемых где ни то в Анадыре по поводу "бесчинств антинародного правительства Гондураса"? Во-первых, педросы получили сильный удар во время выборов. На Нижегородчине комиссары увеличили свою численность в ОЗС с 4 до 12 человек. Власти очень неприятно удивились. Конечно, это не большинство, если в собрании 50 депутатов. Но ещё не вечер. Во-вторых, на данный момент нам надо зализывать раны. Кое над кем повисла угроза увольнения. А вы, я искренне верю, "абсолютно коммунистический" форумчанин какие протесты организовали в защиту Ливии? Не надо обольщаться. Я тоже из Нижнего Новгорода, сам голосовал за КПРФ, но знаю не понаслышке, что очень многие в этот раз голосовали за КПРФ из чувства протеста и многие из таких голосовавших считают КПРФ частью системы. |
|
|
20.3.2011, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Да в любых. Вот и хотелось бы узнать весь перечень. Цитата Имхо, одно из главнейших на сегодня дел - работа с молодежью, политграмота, политобразование, формирование социалистического мировоззрения и миропонимания, т.е. примерно то, чем и занимается Кургинян. Давайте все это делать. Хуже точно не будет. Старики-то коммунисты одни не справятся, они и так сделали главное, имхо, - сохранили партию и верность коммунистическим идеалам. Дело то важнейшее. Это так. В связи с этим, хотелось бы узнать о наличии материалов по этой теме. Для "начинающей" молодежи информация, на мой взгляд, должна быть представлена 1. Кратко. 2. Четко. 3. Доступно. Для тех, кто знаком с базовыми знаниями - более глубокий курс. На мой взгляд, таких курсов может быть 5-6 по глубине. Как с математикой. Нет? Есть ли ссылки на материалы? Квалифицируйте их, пожалуйста. |
|
|
20.3.2011, 12:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Здравствуйте. Cesare Borgia “Постоянно на кого-то клевещут, постоянно проигривают в суде из-за необоснованности высказываний, постоянно платят денежные компенсации за клевету...Синдром клевещания, что ли.” Дайте ссылку на информацию, которой Вы пользовались. Ефремов. К примеру, сообщение #316 в теме "Агитация, пропаганда, революция". Там же ссылка на газету, в которой опубликована статья о том, что, в частности, губернатор Кемеровской области неоднократно выигривал у Зюганова, Останиной денежные компенсации из-за необоснованных высказываний, клеветы. -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
20.3.2011, 12:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 |
Сегодня скончался один из лидеров КПРФ В.И, Илюхин
http://kprf.ru/party_live/89239.html Нет у нас ,товарищи ,времени на трёп ! Пошёл отстрел по одному ..... Сообщение отредактировал Елена Ященко - 20.3.2011, 13:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:53 |