Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия - Назад!
shelandr
сообщение 15.12.2009, 13:24
Сообщение #141

Участник
**

Из: Москва

Цитата(pamir @ 15.12.2009, 13:17) *
Вы о чём сейчас?

Я о пути следования Россией..с целью её выживания и сохранения..(Я так понял,что Ваша статья гнаправлена в этом направлении)

--------------------
Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 15.12.2009, 13:50
Сообщение #142

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 13:24) *
Я о пути следования Россией..с целью её выживания и сохранения..(Я так понял,что Ваша статья гнаправлена в этом направлении)

Моей статьи тут нет. Это, во-первых.
Во-вторых, вот в этом высказывании

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 13:05) *
Ну что ж..если Вы усмотрели тождественность-значит они правильно говорили..Получается,что другого выхода Не просматривается..
Или Вы видите Иной ???

Вы о чем? Кто они? Что правильно говорили? Какого другого выхода нет?

Я вам указал на то, что ваши высказывания есть высказывания из 90х, когда нас пытались убедить в том, что государство не может управлять ничем. Только бизнес. Я сказал, что это опровергается постоянно, ежечасно.
На это вы мне выдали эту многозначительную фразу. Так раскройте её.

--------------------

+Цитировать сообщение
shelandr
сообщение 15.12.2009, 14:44
Сообщение #143

Участник
**

Цитата(pamir @ 15.12.2009, 13:50) *
. Так раскройте её.

Данная статья привела меня к следующей мысли :
На сегодняшнем этапе эволюции Человечествоа Мы имеем
один основной НЕРЕШЁННЫЙ ( и нерешаемый) вопрос,имеющий Ключевое
Значение в понимании основ Мироздания:

Как должна проходить Эволюция: В рамках глобализации под управлением корпораций..или в рамках Суверенитета Государств?

Реальное движение носит смешанный и противоречивый характер,что
характеризует нашу Эпоху как Переходную Фазу...Однако Тенденции
корпоративного управления становятся всё более отчетливыми...

Изначально как всё Новое-оно встречает яростное сопротивление отмирающии ветвями власти и субъектами ..

Однако более глубоко рассмотреть вопросы нашего Нежелания следовать
данным тенденциям почему-то не приходит в голову сегодняшним
философам...хотя данный Вопрос является Именно философским..и
Непонимание того,что практически ВСЕ основные вопросы современности
являются ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕМ нерешаемости Данной Проблемы...
Которая отражена здесь : http://clubs.ya.ru/4611686018427388831/rep...l?item_no=11985

В принципе Вы правильно поняли смысл моих тезисов..не думаю,что есть смысл повторять их.
Возможно,что данная тема является прерогативой философской а не политической тематики..а посему не уверен,что она уместна для обсуждения в данном форуме.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 15.12.2009, 15:02
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 15:44) *
Данная статья привела меня к следующей мысли :
На сегодняшнем этапе эволюции Человечествоа Мы имеем
один основной НЕРЕШЁННЫЙ ( и нерешаемый) вопрос,имеющий Ключевое
Значение в понимании основ Мироздания:

Как должна проходить Эволюция: В рамках глобализации под управлением корпораций..или в рамках Суверенитета Государств?

Реальное движение носит смешанный и противоречивый характер,что
характеризует нашу Эпоху как Переходную Фазу...Однако Тенденции
корпоративного управления становятся всё более отчетливыми...

Изначально как всё Новое-оно встречает яростное сопротивление отмирающии ветвями власти и субъектами ..

Однако более глубоко рассмотреть вопросы нашего Нежелания следовать
данным тенденциям почему-то не приходит в голову сегодняшним
философам...хотя данный Вопрос является Именно философским..и
Непонимание того,что практически ВСЕ основные вопросы современности
являются ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕМ нерешаемости Данной Проблемы...
Которая отражена здесь : http://clubs.ya.ru/4611686018427388831/rep...l?item_no=11985

В принципе Вы правильно поняли смысл моих тезисов..не думаю,что есть смысл повторять их.
Возможно,что данная тема является прерогативой философской а не политической тематики..а посему не уверен,что она уместна для обсуждения в данном форуме.

