Талибы и розовые трусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Талибы и розовые трусы |
22.5.2009, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Гейтс считает, что солдат, вышедший на пост в трусах и шлепанцах - чуть ли не символ американской доблести, и такая доблесть должна подорвать боевой дух талибов. Все же странное у Гейтса представление о талибах, а мне интересно, что это за армия, где солдат вышел без штанов? Как же дисциплина? Можно было бы подумать, что Гейтс делает хорошую мину при плохой игре - фотка американского солдата в трусах появилась, кажется, в английской прессе, но тогда он сильно переигрывает.
-------------------- |
|
|
22.5.2009, 21:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Кстати, как раз вчера телеканал "Звезда" закончил показ 7-серийного американского худ. фильма "Ирак. Поколение убийц". На всякий случай я его записал.
По жанру это дневник взвода разведки морпехов, движущегося по Ираку. "Война из окопа". Точнее - из "хаммера". Более всего меня интересовал "финальный аккорд" - чем авторы закончат. Закончили они закадровым (на фоне финальных титров) монологом безымянного морпеха, который сводится к тому, что "пока вы там потребительствуете, мы тут головы кладем, а вам плевать..." А перед этим взвод начинает смотреть видеофильм о своем пути на этой войне, заснятый одним из участников похода. Первые секунды все веселятся, видя себя еще до первых боев, а потом... менее чем за минуту у экрана с его артобстрелами и трупами штатских иракцев не остается никого, кроме автора видео, который один, похоже, так ничего и не понял в этой войне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 22:51 |