Манифест строителя сверхмодерна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Манифест строителя сверхмодерна |
11.4.2011, 13:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Самара Пользователь №: 2828 |
Давайте же молить Идеальное о Его Пришествии. О мессии, который изменит общество. Удачи. -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
Приоритет номер два - Защита приоритета номер один, а значит и защита человека. Приоритет номер три - поддержание и развитие среды обитания. |
|
|
11.4.2011, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Не знали что делать, а знали чего хотят! А из этого проистекало что делать. Как деалть подсказал Маркс. Давайте определимся сперва с первым! Вот когда вы попробуете определиться чего вы хотите, то рано или поздно придёте к вопросу - а кто или что Я? А вот потом сможете сформулировать что вы хотите. А уже потом что делать и как делать. Утром деньги вечером стулья. Мои детки давно определились с требущими определиться: Жить вредно, от этого умирают. |
|
|
11.4.2011, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Самара Пользователь №: 2828 |
Вот мне интерено, если бы мы ехали в товарняке в Освенцим, то тоже такой уровень разговора был бы. Да еще оракула, который ныл, что едим в концлагерь, в углу замочили ради светлого будущего. Ачто?,господа, не в Освенцим катим? Вы к кому это "господа"? Даже когда едем в Освенцим. Есть просто спасающие свои шкуры и рыдающие,.... "аааа. не надо", а есть стоящие прямо даже там. Подумайте над этим. Сообщение отредактировал Shadow54 - 11.4.2011, 13:17 -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
Приоритет номер два - Защита приоритета номер один, а значит и защита человека. Приоритет номер три - поддержание и развитие среды обитания. |
|
|
11.4.2011, 13:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
|
|
|
11.4.2011, 13:22
|
|
Вы не поняли мое утверждение. РЕ-гресс ведь энергетический, т.е. объективный. Вне зависимости от того, чем у нас голова занята, раем или адом. Я не регресс. Точнее я борюсь с ним. Регресс - декультурация? Я вот начал Маяковского читать. Идёт у меня декультурация? Как говорил профессор Преображенский в небезизвестной повести: "Разруха, она в головах". -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
|
|
11.4.2011, 13:25
|
|
А что, товарищи, разве не в Освенцим катим? И что? Стенать будем? Сталина спасителя искать? Побег готовить, но чтоб его готовить надо понимать откуда ты бежишь и куда! Если не знаешь куда идти, то всегда придёшь не туда. Есть возможность сбежать в Свой СССР - надо бежать, нет возможности - так хоть умрём стоя. Но если не знать КУДА бежать..... ни сбежать не сбежим, а даже если и сбежим - всё одно в лесах долго не попрячешься. А скорее просто не сбежим, а умолять будем чтоб Сталин пришёл и всех спас или чтоб мучители пощадили. Сообщение отредактировал Shadow54 - 11.4.2011, 13:26 -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
|
|
11.4.2011, 13:43
|
|
И что? Стенать будем? Сталина спасителя искать? Побег готовить, но чтоб его готовить надо понимать откуда ты бежишь и куда! Если не знаешь куда идти, то всегда придёшь не туда. Есть возможность сбежать в Свой СССР - надо бежать, нет возможности - так хоть умрём стоя. Но если не знать КУДА бежать..... ни сбежать не сбежим, а даже если и сбежим - всё одно в лесах долго не попрячешься. А скорее просто не сбежим, а умолять будем чтоб Сталин пришёл и всех спас или чтоб мучители пощадили. Теплее. Вот и давайте идти от печки: нас везут в Освенцим. А дальше... Мне сябры рассказывали, что партизанского движения в начале почти не было. Когда начали угонять в Германию, такое началось! У меня дома отец около 300 мемуаров Отечественной собрал и оставил в наследство, в том числе о партизанах. Дети с интересом читают. А сбежать в свой СССР можно тем, кто хочет сбежать и отстоять его. Нужна критическая масса фанатиков. |