На данном форуме было бы уместно сначала почитать политико-философские статьи "держателя" данного форума. Взможно, у Вас прояснился бы вопрос с "корпорациями" и "глобализациями". А возможно, и нет - поскольку результат чтения зависит не только от писателя, но и от читателя smile.gif

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 15.12.2009, 15:40
Сообщение #145

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 14:44) *

При чём тут ваши тезисы? Вы читать умеете? Я всего-то просил раскрыть вашу фразу

Цитата
Ну что ж..если Вы усмотрели тождественность-значит они правильно говорили..Получается,что другого выхода Не просматривается..
Или Вы видите Иной ???
Кто они, какого другого выхода.

В ответ на это получил пространный текст о чём-то о своём.
А началось всё, напомню, с моего возражения вашему "только корпорации могут эффективно управлять". Про это мы уже и не вспоминаем.

--------------------

+Цитировать сообщение
shelandr
сообщение 15.12.2009, 15:45
Сообщение #146

Участник
**

Цитата(Tapa @ 15.12.2009, 15:02) *
На данном форуме было бы уместно сначала почитать политико-философские статьи "держателя" данного форума. Взможно, у Вас прояснился бы вопрос с "корпорациями" и "глобализациями". А возможно, и нет - поскольку результат чтения зависит не только от писателя, но и от читателя smile.gif

Спасибо. Обязательно прочитаю..

--------------------

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 16:20
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(Tapa @ 15.12.2009, 16:22) *
Ваш гнев по отношению к "московским" понятен. Не понятно только, когда вы Сибирь обособите, вы как отнимите у этих олигархов, проживающих в Москве и прочих "лондонах" то, чем они владеют? (Я даже не спрашиваю, чем так уж лучше будет олигарх чистопородно-сибирский, и где он станет на следующий день проживать wink.gif ), я спрашиваю, каков механизм отнятия? Ферштейн?

Еще раз повторяю - не предлагаю я Сибирь обособлять. Даже в рамках нынешней общественно-экономической модели я лишь предлагаю хотя бы платать налоги предприятиям (и частным лицам) там, где эти предприятия реальную деятельность ведут, а не по месту "прописки". А если хозяин предприятия не живет и не участвует непосредственно в руководстве предприятия - то пусть тоже платит допольнительно за это свое удоворльствие - руководить своим предприятием с Канар или Москвы. Я вообще этого налогообложения не понимаю - предприятие где-то в Сибири или на Дальнем Востоке, а офис в Москве и налоги, соответственно - в Москве (сейчас и Питеру немного перепадает). С какого это черта так получается - бабки в России зарабатываются, а налоги Москве достаются. Это эксплуатация столицей всей остальной России! А разве социалисты не должны быть против любой эксплуатации? Эксплуатация же плодит нахлебников, и большинство этих нахлебников сосредоточено в столице. Да и деньги те же олигархи и чиновники высокого ранга тратятся в Москве и за бугром - способствует ли это развитию всей остальной России даже в плане инфрастуктуры?

Проосто, с моей точки зрения, Москва в лице любых видов нынешней элиты все соки из остальной России выжимает (есть и исключения в виде Чечни и еще некоторых республик), а на развитие регионов выделяет много меньше тем сумм, которые были из них выжаты. Система чисто эксплуататорская, а поэтому и неэффективная экономически. И эта система тормозит развитие страны. А из Сибири, понятное дело, больше всего и выжимается. При СССР и даже царе деньги шли в Сибирь, за счет чего она осваивалась, а нынешняя элита их отжимает, по сути являясь нахлебником предыдущих поколений и их капиталовложений.

Насчет же проживания. Радивый хозяин заботиться о своем хозяйстве и за всем сам присматривает - это испокон веков известно. На то он и радивый. А нерадивому лишь бы бабки срубить, а там - трава не расти. Может ли быть нерадивый хозяин эффективным собственником? Ответ, я думаю, понятен. А у нас большинство хозяев или на Рублевке, или на Мальдивах, или в Лондоне. И с чего они эффективными собственниками могут быть? Они могут лишь контролировать финансовые потоки, а о развитиии собственного предприятия у них голова вряд ли болит.

