Семейные ценности., В чём суть фразы "Семья-ячейка общества" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные ценности., В чём суть фразы "Семья-ячейка общества" |
30.5.2011, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 2.4.2011 Из: Ставрополь Пользователь №: 3820 |
Что сказать? Прочитал...Вполне убедительно,правда это уже не первое,прочитанное мною исследование на подобную тему.И все они выглядели не менее убедительно...Слышали,что Иисус некоторое время жил в Индии и даже посетил мифическую Шамбалу?А может он и Беловодье не обошёл стороной?...,)) История это лишь то, что мы хотим в ней видеть. Исторические события это не факты, событие скрыто за фактом. |
|
|
31.5.2011, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата История это лишь то, что мы хотим в ней видеть. История...А есть ли она-эта история?...Мне почему-то сегодня подумалось,что вполне вероятно,нет ни Китая,ни Америки...Вообще нет,как не было и Кургиняна...Для меня он неожиданно появился только 24 апреля,да и то в виде лица на экране телевизора и голоса в наушниках плеера...Кашпировский-2...,)) Сообщение отредактировал kocmonaft - 31.5.2011, 20:49 |
|
|
31.5.2011, 20:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
История...А есть ли она-эта история?...Мне почему-то сегодня подумалось,что вполне вероятно,нет ни Китая,ни Америки...Вообще нет,как не было и Кургиняна...Для меня он неожиданно появился только 24 апреля,да и то в виде лица на экране телевизора и голоса в наушниках плеера...,)) Нееее... Кургинян есть. Я его видел в живую... Что касаемо Истории и истории... То истории для всех действительно не существует. Вернее, своя история имеется конкретно у каждого космонафта. А вот История вааще воздействует на жизнь всех и каждого космонавта. |
|
|
31.5.2011, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата Нееее... Кургинян есть. Я его видел в живую... Благодарю...Успокоили...,)) Я уж было решил,что с нашим миром(или моим) стали твориться странные вещи...Даже жена как-то заметила,что наш премьер стал каким-то не таким...Всё время был таким и вдруг резко изменился...Может я перескочил в другую ячейку реальности с другим премьером,прихватив с собой и жену,и детей?...,)) Цитата Что касаемо Истории и истории... То истории для всех действительно не существует. Вернее, своя история имеется конкретно у каждого космонафта. А вот История вааще воздействует на жизнь всех и каждого космонавта. Тогда и географии для всех не существует...Только какие-то куски...,)) Сообщение отредактировал kocmonaft - 31.5.2011, 20:58 |
|
|
31.5.2011, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
Благодарю...Успокоили...,)) Я уж было решил,что с нашим миром(или моим) стали твориться странные вещи...Даже жена как-то заметила,что наш премьер стал каким-то не таким...Всё время был таким и вдруг резко изменился...Может я перескочил в другую ячейку реальности с другим премьером,прихватив с собой и жену и детей?...,)) А при чём здесь премьер??? Мы ж об Истории затеяли разговор |
|
|
31.5.2011, 21:01
|
|
Цитата Мы ж об Истории затеяли разговор Да?А я и не знал...Простите,весьма,знаете ли,недогадлив...Не хочу об истории... |
|
|
31.5.2011, 21:02
|
|
|
|
|
31.5.2011, 21:05
|
|
Цитата А я не хочу о премьере. Скучно. Так и я не о премьере,а о трансформациях,просто...Просто,почему-то,подвернулся именно он...К чему бы? И потом...Ваше: Цитата То истории для всех действительно не существует. Вернее, своя история имеется конкретно у каждого космонафта. А вот История вааще воздействует на жизнь всех и каждого космонавта. Можно трактовать трояко или даже четверяко...Не хотите конкретизировать? Сообщение отредактировал kocmonaft - 31.5.2011, 21:08 |
|
|
31.5.2011, 21:08
|
|
|
|
|
31.5.2011, 21:10
|
|
Обновите страничку...Плииз...
|
|
|
31.5.2011, 21:23
|
|
|
|
|
31.5.2011, 21:27
|
|
Хорошо...Повторю....
Ваше: Цитата То истории для всех действительно не существует. Вернее, своя история имеется конкретно у каждого космонафта. А вот История вааще воздействует на жизнь всех и каждого космонавта. Можно трактовать трояко или даже четверояко...Не хотите конкретизировать? |
|
|
31.5.2011, 21:32
|
|
Можно трактовать трояко или даже четверояко...Не хотите конкретизировать? История "вааще" это полёт Гагарина, 1 сентября 1939 года, инцидент 911 или обвал финасовых монстров в 2008-м. история "в частности" - это свадьба Терешковой и Коморова или на за кого она там вышла замуж. Попробуйте сказать, что История не воздействует на космонафта, тогда как она бьёт даже по космонавту. |
|
|
31.5.2011, 22:04
|
|
Простите,отвлёкся.
