Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Это вы человек с ником. Вернее даже ник без человека, потому что ваше соответствие Шамилю Сибагатуллину - еще надо доказывать. А моя фамилия здесь достаточно хорошо известна - не скажу, что только с позитивной стороны, но тем не менее. Что до конъюнктуры - во-первых, имейте смелость не прикрываться авторитетами (потому что трусливый конъюнктурщик - это еще более неприятная сущность), а во-вторых, вы умудряетесь подстраиваться под "контент" даже на том самом сайте ![]() Вообще, применяемые там сравнения - тошнотворны для любого левого. Строится ряд сравнения эффективности от жестокости управления - хорош Сталин поэтому, хорош Франко - (Гитлера не указали тоже в угоду конъюнктуре, хотя и подумали про него, так ведь?), а маскируется под ряд сравнения от итогов гражданских войн, хотя в этом случае надо восхвалять и Робеспьера, а от этого стошнит уже вас самого ![]() А паранджу наденьте, конечно, если охота, меня как-то ваш гардероб не беспокоит. Разговор по по мему надо заканчивать так как я вижу роль Ваша ясна, позиция не менялась. А выворачивать все шиворот навыворот здесь очень у многих распространено. По Вашей реакции видно, что мои предположения не были не ошибочными. И еще, позиция С. Кургиняна меня близка, вот потому моя позиция здесь хорошо ложится на тематику. А пришел сюда понимать интерпретацию С. Кургиняна и найти его взвешенных стронников, а тут я понимаю вообще сборная солянка... Дальнейшие выяснения личности это по Вашей части. Тут из чека много, можете проконсультироваться. Вы только пожалуйста ответьте на один вопрос, если конечно сможете? В чем смысл Ваших поисков по разоблачению, У Вас есть примеры когда Вы реально на политическом фронте работали. Вот гражданская позиция провела незвависмого депутата в горсовет. Считаю затеяный личный спор многими, к котороым Вы также присоединились показательным. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
ЧТО ДАЛЬШЕ? - спрашиваете Вы. По моему, писдец дальше будет. P.S. ну в принципе чего-то такого я ждал. Только хочу сказать, что белковцы могут шутить и стебаться, а Вам надо чего-то серьёзное, потому как ломать не строить. Я не житель этого форума, я путешествую по ним. Вот сейчас решил сюда перебраться с хазинского Worldcrisis. Разгребать там надоело. А строить - ну некоторые наметки есть. Однако мне хочется обсуждать их в своей теме - Россия-Назад! Реально мы сейчас вернулись к порядкам, существовавшим в 19в., при чем еще до отмены крепостного права почти. Все же хочется Назад на меньший исторический срок. Но Back in USSR тоже вряд ли возможен, и многие тому причины. Надо действительно придумывать нечто новое, но со старой основой все же. Таково мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1584 ![]() |
Реально мы сейчас вернулись к порядкам, существовавшим в 19в., при чем еще до отмены крепостного права почти. Все же хочется Назад на меньший исторический срок. Но Back in USSR тоже вряд ли возможен, и многие тому причины. Надо действительно придумывать нечто новое, но со старой основой все же. Таково мое мнение. Я вполне понимаю тех, кто верит, пытается и возможно даже действует в позитивистком ключе. Я это не осуждаю. Вместе с тем, я не вижу в действии, как актуализации человека думающего, нечто совершенно самоценное и уже обязущее реальность пасть к ногам рукодельца и активиста. Прежде чем активность активистов принесет полезные для стратегического развития плоды, должны быть исправлены ошибки. Ошибки эти воистину вселенского масштаба! -------------------- ____|____|____|____|___
___|____|бицца___|____| |____| галавой _|____|__ ___|____|сюда|____|____ |____|____|____|____|___ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Разговор по по мему надо заканчивать так как я вижу роль Ваша ясна, позиция не менялась. А выворачивать все шиворот навыворот здесь очень у многих распространено. По Вашей реакции видно, что мои предположения не были не ошибочными. И еще, позиция С. Кургиняна меня близка, вот потому моя позиция здесь хорошо ложится на тематику. А пришел сюда понимать интерпретацию С. Кургиняна и найти его взвешенных стронников, а тут я понимаю вообще сборная солянка... Дальнейшие выяснения личности это по Вашей части. Тут из чека много, можете проконсультироваться. Вы только пожалуйста ответьте на один вопрос, если конечно сможете? В чем смысл Ваших поисков по разоблачению, У Вас есть примеры когда Вы реально на политическом фронте работали. Вот гражданская позиция провела незвависмого депутата в горсовет. Считаю затеяный личный спор многими, к котороым Вы также присоединились показательным. Ваша позиция на тематику не ложится вообще никак ) Кургинян прежде всего говорит о метафизике, которая у вас как-то подавлена "контентом" ![]() Что