Русский мир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русский мир |
8.10.2009, 1:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата какими бы не были ЕЩЕ сохраняющие хоть какую-то видимость советскому "союзники" - они все равно предмет восхищения и надежды... Так что Вы так не старайтесь колом чесать на наших головах. Безнадежное это занятие. Добавлю, что нет сегодня на постсоветском пространстве союзника, органичнее для России, чем Беларусь. В культурном отношении прежде всего.Та же близость языков она такая взаимоперетаекающая: это тросянки (специальные социолингвистические обозначения форм смешанной русско-беларусской речи в приграничье)... С Украиной этот фактор тоже есть, но там сложности в плане политической культурологии, а как следствие, нынешней пан-ющенкоской политсистеме. Цитата Веры большой после того, как Лукашенко не признал Ю.Осетию, честно говоря, совсем мало осталось. Иссякает вера, иссякает. Он не беспредельна, особенно когда касается мирских дел.Ссылка на "российских плохих", мешающих признанию - вещь весьма и весьма двуликая. С одной стороны отговорка. А с другой - торг и упрек. Упрек за что? За "российских отморозков", к числу коих Аляксандр Рыгоравіч относит Кудрина и всю эту либеральную братию. По ходу дела ведь этой либерально-олигархической "компашке" признание Беларусью двух новых субъектов международного права не на руку. Почему? Понятно же, что это признание тогда еще один шажок в сторону конфронтации с Западом. Тогда перед Абхазией и Южной Осетией открываются перспективы на вступление в Союзное государство. Да, Союзное государство, застыло. Не двигается. Совсем не двигается, но абхазы и осетины (может, надежда, а может, и нет) могли бы немножко изменить расклад сил. В каком смысле? С одной стороны, предложить Кремлю более мобилизационный курс, за который должны выступать не только Лукашенко, но и Какойты с Багапшем (как лидеры народов, знающих, что без мобилизации смерть). А с другой стороны, создать какую-то более компромисную обстановку в стане переговорщиков, особенно тех, которые непремиримо смотрят на сами стороны процесса (беларусская элита на российскую, российская - на беларусскую). Хватило бы у Багапша и Кокойты сил политического влияния? А кто его знает?.. Особой надежды нет, но и некоторое смещение расклада сил могло бы процесс с мертвой-то точки сдвинуть. Тем более, что они понимают цену промедления в большой политике. Пока же сложился такой консенсус, держащийся на статус-кво: ни ощутимой конвергенции, ни запредельно высокой дивергенции. В целом это такой негативный консенсус: Кремль уверен, что Лукашенко - торгаш, а Лукашенко уверен, что "российские отморозки" в лице Кудрина и олигархов откровенные враги. И то и другое по-своему так, но беда в том, что застыв в воздухе, такой статус кво не поменять. Итог: влияния "российских отморозков", боящихся конфронтации с Западом, могли быть, но не только этим Лукашенко живет - он учитывал и др. факторы. И эти влияния Лукашенко, конечно, оправдания "не додают". Заключение: Только при достаточно большой и явной внешней угрозе постсоветское пространство может начать объединяться. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия с угрозами своему историческому бытию столкнулись и это осознали. И понимают, что вне России, их бытие не то что никем не гарантировано, а вообще... практически невозможно. |
|
|
8.10.2009, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 1552 |
Поэтому какими бы не были ЕЩЕ сохраняющие хоть какую-то видимость советскому "союзники" - они все равно предмет восхищения и надежды... Так что Вы так не старайтесь колом чесать на наших головах. Безнадежное это занятие. Ну что Вам сказать. Если для Вас Лукашенко - это предмет восхищения и надежды, то искренне и честно Вам скажу: Вы ничего не понимаете в сегодняшней Белоруссии. Вы наверное очень хороший, умный и добрый человек, но реально Вы в Белоруссии не живете, не ведете там активной деятельности, не чувствуете и не ощущаете что там происходит. Что касается безнадежного занятия. Почему оно безнадежное? Я ведь Вам не пытаюсь доказать, что в РБ хуже чем в РФ. Я говорю Вам, что в РБ плохо по-своему. И скоро будет еще хуже. Может по каким-то параметрам это "хуже" и лучше чем у Вас (в России). Но мне-то от этого поверьте никак не легче. А вот чем скорее многие (восхищающиеся и надеющиеся) осознают несходство того "лубка" в который они верят и истинной реальности в Беларуси, тем лучше они будут понимать реальность. Что позитивно скажется на самой реальности. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Евангелие от Иоанна 8:32). Правда ведь? |
|
|
8.10.2009, 9:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 1552 |
