Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
2.2.2011, 17:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Цитата Ну ла-а-адно. Можно и так. Можно вообще не отвечать на то, что неудобно или не опровергнуть. Ни от чего не уходил. Просто текста было много для его полного копирования. Что перегрузило бы ответ. Поэтому предпочел просто обозначать абзац на который отвечаю. Цитата Перевороты делаются в столицах, да затеваются в заграницах! Завтрашний переворот с подставой молодёжи - это захват кормушки нечистоплотным фюреришкой! Что это такое: новое руководство, кто это? Есть программа, есть структура, способная поставить на ноги страну без денежных вливаний и более широкой автономии? Да нет! Просто влить в очередных "своих" и им же автономию от народа! Но перед этим, конечно, придётся вытащить из-под танков нацмолодёж и разогнать по пещерам, а то во вкус войдут. Чечню, как таковую, никто и не трогает. Вы в серъёз считате, что в Чечне народное движение, типа угнетённых против угнетателей? До того как Гитлер пошел искать жизненое пространство в СССР немецкий народ жил очень даже не плохо. В России жизненного пространства хватает за глаза. Ни на кого нам нападать не нужно. Свое бы сохранить. Собственных ресурсов России вполне хватит для восстаноаления России без денежных вливаний. Достаточно вспомнить, что аналогичная ситуация была уже в 20-50-х годах прошлого века. Справились тогда, справимся и сейчас. Кроме того, как вариант, можно воссоединиться с Белоруссией и призвать батьку на царство. Кавказская война в Чечне никогда не прекращалась мне еще дед рассказывал как оно там было в 30-х годах. Другое дело, что "чехов" во внутренние области России не особенно пускали и особо не афишировали происходящее. После массовой депортации в 1944г. эта область стала стабильной на долгие годы. Цитата Вот видите! Просто надо попроситься в казаки! Кстати, если моя жизнь как-то извихнётся еще раз и у меня появяться основание попроситься в казаки - я попрошусь! Ничего плохо в этом не вижу. А попроситься в японцы? Так и напишут - японец? Вы же первый объявите фальшивкой, увидев такую запись в документах славянского парня. Так что ни при каких условиях русским быть не перестану. Национальность нельзя получить по заявлению, проголосовать и выдумать. Накануне переписи населения журнал "Казарлы" опубликовал практические советы, в которых имеется п. 6 Во избежание путаницы и списания казаков в число "прочих", указывайте свою национальность чётко — казак, без Войсковых и субэтнических делений. В Японии тоже вроде бы есть ценз оснедлости и вида на жительство. Так что после определенных процедур Вы станете гражданином Японии, а вот уже Ваши дети - японцами. Национальность, как и другие паспортные данные можно менять по собственному желанию. Сейчас у меня есть подзащитный с фамилией Гулиев. По паспорту он русский, а фактически - азейборджанец. Видимо Вы невнимательно читали статью, иначе бы обратили внимание на одну маленькую заковыку - становясь казаком ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от своей прошлой национальности. Цитата Прочитал. Перечислены некоторые гипотезы появления казаков. Гипотезы. Не исключено, что все они верны одновременно. В том числе, читаем: К середине XVI века начинается более активно процесс заселения русскими людьми просторов «Дикого Поля». К этому времени относятся известия о появлении постоянных казачьих поселений – городков. Опять таки, беглые приходили не в пустое поле, а вливались в уже существующее сообщество. Местность возле Дона никогда не пустовала. Сегодня с удивлением узнал, что в самом центре Новочеркасска во внутреннем дворе атаманского дворца имеется до сих пор не вскрытое курганное захоронение (Скифское или Сарматское). Ближе к Таганрогу старинный греческий полис - Танаис и т.д. Так что, не смотря на разность гипотиз, думаю, что следует признать то, что казаки являются отдельным народом. Впрочем, довольно близким к русам. Сословием же его пытались представить царский режим и коммунисты. Цитата Военная служба - не панацея ни от чего. Для МВД, МЧС - несоменено важно, а для работы судьёй, в ЖКХ, правительстве? Думается, что для судьи это лишним тоже не будет. Мы уже с Вами эту проблему обсуждали в этой же теме. Смею утверждать, как представитель самой древней демократии на территории России, что военная демократия - получение политических прав через служение Отечеству самый перспективный и устойчивый путь для процветания государства, и сохранения прав и свобод. Цитата Пугачёв изменил