Мы идем седлать КОЗОЧЕК! Кто с нами?, Зажигайте Солнце, и подсолнухи сами повернутся к светилу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы идем седлать КОЗОЧЕК! Кто с нами?, Зажигайте Солнце, и подсолнухи сами повернутся к светилу! |
11.6.2011, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
3. К национал-социализму большой нации. Переводя на русский язык это - с большой буквы Соборность, Соборность державообразующего народа. О Соборности и государственности, державности русского народа и пойдет дальнейший разговор. И с царем в каждой голове. Тут кто-то спрашивал, зачем им в проекте переводчик? Вот и ответ: чтобы "перевести" на русский язык национал-социализм и другие разновидности фашизма так, что бы слово дерьмо в "переводе" оказалось бы словом шоколад. |
|
|
11.6.2011, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Ваш ответ - чистый флуд, друг мой!
Переводчик нужен для перевода. По себе знаю. Мне присылают работы по философии ребята из Англии. Хотелось бы их опубликовать здесь. И наоборот. Их интересует наш, крайне неординарный взгляд на реальность (увы, взгляд Хрисанова давно используется буржуазией и её не интересует). Взгляд Хрисанова давно изжит даже буржуазией. Судя по письмам моих английских товарищей. Сообщение отредактировал МИБ - 11.6.2011, 18:16 -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
11.6.2011, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
Ваш ответ - чистый флуд, друг мой! Переводчик нужен для перевода. По себе знаю. Мне присылают работы по философии ребята из Англии. Хотелось бы их опубликовать здесь. И наоборот. Их интересует наш, крайне неординарный взгляд на реальность (увы, взгляд Хрисанова давно используется буржуазией и её не интересует). Взгляд Хрисанова давно изжит даже буржуазией. Судя по письмам моих английских товарищей. "Ребята из Англии", судя по всему, присылают Вам не "работы по философии", а вполне практические инструкции по ведению нацистской (национал-социалистической) пропаганды точно так же, как в свое время они инструктировали гитлеровцев. Откуда этим "ребятам из Англии" известен взгляд Хрисанова, кроме как не из Вашей жалобы им на то, что при исполнении их инструкций обнаружилось-де вот такое сопротивление? Вот в этой теме http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...=1666&st=40 я многократно писал о роли английского империализма в деле антисоветской (и антироссийской) борьбы. В том числе я упоминал и ключевую роль британских империалистов и в управлении гитлероской агрессией против СССР: в частности, я прослеживаю следующую цепочку: группа троцкистов в СССР сотрудничала в антисоветских делах с польскими империалистами - польские империалисты после гитлеровского их разгрома в 1939 году сдали своих троцкистских агентов "в аренду" британцам, а те сдели их в субаренду Гитлеру в обмен на то, что "бесноватый" обойдется без "вторжения на острова" - при нападении Гитлера на СССР польско-британско-германские шпионы организовали крах приграничной обороны РККА, чем обрекли советский народ на пятилетний ужас войны - после войны им удалось осуществить переворот в СССР и надеть на народ ярмо британского империализма - лакеи этого империализма до сих пор исполняют любую блажь своего британского хозяина. МИБ явно показывает нам, что эта борьба британских империалистов против России не закончена: теперь в Россию летят "письма английских товарищей" с инструкциями по пропаганде нацистской философии. Если следовать аналогии с поддержкой британскими империалистами гитлеровского нацизма, то получится, что современную Россию британские "ребята" планируют использовать, как и Германию 1920-х годов, в качестве ударного средства. И тут на ум приходит... Китай, с которым у России есть удобная для вторжения граница; есть так же и "зона исконно русского интереса" - Маньчжурия... Словом, осталось теперь убедить российский средний класс, что национал-социализм это классная штука, ну разве что "опошленная" Гитлером, и что с завоеванием богатейшего Китая средний класс забудет про все трудности своего нынешнего существования... Ваш выход, г-да МИБы, ИНОХОДЦы и прочая, прочая, прочая! Сообщение отредактировал Хрисанов - 11.6.2011, 18:42 |
|
|
11.6.2011, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Ребята!
