Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
О парке «Идеальное», как восстановить "Идеальное" в людях
Солнышев
сообщение 6.6.2011, 13:12
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Симулякр Александрович @ 6.6.2011, 13:10) *
Я Вам еще раз говорю - я не приемлю никакую манипуляцию человеком. А Вы мне говорите, мол, "Почему бы нет?" "И что плохого в том, что в сознание человека будет-таки внедрена капля здорового?". "Каплю здорового" грязным шприцом? Ах, он будет стерилен? Я себе представляю эту стерильность, если подобным займется тот же наш Дон, например.

По аналогии Вам следует быть противником телевидения. Уж как оно испоганило человека! Но Вы вряд ли противник использования телевидения в пропаганде того, что Вы считаете необходимым пропагандировать, в распространении того, что считаете необходимым распространять, в воспитании людей, наконец.

+Цитировать сообщение
ДенисОР
сообщение 6.6.2011, 13:28
Сообщение #22

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Симулякр Александрович @ 6.6.2011, 13:15) *
Терминоложество - вариант словоблудия, когда дискуссия сводиться к бесконечному и неконструктивному спору о терминах.

Симулякр Александрович, позвольте мне высказаться.
Вот я, например, ЗНАЮ чем кончится в результате Ваше недовольство. В том смысле, что Дон Дмитрий прав. По сути, может быть, не по форме.
И, что же, если я знаю чем это закончится, я, стало быть манипулятор? А если и ДОН Дмитрий и Солнышев это знают?
Вопрос в том чего Человек РЕАЛЬНО хочет, а "телевизор" при этом ограничением не выступает.
А вы к форме претензии имеете, ну давайте сейчас возьмем и усугубим Ваши претензии и все...

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 6.6.2011, 13:53
Сообщение #23

Активный участник

Из: Воронеж

Цитата(ДенисОР @ 6.6.2011, 14:28) *
Вот я, например, ЗНАЮ чем кончится в результате Ваше недовольство. В том смысле, что Дон Дмитрий прав. По сути, может быть, не по форме.
И, что же, если я знаю чем это закончится, я, стало быть манипулятор? А если и ДОН Дмитрий и Солнышев это знают?
Вопрос в том чего Человек РЕАЛЬНО хочет, а "телевизор" при этом ограничением не выступает.
А вы к форме претензии имеете, ну давайте сейчас возьмем и усугубим Ваши претензии и все...

Денис, вы правильно меня поняли: теория проверяется практикой. Давайте посмотрим что из этого получится. Только не перетяните гайки, а то рассматривается вопрос (Вопросы Кургиняну) об ампутации на форуме гангрены. Знаете как это делается? Заражена стопа - режут по колено.

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 6.6.2011, 14:07
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Дон Дмитрий @ 4.6.2011, 12:51) *
По большому счёту, героев Героями делает реклама.

А Вы, уже стали героем? wink.gif

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 6.6.2011, 16:15
Сообщение #25

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(Солнышев @ 6.6.2011, 13:12) *
По аналогии Вам следует быть противником телевидения. Уж как оно испоганило человека! Но Вы вряд ли противник использования телевидения в пропаганде того, что Вы считаете необходимым пропагандировать, в распространении того, что считаете необходимым распространять, в воспитании людей, наконец.

Я никакой аналогии не вижу. Телевидение, газеты, тумба, забор - это СМИ, по которым в том числе и реклама распространяется.

Цитата(ДенисОР @ 6.6.2011, 13:28) *

Вы довольно неясно выражаете свои мысли для человека в 24 года имевшего "право первой подписи в ЦБ". Я ничего не понял из Вами написанного.

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 6.6.2011, 13:53) *
Денис, вы правильно меня поняли: теория проверяется практикой. Давайте посмотрим что из этого получится. Только не перетяните гайки, а то рассматривается вопрос (Вопросы Кургиняну) об ампутации на форуме гангрены. Знаете как это делается? Заражена стопа - режут по колено.

Как Вы считаете - бывает так, что у гангрены шапка дымится?

--------------------

+Цитировать сообщение
ДенисОР
сообщение 6.6.2011, 16:33
Сообщение #26

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Симулякр Александрович @ 6.6.2011, 17:15) *
...
Вы довольно неясно выражаете свои мысли для человека в 24 года имевшего "право первой подписи в ЦБ". Я ничего не понял из Вами написанного.
...

Ну что же, если Вы этого хотите сами, выражусь яснее.
Мысль Дона Дмитрия - использовать средства воздействия в интересах движения Кургиняна. Вы не будете, надеюсь, возражать, что посыл к ИДЕАЛЬНОМУ Сергея Ервандовича основан на "если в людях проснётся Честь, Достоинство и Гордость"?
А какие средства воздействия используются врагами России? Ответ - всякими разными, но средства массовой информации - ПОСТОЯННО используются для "промывки мозгов". С этим тоже согласны?
Пример: Интернет, Газеты, ну и т.д. (стараюсь "яснее"). Навальный там есть? А еще кто есть? (понимаете о чем, это - это я "яснее").
Согласны - ну используют все: и учебники, и международные организации, и телевидение.

Возникает справедливый вопрос: а они, что монополизировали средства доставки информации? Справедливо я предложение Дона Дмитрия озвучил?
И если ЕМУ, или ВАМ, или Кургиняну нужно донести ПРАВДУ, вы все имеете право на это?
ИЛИ ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ?

Заметьте, ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.

Сообщение отредактировал ДенисОР - 6.6.2011, 16:34

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 6.6.2011, 16:35
Сообщение #27

Активный участник

Из: Воронеж

Цитата(Симулякр Александрович @ 6.6.2011, 17:15) *
Как Вы считаете - бывает так, что у гангрены шапка дымится?

Она не дымится а лежит рядом с Меморандумом. Зная ваш норов специально положил. Вы хотите, чтобы она там горела ярким пламенем?

+Цитировать сообщение
мксм_кммрр
сообщение 6.6.2011, 16:45
Сообщение #28

Активный участник

Из: Россия

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 6.6.2011, 17:35) *
Она не дымится а лежит рядом с Меморандумом. Зная ваш норов специально положил. Вы хотите, чтобы она там горела ярким пламенем?

Иноходец, Вы еще сами-то не наглотались дыма от разбросанных вами шапок? Может хватит флудить?

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 6.6.2011, 21:04
Сообщение #29

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(ДенисОР @ 6.6.2011, 16:33) *
Ну что же, если Вы этого хотите сами, выражусь яснее.
Мысль Дона Дмитрия - использовать средства воздействия в интересах движения Кургиняна. Вы не будете, надеюсь, возражать, что посыл к ИДЕАЛЬНОМУ Сергея Ервандовича основан на "если в людях проснётся Честь, Достоинство и Гордость"?
А какие средства воздействия используются врагами России? Ответ - всякими разными, но средства массовой информации - ПОСТОЯННО используются для "промывки мозгов". С этим тоже согласны?
Пример: Интернет, Газеты, ну и т.д. (стараюсь "яснее"). Навальный там есть? А еще кто есть? (понимаете о чем, это - это я "яснее").
Согласны - ну используют все: и учебники, и международные организации, и телевидение.

Возникает справедливый вопрос: а они, что монополизировали средства доставки информации? Справедливо я предложение Дона Дмитрия озвучил?
И если ЕМУ, или ВАМ, или Кургиняну нужно донести ПРАВДУ, вы все имеете право на это?
ИЛИ ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ?

Заметьте, ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.

К сожалению, Ваша манера изложения не позволяет мне найти смысл в написанном Вами тексте. Извините, но отетить поэтому мне Вам нечего.

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 22:23