Иссякает вера, иссякает. Он не беспредельна, особенно когда касается мирских дел. Ссылка на "российских плохих", мешающих признанию - вещь весьма и весьма двуликая. С одной стороны отговорка. А с другой - торг и упрек. Упрек за что? За "российских отморозков", к числу коих Аляксандр Рыгоравіч относит Кудрина и всю эту либеральную братию. По ходу дела ведь этой либерально-олигархической "компашке" признание Беларусью двух новых субъектов международного права не на руку. Почему? Понятно же, что это признание тогда еще один шажок в сторону конфронтации с Западом. Тогда перед Абхазией и Южной Осетией открываются перспективы на вступление в Союзное государство. Да, Союзное государство, застыло. Не двигается. Совсем не двигается, но абхазы и осетины (может, надежда, а может, и нет) могли бы немножко изменить расклад сил. В каком смысле? С одной стороны, предложить Кремлю более мобилизационный курс, за который должны выступать не только Лукашенко, но и Какойты с Багапшем (как лидеры народов, знающих, что без мобилизации смерть). А с другой стороны, создать какую-то более компромисную обстановку в стане переговорщиков, особенно тех, которые непремиримо смотрят на сами стороны процесса (беларусская элита на российскую, российская - на беларусскую). Хватило бы у Багапша и Кокойты сил политического влияния? А кто его знает?.. Особой надежды нет, но и некоторое смещение расклада сил могло бы процесс с мертвой-то точки сдвинуть. Тем более, что они понимают цену промедления в большой политике. Пока же сложился такой консенсус, держащийся на статус-кво: ни ощутимой конвергенции, ни запредельно высокой дивергенции. В целом это такой негативный консенсус: Кремль уверен, что Лукашенко - торгаш, а Лукашенко уверен, что "российские отморозки" в лице Кудрина и олигархов откровенные враги. И то и другое по-своему так, но беда в том, что застыв в воздухе, такой статус кво не поменять. Итог: влияния "российских отморозков", боящихся конфронтации с Западом, могли быть, но не только этим Лукашенко живет - он учитывал и др. факторы. И эти влияния Лукашенко, конечно, оправдания "не додают". После примерно 98 года в белорусской элите НЕТ сколь-нибудь влиятельных сторонников объединения с Россией. Мы можем с Вами очень подробно и детально обсудить как так получилось, почему так получилось и как это исправить. Но если Вы хотите хоть что-нибудь понимать в ситуации в РБ, то это отправная точка. Белорусский властный класс по этому параметру консолидирован. Никакой добровольной интеграции НЕ БУДЕТ. Будет попытка пользуясь внутрироссийскими "раскладами" "отдоить" союзника. Экономика перестраивается на третьи страны (доля РФ в обороте торговли очень серьезно снизилась), культурная жизнь все больше и больше ориентируется на Европу (немцы, скандинавы, поляки работают), политические контакты с ЕС не прекращались никогда и сейчас еще больше налаживаются. Но даже во время откровенной конфронтации с Западом все программы по сотрудничеству с ЕС (например по линии местного самоуправления) работали полным ходом. РФ этому всему может противопоставить только умирающие контакты советских времен. Такие дела. |
|
|
9.10.2009, 15:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Ну что Вам сказать. Если для Вас Лукашенко - это предмет восхищения и надежды, то искренне и честно Вам скажу: Вы ничего не понимаете в сегодняшней Белоруссии. gvelf, мне не показалось по тому, что написала Paix, что Лукашенко лично для нее прямо так вот "предмет восхищенья и надежд". Вы говорили про некий наш российский феномен - идеализацию Лукашенко, который того не стоит. А она ответила вроде "ах, обмануть меня не трудно" и объяснила, почему "сам обманываться рад" - потому что в нем видят "ЕЩЕ сохраняющего хоть какую-то видимость советскому "союзника"". А потому, чьи бы то ни было разговоры - это "кол на голове". Тем более, что критика Лукашенко всегда была, и была со стороны НФ. Действиями своими он может разрушить наработанный на нашем постсоветском безрыбьи образ, - но именно он, и именно действиями. Чем и занят. К сожалению. А понимать, конечно, лучше рецепторами, то есть вживе. Так что за приглашение спасибо Если когда-нибудь выбьется время и соберусь, спишусь обязательно. |
|
|
9.10.2009, 15:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Пожимание плечами и выслушивание в свой адрес идиотизмов моё основное и видимо теперь"любимое занятие".Вот и опять пожать плечами остаётся(а идиотизмы впереди)." ...наш российский феномен - идеализацию Лукашенко...потому что в нем видят "ЕЩЕ сохраняющего хоть какую-то видимость советскому "союзника".Феномен российский,а российское общество не однородно просоветское или прокоммунистическое,и уж само собой таковыми не являются все эти партии и политические объединения играющие на российском политическом поле,однако же они видят в Лукашенко лидера сохранившего хотя бы какую-то видимость советского и за это любят(уважают).Или я опять ударился в черносотенство или"бойгушевство",или что там ещё такое является пугалом на форуме ЭТЦ?!
