иносми-инофорум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
иносми-инофорум |
23.4.2009, 13:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Не хочу начинать новый форум с бана, но делаю Правдократу серьезное предупреждение (благо, средства форума это позволяют), т.е. снимаю пункт с его рейтинга. А я думала, что пункты "рейтинга" связаны только с количеством сообщений... В любом случае, мне кажется, что убирать пункты - это не слишком убедительная методика наказания. -------------------- |
|
|
23.4.2009, 13:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1441 |
ТАРА, спасибо за объективность. Уверен многие активисты ИноФорума, с интересом изучили Ваш форум.
Говоря за себя, знакомство с работами С.Кургиняна вообще, довольно сильно, изменило мое понимание происходяших вокруг нас процессов. Думаю такая-же реакция будет у большинства ИноФорумчан. С.Д.С., я тоже не согласен с позицией Алипова-мл., и с самого начала тоже подумал, что это внедренный либерал) , но переходить на личности в приличном обществе все-же некрасиво. Алипов-мл, несмотря на, теперь уже, мои первоночальные подозрения(несколько агрессивную реакцию и сравнения с ТИГРом) и разность наших мнений относительно сути конфликта, обсуждаемого сдесь (категорически не согласен с тем что "под разговорами о гражданском обществе, скрывается коммерческий интерес"), в целом судя по "вашему позиционированию" , я думаю общие идеологические взгляды у нас все же сходны, так что "вызверились" вы на нас совершенно зря С Уважением, Андрей. |
|
|
23.4.2009, 14:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 1468 |
Цитата Скорость, с которой обсуждение переходит с содержания темы на личности пишущих, удручает. Вообще-то говоря подобный скоростной переход был спровоцирован Алиповым-младшим который уже очень долго именует меня не иначе чем инет-паразитом и при этом не удосуживается не только доказать это своё высказывание, но и предоставить однозначное определение термина инет-паразит. |
|
|
23.4.2009, 14:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 1468 |
Цитата Правдократ, вы же сами эти подтверждения подбрасываете ) Теперь вы себя ведете, как голодный интернет-паразит. Когда оголодаете окончательно - мы увидим от вас и мат, и все прочие прелести этого состояния. Повторяю ещё раз(спешиал фор ю). Или давайте однозначное определение термина инет-паразит и основываясь на этом определении доказывайте, то, что я являюсь инет-паразитом. Или приносите мне публичные извинения за бездоказательные обвинения сделанные вами в мой адрес. До связи. П.С. поскольку в этой теме подобные рассуждения являются офтопом, то я прошу прощения у форумчан и гостей форума за этот офтопик. |
|
|
23.4.2009, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Скорость, с которой некто меняет ники (Правдократ, СДС, фпразеомант...), представляет собой один из факторов подтверждения того, что некто является интернет-паразитом.
|
|
|
23.4.2009, 15:11
|
|
Цитата В том, что Алипов считает Правдократа интрнет-паразитом, есть очень большая доля истины. Если-бы Алипов ещё дал однозначное определение термина интернет-паразит, то было бы вообще славненько, а так...... так это оскорбительная и бездоказательная демагогия. Цитата И мне не понравилось, как Правдократ "вызверился" на Алипова, когда ему указали, как он промахнулся с Инофорумом. А это произошло потому что мне с самого начала не понравилась реакция Алипова на Инофорум и отношение к его участникам и с тех пор я просто ждал подходящего момента для нанесения удара. Цитата Конечно, чувства юмора у Правдократа не отнять (я, например, хохотал после первого поста), но догонять и несколько раз пинать, по-моему, не по-мужски. И уже явно не смешно. Согласен, я погорячился(одного удара было-бы более чем достаточно). Цитата Не хочу начинать новый форум с бана, но делаю Правдократу серьезное предупреждение (благо, средства форума это позволяют), т.е. снимаю пункт с его рейтинга. Считайте что я внял вашему предупреждению и осознал его причины и его обоснованность. |
|
|
23.4.2009, 15:15
|
|
Цитата Скорость, с которой некто меняет ники (Правдократ, СДС, фпразеомант...), представляет собой один из факторов подтверждения того, что некто является интернет-паразитом. Просто я не смог войти под своим предыдущим никнеймом и посему мне пришлось сменить мой никнейм. Кстати, уважаемый Дмитрий, может быть заместо Алипова вы предоставите однозначное определение термина интернет-паразит, а, то почему-то ни на этом форуме и ни на очень многих других форумах никто не может предоставить мне это определение. |
