Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
28.3.2011, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
|
|
|
28.3.2011, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Господи.... вот у вас кошмар-то в голове. Вам бы успокоиться и подумать сперва. Ну или хотя бы успокоиться. С таким венегретом в голове строя коммунизм вы будете работать ПРОТИВ России похлеще 5-ой колонны. Подумайте над этим. У меня нет каши в голове я предложил целых два варианта - добровольно (в таком случаи надо искать добровольцев и уже, наконец, объединятся например, в коммуны как мной было предложено предлагайте другие варианты объединения) или силой (я понимаю, что применение силы в данных условиях крайне опасно, так как может привести к развалу России просто это так сказать всегда был универсальный метод)… Предлагайте третий вариант лично я вижу выход в комбинировании первых двух (хотя второй, разумеется, надо использовать с осторожностью но, например депутатом фракции “Единая Россия” можно было б бошки, да и по отрубать!)… P.S Прошу прошения за столь резкие слова – “бошки по отрубать” -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Я предлагаю быть реалистом и смотреть на окружающий мир не через "розовые очки" юношеского максимализма. Я если что-то более конкретное? Пока вы только критикуете…. -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Предлагайте третий вариант лично я вижу выход в комбинировании первых двух (хотя второй, разумеется, надо использовать с осторожностью но, например депутатом фракции ”Единая Россия” можно было б бошки, да и по отрубать!)… P.S Прошу прошения за столь резкие слова – ”бошки по отрубать” ... и в землю закопать, и надпись написать... Третий путь - это учиться! Учиться понимать, что есть общество, по каким законам оно живёт, как развивается, анализировать прошлые ошибки и неудачи и т.п., а уже потом строить варианты. Трах-бах - готово - не получится! |
|
|
28.3.2011, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
Я если что-то более конкретное? Пока вы только критикуете…. Если бы знал что-то конкретное, то давно бы уже предложил. Ну и прежде чем "бошки депутатам рубить" для начала отрубите башку собственноручно хотя бы курице, а еще лучше поросенку. Отнять чужую жизнь - это не так просто, как написать |
|
|
28.3.2011, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
У меня нет каши в голове я предложил целых два варианта - добровольно (в таком случаи надо искать добровольцев и уже, наконец, объединятся например, в коммуны как мной было предложено предлагайте другие варианты объединения) или силой (я понимаю, что применение силы в данных условиях крайне опасно, так как может привести к развалу России просто это так сказать всегда был универсальный метод)… Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... —Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. |
|
|
28.3.2011, 12:12
|
|
... и в землю закопать, и надпись написать... Третий путь - это учиться! Учиться понимать, что есть общество, по каким законам оно живёт, как развивается, анализировать прошлые ошибки и неудачи и т.п., а уже потом строить варианты. Трах-бах - готово - не получится! Учится это и значит жить по новому тут опять два варианта либо люди будут учиться добровольно либо их придётся заставить… Но как я понял, вы склоняетесь к первому варианту? P.S Давайте создавать интеллектуальные коммуны, разве ЭТЦ не есть интеллектуальная коммуна??? Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 12:15 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:18
|
|
Если бы знал что-то конкретное, то давно бы уже предложил. Ну и прежде чем "бошки депутатам рубить" для начала отрубите башку собственноручно хотя бы курице, а еще лучше поросенку. Отнять чужую жизнь - это не так просто, как написать Да я не спорю это не просто но “бошки рубали” в истории, тем не менее, не редко…. -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Учится это и значит жить по новому тут опять два варианта либо люди будут учиться добровольно либо их придётся заставить… Но как я понял, вы склоняетесь к первому варианту? Учиться - это значит научиться, в конце-концов и понять, что путей - много, что дьявол - в деталях, что люди - они люди, а не революционеры и коммунары в основном. Гумилевым, к примеру, поинтересоваться, Тойнби. Выучить, в конце-концов, что цель НЕ оправдывает средства. Что благими намерениями вымощена дорога в ад. Как-то так. Конкретный вопрос на знания: Где, когда и чем был подменен лозунг "Свобода, Равенство и Братство"? Сообщение отредактировал qaz777 - 28.3.2011, 12:21 |
