Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашивает КПРФ, Почему господин Кургинян так относитя к современным коммунистам |
19.2.2010, 10:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
Про Зюганова и Элиту КПРФ я промолчу по известным причинам - в остальном Bang - жестоко плюсую
Именно так, сначала наша страна, наш народ, наш культура, а потом уже мегапроект. Хотя я думаю, с восстановлением нашей отечественной культуры и мировоззрения - тут же возникнет и Миропроект. Единственное с чем у нашей группы разногласия с официальной идеологией КПРФ - это православие. Я не понимаю как могут мирно уживаться клерикализм и нормальное атеистическое мировоззрение. |
|
|
19.2.2010, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
[quote name='BorisDoris' date='19.2.2010, 10:21' post='11415']
Коммунизм - запасной поезд Европы. Европа создала Модерн. Модерн создал нацию. Коммунизм - создаст в культурном плане сверхмодерн. Касаетльно ЮАР. Сначала господа -надо расстрелять, извините, побольше черных. Я имею ввиду - провести акции устрашения и показательные расправы над теми, кто сгонял белых фермеров с земли. И этот Ваш бред Вы предполагаете осуществлять вместе с С. Е. Кургиняном? |
|
|
19.2.2010, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 1354 |
Касаетльно ЮАР. Сначала господа -надо расстрелять, извините, побольше черных. Я имею ввиду - провести акции устрашения и показательные расправы над теми, кто сгонял белых фермеров с земли. Затем - создасть сильную милицию, где белых будет больше 70 %. И железной рукой навести порядок. Вю экономику - отдать белым, юриспруденцию, науку, зравоохранине. Это уже даже не правый уклонизм, это нацизм в чистом виде, гитлеровского толка. |
|
|
19.2.2010, 12:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
|
|
|
19.2.2010, 12:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1706 |
Вы понимаете бред который пишете?? Вы понимаете, что было дело Бакинских комиссаров? Поволжских немцев? Крымских татар? Вы понимаете что граждан ЮАР убивали по расовым признакам?
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО - что апартеид - это нацизм, а то что я написал - это единственный выход. Потому что все что я написал делается - не для добычи алмазов, эксплуатации черного населения и геноцида - а для создания ХОТЬ КАКОГО ТО ПОРЯДКА! Вы понимаете - что уйгуров и тибетцев НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ, потому что они восстали против порядка, который им объективно помог встать на следующую ступень эволюции социальных отношений. Что монахов тибетских надо расстреливать за то, что они против больниц, школ, прав человека (тех что возникли при модерне), что они вообще против 20 века и канализации? Что надо бало Родионову не разгонять митинг - а мочить всю ту шелупонь, выпусткать, простите, кишки Гамсахурдии - или у вас все тоже непонятно и чистой воды нацизм, везде, где есть попытки установить элементарный порядок и правила человеческого общежития. |
|
|
19.2.2010, 12:15
|
|
НЕУЖЕЛИ, даже на сайте ЭТЦ - одна интеллегенция собчачковского разлива?
|
|
|
19.2.2010, 12:17
|
|
Может еще вспомните о жертвах Сталина, и о том что он ел детей? ОТкуда столько гуманизма к варварам и бандитам?
|
|
|
19.2.2010, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Вопрос в том есть ли еще те кто реально хочет строить коммунизм? Именно в мировом мастштабе, с большой буквы и без кавычек. Создание и воспитание нового человека и т.д Есть. Цитата Коммунизм = отсутствие наций такой же бред - как отсутствие вассалитета - признак феодального общества. Вы безграмотны. Bang Вы видите КАКИЕ это люди, вам мало данной цитаты? Цитата Сначала господа -надо расстрелять, извините, побольше черных. BorisDoris Еще раз, тут нет господ, господ последних в Сиваше топили. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
19.2.2010, 12:26
|
|
Ярослав - МОЛОДЕЦ! Царя батюшку казнили ваши родcтвенники, рады тому, что расстреляли всю царскую элиту? Вас это забавляет?