|
|
23.4.2009, 15:24
|
|
Цитата С.Д.С., я тоже не согласен с позицией Алипова-мл., и с самого начала тоже подумал, что это внедренный либерал) , но переходить на личности в приличном обществе все-же некрасиво. Да я и не спорю(конечно я погорячился и меня понесло по кочкам, но это произошло из-за того что Алипов уже длительное время бездоказательно обвиняет меня в интернет-паразитизме не давая однозначного определения термина интернет-паразит и как следствие не доказывая свои обвинения, а тут ещё его абсолютно необоснованная реакция на Инофорум(скорость создания которого и тот факт что его создали снизу, а не сверху лично меня поразили и восхитили), всё это в сумме и привело к тому что меня понесло по буеракам(однако заметьте, что даже при том что меня понесло, я не допустил ни одного алогизма в своих рассуждениях)). С уважением и надеждой на дальнейшие конструктивные обсуждения, Денис. |
|
|
23.4.2009, 15:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Кстати, уважаемый Дмитрий, может быть заместо Алипова вы предоставите однозначное определение термина интернет-паразит, а, то почему-то ни на этом форуме и ни на очень многих других форумах никто не может предоставить мне это определение. Ну во-первых, мне некогда заниматься разработкой такого рода дефиниций. Термин образный и нечего его чрезмерно подвергать экспликации. Но если бы я должен был бы вам это определение дать, да еще научно обоснованнное, как вы того хотите, то пошел бы по пути теории качества. Выявил бы пространство критериев (частота смены ников, частота офтопов, перехода на личности и т.д. и т.п.), потом ввел бы весовые коээффициенты каждого критерия и посредством вычисления комплексного критерия (с той или иной логикой усреднения) просчитал бы уровень "паразитности". Через экспертные оценки определил бы предельно допустимый уровень "паразитных черт особи", сравнил бы с вычисленной величиной комплексного показателя и сделал бы выводы. Это если вы хотите научно обоснованную систему выявления. Но мне, слава богу, не до такой "науки"... Хотя, с другой стороны, это можно в социологию виртуальных пространств впихнуть. В общем не загоняйтесь... Обсуждайте серьезные вопросы. Помните, что интернет-паразит питается "словами". Второе... Второе состоит в том, что вы проговариваетесь... Когда говорите, что ни на одном форуме вам определения основных дефиниций виртуальной паразитологии дано не было, то проговариваетесь. Ибо это значит, что они вас к числу паразитов относили, вы требовали доказательности их суждений, они вас посылали... определений соответственно не давали. Печально. Но косвенно подтверждает, что вас и на других площадках относят к предмету изучения виртуальной паразитологии. За более четким научным анализом ситуации в современной паразитологии обратитесь в Академию наук... А вообще в будущем виртуальная паразитология достигнет больших научных высот, будет признана важнейшей наукой и такие люди как Правдократ, ВФКГ, Буряченко войдут в основы книг по "паразитоанализу" (есть психоанализ Зигмунда Фрейда, есть шизоанализ у Жиля Делеза и Феликса Гватарри - будет и паразитоанализ). |
|
|
23.4.2009, 17:31
|
|
Цитата Ну во-первых, мне некогда заниматься разработкой такого рода дефиниций. Термин образный и нечего его чрезмерно подвергать экспликации. Беда в том что неэксплицированный термин каждый понимает в меру развития своей понималки и в итоге каждый понимает его по своему. Цитата Но если бы я должен был бы вам это определение дать, да еще научно обоснованнное, как вы того хотите, то пошел бы по пути теории качества. Выявил бы пространство критериев (частота смены ников, частота офтопов, перехода на личности и т.д. и т.