|
|
28.3.2011, 12:22
|
|
...цель НЕ оправдывает средства. ...благими намерениями вымощена дорога в ад. Мне всегда не нравились подобные фразы… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:23
|
|
Где, когда и чем был подменен лозунг "Свобода, Равенство и Братство"? Подменён? Он был подменён на свободу от равенства и братства…. Когда? В эпоху пост модерна… Где? На западе где ж ещё… Конкретнее не знаю… Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 12:33 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:27
|
|
|
|
|
28.3.2011, 12:30
|
|
|
|
|
28.3.2011, 12:32
|
|
Но эта фраза подтверждена всей историей человечества. Все войны и ужасы в истории творились под красивыми вывесками. История человечества состоит из войн… Пускай люди лучи умирают за что-то хорошие… За коммунизм и сверхмодерн, например… Хотя конечно лучи если б не умирали вовсе, но боюсь что это не возможно… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:40
|
|
Мне всегда не нравились подобные фразы… Развивайте мысль. Что из этого следует? Цитата Подменён? Он был подменён на свободу от равенства и братства…. Когда? В эпоху пост модерна… Где? На западе где ж ещё… Значит обе мировые войны прошли под этим лозунгом? Или постмодерн был в 19 веке? |
|
|
28.3.2011, 12:41
|
|
История человечества состоит из войн… Пускай люди лучи умирают за что-то хорошие… За коммунизм и сверхмодерн, например… Хотя конечно лучи если б не умирали вовсе, но боюсь что это не возможно… С такими мыслями вы просто большая находка для тех сил в мире, которые хотят оставить на Земле миллиард, а лучше 500 миллионов жителей. Им без разницы каким путем уменьшить население. Пора бы осознать, что важнее жизни человека в этом мире не существует ничего. |
|
|
28.3.2011, 12:48
|
|
С такими мыслями вы просто большая находка для тех сил в мире, которые хотят оставить на Земле миллиард, а лучше 500 миллионов жителей. Им без разницы каким путем уменьшить население. Пора бы осознать, что важнее жизни человека в этом мире не существует ничего. Важнее жизни человека может быть жизнь биосферы… А потом я уже говорил, что я считаю, что если коммунизм (сверхмодерн) построен не будет человечество погибнет (и биосфера возможно тоже)… У человечества нет выбора…. Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 12:49 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3624 |
Я предлагаю тем, кто хочет стать новым человеком становится им не в одиночку! Что предлагаете вы? В этой связи особо актуальными становятся правила поведения в коллективе. Не орать, не давить, и те де, и те пе. Расскажите, какие они могут быть, эти правила? -------------------- — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
— Да, это прачечная, здравствуйте. |
|
|
28.3.2011, 12:54
|
|
Развивайте мысль. Что из этого следует? Значит обе мировые войны прошли под этим лозунгом? Или постмодерн был в 19 веке? 1) Из этого следует, что не надо, боятся революции цель который установление диктатуры пролетариата… 2) Да возможно, что постмодерн был уже в 19 веке… Человечество тогда спасла великая октябрьская революция… Впрочем, мне действительно не хватает знаний для ответа на этот вопрос… Ответе сами… Я готов, учится… -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
28.3.2011, 12:57
|
|
В этой связи особо актуальными становятся правила поведения в коллективе. Не орать, не давить, и те де, и те пе. Расскажите, какие они могут быть, эти правила? А вот это уже ДЕЛЬНЫЙ вопрос!!! Но тут конечно надо подумать призываю вас подумать вместе со мной!!! Пока всё что приходить в голову это – библейские заповеди и моральный кодекс строителя коммунизма… Именно для этого и надо создавать коммуны, чтобы научится жить ВМЕСТЕ, если мы не научимся, не о каком коммунизме и сверхмодерне не может быть и речи!!! Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 28.3.2011, 12:59 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:36 |