Гиперборея - возврат к своим истокам, Гиперборея удивительная страна - прародина России. Что Мы знаем о ней? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гиперборея - возврат к своим истокам, Гиперборея удивительная страна - прародина России. Что Мы знаем о ней? |
3.4.2011, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3690 |
А что, главный прогноз погоды пробухали? И жреческий воздушный флот эвакуацией не озадачился по причине пьяных летчиков? Никто ничего не проспал. Между Гипербореей и Атлантидой было две войны с применением ядерного оружия. В первой победила Гиперборея. После второй победителей не было. От применения ядерного оружия Атлантида ушла под воду, а Всемирный потоп разрушил после военные остатки цивилизации Гипербореи Остатки Атлантов перебрались в Африку (Египетская цивилизация), а остатки Гиперборейцев ушли в Европу и на юг почти до самой Африки. В Человеке главным мерилом является Доброта и открытость. Впустите в Душу Доброту и Вы откроете в себе Бога. |
|
|
3.4.2011, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3690 |
Гиперборея это фантастическая выдумка и обсуждать тут абсолютно нечего. Как, например, и "Анастасию" или "Американцы никогда не были на Луне" и так далее. Разве что манипуляторов, которые везде постят эту тему и ей подобную. Рекомендую послушать видео лекции Дэвид Айк — Выходя за пределы.(рептилоиды и иллюминаты) http://radosvet.net/spy/8886-dyevid-ajk-vy...llyuminaty.html Может быть после этого многое станет понятным. Кто создал информационную завесу..? |
|
|
3.4.2011, 23:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Тему закрываю. Сам я болею за "Локо", могу часами рассуждать про лошадей, но не думаю, что здесь стоит еще и свои хобби обсуждать.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 1:27 |