п.), потом ввел бы весовые коээффициенты каждого критерия и посредством вычисления комплексного критерия (с той или иной логикой усреднения) просчитал бы уровень "паразитности". Через экспертные оценки определил бы предельно допустимый уровень "паразитных черт особи", сравнил бы с вычисленной величиной комплексного показателя и сделал бы выводы. Это если вы хотите научно обоснованную систему выявления. Вообще-то Алипов как создатель этого термина должен был всё это сделать сам, но увы...... он не потрудился сделать это и в итоге каждый из нас вынужден понимать его термин в меру своего разумения. Цитата Но мне, слава богу, не до такой "науки"... Хотя, с другой стороны, это можно в социологию виртуальных пространств впихнуть. В общем не загоняйтесь... Обсуждайте серьезные вопросы. Помните, что интернет-паразит питается "словами". Вообще-то скорее не словами, а понятиями. Кстати, а с чего вы уверены что инет-паразитизм это негативное явление? Вполне возможно инет-паразитизм это таки позитивное(возможно даже гиперпозитивное) явление, а посему..... инет-паразит это звучит гордо(но это так....... размышление не претендующее на истину). Цитата Второе... Второе состоит в том, что вы проговариваетесь... Когда говорите, что ни на одном форуме вам определения основных дефиниций виртуальной паразитологии дано не было, то проговариваетесь. Ибо это значит, что они вас к числу паразитов относили, вы требовали доказательности их суждений, они вас посылали... определений соответственно не давали. Печально. Но косвенно подтверждает, что вас и на других площадках относят к предмету изучения виртуальной паразитологии. Вообще-то меня на тех форумах не называли инет-паразитом(я просто устраивал опросы среди тамошних форумчан на тему того кто из них слышал термин инет-паразит и может дать однозначное определение этого термина) в итоге выяснилось что об этом термине слышали совсем немногие, а дать однозначное определение этого термина не сумел никто. Вот таки пироги с котятами. Цитата За более четким научным анализом ситуации в современной паразитологии обратитесь в Академию наук... Полагаю что инет-паразитология не входлит в число академических наук. Цитата А вообще в будущем виртуальная паразитология достигнет больших научных высот, будет признана важнейшей наукой и такие люди как Правдократ, ВФКГ, Буряченко войдут в основы книг по "паразитоанализу" (есть психоанализ Зигмунда Фрейда, есть шизоанализ у Жиля Делеза и Феликса Гватарри - будет и паразитоанализ). Вот видите?????..... Видите с какими титанами и колоссами вас свела судьба(полагаю вам надлежит гордится этим). |
|
|
23.4.2009, 17:58
|
|
Цитата в итоге выяснилось что об этом термине слышали совсем немногие, а дать однозначное определение этого термина не сумел никто А кто вам вообще сказал, что в жизни возможны однозначные определения? Сколько раз говорил я вам, почитайте современную логику, чтобы не выглядеть полным "логизмиком". Почитайте нормальную логику, в том числе и постнеклассическую, включая теорию нечетких множеств (и лингвистической переменной). Почитайте и попытайтесь минимально вникнуть. В логику вникнуть в свою любимую. Человек мыслит не экспликациями, конъюнкциями и дизъюнкциями. Во-первых, он мыслит фундаментально противоречиво, ибо мир фундаментально противоречив. Вы считаете дверью то, через что входят в дом и выходят из дома. Но человек взял и вошел через окно - гдле тут разница между дверью и окном. Функционально, структурно... Можно и автомобиль использовать как холодидльник - является ли он автомобилем или холодильником? Чем он является, когда ситуация противоречива (структурно - автомобиль, функционально - холодилльник, ценностно - роскошь, а инструментально - средство передвижения или еще что). Мир фундаментально противоречив и человек не мыслит через одну только логику. Логика жизни фундаментально сложнеее. Это во-первых. Во-вторых, теория лингвистической переменной (современная, постнеклассическая теория) считает, что человек мыслит "размытыми" категориями. "Холодно", "горячо", "прохладно", "жарковато"... Где колличественная - а значит и логическая в данном контексте - грань между "жарко", "жарковато", "тепло", "горячо" - никто не знает. Плюс влияет контекст. Если из ведра холодной воды высунуть руку и засунуть в ведро с теплой водой, то может показаться что вода горячая. Все эти штуки пересекаются с теорией нечетких множеств и именно по ее средствам пытаются моделировать человеческое поведение, а не по этим вашим подходам, основанным на многовековой давности. Давность сама по себе не плоха и н хороша, но в ваших устах без подкрепленности современными знаниями (в т.ч. и в логике), выглядит весьма специфично. И именно все это ваше ломление в открытую дверь представляет вас интернет-паразитом. Не по числам и цифрам, не по стопроцентно логическим дифинициям, а по сложным, практически неформализуемым основаниям. |
|
|
23.4.2009, 18:01
