Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
«Исторический процесс - Поле битвы - история»., Сергей Кургинян против Николая Сванидзе.
staatskunst
сообщение 26.1.2012, 16:22
Сообщение #1841

Активный участник

Исторический процесс. Политическое пробуждение: от горбачевской гласности до твиттерных революций. Эфир от 25.01.2012.

Следующий эфир будет 01.02 в 22:50 на телеканале Россия.

Сообщение отредактировал staatskunst - 26.1.2012, 17:18

--------------------
Мой профиль можно не смотреть - там пусто. :)

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 26.1.2012, 16:47
Сообщение #1842

Активный участник

Цитата(MMM @ 26.1.2012, 13:38) *
Когда в Россию в 90-х вернулся из эмиграции известный диссидент В.Е. Максимов, он пришел а ужас от происходящего в стране и начал писать критические статьи. Публиковать их согласилась только газета "Правда". Так вот в одной из тех статей Максимов коснулся редакционной политики "Московского комсомольца":
- Единственная цель этой газеты - растление читателя.
Вот это, видимо, и есть апофеоз "гласности" по Гусеву и Сванидзе.
Но вот тот "креативщик", заявивший, что уничтожение СССР - "это клёво"... Заставить бы его каждый день с утра до ночи встречаться с родными и близкими тех, кто погиб из-за расчленения страны! И пусть попробует объяснять им, как это "клёво"!

Начало передачи пропустил. Предполагаю, что "клёво" было толстяку, справа от Гусева. Васильев, что ли, его фамилия. Судить надо вместе с Горбачевым. Совсем оборзел, открыто издевается над народом, чью страну они с Горбачевым уничтожили так "клево". Еще бросает, видимо, вызов: что вы, быдло, мне сделаете.

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
РАД
сообщение 26.1.2012, 19:12
Сообщение #1843

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 26.1.2012, 19:47) *
Начало передачи пропустил. Предполагаю, что "клёво" было толстяку, справа от Гусева. Васильев, что ли, его фамилия. Судить надо вместе с Горбачевым. Совсем оборзел, открыто издевается над народом, чью страну они с Горбачевым уничтожили так "клево". Еще бросает, видимо, вызов: что вы, быдло, мне сделаете.

А, по-моему, чем больше таких наглых дураков было бы - народ быстрей бы "вскипел" и "поставил" всё на свои места. Такие как Гусев, Сванидзе, Немцов, Лошак и т.п. ещё долго будут под личиной "благодетелей".

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 26.1.2012, 20:54
Сообщение #1844

Активный участник

Чтобы получить гражданство США надо дать клятву.Это мера для юридических последствий в случае чего.
Чтобы исключить всякую возможность твиттерных революций, почему бы всем так не сделать? Нам -первым.И нет головной боли.

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 26.1.2012, 21:14

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 26.1.2012, 20:58
Сообщение #1845

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Cesare Borgia @ 26.1.2012, 16:47) *

Ты угадал, именно Васильев. Повезло ему, что меня на съемке не было. Было бы ему, что вспомнить...

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 26.1.2012, 20:59
Сообщение #1846

Активный участник

wacko.gif
Цитата(Кот Мышелов @ 26.1.2012, 16:46) *
Вы свои мысли постите, где не попади, во всех ветках подряд, то в «Развале СССР», то в « Социализме». Обсуждение на форуме ведётся по темам, а не впервой открывшейся при входе. У меня утро начинается с того, что читая Ваши послания, я начинаю распихивать их по соответствующим веткам. Изучите правила форума, когда Вы регистрировались, то давали согласие на их выполнение. В противном случае, Ваши посты будут поставлены на предмодерацию.

А с "Философского парохода" Вы оправданно перенесли мой пост сюда? Я туда её загружал.

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 26.1.2012, 21:27

+Цитировать сообщение
021
сообщение 27.1.2012, 1:09
Сообщение #1847

Активный участник

Сванидза идет к успеху. 3.2 процента-по-моему, это рекорд.
Следующая цель Сванидзы-0.5 процента.

--------------------
"Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 27.1.2012, 7:31
Сообщение #1848

Активный участник

Цитата(MMM @ 27.1.2012, 2:58) *
Ты угадал, именно Васильев. Повезло ему, что меня на съемке не было. Было бы ему, что вспомнить...

Недаром оказался рядом с Гусевым. Одна общая цель - растление общества.