Присяге, уклонялся от воинской повинности и бунтовать стал после приговора за это к каторге. Краснов, возглавив поход на Петроград, исполнял Присягу, данную Временному правительству. Враг большевиков, но не предатель. Даже поддержка им Гитлера, с моей точки зрения, очередной поступок врага. Он никогда не был гражданином Советской России, следовательно, её не предавал. Но зато он предал свой народ, поддержав врага, имевшего целью этот народ уничтожить. Булавин не был никаким изменником. Он единственный из перечисленных Вами поднял оружие в защиту нарушенных прав казачества, признанных и дарованных царями, значит законных прав. Воинской повинности на Дону в то время не было. Она появилась после победы большевиков. Каждый казак был обязан быть воином по рождению, или после того, как принимаолся в казачество. Никакой присяги на верность России ни один из вольных казаков не принимал - это делали реестровые. Вольные собирались в полки по необходимости. Краснов не предавал свой народ - казаков, как и не предавал СССР. За годы войны Дон поставил Вермахту ДОБРОВОЛЬНО около 200 000 человек. К тому же Гитлер, как и сами казаки не считали себя русскими. Да и поведение немцев на Дону существенно отличалось от их поведения в других регионах. Моя бабушка получала от немцев на моего новорожденного папу ВСЕ необходимое - марлю, доппаек, медикаменты и т.д. А когда пришла Красная армия, то первое что сделали бойцы РККА - забрали со двора корову. В Ростове старожилы до сих пор немцев добрым словом поминают. Утверждают, что при них лучше было, что и неудивительно, поскольку немцы считали казаков ариями. Цитата Казаков ни какие красновы считать изменниками не дают оснований. Странно другое: судя по Вашим сообщениям Вы выступаете за подъём национального самосознания русского народа, за русскую государственность внутри российской. И одновременно пропагандируете разделение народа на казаков и рабов. И уж совсем неприлично выставлять условие: русские поднимуться - мы поддержим, не поднимуться - пойдём своей дорогой. Не туда ли идти придётся, куда не посылают приличных людей? Это как часто в семейных комфликтах: он тебе не пара! У него отец - водовоз. А что мешает русскому стать казаком? Так завсегда было. Ежели рус не хотел оставаться рабом - бежал от барина и становился казаком. Так что никакого разделения тут нет. Подъем национального самосознания русов как раз таки предполагает, с моей точки зрения, сближения их ментальности с казачей. Уход от веры в доброго барина и переход в новое качество - СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - казака. И никто никаких условий не выстовляет. Это должно быть очевидным, что рост самосознания в казачьих землях в условиях отсутствия активности в центре в конечном счете и приведет к расколу России, особенно, если казачество сделает новый рывок к установлению непосредственной военной демократии. Пока это процессы вялотекущие, в том числе и по причине искуственных тормозов из центра, но в условиях нарастающего давления со стороны Кавказа эти процессы начинают активизироваться. С уважением. М.Ю. Маркин. |
|
|
2.2.2011, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Почитал...
Как аккуратненько Вы исключили из моей цитаты упоминание о проблеме казацкого языка(ов)! Ай да Маркин, ай да "ямку обойду"! Текста много, говорите? А ведь каждый раз именно так! Подумал... А стоит ли дальше воду в ступе толочь? Да и единомыслия с Вами искать теперь не стану - ведь теперь совершенно очевидно, что Вы в самой основе под шумок переползли к врагу: нет ни одной причины, которая заставила бы меня разделить с ВАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ФАШИЗМУ за выжившего отца. Я готов к обвинениям в цинизме. Но я уверен в его опраданности: моего отца спас его отец ценой голодной смерти в осаждённом Ленинграде. И ещё скажу, пусть и расценят, что со злости: мои предки, ленинградцы, своей земли не сдали, хотя и не были "прирождёнными воинами"! С теми идеями и уровнем их пропаганды, я уверен, что у Вас нет иного выхода, как дождаться очередного Гитлера и сопутсвующей ему "гуманитарной помощью". Если мне повезёт - встретимся в бою! |
|
|
2.2.2011, 21:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
В каком "бою"? В каком полку служили? Не будет ни каких боев. Разве что драчка за кусок хлеба, но тут вы оба будете не у дел. А буквами, как их ни много, сыт не будешь.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 21:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Это от голода или копия чего-то?