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 16:32
Сообщение #148

Активный участник

Цитата(Paix @ 15.12.2009, 5:24) *
"Какой тогда прок в России - единая или разделенная"? Интересно, что было бы, если бы так рассуждали строители СССР?.. Или Александр Невский?.. Или Иван Грозный?.. Тоже, небось, не слишком влиятельна страна бывала. Да вот что-то веками всё старались собрать, а не рассыпать. (А тут прям как в анекдоте про недовольного своим надрезом на операции хирурга: "Нет, не так... Опять не так... А!.. (кромсает в куски) Не так! Не так! Не тааак!!!") У нас что, прогрессирует дурдом на выезде с оговорочками по Фрейду?

Собирать надо здоровому ядру, а не гнилому. А если Москва ныне превратилась (и дальше катится в этом же направлении) в гнилое место - место, где толпы нахлебников, офисных крыс, чиновников -взяточников, ######ских телеканалов и прочей мерзости, которая оттуда расходится по всей России. И надо ждать, что и вся Россия должна что ли сгнить вместе со своею столицей? Да Москва в свое время выполнила огромную историческую роль - собрала русские земли под своим началом. Но тогда это было здоровое ядро. А благодаря нынешнему устройству общественно-экономической системы она превратилась в гнилое ядро. Я просто предлагаю здоровое ядро в другом месте начать создавать - в Москве это бесполезно, с моей точки зрения. Более всего на роль здорового ядра Сибирь и подходит - и геополитически, и мало освоенные территории. Да и климат стал не так суров как раньше, так что вполне пригодное место для постоянного проживания.

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 18:44
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(Клим Климыч @ 15.12.2009, 2:06) *
Что там Сибагатуллин говорил о формах вины? Естественно неумышленных. Преступная небрежность? То есть, когда человек мог и должен был предвидеть наступление вредных последствий в будущем, но необоснованно, либо легкомысленно рассчитывал на их предотвращение. В данном случае, легкомыслие от невежества, необоснованность от нежелания, а может и неумения задуматься
Вот только нынешняя жизнь уже не оставит времени для приобретения собственного опыта на основе проб и ошибок. А значит рассудит и накажет строго (не вру ей богу…). А значит нынешнее поколение наивных максималистов обречено. Как верно заметил dimkos и спишут, и впишут куда надо.
А может лучше с «мозгами собраться», если они все-таки есть и тогда быть может легкомыслие уступит место ответственности и за «базар», и за поступки, а там глядишь и люди потянутся.

А вам приятней получать удовольствие от бездействия и наслаждаться гниением нынешней общественно-экономической системы?

+Цитировать сообщение
shelandr
сообщение 15.12.2009, 18:48
Сообщение #150

Участник
**

Цитата(Tapa @ 15.12.2009, 15:02) *

Действительно Ваш совет оказался Очень мудрым..не только поднял работы Кургиняна и видео ( особенно рекомендую это :
http://vladimirpozner.ru/?p=1348 ),но также досье...Действительно интересно.
Может действительно форум он и не нужен-если можно посмотреть автора,понять его достижения и заблуждения,его манеру ведения разговора и полемики.... Действительно если он думает,что Всё знает лучше всех-то зачем искать Истину? ( если считаешь,что давно её нашёл)..

Из передачи с Познером понравился конец последнего клипа,где Познер спрашивает: Кого считаете самым выдающимся?-Ответ : Никого.(говорит о многом) ..Еще впечатляет пауза и недоумение Кургиняна после вопроса: Когда Вы лжёте?.......

--------------------

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 18:55
Сообщение #151

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 12:25) *
Силы-это возможности..и в первую очередь: Финансы. Чтобы заработать финансы нужно Эффективное производство ( желательно конечно и разумные налоги-чтобы все ресурсы не выгребали).
Чтобы получить эффективное производство-необходимы : Эффективное Управление и Эффективное Отношение к Труду..
Чтобы подобраться к этим критериям-необходим соответствующий уровень развития Общества и Эффективной Системы Управления ( как производством ,так и обществом)... Поэтому без дОлжного развития Этих институтов ...Силе взяться : НЕОТКУДА !!!
Даже если Просто отдать власть местным мужикам-ничем путным ( а не путинским) Дело не закончится..
Посмотрите на Украину ( и узбекистан )....-они тоже во всм винили москалей..и к чему пришли без москалей???
Посмотрите вокруг..и Вы поймёте,что Ваши размышления: Несостоятельны.. Решение лежит Совсем в другой плоскости !!!