Никогда никакой общественный строй не обеспечит полностью всех индивидуальных потребностей. В любом обществе всегда будут недовольные общественным строем. Вопрос не в том, как удовлетворить либерала, а в том, как его уничтожить, этого самого либерала. Хрисанова там, Симулякра ли. Вы говорите, что я иду на бан? Не верю. Эти мужики сильны. И они понимают силу пролетариата. Господа Хрисановы! Вы полагаете, что нас мало? Рабочих? Полагайте. Вас никто не осуждает. И на Вас никто не полагается. Мы вынуждены полагаться только на себя. Вы - с нами? Добро пожаловать в наши ряды! Вы против нас? Добро проваливать из наших рядов. Прощайте, Хрисановы и Симулякры! Я очень высоко ценю Вашу работу. Но требую и от Вас того же. Я ж, мужики, тоже не зря рискую жизнью. Хочу, чтобы вам жилось маленько беззаботней. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
11.6.2011, 19:08
|
|
|
|
|
11.6.2011, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
Хорошие анекдоты рассказывают товарищи про драную козочку Однако забавно
|
|
|
11.6.2011, 19:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата Хорошие анекдоты рассказывают товарищи про драную козочку Однако забавно Да?...Где?...Может перескажете,а мы посмеёмся...,)) |
|
|
11.6.2011, 19:46
|
|
ХРИСАНОВ
Видите ли, болтаться на цепях на высоте нескольких десятков метров при температуре минус шестьдесят некоторые капиталисты считают трудом. А некоторые марксисты этого трудом не считают. И на хрена мне такие "МАРКСИСТСТЫ"? Вы хотя бы раз почувствовали, что такое тепловой удар? Или страх, что страховка подведет? Ведь под Вашим Медвежьем руководством можно ждать чего угодно... Даже от пояса.. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
11.6.2011, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
А ещё Боливар не выдержал и сдох. Это уже не смешно и не забавно, довольно глупо.
|
|
|
11.6.2011, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата А ещё Боливар не выдержал и сдох. Это уже не смешно и не забавно, довольно глупо. Только не говорите.что не предупреждали... |
|
|
11.6.2011, 20:45
|
|
Меня тоже предупреждают, что я сдохну.
Вы когда-нибудь ощущали, что такое самоспасатель? Что вам отведено не более четырех, скажем, минут жизни для выполнения задания? Потом регенеративный патрон сдохнет? И вас уже ничто не спасёт? Только от вас зависит, как распорядиться регенерационным патроном. Вы идете в зону, зная это. И только от вас зависит, погибнет один человек или сотня. Мужики! Современная технология - сложная штука! И не стоит ее сваливать только на рабочих. Инженерного там - более чем достаточно. И более чем - самоспасательного. Что, пока что, преобладает. И не удовлетворяет. Нет, правда. Хрисанова вполне удовлетворяет положение рабочего класса. Он с удовольствием пользуется моим болтанием на цепях при минус шестедесят, и прочими моими услугами как либерал, а не как брат по классу. Это -мой потребитель. Мой эксплуататор. Мой классовый враг - либерал. И он меня еще учит, кто такой рабочий класс! Мол, тот дворник, кто подметает скамейки - рабочий класс. А тот, кто болтается на цепях при страшном морозе, дабы не сдохли эти самые дворники - отнюдь не пролетариат! Дружное резюме буржуев: Симулякра и Хрисанова. Ваше представление о современном пролетариате вообще недопустимо. Даже в либерализме. Даже буржуи Вас раскритикуют. Даже буржуи покажут вам несостоятельность вашего мировоззрения, лишенного борьбы классов. А Вы еще лезете в марксизм! -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
11.6.2011, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3755 |
Знаете МИБ, я в Вашей позиции тоже не вижу ни грана марксизма. Так, что можете навесить свой ярлычок и на меня, а заодно на товарищей Маркса и Энгельса.
|
|
|
11.6.2011, 21:09
|
|
Serggrey
Не видите - не надо. Я выступаю против либералов. Вы с ними, похоже, согласны? Или Ваши расхождения с моей точкой зрения следует рассмотреть подробнее? -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
11.6.2011, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
МИБ! Вы уже второй раз попрощались с форумом, и опять возвращаетесь. Не кажется ли Вам, что Ваши прощания, становятся фарсом?
|
|
|
11.6.2011, 21:35
|
|
Это -мой потребитель. Мой эксплуататор. Мой классовый враг - либерал.