|
|
|
2.2.2011, 21:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Мне просто любопытно, что за "бой" Вы имели в виду.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
|
|
|
2.2.2011, 23:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 2058 |
Ну и что? Политика вообще подлая штука. И уж если социального катаклизма не избежать, то вполне логично, что бы на его сотрие находились наименее ценные члены общества способные только на стихийное насилие. Если лично Вам такой вариант не по душе, можете лично взять связку гранат и броситься под танк. С уважением. М.Ю. Маркин. Возможно, Вы в своем высокомерии и не замечаете этого, но Вы выступаете как представитель малого народа, причем представитель паразитический, относительно народа большого. Да кто же Вам даст? Сообщение отредактировал nil - 2.2.2011, 23:24 |
|
|
2.2.2011, 23:36
|
|
Самый настоящий, там где убивают. ... врагов и их прихлебателей. При этом ничего, основанного на личной неприязни, к Симулякру Александровичу и М.Ю.Маркину. Иногда человек не "въезжает в тему", судит поверхностно - столько накопилось сообщений, повторов, топтаний на месте, что никих сил на внимательный анализ не хватит. Это можно понять. Другой - откровенный враг. Врага можно уважать. Третий готов хвалить смертельного врага за то, что убил не его, а брата. Трус не достоин ни уважения, ни жалости. А есть "тролли": или нагло матерят оппонента, или шаркают ножкой, подпускают льстеца, клянуться в уважухе, а в текстах всплывают разные пакости. Что с таким делать? Проще игнорировать! Ю.Маркин в теме, в трусы и тролли я решил его не зачислять. Пока. Оказать уважение как врагу, поэтому и закончил тот свой пост заинтересовавшими Симулякра Алесандровича словами. Разъяснил, потому, что не имею цели сведения счётов с кем-либо на форуме. Сообщение отредактировал Зеленый Луч - 2.2.2011, 23:41 |
|
|
3.2.2011, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
... врагов и их прихлебателей. При этом ничего, основанного на личной неприязни, к Симулякру Александровичу и М.Ю.Маркину. Иногда человек не "въезжает в тему", судит поверхностно - столько накопилось сообщений, повторов, топтаний на месте, что никих сил на внимательный анализ не хватит. Это можно понять. Другой - откровенный враг. Врага можно уважать. Третий готов хвалить смертельного врага за то, что убил не его, а брата. Трус не достоин ни уважения, ни жалости. А есть "тролли": или нагло матерят оппонента, или шаркают ножкой, подпускают льстеца, клянуться в уважухе, а в текстах всплывают разные пакости. Что с таким делать? Проще игнорировать! Ю.Маркин в теме, в трусы и тролли я решил его не зачислять. Пока. Оказать уважение как врагу, поэтому и закончил тот свой пост заинтересовавшими Симулякра Алесандровича словами. Разъяснил, потому, что не имею цели сведения счётов с кем-либо на форуме. Вы ошибаетесь. Маркин - не враг. Он - само оружие. Причем, высокоинтеллектуальное, самообучающееся. Нечто вроде интеллектуального вируса нового поколения. Можно, конечно, оказывать уважение и оружию. И даже нужно. Но это нечто другое. Полагаю, нужно обзавестись таким же или более эффективным. Необходимы также средства защиты и противодействия. Для начала предлагаю использовать его как инструкцию - чего делать нельзя. И, соответственно, вырабатывать противоядие. По принципу - от обратного. Если после этих моих слов он будет продолжать свою работу - спасибо его операторам нужно сказать. Сообщение отредактировал AVN - 3.2.2011, 10:12 -------------------- |
|
|
