Укажите статью Кожинова, Великое дело русской партии нажать кнопку "низа"  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Укажите статью Кожинова, Великое дело русской партии нажать кнопку "низа"  | 

27.6.2011, 10:33

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 4071  | 

Нет, я не врач, а художник. Содержание личности безусловно не сводится к физиологии. Но физиология является  составной частью, при том неотемлимой частью человеческой личности... Отношение к Крылову у меня двойственно (в хорошем смысле этого слова) Мне Крылов, как личность - нравится больше, чем Кургинян. Но мысли Кургиняна мне ближе, гораздо ближе. Более того, некоторые мысли у Крылова я вообще не приемлю и считаю их чрезвычайно вредными для русского народа. А что Вы хотели, чтобы я прокоментировал в предлагаемой Вами Крыловской статье? Я уже писал, что это ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ на "некрасивый наезд". И в этом ответе именно Крылов показал, что ОН - ИСТИННЫЙ МУЖ, радеющий за Россиию. Прокомментируйте основную мысль этой статьи. А основная мысль: раскол России не так уж страшен, и был бы полезен. Кстати говоря, в чём усматриваете Вы особенное ДОСТОИНСТВО этого ответа? И чем К.Крылов показал, что он ИСТИННЫЙ МУЖ, радеющий за Россию? По-моему это не словами, а делами доказывают. В моём вопросе нет иронии. Я, правда. Вас не понимаю.  | 

| 

| 
	|

27.6.2011, 11:03

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269  | 

Ну хотя бы в том, что НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК (понятное дело в моем понимании) - не лжет. Как это было с Крыловым. Ваши нападки надоели. Отдохните 5 дней. Разбор статьи Крылова вы проигнорировали, предпочитая вновь и вновь поливать грязью Кургиняна и восхищаться Крыловым. --------------------  | 

| 

| 
	|

27.6.2011, 13:46

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294  | 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:37 |