|
|
11.4.2011, 13:54
|
|
Теплее. Вот и давайте идти от печки: нас везут в Освенцим. А дальше... Мне сябры рассказывали, что партизанского движения в начале почти не было. Когда начали угонять в Германию, такое началось! У меня дома отец около 300 мемуаров Отечественной собрал и оставил в наследство, в том числе о партизанах. Дети с интересом читают. А сбежать в свой СССР можно тем, кто хочет сбежать и отстоять его. Нужна критическая масса фанатиков. Нет не дальше! Всё тоже! Не важно куда везут. Определитесь сперва кто вы, чего вы хотите, а тогда уже думайте что делать и как делать. Не по другому - только так. Те кто не знал кто он и за что борется дрожали за свою жизнь умирали в Освенциме стеная. Тех из них, кто сбегал ловили. А вот те кто знал кто он и за что борется, - те или умирали стоя или сбегали и боролись или к своим прорывались. И ещё вопрос везут ли или сами идём. ИМХО второе. Раз уж мы так образно начали говорить, то я туда уже не иду. Пока стою просто и по сторонам смотрю. Пытаюсь начать возвращаться. Но иду против потока. Вы все коментящие и призывающие чёрти к чему и есть этот поток. А вот фигу вам, не убедите! Труды Ленина мне привезли, Маяковского начал, "Преступление и наказание" в библиотеке возьму (прикиньте, библиотеки есть и туда люди ходят. Есть борющиеся непонятно с чем, а есть в библиотеки ходящие.), Капитал Марскса в инете выложен, вот тока Опера у нас пока в Самаре не понятно открылась или нет - ну и с этим решим. А в Освенцим больше не пойду! Это МНЕ вы про Освенцим рассказываете, да? У меня вот с зарплаты ВОЗМОЖНО съэкономится пара тысяч рублей и я думаю на что их потратить, на вкусняшки для дочки, на лечение зуба, на то, чтоб хотябы часть коммуналки закрыть или вот в Оперу сходить. Это вот мне вы про Освенцим в который движемся рассказывать будете да? Меня там уже пытают! Сообщение отредактировал Shadow54 - 11.4.2011, 14:10 -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
|
|
11.4.2011, 14:15
|
|
Нет не дальше! Всё тоже! Не важно куда везут. Определитесь сперва кто вы, чего вы хотите, а тогда уже думайте что делать и как делать. Не по другому - только так. Те кто не знал кто он и за что борется дрожали за свою жизнь умирали в Освенциме стеная. Тех из них, кто сбегал ловили. А вот те кто знал кто он и за что борется, - те или умирали стоя или сбегали и боролись или к своим прорывались. И ещё вопрос везут ли или сами идём. ИМХО второе. Раз уж мы так образно начали говорить, то я туда уже не иду. Пока стою просто и по сторонам смотрю. Пытаюсь начать возвращаться. Но иду против потока. Вы все коментящие и призывающие чёрти к чему и есть этот поток. А вот фигу вам, не убедите! Труды Ленина мне привезли, Маяковского начал, "Преступление и наказание" в библиотеке возьму (прикиньте, библиотеки есть и туда люди ходят. Есть борющиеся непонятно с чем, а есть в библиотеки ходящие.), Капитал Марскса в инете выложен, вот тока Опера у нас пока в Самаре не понятно открылась или нет - ну и с этим решим. А в Освенцим больше не пойду! Вы эмоциональный человек и не успеваете ухватить главную мою мысль. То от чего мы должны плясать: нас ждет Освенцим. А не перспектива рая, а не образ идеального. В России осталось половина женщин детородного возраста и здоровья. Мы наполовину мертвы. Вот наш Освенцим. Вокруг этого надо поднимать военное самосознание. Я Вам привел