3.2.2011, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Почитал... Как аккуратненько Вы исключили из моей цитаты упоминание о проблеме казацкого языка(ов)! Ай да Маркин, ай да "ямку обойду"! Текста много, говорите? А ведь каждый раз именно так! Подумал... А стоит ли дальше воду в ступе толочь? Да и единомыслия с Вами искать теперь не стану - ведь теперь совершенно очевидно, что Вы в самой основе под шумок переползли к врагу: нет ни одной причины, которая заставила бы меня разделить с ВАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ФАШИЗМУ за выжившего отца. Я готов к обвинениям в цинизме. Но я уверен в его опраданности: моего отца спас его отец ценой голодной смерти в осаждённом Ленинграде. И ещё скажу, пусть и расценят, что со злости: мои предки, ленинградцы, своей земли не сдали, хотя и не были "прирождёнными воинами"! С теми идеями и уровнем их пропаганды, я уверен, что у Вас нет иного выхода, как дождаться очередного Гитлера и сопутсвующей ему "гуманитарной помощью". Если мне повезёт - встретимся в бою! Ну ну. А передергивать то зачем? Я просто констатировал факт. Даже не со своим отцом или с бабушкой, чей муж и мой дед(кстати тоже казак, только Волжский) в это время воевал в десанте РККА. Точно таким же фактом является то, что в ходе наступления РККА в 1993г. на Северном Кавказе был отдан приказ в первую очередь бомбить казачьи обозы где были в основном женщины и дети. Точно таким же фактом можно считать, что Новочеркасск от наступающей РККА обороняли казачьи полки. Точно таким же фактом можно считать, что депортация чеченцев и ингушей была вполне заслуженая, поскольку они стреляли в спину бойцам РККА и уничтожали красноармейцев возвращающихся из госпиталей в свои части. О геноциде казаков как до так и после войны вообще предпочитают забыть. Кстати, в госдуме сейчас рассматривается закон о казачестве в том числе с целью его РЕАБИЛИТАЦИИ. То есть казаки по сей день вполне официально считаются ВРАГАМИ, поскольку казаки до сих пор нереабелитированы. Спрашивается, а сего бы у нас тогда должно быть другое отношение, если наш народ пытаются всячески уничтожить, то причисляя его к сословиям, то пытаясь впрямую ассимилировать. Да и выход у нас завсегда есть. Ослабнет еще центр и прощай немытая Россия. Ваши предки - Ленинградцы вызывают неподдельное уважение. Одна только мелочь терзает мой мозг - ЛЕНИНГРАД НИКТО БРАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ изначально в задачах Вермахта значилось - блокировать и принудить к сдаче. Мужественным его защитникам - почет и уважение. Однако, Ленингад не являлся стратегическим направлением, как это было с Северным Кавказом. Кроме того, считаю Ваши претензии необоснованными в 20-30годы советской властью проводился планомерный геноцид казачества именно по ЭТНИЧЕСКОМУ признаку. С чего бы это казакам быть ее ярыми сторонниками? А в бою мы с Вами вряд ли встретимся. Кого Вам защищать? Эту продажную власть, которая в точности выполняет ВСЕ планы Гитлера в отношении славян? Вряд ли. Может быть русский народ? Так Вы вроде интернационалист и к националистам относитесь с презрением. Значит тоже не подходит. Так что, Вам в отличие от нас не за что воевать - за возрождение казачьих традициий, за казачью военную демократию, за то что бы в наших городах и станицах правили бал не продажные русские чиновники и выходцы с кавказа, а мы сами. За то что казаком может стать каждый без учета национальности и вероисповедания. Вот так то. Что же касается языка, то наш говор ближе к Украинском сленгу. Кстати, я Вас не особенно удивлю, если скажу, что в Чечне письменность появилась только после первой Кавказской войны и они пишет свои слова кириллицей. Это что, дает основание считать их русскими? Цитата Вы ошибаетесь. Маркин - не враг. Он - само оружие. Причем, высокоинтеллектуальное, самообучающееся. Нечто вроде интеллектуального вируса.. Можно, конечно, оказывать уважение и оружию. И даже нужно. Но это нечто другое. Полагаю, нужно обзавестись таким же или более эффективным. Необходимы также средства защиты и противодействия. Увы, для того что бы стать хотя бы оружием, нужна в первую очередь ИДЕЯ (идеология) на основе которой это оружие и создается. Примеры: Христианство, Ислам, Иудаизм, коммунизм, нацизм, фашизм и т.д. То есть идея, при которой человек сам по себе становится оружием поскольку является ее носителем и готов за эту идею не только убивать сам, но и быть убитым. Идея "прав человека" в которой жизнь является самой высшей ценностью для этого явно не годиться, поскольку то чем должны жертвовать для продвижения идеи возводится в ранг высшей ценности, что абсурдно по определению. Так что дерзайте. С уважением. М.Ю. Маркин. Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 3.2.2011, 10:11 |