|
|
Цитата в итоге выяснилось что об этом термине слышали совсем немногие, а дать однозначное определение этого термина не сумел никто А кто вам вообще сказал, что в жизни возможны однозначные определения? Сколько раз говорил я вам, почитайте современную логику, чтобы не выглядеть полным "логизмиком". Почитайте нормальную логику, в том числе и постнеклассическую, включая теорию нечетких множеств (и лингвистической переменной). Почитайте и попытайтесь минимально вникнуть. В логику вникнуть в свою любимую. Человек мыслит не экспликациями, конъюнкциями и дизъюнкциями. Во-первых, он мыслит фундаментально противоречиво, ибо мир фундаментально противоречив. Вы считаете дверью то, через что входят в дом и выходят из дома. Но человек взял и вошел через окно - гдле тут разница между дверью и окном. Функционально, структурно... Можно и автомобиль использовать как холодидльник - является ли он автомобилем или холодильником? Чем он является, когда ситуация противоречива (структурно - автомобиль, функционально - холодилльник, ценностно - роскошь, а инструментально - средство передвижения или еще чт |
|
|
23.4.2009, 18:01
|
|
Цитата в итоге выяснилось что об этом термине слышали совсем немногие, а дать однозначное определение этого термина не сумел никто А кто вам вообще сказал, что в жизни возможны однозначные определения? Сколько раз говорил я вам, почитайте современную логику, чтобы не выглядеть полным "логизмиком". Почитайте нормальную логику, в том числе и постнеклассическую, включая теорию нечетких множеств (и лингвистической переменной). Почитайте и попытайтесь минимально вникнуть. В логику вникнуть в свою любимую. Человек мыслит не экспликациями, конъюнкциями и дизъюнкциями. Во-первых, он мыслит фундаментально противоречиво, ибо мир фундаментально противоречив. Вы считаете дверью то, через что входят в дом и выходят из дома. Но человек взял и вошел через окно - гдле тут разница между дверью и окном. Функционально, структурно... Можно и автомобиль использовать как холодидльник - является ли он автомобилем или холодильником? Чем он является, когда ситуация противоречива (структурно - автомобиль, функционально - холодилльник, ценностно - роскошь, а инструментально - средство передвижения или еще чт |
|
|
23.4.2009, 18:28
|
|
Цитата А кто вам вообще сказал, что в жизни возможны однозначные определения? Сколько раз говорил я вам, почитайте современную логику, чтобы не выглядеть полным "логизмиком". Почитайте нормальную логику, в том числе и постнеклассическую, включая теорию нечетких множеств (и лингвистической переменной). Почитайте и попытайтесь минимально вникнуть. В логику вникнуть в свою любимую. Человек мыслит не экспликациями, конъюнкциями и дизъюнкциями. Во-первых, он мыслит фундаментально противоречиво, ибо мир фундаментально противоречив. Вы считаете дверью то, через что входят в дом и выходят из дома. Но человек взял и вошел через окно - гдле тут разница между дверью и окном. Функционально, структурно... Можно и автомобиль использовать как холодидльник - является ли он автомобилем или холодильником? Чем он является, когда ситуация противоречива (структурно - автомобиль, функционально - холодилльник, ценностно - роскошь, а инструментально - средство передвижения или еще что). Мир фундаментально противоречив и человек не мыслит через одну только логику. Логика жизни фундаментально сложнеее. Это во-первых. Во-вторых, теория лингвистической переменной (современная, постнеклассическая теория) считает, что человек мыслит "размытыми" категориями. "Холодно", "горячо", "прохладно", "жарковато"... Где колличественная - а значит и логическая в данном контексте - грань между "жарко", "жарковато", "тепло", "горячо" - никто не знает. Плюс влияет контекст. Если из ведра холодной воды высунуть руку и засунуть в ведро с теплой водой, то может показаться что вода горячая. Все эти штуки пересекаются с теорией нечетких множеств и именно по ее средствам пытаются моделировать человеческое поведение, а не по этим вашим подходам, основанным на многовековой давности. Давность сама по себе не плоха и н хороша, но в ваших устах без подкрепленности современными знаниями (в т.ч. и в логике), выглядит весьма специфично. И именно все это ваше ломление в открытую дверь представляет вас интернет-паразитом. Не по числам и цифрам, не по стопроцентно логическим дифинициям, а по сложным, практически неформализуемым основаниям. Здаётся мне что вы путаете противоречия и противоположности, а меж тем сие есть совершенно разные вещи. Цитата Примеры противоположностей: 1) мужчина и женщина. 