Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
14.4.2011, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1600 |
http://www.5-tv.ru/forum/topic/24812/
На "Эхе Москвы" идёт ГОЛОСОВАНИЕ : Может ли Дмитрий Медведев избавиться от Владимира Путина как наставника? Результаты голосования в сети: 9.04.2011 - 15.04.2011 да, может: 942 (28.9%) - 3891 (29.3%) нет, не может: 2185 (67.0%) - 8836 (66.5%) затрудняюсь ответить: 136 (4.2%) - 553 (4.2%) Элементарно, Ватсон ! Согласно Конституции РФ Президент РФ МЕдведев Дмитрий Анатольевич ИМЕЕТ ПРАВО : - без объяснения причин (или с любой формулировкой) ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ Премьер-министра РФ Путина Владимира Владимировича - освободить (амнистировать) Ходорковского Михаила Борисовича. Что будет после этого ? А то же, что и после отставки Лужкова С ПОЗОРНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ - ничего не будет !
Причина редактирования: подрыв ТЦ
|
|
|
15.4.2011, 6:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2011 Из: г.Находка Пользователь №: 4057 |
две половинки одного яблока....
при чем одна имеет влияние на другую через встроенных в систему агентов (червячков) -------------------- сначала ПРИЧИНА а уж потом СЛЕДСТВИЕ.....но ни как уж не на оборот
|
|
|
1.5.2011, 1:47
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2839 |
2 клоуна одного цирка. Уже даже не смешно.
|
|
|
3.5.2011, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3266 |
из кн. Полторанина М. Н. - "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса"
http://lib.rus.ec/b/250620 (С июля 1990 г. по ноябрь 1992 г. — министр печати и информации Российской Федерации. В 1992 году одновременно — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС.) "...Как-то мне позвонили поздним-препоздним вечером. Мужской суховатый голос дважды переспросил: я это или не я? — Да я это, я, что вы хотели? Он, не называя себя, представился знакомым Василия (этим именем для конспирации генерал называл своих агентов в службе безопасности президента) и без всяких предисловий проговорил: — Вас заказали. Отодвиньтесь от Рохлина. Я сразу не врубился и спросил: как это понимать? — Отодвиньтесь от Рохлина, пока не поздно. Больше говорить не могу, — и в трубке — короткие гудки." "...Лев Яковлевич сказал, что по информации его агентов из службы безопасности «семьи», четверка в составе Бориса Ельцина, дочери-имиджмейкера Татьяны Дьяченко, руководителя администрации Валентина Юмашева и зама руководителя Александра Волошина обсуждали варианты устранения лидера ДПА. Любые решения — автокатастрофа или пуля снайпера в людном месте, — посчитали неприемлемым, опасным для власти. Нужно организовать хитрую бытовую загогулину, чтоб была с «изюминкой». Кому поручить? Рассматривали кандидатуру зама руководителя администрации Евгения Савостьянова. В свое время он был начальником управления КГБ по Москве и Московской области. Вертели так и эдак — отклонили. Психологически не готов. Набрался правозащитного мусора, работая с Андреем Дмитриевичем Сахаровым и Гавриилом Поповым, а в КГБ его занесло случайным порывом ветра. Демократ и чистоплюй. А нужен гэбист бериевской школы. Татьяна Дьяченко с Юмашевым сказали Ельцину, что есть подходящий человек с хорошей выучкой — Тихий. Таким псевдонимом (Рохлин до разговора со мной не вычислил его) они нарекли другого кремлевского чиновника. «У него холодные глаза и холодный рассудок». Работайте, сказал им Ельцин, сделает — рассчитаемся. Если надо, пусть подключит грушников. — Я не остановлюсь, успеть бы, — сказал генерал. На том мы с ним расстались." |
|
|
3.5.2011, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3266 |
"...Напомню только, что ранним утром 3 июля 98-го жену генерала запугиванием и психотропными препаратами вынудили пойти на самооговор.
(«Три киллера в масках внезапно возникли под утро на кухне, заткнули ей рот, затащили на второй этаж. Там, прячась за ее спиной, подвели к кровати и в упор выстрелили из пистолета с глушителем в висок спящего генерала». Провели манипуляции с наградным оружием — для отпечатков пальцев вдовы. Могли ее рукой нажать на курок, чтобы сломать окончательно психику. Потом избили Тамару Павловну — экспертиза зафиксировала «телесные повреждения, нанесенные 20 различными травмирующими предметами: носками ботинок и кулаками» — и удалились. Она в шесть утра позвонила врачу сына Игоря: «Эти суки приказали взять вину на себя. Если не возьму, они расправятся с сыном и дочерью. Я все беру на себя». Взяла. Вскоре пришла в себя и одумалась)." |
|
|
3.5.2011, 23:13
|
|
"...Вспомните рассказ Коржакова, как Ельцин заказывал ему уничтожение Хасбулатова, Руцкого и Лужкова. Александр Васильевич поручение не выполнил и объяснял корреспонденту «МК»: «Убить легко. Но потом надо убить того человека, который убил. Потом… убить того человека, который убил того человека, который убил…» У них там в КГБ (затем — в ФСБ) устанавливали четкий порядок и очередность изготовления жмуриков.