|
|
|
9.10.2009, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Пожимание плечами и выслушивание в свой адрес идиотизмов моё основное и видимо теперь"любимое занятие".Вот и опять пожать плечами остаётся(а идиотизмы впереди)." ...наш российский феномен - идеализацию Лукашенко...потому что в нем видят "ЕЩЕ сохраняющего хоть какую-то видимость советскому "союзника".Феномен российский,а российское общество не однородно просоветское или прокоммунистическое,и уж само собой таковыми не являются все эти партии и политические объединения играющие на российском политическом поле,однако же они видят в Лукашенко лидера сохранившего хотя бы какую-то видимость советского и за это любят(уважают).Или я опять ударился в черносотенство или"бойгушевство",или что там ещё такое является пугалом на форуме ЭТЦ?! То ли мания преследования... то ли бред величия... не пойму - не по моей уже части Опричник, все думать о Вас забыли и мирно промеж собой разговаривают, как это ни удивительно. Может, и Вам отдохнуть от "идиотизмов"-то? А на досуге подучить клавиатуру, а? Знаете, есть там дли-и-инная такая клавиша - пишите диктант и жмите на нее между фразами! Верю, что получится. |
|
|
10.10.2009, 13:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
То ли мания преследования... то ли бред величия... не пойму - не по моей уже части Опричник, все думать о Вас забыли и мирно промеж собой разговаривают, как это ни удивительно. Может, и Вам отдохнуть от "идиотизмов"-то? А на досуге подучить клавиатуру, а? Знаете, есть там дли-и-инная такая клавиша - пишите диктант и жмите на нее между фразами! Верю, что получится. Тара,если вы заметили.то я разговаривал исключительно мирно,в отличии от других с таким удовольствием оттягивающихся в мой адрес. Если вы так любезны,то подскажите ещё как мне свой профиль убрать с сайта. |
|
|
10.10.2009, 16:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Вы наверное очень хороший, умный и добрый человек, но... Ага. Но все же не настолько сентиментальная идиотка, чтобы не понимать феномена Лукашенко. Если Вы меня так поняли, то, продолжая ваши комплименты далее, ясное дело, обнаруживаешь, что дамочка, бережно храня политическое целомудрие, пребывает в ситуации патриотичной до слез русской эмигрантки в США, с восторгом рассуждающей о сегодняшней "более патриотичной, чем в 90-е" элите России. Я писала о ЛЮДЯХ, живущих в Белоруссии. При всех оговорках, что (как и в случае Китая) - иллюзий мало. Но все же, войдите и в нашу трагикомическую ситуацию: вот как пройдешься по б.Калининскому, то уже почти в восхищении от всех, кто волею судеб оказался в ином людском пространстве :-). Я, кстати, сознательно назвала ветку "Русский мир", хотя и впрямь не о русских в Париже речь. О чем же? О "внутренней эмиграции"? Я лично не очень-то уверена. что она есть. Но если ее нет (и в Белоруссии в этом смысле даже хуже, чем в России) - все ведь и впрямь скверно? Не так ли? P.S. Ложь всегда омерзительна. Но если выбирать между ложью брежневизма (при всей мерзотности явления) и жесткой правдивой развращенности сегодняшнего дня - уж и не знаешь, что хуже , "Перестройка" - да, похуже всего будет. Но есть одна маленькая, почти неприметная разница даже между "перестройкой" и нашим сегодня. Которую точно подметила русская классическая литература: "Ко всему подлец-человек привыкает. И Герасим привык к городской жизни". -------------------- |
|
|
10.10.2009, 19:51
|
|
