Модераторы, когда работать будем?, (к вопросу о сосредоточении и эффективной работе)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модераторы, когда работать будем?, (к вопросу о сосредоточении и эффективной работе)) |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3976 ![]() |
Ну, если настаивает человек, может дать ему чуть "порулить", оступиться - поправить. Может дополнительная ответственность его возвысит? Или потеряем его? Очень много слов. Очень много болтовни на форуме. Вот этот пост я бы удалил их СВОЕЙ темы. Нужно оставлять в темах только суть дискуссий, наиболее содержательные моменты. Всегда помните п.5 Советских нравственных принципов и ценностей: Цитата 5. Бережное отношение к личному и общественному временному ресурсу. Предосудительность тратить его на пустое времяпрепровождение. Хотелось бы, чтобы этот пункт вошёл, как говорится, в плоть и кровь всех наших единомышленников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 118 Регистрация: 7.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 118 Регистрация: 7.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4312 ![]() |
Ну что ж, дерзайте - отсылайте свои предложения админу и договаривайтесь с ним. Dana29, хочу попросить о следующем: 1. Если Вам это надо, прошу считать данное обращение моим полным и безоговорочным отказом в Вашу пользу на какие бы то ни было права на мои предложения о форуме. 2. С этого момента, прошу Вас отключить меня от форума (забанить) и все обращения от моего логина считать недействительными. Желаю лично Вам и всем кто с Вами успехов! С уважением, ДенисОР |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Dana29, хочу попросить о следующем: 1. Если Вам это надо, прошу считать данное обращение моим полным и безоговорочным отказом в Вашу пользу на какие бы то ни было права на мои предложения о форуме. Вы посчитали, что будет лучше, если реализовывать ваши предложения о форуме стану я, а не вы? Благодарю, но у нас здесь не принято выискивать работу ДРУГИМ, сами напридумывали - сами и исполняйте. 2. С этого момента, прошу Вас отключить меня от форума (забанить) и все обращения от моего логина считать недействительными. Заманчивое предложение, мы его обдумаем сотоварищи. Желаю лично Вам и всем кто с Вами успехов! С уважением, ДенисОР И вам успехов! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 ![]() |
Цитата Если Вам это надо, прошу считать данное обращение моим полным и безоговорочным отказом в Вашу пользу на какие бы то ни было права на мои предложения о форуме. Вроде как предложение об уходе, а на деле одно сплошное кокетство.Кокетство в том, что де мол, "Коли вам нужно вот это все, то я с вами не играю... А теперь начинайте - упрашивайте меня, чтобы я з вами играл. Вам ведь вот это нужно"... Давай, как говорится, бухти про то как космические корабли бороздят Большой театр... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:28 |