пример сябров. Не Идеальное их вывело в партизаны. Родители страны остановили Госсовет при Президенте 27 декабря по ювенальным технологиям. Не желание великолепного будущего своим детям, а реально накатывающий крах семей - это двигало родителями. Оставьте идеальное философам. Хрен с ними. Вы ведь не философ. Бытие определяет сознание. Задним числом они обоснуют правоту победителей. Это их работа - закрепить в умах не их Победу. Если Вы не последний троешник по математике в классе, то садитесь и считайте понятные Вам ресурсы и способы их пременения. Занимайтесь комбинаторикой вариантов Победы. Ура будет кому крикнуть. Но подготовьте снаряды. Кстати как оцениваете самарскую Светлану Пиунову? |
|
|
11.4.2011, 14:39
|
|
Вы эмоциональный человек и не успеваете ухватить главную мою мысль. То от чего мы должны плясать: нас ждет Освенцим. А не перспектива рая, а не образ идеального. В России осталось половина женщин детородного возраста и здоровья. Мы наполовину мертвы. Вот наш Освенцим. Вокруг этого надо поднимать военное самосознание. Я Вам привел пример сябров. Не Идеальное их вывело в партизаны. Родители страны остановили Госсовет при Президенте 27 декабря по ювенальным технологиям. Не желание великолепного будущего своим детям, а реально накатывающий крах семей - это двигало родителями. Оставьте идеальное философам. Хрен с ними. Вы ведь не философ. Бытие определяет сознание. Задним числом они обоснуют правоту победителей. Это их работа - закрепить в умах не их Победу. Если Вы не последний троешник по математике в классе, то садитесь и считайте понятные Вам ресурсы и способы их пременения. Занимайтесь комбинаторикой вариантов Победы. Ура будет кому крикнуть. Но подготовьте снаряды. Кстати как оцениваете самарскую Светлану Пиунову? Всё я успеваю! Вся мысль - давайте бороться, а потом может решим зачто и зачем. Других дураков ищите! На счёт Освенцима - прекратите! У меня зп 18 тыр. Семья - я, жена, дочь ну ещё собака, немецкая овчарка, которая кушать хочет поболее меня. От собаки отказаться не могу, так как милиция меня не больно-то охраняет и кто-то должен семью и дом защищать, пока я на работе. Жена на работу устроиться не может, так как ребёнка не с кем оставить, а очередь в садик подойдёт наверное когда в школу пора будет. Коммуналка в месяц сотен 8 вместе. Инет 450. Телефон ещё 150. На проезд мне в день надо 45 - 48 рублей. Ещё я курю, так что плюс ещё 23. 70*20 рабочих дней = 1400. 23*8 (это сигареты в выходные) примерно = 200 Итого 1600. 800 + 450 + 150 + 1400 + 200 = 3000. 18000 - 3000 = 15000 руб. 15000 / 4 = 3750 руб. Вы пробовали прожить месяц на 3750 рублей????? А ведь ещё одеваться надо! А ребёнку ещё книжки и игрушки нужны! И это вы мне про движение в Освенцим рассказывать будете????? Бросьте свой тон и возьмите человеческий! "Оставьте идеальное философам. Хрен с ними. Вы ведь не философ." - откуда вы знаете? А я хочу им быть! Где те философы, которым я должен оставить идеальное, а? Это не они ли ювенальную юстицию вводят и за коммунизм покаяться предлагают? Я знаю чего хочу! Я знаю что надо делать! Я жду, когда вы поймёте! -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
|
|
11.4.2011, 15:23
|
|