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
granit
сообщение 27.1.2012, 9:44
Сообщение #1849

Активный участник

Так уж больше 20 лет прошло с тех событий! Не помню уже. Но хорошо помню, что судмедэкспертизы были проведены, однако в центральные (еще советские) газеты не попали - значит пятнистая гиена вместе с Яковлевым все делали по развалу страны осознанно. У матушки на работе сослуживец (из коренных вильнюсских староверов) проживал аккурат у телецентра, он лично наблюдал, как и из каких окон стреляли - все его попытки дать официальные показания были нахрен никому не нужны. А во время событий у здания Совета Министров, когда демонстрантов разгоняли при помощи воды, матушка была непосредственной участницей, и освещение в официальных СМИ, мягко говоря, отличалось от реального положения дел.

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 27.1.2012, 12:25
Сообщение #1850

Активный участник

Да и насчет Тбилиси, непонятно зачем Сванидзе так вскипел. Это, кстати, еще один пример тогдашней "гласности". Мало кто из обывателей знает, что погибшие женщины там умерли от асфексии из-за давки в толпе, а не от саперных лопаток.

+Цитировать сообщение
Сочувствующий
сообщение 27.1.2012, 13:51
Сообщение #1851

Активный участник

Цитата
Да и насчет Тбилиси, непонятно зачем Сванидзе так вскипел.

Как зачем? Когда врешь, кипение - единственное доказательство твоей честности. smile.gif
Как ни относиться к покойному генералу Лебедю, но по поводу упомянутых саперных лопаток он хорошо сказал, выступая перед грузинами:
"Хотел бы я видеть ту старушку, которая полтора километра убегала от спецназовца. Хотел бы я видеть того спецназовца, который полтора километра бежал, пока догнал старушку. И хотел бы я посмотреть в глаза тем грузинским мужчинам, которые не преградили дорогу этому мерзавцу".
Больше вопросов не было.

А вообще с либералами надо бороться, ссылаясь на конкретных авторов, что и делает СЕК.

"Мне довелось учиться и работать в США с 1992 по 2009-ый годы. Уезжая в Америку на профессиональную конференцию, мне, только что закончившему авиационный институт в Москве (МАИ), казалось тогда, что я увижу страну, которая во многом могла бы стать примером для моей Родины, в то время только становившейся на путь, как нам провозгласили тогда, демократических реформ. Потом я начал открывать для себя Америку, сначала учась в университете, затем - работая по специальности. Постепенно, мне стало очевидно, что американская реальность абсолютно не такова, какой её транслируют на весь мир ангажированные СМИ. Сейчас уже многим понятно, что Америка серьёзно больна, её экономика подорвана, её госдолг экспоненциально растёт, а перспективы страны, как единого культурного и национального целого, неясны. Прожив там 17 лет, и наблюдая за тем, как менялась Америка, я могу сказать, что градиент этих перемен действительно негативный.

Мало того, РФ сейчас сбивают на тот же самоубийственный путь." Роман Жиц 25.12.2011
Полностью статья тут:
http://forum-msk.org/material/fpolitic/7952291.html

+Цитировать сообщение
Сочувствующий
сообщение 27.1.2012, 14:29
Сообщение #1852

Активный участник

Вот пример креативной контрпропаганды, которой мы, увы, так небогаты.

http://video.yandex.ru/external/4611686019...cauthor=leonij1

Советую улыбнуться и разослать знакомым. smile.gif

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 27.1.2012, 15:08
Сообщение #1853

Активный участник

Гласность / Исторический процесс
http://cuamckuykot.livejournal.com/120378.html#cutid1

«Гражданин поэт» про развал СССР
http://cuamckuykot.livejournal.com/#post-cuamckuykot-120378

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 27.1.2012, 15:10

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
staatskunst
сообщение 27.1.2012, 19:05
Сообщение #1854

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 27.1.2012, 16:08) *
«Гражданин поэт» про развал СССР

Интересен был только один стишок про бадминтон, только название у этого творения не про медведева. Остальное мрак и явная оранжподстройка и глумление...

Просто непонятно зачем Медведеву и Путину это было нужно?

--------------------
Мой профиль можно не смотреть - там пусто. :)

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 27.1.2012, 19:11
Сообщение #1855

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Сочувствующий @ 27.1.2012, 14:29) *
Вот пример креативной контрпропаганды, которой мы, увы, так небогаты.

http://video.yandex.ru/external/4611686019...cauthor=leonij1

Советую улыбнуться и разослать знакомым. smile.gif

Классный ролик! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Looking_for
сообщение 27.1.2012, 23:56
Сообщение #1856

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 27.1.2012, 8:31) *
Недаром оказался рядом с Гусевым. Одна общая цель - растление общества.