Три киллера в масках, выполнившие 3 июля чей-то заказ в доме Рохлина, удалились под утро. А днем в окрестном леске были обнаружены три сильно обгоревших трупа, со следами ранений от пуль. Медэксперты установили, что это мужчины крепкого телосложения от 25 до 30 лет. Следователи (у которых в кабинете висели плакаты «Долг нагишом платят») запаслись милицейской справкой, что трупы там лежали давно. Это в небольшом-то лесочке, куда гастарбайтеры-строители дач бегали справлять нужду постоянно? Они и наткнулись на тела, по их словам, еще дымящиеся. Я осматривал тем днем этот лесок и говорил с напуганными рабочими с Украины. Теперь-то ни для кого не секрет, как наша доблестная милиция умеет подтасовывать факты в угоду властям." |
|
|
3.5.2011, 23:15
|
|
"...Помня слова генерала на поле совхоза «Птичное», я стал ждать, когда подойдет очередь следующего трупа, возможно, координатора операции. И в какую сторону, как стрелка компаса, укажут его связи прижизненные. Труп мог появиться вскоре, если человеку не вполне доверяли. А мог «подождать» какое-то время. Но даже самый надежный, доверенный человек не имел права очень долго оставаться в живых. Береженого у заплечных дел мастеров черт бережет.
Вместе с другими я обратил внимание на внезапную смерть 42-летнего здоровяка Романа Цепова. Как оказалось, его отравили большой дозой лекарственного препарата, и он скончался от поражения спинного мозга (уголовное дело возбуждалось по статье 105 УК РФ — умышленное убийство, но, насколько известно, результатов не дало). Цепов фигура неоднозначная. Окончил училище внутренних войск МВД, имел тесные контакты с оргпреступными группировками. Создал охранную фирму «Балтик Эскорт», которая охраняла в Питере жену Анатолия Собчака Людмилу Нарусову, дочь-тусовщицу Ксению и, говорят, Владимира Путина. Роману приписывали прочные связи с министром Рашидом Нургалиевым и Игорем Семиным. Похоронили Цепова под автоматные салюты на мемориальном кладбище, рядом с могилами погибших моряков «Курска». На похоронах присутствовал нынешний начальник путинской охраны Виктор Золотов (угрюмая острота рохлинцев: «Чтоб удостовериться»). Совпадение? Именно с июля 98-го начался стремительный карьерный взлет Владимира Путина, в общем-то, заштатного чиновника Кремля. Причем июльское назначение Владимира Владимировича на пост директора ФСБ происходило в какой-то странной горячке. Вот как рассказал об этом эпизоде журналистам «Версии» предшественник Путина Николай Ковалев, во всем и всегда верный «семье»: «Кириенко (только что назначенный премьером для проведения дефолта. — Авт.) спешно улетел в Шуйскую Чупу, где отдыхал президент. И к вечеру вернулся с подписанным указом. Я потом сказал ему: «Сергей Владиленович, вы, по моим подсчетам, спалили тонн семь керосина, чтобы подписать один этот указ». Зачем такая спешка? Ведь это была суббота, а в понедельник президент вернулся в Москву. Все происходило в чрезвычайной спешке. Ночью, в субботу Кириенко огласил указ. И ночью же, в субботу я передавал дела Владимиру Путину. Всего за 20 минут я передал Федеральную службу безопасности страны новому директору. Такого еще не было…» Чтобы ради тебя такой шухер — «ночью», «за 20 минут»? Да еще когда дело касалось огромной секретной службы… Это надо было чем-то сильно угодить опасливому президенту." |
|
|
3.5.2011, 23:17
|
|
"...Могилу Бориса Николаевича запеленали в прочное покрывало из цемента и мраморных плиток — в виде российского флага. «Семья», наверно, побаивалась мести вандалов и придумала этот странный ход. А получился символ. Получилось подобие саркофага, какие возводят над разрушенными ядерными реакторами (так упаковывали в бетон четвертый блок Чернобыльской АЭС). Чтобы обезопасить окружающих от вредного излучения. Чтобы уменьшить в России площади поражения изотопами ельцинизма.
А могила Льва Яковлевича, возле которой всегда видишь молодых суровых людей, тоже символ. Она ухожена, не выделяется изысками — доступна всегда и для всех. Вокруг нее распространяется какая-то особая аура. Как будто происходит зарядка прохожих волей к борьбе, начатой генералом." |
|
|
3.5.2011, 23:21
|
|
"...Страна сиамским близнецам досталась порядком разграбленной. До них на верхней точке вертикали власти сидел глава многодетной семьи — его дуботрясы любили пошиковать. Но все равно в подземных хранилищах остается еще много добра. Двойняшки не жалуются: на их век хватит, а страна пусть плывет себе без руля и ветрил.
Они попали на вершину ареопага по воле случая. Жили в приморском городе, который враги когда-то долго держали в осаде и нещадно томили голодом. Осада забылась, большинство горожан отошло, стало относиться к еде, как все нормальные люди. Но к некоторым перешла с генами болезненная страсть к поглощению. Среди них — и сиамские близнецы. Прежний глава ареопага, тоже известный чревоугодник, это заметил и приблизил к себе двойняшек для сохранения преемственности власти. За собой близнецы притянули из приморского города кучу друзей, подверженных той же страсти. Другими, к примеру, мыслительными способностями Бог приморских артельщиков незаслуженно обделил." |
|
|
3.5.2011, 23:53
|
|
-Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?
-Ну, пусть попробует. |
|
|
3.5.2011, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Роман, заканчивайте постить пост за постом сюда содержание книги Полторанина. Я, например, тоже читал. Небезинтересно. Понятно, что Вас распирает от прочитанного. Но лучше бы Вы выложили некий свой обобщенный анализ, а некоторое количество цитат пусть бы его сопровождало.
-------------------- |
|
|
5.5.2011, 17:54
|
|
Планы покойного Илюхина В.И. на понедельник - Юрий Мухин 05.05.2011
http://forum-msk.org/material/kompromat/6203313.html |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 7:18 |