Знаете как можно восстановить СССР очень быстро и просто? Начать заводить для себя и раздавать другим паспорта СССР, которые каждый будет заполнять сам. Окажется в итоге что 95% граждан страны имеют паспорта СССР, то что это будет уже за страна? Это ведь и будет СССР! Но это ведь возможно тогда и только тогда, когда каждый в таком паспорте будет писать правду, а не национальность - эльф. Когда каждый сам для себя будет понимать, как было у Маяковского: "Я достаю из широких штанин ДУБЛИКАТОМ БЕСЦЕННОГО ГРУЗА..."!!! Когда каждый будет хранить этот самостоятельно заведённый паспорт и верить, что ЭТО его НАСТОЯЩИЙ паспорт. А если под дубликатом бесценного груза понимают "шире пожарного шланга", то чтож это за паспорт? Вот есть слово - звезда. Для кого-то это светящаяся точка в небе. Для кого-то ориентир. Для кого-то рубиновый символ непонятно чего на Спасской башне. А для кого-то это маленький кусочек метала, за котором кровь слёзы смерть друзей и ПОБЕДА. А слово для всего этого одно - Звезда. Видимо у нас с Вами разные печки. я говорю об Освенциме, и выясняется, что у Вас одна дочь, т.е. после Вас останется половина Вашего рода, даже не фамилии. И вы понимаете что такое Освенцим. В советское время я вырастил 4-х детей. Я говорю что можно побеждать, а Вы говорите о том что кто-то должен угадать Ваши мысли о Ваших жизненных ориентирах. Буквально недавно я был весьма резок не только к себе. Но приснился сон. Мне иногда такие снятся. Я на окраине города, вокруг какая-то суматоха в ожидании чего-то нехорошего. Созревает всеобщее понимание, что надо перебираться через центр на другую окраину. Народ быстро сорганизовался и взял стальную трубу - пригодится. Я немного зазевался и осталось место впереди. Ох и тяжело было нести мне (со всеми) эту трубу. Дотащили до центра и настала ночь. Половина ушла договариваться в какой-то НИИ о начевке для всех, там и застряла. Вторая половина спит, а вокруг что-то назревает и я не могу никого разбудить. Попробовал поднять трубу, оказывается за один конец я ее смогу дотащить без всех. И пошел я спасать трубу. Впереди в темноте мост, который поднимается и сужается по параболе. И залез я к утру с этой трубой на самую верхотуру. А оттуда видно все. Но никуда не пройти. (Оказывается чуть левее мне надо было пройти, мимо моста.) Высота метров 150. Сбросил я эту трубу вниз и вернулся в центр, где никого не было. Вернулся на окраину, а там народ уже две трубы тащит. И тут до меня дошло. (это все во сне) Да, по первой многие сачковали на одной трубе, а у меня пупок развязывался. Но сейчас с утра они уже две тащат. А завтра сколько? И зарекся я в одиночку трубы таскать. Сообща все равно результативнее. |
|
|
11.4.2011, 15:36
|
|
Видимо у нас с Вами разные печки. я говорю об Освенциме, и выясняется, что у Вас одна дочь, т.е. после Вас останется половина Вашего рода, даже не фамилии. И вы понимаете что такое Освенцим. В советское время я вырастил 4-х детей. Я говорю что можно побеждать, а Вы говорите о том что кто-то должен угадать Ваши мысли о Ваших жизненных ориентирах. Я такого не говорил. Не надо приписывать мне не моих слов и передёргивать. Я сказал что нужно понять каждому кто он и чего хочет. Цитата Буквально недавно я был весьма резок не только к себе. Но приснился сон. Мне иногда такие снятся. Я на окраине города, вокруг какая-то суматоха в ожидании чего-то нехорошего. Созревает всеобщее понимание, что надо перебираться через центр на другую окраину. Народ быстро сорганизовался и взял стальную трубу - пригодится. Я немного зазевался и осталось место впереди. Ох и тяжело было нести мне (со всеми) эту трубу. Дотащили до центра и настала ночь. Половина ушла договариваться в какой-то НИИ о начевке для всех, там и застряла. Вторая половина спит, а вокруг что-то назревает и я не могу никого разбудить. Попробовал поднять трубу, оказывается за один конец я ее смогу дотащить без всех. И пошел я спасать трубу. Впереди в темноте мост, который поднимается и сужается по параболе. И залез я к утру с этой трубой на самую верхотуру. А оттуда видно все. Но никуда не