|
|
3.2.2011, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
3.2.2011, 10:12
|
|
Самый настоящий, там где убивают. ... врагов и их прихлебателей. Значит, я правильно понял. Потому выше и спросил - "В каком полку служили?". Спешу разочаровать - никаких боев, которые вы оба подразумеваете не будут. Если случиться некий кризис, в простонародье БП (Большой Писец), то бои будут за еду, а не за идеологию. Когда еда закончиться, то все начнут есть друг друга. Кому повезет, тот попадет ко мне в рабство - за похлебку работать в моем хозяйстве. Конечно, некоторые банды, которые возникнут после БП, для красоты придумают себе символы и лозунги, но драчка будет исключительно за еду. Вот примерно так: Сон Ляхова Могу предположить с большой долей уверенности, что в первых рядах, кто погибнет в первое время, даже не дождавшись "боев", будут те, кто как раз бьет себя кулаками в груди, что "наш бронепоезд на запасном пути". Полагаю, что ни организационными, ни ресурсными, ни прочими достоинствами, которые востребует час Хэ, сей электорат не обладает. Это достаточно очевидно. -------------------- |
|
|
3.2.2011, 10:17
|
|
???????????? Почитайте соответствующие документы. Задача группы "Север" состояла в блокировании Ленинграда, после его неудачного штурма в сентябре 1941г. То есть 6 сентября 1941г. войска Вермахта замкнув кольцо перешли к стратегической обороне и блокаде Ленинграда. Танковые группы были переведены для усиления группы Центр и Юг. Цитата Значит, я правильно понял. Потому выше и спросил - "В каком полку служили?". Спешу разочаровать - никаких боев, которые вы оба подразумеваете не будут. Если случиться некий кризис, в простонародье БП (Большой Писец), то бои будут за еду, а не за идеологию. Когда еда закончиться, то все начнут есть друг друга. Кому повезет, тот попадет ко мне в рабство - за похлебку работать в моем хозяйстве. Конечно, некоторые банды, которые возникнут после БП, для красоты придумают себе символы и лозунги, но драчка будет исключительно за еду. Вот примерно так: Сон Ляхова Могу предположить с большой долей уверенности, что в первых рядах, кто погибнет в первое время, даже не дождавшись "боев", будут те, кто как раз бьет себя кулаками в груди, что "наш бронепоезд на запасном пути". Полагаю, что ни организационными, ни ресурсными, ни прочими достоинствами, которые востребует час Хэ, сей электорат не обладает. Это достаточно очевидно. Угу. Особливо на Дону начнем жрать друг-друга. Советской власти нет, что бы очередной гладомор с продразверсткой обеспечить. Так что, уверяю Вас, что на Дону со жратвой будет все в норме. А вот многим действительно прийдется хреново. Кстати, Симулякр Александрович, Вы своих коровок фуражным зерном откармливаете или они у Вас на комбикормах? Как с электоратом не знаю, но казачества, как вольное так и реестровое это уже давно полувоенные формирования (а иногда и военные) принимавшие участие практически во всех вооруженных конфликтах последних двух десятилетий как самостоятельная боевая единица. С уважением. М.Ю. Маркин. Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 3.2.2011, 10:27 |
|
|
3.2.2011, 10:18
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
3.2.2011, 10:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