2) плюс и минус. 3) жизнь и смерть. И.Т.Д. в таком роде. Примеры противоречий: а) Иван Иванович является мужчиной 60-ти лет, семьянином, отцом 5-х детей и дедом 2-х внуков и в тоже самое время, тот-же самый Иван Иванович является Ириной Владимировной, незамужней женщиной 30-ти лет и матерью 2-х детей. б) многоквартирный дом является местом жительства определённого количества людей и в тоже самое время, тот-же самый многоквартирный дом является фруктом под названием яблоко растущим на яблоне. в) и.т.д. в таком роде. Как видите это не одно и тоже. Насчёт того что достиждение однозначности в естественном языке скажем так....... невообразимо затруднено? Это говорит о том что естественный язык надлежит менять в сторону его гораздо бьльшей логичности(не создавать всякие логланы, диалы и эсперанты, а менять естественный язык при помощи введения в него своего рода мутагенной программы которая изменит его свойства изнутри(но это уже как вы понимаете тема для совсем другого разговора)). И напоследок.... вам никогда не приходило в голову что сущестивуют крайне могущественные и по отношению к человечеству невообразимо деструктивные силы которые целенаправленно уводят человечество от понимания, от логичности, от ясности, которые всё запутывают(как там..... главное всё спутать и всех запутать)? Вам никогда не приходило это в голову? Лично мне приходило и приходит постоянно. Насчёт того что человек мыслит размытыми категориями?????..... Это так, но это ещё не повод оставлять эти категории размытыми ибо без экспликации этих категорий понять что либо становится просто невозможно, а жизнь без стремления понять и без достижения понимания это жизнь не человека, но животного. |
|
|
3.5.2009, 22:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 1460 |
Тара, думаю, что в отношении поведения Алипова-мл. в истории с Инофорумом вы правы - сходу приписывать этим ребятам некие злонамеренные виды (и какие именно?) было неправильно. Скажу больше - ошибаться и подозревать, в конце концов, можно, но зачем же упорствовать в своей ошибке? Просто из принципа? Нехорошо Спасибо Вам, главный Первый Админ, спасибо, Тара, за поддержку. Офф топ, конечно, но после того, как Алипов-мл проговорился, что считает авторитетом (с диссертацией ) Носика (приятеля Марины Семеновны Пустильник), стало понятно, что это была глупая затея - искать на данной площадке ответы на вызовы и пр. Затем, он нашел некие аналогии с ресурсом ТИГР - ознакомилась, поняла, что Алипов-мл имеет весьма поверхностное представление об Инофоруме и Тигре. (Кстати, такой тигренок рождается на Инофоруме в виде межрегионального объединения сетевых людей со своим Уставом и пр.) У нас на форуме прошли комменты о грубом приеме на сайте Кургиняна. "Вы не поняли, сэр, Я совсем не прошусь к Вам в чертог..." Тут были вопросы, есть ли проблемы с переводами? Это - к нашим админам. Пока у рядовых форумчан одна проблема - успеть прочитать непрерывный поток статей. Уже жалуются, притормозите... Приглашаем посетить. Атмосфера дружелюбная (хотя агрессивных либерастов поколачивают.) |
|
|
3.5.2009, 23:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Приглашаем посетить. Атмосфера дружелюбная (хотя агрессивных либерастов поколачивают.) Людмила, спасибо за приглашение, посетим и пообщаемся. Сожалею, что создалось впечатление "грубого приема". Уверяю Вас, что обычно мы наоборот грешим излишней мягкостью даже с теми, кто ее вовсе не заслуживает. Цитата после того, как Алипов-мл проговорился, что считает авторитетом (с диссертацией ) Носика (приятеля Марины Семеновны Пустильник), стало понятно, что это была глупая затея - искать на данной площадке ответы на вызовы и пр. Думаю, что Вы ошибаетесь насчет того, что Алипов-мл. считает некоего Носика (не знаю его и не стремлюсь узнать) авторитетом. Вообще, как мне кажется, произошло явное непонимание друг друга (признаю, из-за излишней подозрительности Алипова), которое хотелось бы снять. Как это сделать - не знаю, т.к. понимаю, что, как в анекдоте, "осадок-то остался". В общем, давайте взаимно читать друг друга, может, что-то и образуется. -------------------- Admin
|
|
|
4.5.2009, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