пройти. (Оказывается чуть левее мне надо было пройти, мимо моста.) Высота метров 150. Сбросил я эту трубу вниз и вернулся в центр, где никого не было. Вернулся на окраину, а там народ уже две трубы тащит. И тут до меня дошло. (это все во сне) Да, по первой многие сачковали на одной трубе, а у меня пупок развязывался. Но сейчас с утра они уже две тащат. А завтра сколько? И зарекся я в одиночку трубы таскать. Сообща все равно результативнее. Мой поток сознания в сравнении с вашим отдыхает В общем и целом не вижу смысла продолжать диалог, так как вы не хотите меня услышать. Я уже не раз задал вопрос - чего вы хотите? Вы ни разу не ответили, но постоянно зовёте на барикады. Меня не надо звать - я уже там. Я борюсь с декультурацией в себе в данный момент. Я знаю чего я хочу - это было в первых моих постах. Чего хотите вы? С чем боретесь вы? Сообщение отредактировал Shadow54 - 11.4.2011, 15:36 -------------------- Приоритет номер один - Равное право любого человека на возможность развития, и всевозможная помощь человеку в этом со стороны общества.
|
|
11.4.2011, 16:43
|
|
Я такого не говорил. Не надо приписывать мне не моих слов и передёргивать. Я сказал что нужно понять каждому кто он и чего хочет. Мой поток сознания в сравнении с вашим отдыхает В общем и целом не вижу смысла продолжать диалог, так как вы не хотите меня услышать. Я уже не раз задал вопрос - чего вы хотите? Вы ни разу не ответили, но постоянно зовёте на барикады. Меня не надо звать - я уже там. Я борюсь с декультурацией в себе в данный момент. Я знаю чего я хочу - это было в первых моих постах. Чего хотите вы? С чем боретесь вы? Я хочу видеть реалии и от них танцевать. Для меня реалии это накатывающий Энергетический коллапс и вымирание моего народа. В этой ситуации я не вижу ресурсов, на которых бы я и мой народ строил светлое будущее. Здесь возможна только борьба, жесточайшая, за выживание. В одиночку не выживают. В России не существует сообщества, которое намерено выжить, а значит и будет искать пути выживания. Если такое русское сообщество удастся сформировать или войти в него, то, как я надеюсь, возможно движение за этим сообществом к выживанию народа, России. Сегодня я по своей воле участвую в переформатировании тех слоев, откуда это собщество может зародиться (так мне представляется). Я пытаюсь нащупать точки кристаллизации. Очень часто на форуме я слышу в свой адрес о не понимании того что я говорю. При этом выдергивается одна фраза и вокруг нее устраивается шабаш. И вместе с мутной водой выплескивается ребенок. Но что тогда идет в плюс? Уж не думаете ли Вы, что я Вам рассказываю сны? НАС ЧИТАЮТ. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 11.4.2011, 16:45 |
|
|
11.4.2011, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 3870 |
|
|
|
11.4.2011, 18:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1607 |
|
|
|
11.4.2011, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 3870 |
Вещайте с крыш открывшееся Вам. и, если Вы пророк, за Вами пойдут, быть может, олигархи. Вещать с крыш - приедет скорая. Олигархи пойдут)) особенно если пропагандировать социализм,отсутствие коррупции,за счет которой олигархи и богатеют,и прочие прелести им *понравившиеся*. |
|
|
11.4.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1607 |
Вещать с крыш - приедет скорая. Олигархи пойдут)) особенно если пропагандировать социализм,отсутствие коррупции,за счет которой олигархи и богатеют,и прочие прелести им *понравившиеся*. "Вещать с крыш" -- это из Писания. Есть интернет, пресса, митинги. Между прочим, пророку социализма в России спонсировал олигарх Морозов. |
|
|
11.4.2011, 19:10
|
|