.... Увы, для того что бы стать хотя бы оружием, нужна в первую очередь ИДЕЯ (идеология) на основе которой это оружие и создается. Примеры: Христианство, Ислам, Иудаизм, коммунизм, нацизм, фашизм и т.д. То есть идея, при которой человек сам по себе становится оружием поскольку является ее носителем и готов за эту идею не только убивать сам, но и быть убитым. Идея "прав человека" в которой жизнь является самой высшей ценностью для этого явно не годиться, поскольку то чем должны жертвовать для продвижения идеи возводится в ранг высшей ценности, что абсурдно по определению. Так что дерзайте. ... Оружие создается на основе идеологии? Вы делаете открытие для меня...Оружие - это средство нападения. Оно также может быть средством защиты. Но вначале - нападение. Поэтому первичное его назначение, "идеология", если хотите - захват. То есть, "хапок". Вот и вся "идеология". Не морочьте голову! Другой вопрос, что любой производитель (созидатель) должен иметь право на защиту. Насчет "прав человека" - Вы что, отменить их предполагаете? Оставить только себе и своим приближенным? Не обольщайтесь. Отнимать у всех - так у всех! Результат - самопожирание социума. Шутник Вы, однако... Сообщение отредактировал AVN - 3.2.2011, 10:46 -------------------- |
|
|
3.2.2011, 10:49
|
|
|
|
|
3.2.2011, 11:17
|
|
Оружие создается на основе идеологии? Вы делаете открытие для меня...Оружие - это средство нападения. Оно также может быть средством защиты. Но вначале - нападение. Поэтому первичное его назначение, "идеология", если хотите - захват. То есть, "хапок". Вот и вся "идеология". Не морочьте голову! Другой вопрос, что любой производитель (созидатель) должен иметь право на защиту. Насчет "прав человека" - Вы что, отменить их предполагаете? Оставить только себе и своим приближенным? Не обольщайтесь. Отнимать у всех - так у всех! Результат - самопожирание социума. Шутник Вы, однако... Именно так. Идеология сама по себе является оружием превращающая любого своего носителя в оружие. Без соответствующей идеологии не ведется и никогда не велась ни одна война. Даже на уровне первобытных племен. Захватнические войны пыли обусловлены идеологией "лучшести" одного народа(правления) над другим. Оборонительная война наполнена идеологией - это НАША земля, мы никому ее не отдадим, а те кто хочет ее отнять - ВРАГИ и их надо убить. Само же по себе ЛЮБОЕ оружие абсолютно бесполезно в руках того, кто не способен его применить. Ваш пассаж о "праве на защиту" ЛЮБОГО человека тоже является идеологией имеющей корни в вечном "око за око", потому как тем кто подставляет щеки для ударов такое право не нужно по определению. На счет прав человека - да отменить ДЛЯ ВСЕХ, потому как если для индивида такие понятия, как честь, совесть, верность долгу, справедливость являются пустым звуком, то он просто не имеет право называться ЧЕЛОВЕКОМ - следовательно в отношении него допустимы бесчестные и бессовестные поступки и другие методы угнетения, поскольку его основной целью и смыслом жизни, как и у ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО является - ВЫЖИВАНИЕ. И, кстати, я не шучу. Исламизация общества как раз таки и идет благодаря в первую очередь тому, что для мусульманина идеи Ислама дороже жизни. Христианство же, благодаря введению именно "общечеловеческих" норм утратило свое первоначальное предназначение и превратилось в "бизнес проект". Простая формальная логика подсказывает, что человек готовый умереть за свою идею ВСЕГДА побеждает того для кого выживание в любых условиях является основной целью. С уважением. М.Ю. Маркин. |
|
|
3.2.2011, 11:26
|
|