У нас на форуме прошли комменты о грубом приеме на сайте Кургиняна. "Вы не поняли, сэр, Я совсем не прошусь к Вам в чертог..." Ну вот... Охота делать из мухи слона. На нашем сайте все присутствующие с большим сочувствием отнеслись и относятся к проблемам нового сайта. А резкие замечания Алипова-мл. на мой взгляд связаны с особенностью общения в сети, присущей как нашим форумчанам, так и "инофорумчанам" - быстро навешивать ярлыки, и дальше обсуждать не проблемы и вопросы, а кто "не прав". -------------------- |
|
|
4.5.2009, 12:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 1460 |
Людмила, спасибо за приглашение, посетим и пообщаемся. Сожалею, что создалось впечатление "грубого приема". Уважаемый Первый Админ. Конечно же, здесь случай, когда "свита бездарно сыграла короля". Очень трогательно выглядит Ваша безукоризненная вежливость и доброжелательность. Не откликнуться искренне - невозможно Думаю, что Вы ошибаетесь насчет того, что Алипов-мл. считает некоего Носика (не знаю его и не стремлюсь узнать) авторитетом. Думаю, что не ошибаюсь.. "Пожалуй, это действительно новый тип стартапа с агрессивной рекламой - ну, это к Носику надо за анализом, глядишь, и в диссертацию вставит"(с) - Алипов-мл. А как Вам ссылка на великого забронзовевшего Авторитета-Голубицкого? "Голубицкий утверждает, что россиянская тенденция победила на нынешнем иносми, а никак не на инофоруме."(с) - Алипов-мл. (я не о содержании никчемной цитаты, а о самом факте недословного цитирования - господи, боже мой, САМ Голубицкий ) ... давайте взаимно читать друг друга, может, что-то и образуется. Согласна. тем более что акт мести свершился ("А мщенье - сердцу женскому отрада. Дж. Байрон) |
|
|
4.5.2009, 13:04
|
|
Ну вот... Охота делать из мухи слона. На нашем сайте все присутствующие с большим сочувствием отнеслись и относятся к проблемам нового сайта. А резкие замечания Алипова-мл. на мой взгляд связаны с особенностью общения в сети, присущей как нашим форумчанам, так и "инофорумчанам" - быстро навешивать ярлыки, и дальше обсуждать не проблемы и вопросы, а кто "не прав". No comments. Учите Устав, уважаемая Майя. Кто бы возражал, что во сем мире испокон веков на исторических ценностях выцарапывают имена, ники и прочую галиматью. Но мы вошли на этот ресурс затаив дыхание (сам С.Е. может прочесть), вежливо обратились, а в ответ получили ушат помоев, грубую брань и подозрения, что приперлись шаромыжники и аферисты, надо срочно вилки-ложки прятать. Затем нам говорят, а что Вы хотите, вон на гранях.ру, на инопрессе, на иносми - еще хуже. Совершенно дикая ситуация. Уважаемая Майя, Вы вроде бы даже в киноискусстве разбираетесь, вот недавно впечатлились киношедевром "Старикам здесь не место", кажется. Где же эстетика в разыгранном Вашими коллегами эпизоде? Ваш персонаж только появлялся время от времени и произносил:"Надо ознакомиться..." Да нет проблем. Мы ведь не в претензии, что Вам неинтересно. Претензии к форме, в которой был высказан неинтерес. За державу ( и С.Е.) обидно. А это Ваше высказывание совсем убило "быстро навешивать ярлыки, и дальше обсуждать не проблемы и вопросы, а кто "не прав"." Неужели Вы за этим ходите на форум? У нас для таких любителей есть "Вольер". |
|
|
4.5.2009, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 |
Ну, стоит отлучиться по делам на неделю, и какая уже ересь пошла от инофорумчан.
Людмила, а вы не находите, что в ряде вопросов определенные люди могут быть весьма авторитетны, хотя их политические убеждения нам могут не нравиться? Например, Антон Борисович Носик, конечно, вряд ли будет для меня авторитетом относительно каких-либо тем, связанных с политической деятельностью, однако в вопросах Сети сетей этот человек разбирается неплохо. Весьма неплохо Акт мести они, понимаешь, свершили Я еще пока вам ничего не сделал, ребята, чтобы вы мне мстить затеяли. Вот предъявите что-нибудь кроме стенаний о старом иносми (сиречь - свою редакционную политику и объем конрактов на рекламу после получения лицензии), тогда я вами займусь. С аналитической точки зрения. ЗЫ А Димкос, я гляжу, опять "попал под поезд"... Правдократ, успокойтесь, наконец Во-первых, интернет-паразитизм ваш неоспорим уже в массовом восприятии. Во-вторых, определение и вообще подробный разбор этого явления обязательно будет - через одну серию в "Жизни в Сети сетей". Поверьте, вам будет интересно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 4:32 |