Тара,если вы заметили.то я разговаривал исключительно мирно,в отличии от других с таким удовольствием оттягивающихся в мой адрес. Если вы так любезны,то подскажите ещё как мне свой профиль убрать с сайта. Это следующий этап. Сначала - пробелы. И кавычки в нужном месте. Опричник, я не стану пенять Вам по поводу «идиотизмов» (которые мы производим, а Вам, несчастному, читать приходится) - что, дескать, это НЕ исключительно мирный разговор. Ну, в конце концов, немирный - так что страшного? «Страшно то, что непонятно», - говорил герой Чехова. И я с ним согласна. И не я одна. Ведь, вспомните, не раз уже другие люди писали, что с Опричником неясно как разговаривать – такой сумбур утомительный. Вы мало того, что имеете невнятицу в образе мыслей, так еще и множите ее манерой изложения и – что даже до некоторой степени возмутительно, поскольку ничем (!), кроме неуважения к другим, не объяснимо – плевать хотели на элементарные правила, делающие печатный текст читаемым. Разберем текст, чтобы и Вы поняли, о чем я. Пожимание плечами и выслушивание в свой адрес идиотизмов моё основное и видимо теперь"любимое занятие".Вот и опять пожать плечами остаётся(а идиотизмы впереди)." ...наш российский феномен - идеализацию Лукашенко...потому что в нем видят "ЕЩЕ сохраняющего хоть какую-то видимость советскому "союзника".Феномен российский,а российское общество не однородно просоветское или прокоммунистическое,и уж само собой таковыми не являются все эти партии и политические объединения играющие на российском политическом поле,однако же они видят в Лукашенко лидера сохранившего хотя бы какую-то видимость советского и за это любят(уважают).Или я опять ударился в черносотенство или"бойгушевство",или что там ещё такое является пугалом на форуме ЭТЦ?! Зачин «Пожимание плечами и выслушивание в свой адрес идиотизмов моё основное и видимо теперь"любимое занятие.Вот и опять пожать плечами остаётся(а идиотизмы впереди)» - несколько кокетлив. И вообще непонятно, к чему он. Поскольку неясно, на что этакое в свой адрес Вам «пожимать плечами остается» - ведь выяснение позиций никак не касалось Вас. Оно шло между gvelf’ом, Paix и отчасти мною. Причем крайне миролюбивое выяснение. То ли Вы вообразили, что Ваша, в начале прозвучавшая реплика насчет сомнительности принципа возврата в Союз - породила все дальнейшее, каковое в свою очередь есть «идиотизмы»? То ли не ждете ничего хорошего в ответ на говоримое, и загодя объявляете это «идиотизмами»? (Что и есть: то ли - бред величия.. то ли - мания преследования…). Но дальше «то ли» нарастают. То ли эти идиотизмы (которые «впереди») - будут в ответных постах? То ли «впереди» - это та цитата, которую Вы клеите - разумеется, без пробела - к данной фразе? Темна вода Ваших высказываний… Ясно, пожалуй, только одно – этим конфронтационным, неясным и ненужным для существа обсуждаемого вопроса, зачином Вы привлекаете к своей особе внимание. А как иначе - я бы и рада! - объяснить? Продолжение. Цитата из моего поста, содержащая в себе цитату из Paix. Тут Вы не только пренебрегаете пробелом, но и кавычками в конце цитаты! В результате даже я свою собственную мысль понять не могу. Ладно бы она была спутана с мыслью Paix (той, что внутри цитаты), но я не могу понять, где кончается моя мысль и начинается Ваш, не расчлененный знаками препинания, бред. Ах, пардон! Мой идиотизм и Ваша светлая мысль. Собственно светлая мысль (для тех, кто сумел ее отчленить от цитаты). В чем она? «Феномен российский,а российское общество не однородно просоветское или прокоммунистическое,и уж само собой таковыми не являются все эти партии и политические объединения играющие на российском политическом поле,однако же они видят в Лукашенко лидера сохранившего хотя бы какую-то видимость советского и за это любят(уважают)». Российское общество неоднородно – это понятно. То, что партии и политические объединения не все просоветские и прокоммунистические – тоже понятно дальше некуда. Но потом – сплошное недоумение. ПОЧЕМУ, если «таковыми не являются все эти партии и политические объединения играющие…», они «однако же» видят в Лукашенко «лидера сохранившего хотя бы какую-то видимость советского» и – вот уж триумф логики! – его «за это любят(уважают)»??? Если бы они все «однако же видели», но – в соответствии с отмеченной неоднородностью! – кто-то «любил(уважал)», а кто-то не любил и презирал, то это была бы понятная, верно отражающая реальность (и продолжающая начатую мысль) фраза. Мысль была бы не ахти какая выдающаяся, но… хотя бы понятная. А вот написанное Вами вообще понять нельзя. Никак. Концовка. «Или я опять ударился в черносотенство или"бойгушевство",или что там ещё такое является пугалом на форуме ЭТЦ?!» - еще одно кокетство в попытке прикрыть отсутствие и мысли, и, видимо, интереса к теме. Но зато - придать себе имидж «диссидента», а форуму приклеить ярлык ортодоксально-коммунистического. Ваши неоднократные в последнее время заходы на эту тему, Опричник, смешны и неубедительны. Настолько, что даже никто и не реагирует П.