У москалей Сибирь есть. Вернее ее недра они имеют. А вот Украина и Узбекистан своей Сибири не имеют. Поэтому экономически, конечно, практически не состоятельны. А вот Белоруссия своей Сибири не имеет. Зато живет не хуже России. Батьке приходиться извиваться как уж пред Россией, но своей цели он добился - энергоресурсы по дешевым ценам. А промышленно Белорусь Россию превосходит (на душу населения, конечно). И эта небольшая страна, без всякой внешней поддержки (если не считать, конечно, то что Батька у Ельцина еще выбил). Вот где эффективная система управления создана!

Однако что я на вашу позицию возразить. Если нет энтузиастов, то никакие институты не помогут - доказано не раз в истории!

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 15.12.2009, 18:58
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(Пыльцын Олег @ 15.12.2009, 6:22) *
Им технологии, состоянии объектов - до фонаря, когда бабло главным фактором является. И морду им не набить за подобные аварии, потому как руководство в Москве и прячется.

Морду набить всегда можно - было бы желание. Наблюдала по известным мне провинциям, как поначалу фабрики и колхозы прихватизировали и разворовали свои же местные, поселковые, потом (но совсем не сразу) их перекупили хозяевА из областных центров, и лишь теперь (через 10 лет!) они перешли в руки московских. И что, в течение этих десяти лет, хоть-кто-нибудь пикнул? Мужики вилы в руки взяли? Был хоть один поджог местных хозяевОв?..

Цитата(Пыльцын Олег @ 15.12.2009, 6:22) *
Когда живешь в каком-то месте - хоть немного о нем думаешь - чтоб и окружающим лучше жилось. А когда там не живешь - наплевать на него.

Это хорошо чувствуется по московским контрастам. Расскажите это местной интеллигенции, бомжам и пр. неолигархической братии.

--------------------
Мы мирные люди...

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 15.12.2009, 19:06
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 19:48) *
Действительно Ваш совет оказался Очень мудрым..не только поднял работы Кургиняна и видео ( особенно рекомендую это :
Может действительно форум он и не нужен-если можно посмотреть автора,понять его достижения и заблуждения,его манеру ведения разговора и полемики.... Действительно если он думает,что Всё знает лучше всех-то зачем искать Истину? ( если считаешь,что давно её нашёл)..

Из передачи с Познером понравился конец последнего клипа,где Познер спрашивает: Кого считаете самым выдающимся?-Ответ : Никого.(говорит о многом) ..Еще впечатляет пауза и недоумение Кургиняна после вопроса: Когда Вы лжёте?.......

Данный ваш пост тоже свидетельствует о многом.
Кстати, перечислите быстренько всех ваших авторитетов (Кургинян-то назвал Ленина, насколько помню). Да, и еще вопрос, но только прямо отвечайте, не юлить, в глаза прямым чекистско-либеральным взглядом глядеть: когда вы лжете?! Не расскажете мне по порядочку сразу, в течение секунды, я очень возмущусь и сразу же начну подозревать нехорошое. Так что торопитесь! Время пошло.
Кургинян-то отвечал на все вопросы, но только спокойно, а не в навязанном Познером неприличном стиле допроса (с зачитыванием странных досье). А вот мы поглядим, как поотвечает у нас милейший новичок с 10 сообщениями.

--------------------
Мы мирные люди...

+Цитировать сообщение
Maja
сообщение 15.12.2009, 19:06
Сообщение #154

Активный участник

Цитата(shelandr @ 15.12.2009, 18:48) *

Вы составляете впечатление о Кургиняне не по его работам, а по досье, составленному Познером... Интересный подход. Хочется еще посоветовать вам почитать басни Крылова, ну да ладно.