Вещать с крыш - приедет скорая. Олигархи пойдут)) особенно если пропагандировать социализм,отсутствие коррупции,за счет которой олигархи и богатеют,и прочие прелести им *понравившиеся*. Казак, у вас один выход, стать в общий строй, а то заплутаете. Выбирайте в какой. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 11.4.2011, 19:11 |
|
|
11.4.2011, 19:18
|
|
|
|
|
11.4.2011, 21:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 4001 |
Я хочу видеть реалии и от них танцевать. Да без проблем. Открываете глаза и начинаете смотреть. Для меня реалии это накатывающий Энергетический коллапс и вымирание моего народа. А ещё? Вы назвали некоторые реалии. А есть ещё. К примеру, нападении западников на Ливию. С одной стороны не на нас, но ведь следующими можем быть и мы. Логично? Югославия-то уже побывала в роли бомбардируемой. Если наши ракеты и далее будут не срабатывать, то тот же Обама вполне может счесть Медведева за диктатора (к примеру, за Грузию), да и шарахнуть слегка... В этой ситуации я не вижу ресурсов, на которых бы я и мой народ строил светлое будущее. Ресурс - это вы и я. Т. е. люди. Те, которые есть. Здесь возможна только борьба, жесточайшая, за выживание. С кем? С Путиным? С Обамой? С Саркози? С чиновниками? С ментами? КАК? ЧЕМ? КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ БОРЬБЫ? Чтобы в конце концов получить что? Ну и т. д. Несть числа этим вопросам. И на каждый у многих людей РАЗНЫЙ ответ (если есть, конечно). В одиночку не выживают. В России не существует сообщества, которое намерено выжить, а значит и будет искать пути выживания. В России СУЩЕСТВУЮТ ЛЮДИ, а не сообщество, которые намерены БЫТЬ. Они называют себя: мы - нормальные, здравомыслящие люди. Они, эти люди, связаны (незримо) покрепче иных сообществ, партий и катакомбных мечтателей. К примеру, лично я ощутил МГНОВЕННОЕ родство с Shadow54. То ли мысли созвучны, то ли ещё что... Если такое русское сообщество удастся сформировать или войти в него, то, как я надеюсь, возможно движение за этим сообществом к выживанию народа, России. Лично я не намерен, как баран, снова идти за очередным лидером или очередными лидерами (то ли в бой, то ли в атаку). Я как-нибудь сам с усам решу, что я хочу от кого и как. Мне никто не указ, кроме меня самого и моей совести. Займитесь и вы собой. И только собой. Остальные как-нибудь и сами решат, во что им переформатироваться... Это будет правильнее. А лично я чхал. На эти точки кристаллизации. "Делом надо заниматься, делом!", а не точки кристаллизовывать. Дело это, имхо, заключается в том, чтобы вырабатывать своё видение мироустройства, которое будет справедливо для всех, без исключения. Безо всяких элит. И делать, всё, от тебя лично зависящее, чтобы это мироустройство ПРОДВИГАТЬ В жизнь. Теми методами, которые по совести будут правильными. Очень часто на форуме я слышу в свой адрес о не понимании того что я говорю. Вот я тоже никак не пойму. Вы и меня желали бы переформатировать? А меня спросили об этом? Может я этого вовсе и не хочу. Т. е. над собой надо работать. А не над другими. Это правильнее. ------------------------------------------- Вот, если бы популярно объяснили мне, кто, по вашему имхо - ВРАГ, с кем "возможно только борьба", тогда я бы понял, где "ребёнок". А общими словами лично я сыт по горло, ещё с 80-х гг прошлого столетия. Я бы с удовольствием послушал. И сравнил ваше имхо со своим. На предмет анализа. Может моё имхо ложное и ошибочное. А может и ваше - расплывчатое и туманное. Надо сравнить. Скажите мне, кто наши ВРАГИ, и как с ними нам надо бороться. Please. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:12 |