Очень даже согласен. В смысле эксплуатации инженер тот же пролетарии, а не когнетарий. А может ошибаюсь. Сккажете унижаю. |
|
|
11.6.2011, 22:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 2151 |
В смысле эксплуатации инженер тот же пролетарии, а не когнетарий. А может ошибаюсь. Скажете унижаю. Об унижении может подумать лишь тот, кто обременен комплексом неполноценности. Все правильно - эксплуатация так называемых когнитариев идет полным ходом. При этом хочу отметить - уровень их эксплуатации в десятки, а то и сотни раз превосходит уровень эксплуатации пролетариев. Этот вывод целиком и полностью опирается на марксистский подход к оценке уровня эксплуатации. |
|
|
12.6.2011, 0:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3755 |
...При этом хочу отметить - уровень их эксплуатации в десятки, а то и сотни раз превосходит уровень эксплуатации пролетариев. Этот вывод целиком и полностью опирается на марксистский подход к оценке уровня эксплуатации. Можно ли ознакомиться с этим подходом? В каком произведении Маркс приводил формулу расчета уровня эксплуатации? |
|
|
12.6.2011, 0:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Дружное резюме буржуев: Симулякра и Хрисанова. Товарищ МИБ, если вы не прекратите именовать модератора Симулякра буржуем, то познакомитесь с разделом Правил форума о "неуважительной и оскорбительной" критике. Рекомендую прекратить это делать самостоятельно, в противном случае отправитесь следом за Хрисановым, который всех подряд именовал фашистами. |
|
|
12.6.2011, 1:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Не то и не другое. Это развернутый ответ Хрисанову чтобы отстал. Его содержание как-то перекликается с классификацией СЕК о этапности начиная с либерализма. Этот материал создавался много лет назад и обсуждаться не будет. Я правильно поняла, что Ваше заявление о том, что "национал-социализм большой нации = Соборность" 3. К национал-социализму большой нации. Переводя на русский язык это - с большой буквы Соборность, Соборность державообразующего народа. О Соборности и государственности, державности русского народа и пойдет дальнейший разговор. И с царем в каждой голове. - есть выдержки из Вашего давнего материала, который Вы более не желаете обсуждать, но, тем не менее, зачем-то публикуете? Вопрос: зачем? К чему такие тождества? Кому интересно, сколь давно они Вами проработаны? И что это "лишь для отстрастки Хрисанова". В курсе ли Вы, что означает термин "национал-социализм"? -------------------- |
|
|
12.6.2011, 5:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.2.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 2803 |
Если подвести некоторые промежуточные итоги, то топикстартер предлагает:
1. Всем на местах организовывать небольшие, технологически архаичные сельхозпредприятия (коммуны) 2. Коммуны будут производить товар, по возможности, не пересекаясь с существующим общественным строем. 3. Коммуны должны производить избыточный товар и отправлять его в некий фонд развития, распоряжаться оным будет специальная управляющая коммуна. 4. Исходя из списка затребованных специалистов своё место топикстартер видит именно в ней, желания организовать коммуну на земле нигде не проявилось. 5. Много букоф потрачено на использование "похлёбки" в качестве оружия клеймения оппонентов. 6. Непонятным боком вылез национальный вопрос. Посему желаю услышать пояснения: русские в коммунах будут иметь равные права с бурятами и татарами? Сообщение отредактировал просто сибиряк - 12.6.2011, 5:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 13:01 |