1.Васильев просто открытым текстом нам всем сказал - да плевать мне на вас "совки" - не у вас я на "хлеб" себе зарабатываю, а совсем наоборот - у "белых людей". Вот интересно , а если бы редактор NY Times в американском эфире весело заявил, что ему нравятся идеи Бин-Ладена, и вообщем и целом это совсем неплохо , что жахнула Эль-Каида по "всемирным коробкам". И вообще хорошо бы если бы рухнуло наконец это вселенское зло - Америка. Это так "прикольно" ему мол! Что было бы в США с его карьерой, вообще дальнейшими перспективами? Думаю первую добрую заушину он получил бы уже в студии. Потом позвали бы санитаров с дурки.
2.СЕ не зря среагировал на васильева по поводу проберезовщины - (вот мой ответ) во первых такая уж была "ваша" свобода слова, что было всего два человека, кто ее имел и давал (или не давал) право иметь другим (бер и гус). Даже Путин - креатура семьи.Свободу слова не ограниченную Гайдаром попытались у вас вырвать в 93-м. Сколько положили сограждан славные "Витязи"? Еще обязательно посчитаем! Живите долго скоты Грачев и командир тех англо-витязей. Вашим детям еще предстоит вами "гордиться". Страна еще узнает своих героев. Ничто не забыто.
3. Гонения СЕ на "тетушек либерализма". "Оранжевые тетушки" самочинно выступили в прессе (дабы донести до большего количества реципиентов свои пикантные политические взгляды). СЕ только акцентировал наше внимание на напечатанных фактах, при чем здесь охота на ведьм? Если бы Розанова публично призналась в ежеутреннем питии крови христианских младенцев, СЕ отнюдь не являлся бы конспирологом нам указав на эту несколько странную особенность почтенной дамы. А вот васильев без доказательств привел нам якобы имевший быть разговор его с Березовским, щекотливый для чести СЕ. А это уже называется - классический донос. Васильев - доносчик, стукач, сплетница и подлец.Еще и довольно мелкий. Но это в 19-м веке ему указали бы на дверь.Но нынче моральные уроды и предатели - это элита России.

Сообщение отредактировал Looking_for - 27.1.2012, 23:59

+Цитировать сообщение
m-tihonova
сообщение 28.1.2012, 7:11
Сообщение #1857

Активный участник

Здесь правду - матку у России – режут... офигительно... Наш хлеб - за правду... на мякине - уведут... И проведут культурно через – твитеры...
Нас мимо жизни... клёво - поведут...

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 28.1.2012, 13:03
Сообщение #1858

Активный участник

«Гражданин поэт» за развал СССР
Цитата
Раньше Андрей Васильев работал у Бориса Березовского. Согласитесь, это его характеризует, так же как и его политические взгляды, отношение к России и и ее истории. Случайностей не бывает.

http://nstarikov.ru/blog/14999#more-14999
Хе. Можно сказать, что Васильев фактически признался в том, что получает, существует на црушные денешки. Интересно, видел ли он документальный фильм советского периода, где тощий Быкоф-зильбертруд, еще не сжиривший некоторые места своего тела на чьих-то харчах, получает партбилет коммуниста и пламенно призывает всех вступить в КПСС, ряды которой только что он пополнил. А может быть и сам ( В ) некогда состоял в этой ужасной КПСС, от которой стыдно и позорно брать денешки.
Понравился такой афоризм: "Демократия есть искусство управления цирком изнутри обезьяньей клетки". (Г. Менкен)

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Konstanten
сообщение 28.1.2012, 14:44
Сообщение #1859

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia)
Можно сказать, что Васильев фактически признался в том, что получает, существует на црушные денешки.

А. В. Васильев.
С 1982-84 работал в газете «Московский комсомолец»
С 1989 по 1992 гг. зав. отделом газеты «Коммерсантъ».
В 1992 году учредил и продюсировал «Службу 907», первый, по его словам, в Москве секс по теле­фону со слоганом «Вера, надежда и осо­бенно любовь».
С 1993 по 1995 гг. — учредил рекламное агентство «ЮРИЙГАГАРИН».
С 2001 года работает в ИД "Коммерсант".

Сейчас "продюсирует" "поэта" Быкова и "актёра" Ефремова.

По поводу ЦРУ. Единственной работой, где Васильев слушал кого-то , а не кому-то говорил - была «Служба 907».

smile.gif

Сообщение отредактировал Konstanten - 28.1.2012, 16:16

+Цитировать сообщение
Сочувствующий
сообщение 28.1.2012, 16:41
Сообщение #1860

Активный участник

Сванидзе: "Да причем здесь Америка!!!

А вот при чем.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HCi2ON_Pci0
(Для тех, кто еще не понял, и для тех, кому нужны факты для убеждения)

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 14:04