до выяснений личности - не надо валить с больной головы на здоровую. Вы здесь посмели начать эти выяснения - наехав на Гази, таки вам нашли чем ответить (и вы сдались! вы не можете содержательно обсуждать свои собственные статьи - там слишком много соглашательства - сами же к личностям и возвращаетесь. Кому вы теперь докажете, где вы писали то, что думаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Ваша позиция на тематику не ложится вообще никак ) Кургинян прежде всего говорит о метафизике, которая у вас как-то подавлена "контентом" ![]() Что до выяснений личности - не надо валить с больной головы на здоровую. Вы здесь посмели начать эти выяснения - наехав на Гази, таки вам нашли чем ответить (и вы сдались! вы не можете содержательно обсуждать свои собственные статьи - там слишком много соглашательства - сами же к личностям и возвращаетесь. Кому вы теперь докажете, где вы писали то, что думаете? ![]() Вот мой последний ответ Вам. Я очень рад Вашей травле, очень ей рад. Лучше все увидеть сразу. Цель публикаций достигнута, красных здесь мало и правят заправилы-болтуны, причем весьма опасного свойства... О горе центру, если его страницы оккупирована такая свора... Приглашаю Вас к моей дальнейшей травле, к моему разоблачению. Очень рад, что моя персона Вас так озадачила. Прошу пишите мне очень часто, побольше от Вас грязи и прочего очень хорошо помогает увидеть истинное лицо многих. С пожеланием наилучшего Вам от меня. И привет псевдометофизики. Ваш яростные или коварные ответы буду считать как похвалу и очередную победу Красных над белыми. Прошу побольше ненависти или презрения, очень хорошо иллюстрирует автора. Ваш оскал против меня просто прекрасен и замечателен. До свидания. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
Я вполне понимаю тех, кто верит, пытается и возможно даже действует в позитивистком ключе. Я это не осуждаю. Вместе с тем, я не вижу в действии, как актуализации человека думающего, нечто совершенно самоценное и уже обязущее реальность пасть к ногам рукодельца и активиста. Прежде чем активность активистов принесет полезные для стратегического развития плоды, должны быть исправлены ошибки. Ошибки эти воистину вселенского масштаба! Как то у вас слишком все зафилософизировано. Чьи ошибки сейчас надо исправлять? 20 съезда что ли? Да он давно канул в Лету и даже смысла тех ошибок обсуждать мало, так как общественная система сейчас совершенно другая, мир другой в целом, и задачи, стоящие перед страной, тоже совершенно иные чем в эпоху 20 съезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 ![]() |
Потерял было интерес к ветке. Ну, старается некий товарищ, делает карьеру, стремится попасть в "кадровый резерв". Ну и ладно, ну и молодец. Казалось бы, что уже интересного может быть? Но такое пропустить не могу
![]() Alipov-ml, вывели Вас, наконец, на чистую воду! Белогвардейца замаскированного! ![]() Ваш яростные или коварные ответы буду считать как похвалу и очередную победу Красных над белыми. Вот я теперь буду знать, кто такие белые ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1584 ![]() |
Как то у вас слишком все зафилософизировано. Чьи ошибки сейчас надо исправлять? 20 съезда что ли? Да он давно канул в Лету и даже смысла тех ошибок обсуждать мало, так как общественная система сейчас совершенно другая, мир другой в целом, и задачи, стоящие перед страной, тоже совершенно иные чем в эпоху 20 съезда. Я полагал, что вы чуть старше и по крайней мере потому поймете. Ошибся значит... -------------------- ____|____|____|____|___
___|____|бицца___|____| |____| галавой _|____|__ ___|____|сюда|____|____ |____|____|____|____|___ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Ваш яростные или коварные ответы буду считать как похвалу и очередную победу Красных над белыми. Прошу побольше ненависти или презрения, очень хорошо иллюстрирует автора. Ваш оскал против меня просто прекрасен и замечателен. До свидания. Кисо обиделось ![]() А оскал у меня да, тот еще белогвардейский, ага... Всего вам от него наилучшего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще то Гегель считал, что человек мыслит конкретно, а абстрактно - корова. Но Гегель - философ, авторитет которого вы вряд ли будете оспаривать? Я уже понимаю, что абстракции вам не доступны. А корова - священное и доброе животное, вне зависимости от ее и ее осмыслевающих мыслительной деятельности. Задавать вам вопросы уже нет необходимости. Вы уже открытая книга. Это тоже не плохо. -------------------- ____|____|____|____|___
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Несколько дней фактически не заходила на форум. А зайдя, обнаружила, что на нем, кроме людей с апломбом, есть только люди с еще большим апломбом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:04 |