С. Будет ошибкой воспринять вышенаписанное как "оттягивание" в Ваш адрес (не такое уж это большое удовольствие). Мне просто жаль своей репутации. Если Вы поймете мое длинное разъяснение и скорректируете свой стиль письма и мысли, это будет значить, что я, говоря: "Да нет, какой он "бот и провокатор", просто сумбур в голове", - была права. Тут можно и время потратить - ведь иначе придется признавать неправоту П.П.С. Насчет «профиля» - не компетентна. Что-то мне подсказывает, что это технически невозможно. Но убрать профиль милой псины – это Вы (как каждый, не желающий больше участвовать) можете самостоятельно. Надо всего лишь перестать участвовать |
|
|
18.10.2009, 9:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 |
После примерно 98 года в белорусской элите НЕТ сколь-нибудь влиятельных сторонников объединения с Россией. В порядке конспирологических размышлений А не является ли продвижение Юры Демидовича, с его сатанинской песней, неким посылом части белорусской элиты на Запад? Мол, etis atis animatis, мы свои, etis atis amatis, ну точно свои... |
|
|
19.10.2009, 16:19
|
|
В порядке конспирологических размышлений А не является ли продвижение Юры Демидовича, с его сатанинской песней, неким посылом части белорусской элиты на Запад? Мол, etis atis animatis, мы свои, etis atis amatis, ну точно свои... А кто такой Юра Демидович? Что касается посыла на Запад, то недавнее назначение министром культуры Павла Латушко - очень выразительное послание "куда надо". Чиновник всю свою карьеру разговаривавший на белорусском языке, до назначения работал послом в Польше. Несмотря на серьезные конфликты с Союзом поляков в Белоруссии, сумевший сохранить очень хорошие отношения в Варшаве. |
|
|
19.10.2009, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 |
А кто такой Юра Демидович? Победитель какого-то конкурса, типа "Евровидения". Это сама песня http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&fmt=16 обратите внимание на глаза паренька . Здесь она же прокручена наоборот http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s...feature=related Вот здесь неплохо описано http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8...%BB%D0%B8%D0%BA |
|
|
20.10.2009, 1:42
|
|
Победитель какого-то конкурса, типа "Евровидения". Это сама песня http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&fmt=16 обратите внимание на глаза паренька . Здесь она же прокручена наоборот Да, глазки впечатляют. У меня звук что-то не работает, так что только смотреть и могла. Интересное кино. |
|
|
20.10.2009, 16:31
|
|
Победитель какого-то конкурса, типа "Евровидения". Это сама песня http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&fmt=16 обратите внимание на глаза паренька . Здесь она же прокручена наоборот http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s...feature=related Вот здесь неплохо описано http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8...%BB%D0%B8%D0%BA Гм... посмотрел. Что касается Вашей версии, то факты таковы: - Евровидением у нас занимается Белгостелерадиокомпания (БГТРК). - директор БГТРК назначается Президентом РБ. Сейчас директор - Зимовский, он дополнительно член верхней палаты нашего парламента (Совета Республики). Сам он тележурналист, всегда проводил линию Президента с неким налетом интеллектуалистики. Сам себя называл "ангажированным властью". - Деятельность БГТРК курируется Администрацией Президента, конкретно 1 замГлавы Администрации Петкевич Наталья Владимировна (хотя думаю, что у Зимовского есть и личный выход на Лукашенко). Петкевич - это выдвиженец Президента и 100%-ный человек Лукашенко (вся ее карьера складывалась в Администрации Президента). - уверен, что конкретное "утверждение" результатов голосования невозможно без санкции Администрации. Учитывая хм... перпендикулярность "песни" всему тому что было до этого, тем более думаю, что санкция есть. Думаю, что это не послание на Запад. Это КАПИТУЛЯЦИЯ. Признание бессилия в сотворении чего-нибудь позитивного и одновременно заряженного драйвом. |
