Новичок
|
Здравствуйте все Хотелось бы узнать ваши мнения о Леше Дымовском и его обращении. Сам я склонен видеть в майоре сугубо положительную фигуру, хоть и понимаю, что может быть другая игра. Послал Леше мэил, под впечатлением от ознакомления с его историей (из газет и интернета, естессно...) - привожу как объяснение своей позиции. Цитата Леша,
Звать меня Илья и пишу я тебе из далекого Израиля, в котором живу уже 19 лет из своих 31-го. К органам охраны правопорядка не в Израиле, не в России отношения не имею. Узнал о тебе из новостей и посмотрел твои видеообращения. Хочу я, Леша, выразить тебе свою поддержку, как бы немного она не стоила. Хочу, Леша, выразить мое тебе сочувствие, хочу сказать, что мне "не по######" твоя борьба. Меня глубоко тронуло твое обращение, настолько, что я даже сам удивился - с чего бы?
Тоска, Леша, берет, когда мы смотрим на Россию из нашего далека. Да, есть такие кому все-равно, есть такие, кто злорадствует и ненавидит "эту страну", и наверно у некоторых из них есть полное право так думать - много зла было в России... Я из тех, кому больно смотреть на то, чем стала Россия. И совершенно не важно сейчас, кто виноват - Николай ли, Ленин ли, Сталин ли, Брежнев или Горбачев, Ельцин или Путин. Не об этом речь, а о Народе, который третируют и используют уже который десяток лет. Об уставшем, затраханном Российском Населении, опускаемом на уровень безответных скотов. Тоска и Боль, Леша... даже на расстоянии в тысячи километров и 19 лет - Тоска и Боль и... Обида - ведь я - оттуда, я вырос там...
Я хочу пожелать тебе, Леша, победы в твоей битве, и сил идти до конца той дороги, на которую ты встал. Ты - прав. Ты - Русский Народ, за который НЕ ОБИДНО. Ты - Надежда той Страны, в которой ты и я родились и росли. Ты - ФАКТ, который, мне хочется верить, говорит о том, что Россия не кончилась.
Уже есть мнения, что твое выступление - это провокация, хитрая многоходовка одних паханов против других. Может быть... ведь со стороны не хрена не понять. Я хочу верить, Леша, что ты на самом деле тот, кем ты себя подаешь. Я надеюсь, что жизнь и события укрепят меня и всех, кто верит в тебя, что ты настоящий. Я надеюсь что твой лучик света станет со временем яростным сиянием, выжигающим всех Вампиров и Уродов Государства Российского, а не очередной порцией гноя и грязи... Ох, надеюсь! Хочу дать тебе наискромнейший совет, не потому, что что-то знаю, а просто из благожелательности и сочувствия - не доверяйся политикам, Леша - смешают с говном, по-любому. У них, у тех которые сечас там у вас (да и у нас) своя игра, врядли в ней козыря Мораль, Честь и Справедливость. Собирай своих...
Я хочу пожелать тебе, Леша (а что еще я могу отсюда сделать?), сил физических и душевных, и здоровья и безопасности твоим близким, друзьям и конечно тебе тоже. Хочу пожелать тебе удачи и выдержки. Хочу пожелать тебе многих соратников и последователей.
Не знаю, как еще выразить тебе, то что я чувствую...
Закрой, Леха, глаза и представь себя на поле огромного, 200-тысячного стадиона, под прожекторами, на поле... Трибуны - полны. И трибуны РЕВУТ, Леха!!! Они ревут "Дава-а-ааа-ааай!!!!" Они ВСЕ за тебя! И твоя КОМАНДА скоро выдет на поле. ТЫ НЕ ОДИН, Леха!!!
ДАВАЙ !!! Удачи и стойкости!
10.11.2009 Тель-Авив, Израиль
ЗЫ. НЕТ ДЫМОВСКОГО БЕЗ ОГНЯ ;-)
|