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 15.12.2009, 19:09
Сообщение #155

Активный участник

Из передачи с Познером понравился конец последнего клипа,где Познер спрашивает: Кого считаете самым выдающимся?-Ответ : Никого.(говорит о многом)
А ведь не было такого вопроса.

..Еще впечатляет пауза и недоумение Кургиняна после вопроса: Когда Вы лжёте?.......
И недоумения не было.

Вы очень вольно интерпретируете увиденное. Отсюда можно сделать вывод, что из вольной интерпретации вы можете сделать вольный вывод, т.е. вывод, который никак не вяжется с фактами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Maja
сообщение 15.12.2009, 19:14
Сообщение #156

Активный участник

Цитата(Пыльцын Олег @ 15.12.2009, 18:55) *
У москалей Сибирь есть. Вернее ее недра они имеют. А вот Украина и Узбекистан своей Сибири не имеют. Поэтому экономически, конечно, практически не состоятельны. А вот Белоруссия своей Сибири не имеет. Зато живет не хуже России. Батьке приходиться извиваться как уж пред Россией, но своей цели он добился - энергоресурсы по дешевым ценам. А промышленно Белорусь Россию превосходит (на душу населения, конечно). И эта небольшая страна, без всякой внешней поддержки (если не считать, конечно, то что Батька у Ельцина еще выбил). Вот где эффективная система управления создана!

Однако что я на вашу позицию возразить. Если нет энтузиастов, то никакие институты не помогут - доказано не раз в истории!

То, что у России есть Сибирь только лишний раз подтверждает, что коллизия Испании 16 века (зачем развиваться, если есть ресурс?) повторяется из раза в раз.

А Тимошенко, кстати, бодро рассказывает о необходимости развивать угольную промышленность. Проблема многих гос-в, боюсь, не в экономической несостоятельности, что вы в принципе и говорите, вспоминая Белоруссию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 19:22
Сообщение #157

Активный участник

Цитата(Paix @ 15.12.2009, 21:58) *
Морду набить всегда можно - было бы желание. Наблюдала по известным мне провинциям, как поначалу фабрики и колхозы прихватизировали и разворовали свои же местные, поселковые, потом (но совсем не сразу) их перекупили хозяевА из областных центров, и лишь теперь (через 10 лет!) они перешли в руки московских. И что, в течение этих десяти лет, хоть-кто-нибудь пикнул? Мужики вилы в руки взяли? Был хоть один поджог местных хозяевОв?..

А вы бы хотели, чтобы мужики вилы взяли, да еще и подожгли местных хозяев? В небольших сибирских городах, конечно, беспредел был в 90-е. Но там братки разбирались (и с братками тоже). Так что все неугомонные шли в братки. И боролись за собственность. В крупных беспредела было меньше. Сейчас все поуспокоилось. А вот бывший губернатор Красноярского края Зубов осенью сожалел, что Саяно-Шушенскую в свое время не отдали краю, а отдали Хакасии. И не потому что обидно краю, а потому что экономических ресурсов и дельных специалистов в Хакасии много меньше чем в крае. Потому в надлежащем состоянии содержать станцию не могли. А потом она перешла в руки московских. И что? Руки оказались загребущие, а на технологии плевать оказалось. И авария - результат управления этих московских. И ничего другого.

Цитата(Paix @ 15.12.2009, 21:58) *
Это хорошо чувствуется по московским контрастам. Расскажите это местной интеллигенции, бомжам и пр. неолигархической братии.

Извините, Хлопонин, Тулеев, Толоконский в Сибири живут и в общем заботяться о тех городах и областях, где живут. Власть, конечно, приворовывает, но что-то делает и для народа. А как иначе - иначе плевать в спину начнут. У нас же охраны особой не предусмотрено. А вот если бы и владельцы крупных предприятий сибирских в Сибири же и жили, им бы тоже не хотелось, чтоб им в спину плевали или на машины гадили. А то глядишь и из обреза пальнут могут. У нас ректор медицинского под такой обстрел попал. А взяточник препод в Кемерово так погиб от руки студента. Хотя, конечно, на всех преподов-взяточников студентов-стрелков не хватит все же. Но даже единичные случаи взяточников заставляют задумываться.