|
|
20.10.2009, 18:14
|
|
Что касается посыла на Запад, то недавнее назначение министром культуры Павла Латушко - очень выразительное послание "куда надо". - уверен, что конкретное "утверждение" результатов голосования невозможно без санкции Администрации. Учитывая хм... перпендикулярность "песни" всему тому что было до этого, тем более думаю, что санкция есть. Уж больно все в контекст ложится. Думаю, что это не послание на Запад. Волшебный кролик - Лукашенко? Беларусь? Рисует мелом нолик - Защитный (магический?) круг Латынь изучает - Католицизм? Европейские эзотерические круги? По маме скучает - Батька есть, мамки нет... Европа? |
|
|
18.11.2009, 20:51
|
|
Интересная интерпретация "песенки" http://tov.lenin.ru/poetry/amatiski.htm
Особо глянулась фраза: "Я верю, что ему еще суждено стать предводителем белорусского постмодерна. Да будет так!" |
|
|
19.11.2009, 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 1564 |
Да, глазки впечатляют. У меня звук что-то не работает, так что только смотреть и могла. Интересное кино. кстати, о "глазках"... уж больно глаза живого мальчика напоминают глаза, часто изображаемые у героев картин И.С.Глазунова, будь то Неточка Незванова или Убиенный царевич Дмитрий. Других глаз, более естественных и менее безумных сей "народный художник СССР, академик Российской академии художеств, лауреат Государственной премии Российской Федерации, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества" рисовать не умеет и не желает. А связь "Глазунов -Кожинов -Бахтин" или даже "Глазунов-Андропов" очевидна и ни кем никогда не скрывалась.... |
|
|
19.11.2009, 14:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Забавно, пока продюсеры отбрехиваются от обвинений в сатанизме, мальчик на голубом глазу в анкете на участие в отборочном туре «Евровидения» указывает, что его любимые музыкальные исполнители — Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги — «Мастер и Маргарита» и Библия.
-------------------- |
|
|
19.11.2009, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Меня поразило, что такое могло не просто что-то завоевать в Белоруссии, а вообще попасть на конкурс. И это, конечно, не может быть случайно. Вспомнила невинный советский мультик о том, как кто-то из зверушек учится считать, ходит и, показывая на других зверей, считает: один, два, три и так далее. Так даже в этом усмотрели сатанизм. (Сатана будет пересчитывать, указывать, давать личный номер и т.д.)
-------------------- |
|
|
19.11.2009, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 1564 |
Забавно, пока продюсеры отбрехиваются от обвинений в сатанизме, мальчик на голубом глазу в анкете на участие в отборочном туре «Евровидения» указывает, что его любимые музыкальные исполнители — Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги — «Мастер и Маргарита» и Библия. Опа!!! Насчет первых двух фамилий сведений не имею, а вот синьор Лучано засветился в пресловутой П-2, и водил близкое знакомство с "черными гвельфами". и еще один фактик: на конкурсе имени Чайковского есть в том числе и конкурс вокалистов. но эта программа, не так престижна, как например, конкурсы инструменталистов, (фортепиано-Ван Клиберн, виолончель-Ростропович). тем не менее молодой Паваротти в 50-х -60-х был завсегдатаем на этих конкурсах, и самое интересное, что призов не брал. не рассмотрели звезду(((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 1:01 |