Попробую сказать...Как именно должна воздействовать история?Если цель Истории-внушить гордость за свою Родину,то это должна быть одна истории,если же стыд то-совсем другая...В любом случае это не просто история,а идеологизированная История...История в которой расставлены нужные акценты.которые конечно могут и не менять историю как таковую,но выпятить одно,умалив другое...И в том и в другом случае-это История,но это не ИСТОРИЯ...Лично я считаю,что настоящая ИСТОРИЯ должна быть беспристрастной и объективной...Это же наука...НАУКА...Точно такая же,как математика...Почему бы нет?Вы можете представить идеологизированную и политизированную математику?...Математика воздействует на комонафта? Прошу прощения,что пишу не очень патриотично...Патриотизм воспитывают на примерах Истории,но этим не должна заниматься ИСТОРИЯ... Надеюсь,разогрелся,разогнался и написал не путано,а наоборот-чётко и понятно...,)) Сообщение отредактировал kocmonaft - 31.5.2011, 22:15 |
|
|
31.5.2011, 22:14
|
|
Простите,отвлёкся. Попробую сказать...Как именно должна воздействовать история?Если цель Истории-внушить гордость за свою Родину,то это должна быть одна истории,если же стыд то-совсем другая...В любом случае это не просто история,а идеологизированная История...История в которой расставлены нужные акценты.которые конечно могут и не менять историю как таковую,но выпятить одно,умалив другое...И в том и в другом случае-это История,но это не ИСТОРИЯ...Лично я считаю,что настоящая ИСТОРИЯ должна быть беспристрастной и объективной...Это же наука...НАУКА...Точно такая же,как математика...Почему бы нет?Вы можете представить идеологизированную математику?...Математика воздействует на комонафта? Прошу прощения,что пишу не очень патриотично...Патриотизм воспитывают на примерах Истории,но этим не должна заниматься ИСТОРИЯ... Надеюсь,разогрелся,разогнался и написал не путано,а наоборот-чётко и понятно...,)) Отлично написали, на понятно-доступном уровне для такого сирого и убого, коим является ваш покорный слуга Санчо из Ламанчи. НО с математикой тоже не всё так просто. Ведь если бы была просто математика, то Гриша Перельман поехал бы и получил свою премию за теорему Пуанкаре. А то вишь ли, выпендривается... Объективно-беспристрастного в нашем относительном (квантовом) мире ничего практически не осталось. Но осталась степень воздействия Истории и истории на субъекты исторического бытия. То бишь на космонафта и космонавта. Простите меня конечно, НО... Чего ж вы требуете от иИиИиИстори объективности, коль сами не в состоянии судить о степени объективности даже своего ника. Не говоря о других сторонах своей личности, поступков и т.д. Коль сами к себе подчас относитесь необъективно... почему требуете ОБЪЕКТИВНОЙ ИСТОРИИ!!!!! Надеюсь понятно изложил???? |
|
|
31.5.2011, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
Попробуйте сказать, что История не воздействует на космонафта, тогда как она бьёт даже по космонавту. И, между прочим, каждый космонафт бьет по истории и тем, как он воспринимает прошлое, и тем, что он делает сегодня для будущего. Люди творят историю сами, но творят исходя из того, что получили в наследство от предыдущих поколений, и теми средствами, которые получили в наследство, а так же которые придумают сами. |
|
|
31.5.2011, 22:21
|
|
И, между прочим, каждый космонафт бьет по истории и тем, как он воспринимает прошлое, и тем, что он делает сегодня для будущего. Люди творят историю сами, но творят исходя из того, что получили в наследство от предыдущих поколений, и теми средствами, которые получили в наследство, а так же которые придумают сами. Ну не все люди творят историю. Но бью все - этттт точно. |
|
|
31.5.2011, 22:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
|
|
|
31.5.2011, 22:32
|
|
История творят именно все люди. Даже своим бездействием они тоже участвуют в создании истории, правда, в этом случае она - капризная муза! - их не запомнит! Бездеятельная масс космонаФтов творит иСТОРИЮ. Деятельное меньшинство клосмонаВтов Историю. Думаю разница понятна??? |
|
|
31.5.2011, 22:36
|
|
Бездеятельная масс космонаФтов творит иСТОРИЮ. Деятельное меньшинство клосмонаВтов Историю. Думаю разница понятна??? Неверно думаете. Разницу в написании я вижу; разница в сути мне непонятна. Разве пассивные/активные космонаФты/кЛосмонаВты творят таким образом не одну и ту же историю? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:33 |