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 15.12.2009, 19:26
Сообщение #158

Активный участник

Цитата(Пыльцын Олег @ 15.12.2009, 17:32) *
Собирать надо здоровому ядру, а не гнилому. А если Москва ныне превратилась (и дальше катится в этом же направлении) в гнилое место - место, где толпы нахлебников, офисных крыс, чиновников -взяточников, ######ских телеканалов и прочей мерзости, которая оттуда расходится по всей России. И надо ждать, что и вся Россия должна что ли сгнить вместе со своею столицей? Да Москва в свое время выполнила огромную историческую роль - собрала русские земли под своим началом. Но тогда это было здоровое ядро. А благодаря нынешнему устройству общественно-экономической системы она превратилась в гнилое ядро. Я просто предлагаю здоровое ядро в другом месте начать создавать - в Москве это бесполезно, с моей точки зрения. Более всего на роль здорового ядра Сибирь и подходит - и геополитически, и мало освоенные территории. Да и климат стал не так суров как раньше, так что вполне пригодное место для постоянного проживания.

Вы у нас на форуме, часом, под псевднимом "тушин" не писали? Тот тоже предлагал столицу перенести. Ему тогда вполне исчерпывающе Bang ответил:

Цитата(Bang @ 4.9.2009, 8:42) *
Можно столицу сделать передвижной как мобильный комплекс Тополь-М. Это будет такой солидный набор автопоездов-трейлеров с хромированными бамперами и выхлопными трубами, в котором будут вагончики для жилья с биотуалетом и душем. Эту столицу можно пускать по определенному маршруту. Например по Золотому Кольцу. Или по Великому Шелковому Пути. Или вдоль БАМа. В общем там где экономически необходимо. И тогда в тех районах автоматически наступят порядок и процветание. Да и с космоса эту столицу не сразу засекешь, особенно если замаскироваться сеткой цвета хаки и пустить по другим маршрутам другие столицы как ложные цели, выполненные из надувных блоков.

Во время относительно стабильной геополитической обстановки можно останавливать мобильную столицу в каком-то регионе. Например в Пикалево. Через годик-другой вокруг временно расквартировавшейся столицы появятся своя рублевка и барвиха, появится платежеспособный спрос и экономика закрутится, завертится, сфера услуг разовьется опять таки, появится россыпь коттеджных поселков поменьше. Люди будут ездить в электричках на работу во временную столицу. А то и просто пешком ходить, ибо близко. Когда местные рублевка и бархива закрепятся, столице можно перезжать на другое место. Например за Урал.

Мобильная столица имеет и еще одно существенное преимущество. Ее трудно будет достать. Москвофобия просто будет не поспевать за ней. Только народ настроится на вилы, глянь, столица уже уехала и ищи ветра в поле. В общем системно надо думать товарищи а не предлагать половинчатые решения
.

--------------------
Мы мирные люди...

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 19:56
Сообщение #159

Активный участник

Цитата(Maja @ 15.12.2009, 22:14) *
То, что у России есть Сибирь только лишний раз подтверждает, что коллизия Испании 16 века (зачем развиваться, если есть ресурс?) повторяется из раза в раз.

Это бесспорно. Но при СССР страна хоть косо, но развивалась. А сейчас в лучшем случае топчется на месте. В некоторых отраслях. А в большинстве деградирует.

Цитата(Maja @ 15.12.2009, 22:14) *
А Тимошенко, кстати, бодро рассказывает о необходимости развивать угольную промышленность. Проблема многих гос-в, боюсь, не в экономической несостоятельности, что вы в принципе и говорите, вспоминая Белоруссию.

Ну там же хоть и колхозный, но Батька! А не женщина с косой или лысый разведчик.

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 15.12.2009, 20:00
Сообщение #160

Активный участник

Цитата(Paix @ 15.12.2009, 22:26) *
Вы у нас на форуме, часом, под псевднимом "тушин" не писали? Тот тоже предлагал столицу перенести. Ему тогда вполне исчерпывающе Bang ответил:

Нет, я под псевдонимами практически не пишу. Только на одном форуме это было и только потому, что там все под псевдонимами. А столицу в Сибирь мне как раз не надо - а то понаедет столичной чиновьей братии - дышать нечем будет.

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 0:16