|
|
|
19.2.2010, 12:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 1354 |
|
|
|
19.2.2010, 12:32
|
|
По вашему получается, что в Афганистане надо прежде всего формировать классовое сознание - чтобы они не выращивали наркотики? А не расстрелять ли одну часть фермеров показательно, а другой - дать работы в виде продразверсток на выращивание сельскохозяйственных культур. Уничтожить физически глав родов и начать городское строительство с постепенной ассимиляцией разных родов и разрушения тейповых связей. Или Сталин с Лениным делали не так?
|
|
|
19.2.2010, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Ярослав - МОЛОДЕЦ! Царя батюшку казнили ваши родcтвенники, рады тому, что расстреляли всю царскую элиту? Вас это забавляет? Расстрелом Царя удовлетворен, выражаю благодарность товарищам большевикам. Жаль что и вправду делали это не мои родственники... Всю? Вы опять дбезграмотны. ГенШтаб РИ это элита? Вам напомнить сколько генералов генштаба перешло на сторону РККА сразу же? Хотя зачем напоминать, нужно вам это сказать, вы ж наверняка не в курсе -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
19.2.2010, 12:35
|
|
Цитата Или Сталин с Лениным делали не так? Для особо одаренных еще раз. Сталин и Ленин не расстреливали по национальному признаку -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
19.2.2010, 12:36
|
|
Совершенно верно! Но вот почему-то если наказывать за дела в ЮАР то 80 % преступников - черные. И никакого подтекста и нацизма здесь нет. Просто там средневековье. Как в общем-то и в России будет через 3-4 года - гетто в каждом городе и куча мрази под названием АФА и правозащитники защищающие ЭТО.
|
|
|
19.2.2010, 12:37
|
|
Крымских татар выселяли по полову признаку? Вайнахов? Еврейские дела 51-53? Вам сколько лет, простите?
|
|
|
19.2.2010, 12:38
|
|
Про царя - совершенно верно, гордится здесь нечем и восхвалять нечего.
|
|
|
19.2.2010, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Вот нам и регресс в одной отдельно-показательной голове!
А может товарищ (господин) дан нам в божье назидание? Чтоб наблюдать то, о чем рассуждаем, в деталях и крупным планом? Нет, честно, мне это даже нравится |
|
|
19.2.2010, 12:47
|
|
Ответить то нечего - я понимаю. Образование ЕГЭ, Ледниковый период и ДОМ 2 опять же
|
|
|
19.2.2010, 13:00
|
|
Вы понимаете бред который пишете?? Вы понимаете, что было дело Бакинских комиссаров? Поволжских немцев? Крымских татар? Вы понимаете что граждан ЮАР убивали по расовым признакам? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО - что апартеид - это нацизм, а то что я написал - это единственный выход. Потому что все что я написал делается - не для добычи алмазов, эксплуатации черного населения и геноцида - а для создания ХОТЬ КАКОГО ТО ПОРЯДКА! Слушайте, а Вы понимаете, что если в 1941 году в Россию КОЕ-КТО тоже шли под лозунгом "ХОТЬ КАКОГО ТО ПОРЯДКА", то вам - как, хе-хе, "коммунистам новой волны" - с этим "кое-кем" надо хоть как-то соотнестись? И что ни один хоть как-то грамотный человек (ну, скажем, читать умеющий) не поймет, почему вы называетесь иначе, нежели "кое-кто". А "кое-кто" еще и в узурпации идеи построения этого самого ПОРЯДКА обвинит. Страшная перспектива вырисовывается для вашего обновленческого движения! Так что уж лучше брендуйтесь как положено, в соответствии с идейной платформой А то даже мне, человеку стороннему, за их первородство обидно. Да, а не расскажете поподробнее насчет "дела бакинских комиссаров" - кто там был за нацию-то, кто за порядок? А то темны намеки. |
|
|
19.2.2010, 13:11
|
|
Нация была одна - советская, была куча ублюдков, которые считали свою нацию лучше советской. За что в общем и поплатились. Нет союза - есть Россия. Россия - страна русской нации. Не может быть современного государства без нации. Так вот есть уроды - которые русскую нацию, считают хуже своей прекрасной нации. Вот это - нацисты.
Не надо писать мерзости - то что писал в своих документах Геббельс про порядок и непорядок - было идеологией ЕГО страны. В России сейчас порядка нет, или кто то будет с этим спорить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:44 |