Угу. Особливо на Дону начнем жрать друг-друга. Советской власти нет, что бы очередной гладомор с продразверсткой обеспечить. Так что, уверяю Вас, что на Дону со жратвой будет все в норме. А вот многим действительно прийдется хреново. Многа без электричества,соляры и бензина вы там насобираете? Кстати, Симулякр Александрович, Вы своих коровок фуражным зерном откармливаете или они у Вас на комбикормах? У меня овцы и козы. В случае кризиса козы вполне обходяться без концентратов. А для овец идут корнеплоды и прочее - кормовая свекла, тыквы, брюква, топинамбур и т.д. А на данный момент я, конечно, покупаю овес для лошади и отруби мелким скотам. Комбикорм - нет. Как с электоратом не знаю, но казачества, как вольное так и реестровое это уже давно полувоенные формирования (а иногда и военные) принимавшие участие практически во всех вооруженных конфликтах последних двух десятилетий как самостоятельная боевая единица. Чего стоит "боевая единица", что под Цапка легла? Трухля. Если перед этим всех ваших коров не слопают. До меня еще добраться надо. "Догнать Совранского - это утопия". Ну и я уже уточнил - коров у меня нет, козы и овцы. По молоку три, четыре козы коровы стоят, молоко полезней коровьего и козы очень неприхотливы, в отличие от буренок. -------------------- |
|
|
3.2.2011, 11:33
|
|
Одна только мелочь терзает мой мозг - ЛЕНИНГРАД НИКТО БРАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ Почитайте соответствующие документы. Задача группы "Север" состояла в блокировании Ленинграда, после его неудачного штурма в сентябре 1941г. План Барабросса из Вики Цитата Захват Ленинграда был составной частью разработанного фашистской Германией плана войны против СССР — плана «Барбаросса» Цитата Для усиления группы армий «Север» ей были переданы 3-я танковая группа Г. Гота (39-й и 57-й мотокорпуса) и 8-й авиакорпус В. фон Рихтгофена. В конце августа немецкие войска предприняли новое наступление на Ленинград. 25 августа 39-й мотокорпус взял Любань, 30 августа вышел к Неве и перерезал железнодорожное сообщение с городом, 8 сентября взял Шлиссельбург и замкнул кольцо блокады вокруг Ленинграда. Дядя Маркин опять шутит. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 3.2.2011, 11:41 |
|
|
3.2.2011, 11:38
|
|
Многа без электричества,соляры и бензина вы там насобираете? У меня овцы и козы. В случае кризиса козы вполне обходяться без концентратов. А для овец идут корнеплоды и прочее - кормовая свекла, тыквы, брюква, топинамбур и т.д. А на данный момент я, конечно, покупаю овес для лошади и отруби мелким скотам. Комбикорм - нет. Чего стоит "боевая единица", что под Цапка легла? Трухля. До меня еще добраться надо. "Догнать Совранского - это утопия". Ну и я уже уточнил - коров у меня нет, козы и овцы. По молоку три, четыре козы коровы стоят, молоко полезней коровьего и козы очень неприхотливы, в отличие от буренок. 1. Есть уголь, Новочеркасская ТЭЦ и Волгодонская АЭС. Азовское море - нефть. Так что все в норме. 2. Есть овес, пшеница, другие злаки, свое животноводство, рыболовство. Куча пахотных земель, так что и со свеклой с топинамбуром, думаю, тоже все в порядке. 3. Так Цапок и был частью этой боевой единицы. Потому и смог так долго держаться. Тут противоречий нет. 4. Ну, думаю, сработаемся, ежели в агробизнес уйду Кот Мышелов. Вы смотрите диррективы после 6 сентября 1941г. 6 сентября 1941 года Гитлер своим приказом (Weisung № 35) останавливает наступление группы войск «Север» на Ленинград, уже достигших пригородов города, и отдаёт приказание фельдмаршалу Леебу отдать все танки Гепнера и значительное число войск для того, чтобы «как можно быстрее» начать наступление на Москву. В дальнейшем немцы, отдав свои танки на центральный участок фронта, продолжали окружение города кольцом блокады, удаленным от центра города не более чем на 15 км, и перешли к длительной блокаде. В создавшейся ситуации Гитлер, реально представлявший себе огромные потери, которые он понес бы, вступив в городские бои, своим решением обрек его население на голодную смерть. С уважением. М.Ю. Маркин. Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 3.2.2011, 11:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:02 |