С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
28.10.2010, 7:18
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
.....Подобные фотки никакого отношения к сельскому хозяйству не имеют. Если бы да кабы, выросли б грибы .... В те годы ТАКОГО развала и опустошения не было.И что вы так о жратве беспокоитесь-то? Вам так много еды надо? Перестаньте причитать, я бы вам таких фоток в 80-е наделала целый воз, ежели б мне пришло в голову такое снимать. Это фотография 2009 года. Но цель - довести нас до состояния Детройта. За последние 50 лет белое население города сократилось почти в 10 раз Городская библиотека Тут много фоток, "Детройт или как умирают города(69 фото)": http://ziza.qip.ru/2007/03/13/detrojjt_ili...oda69_foto.html А про жратву - нужно не просто беспокоится, а пора за неё бороться, как на Кавказе, там продукты европейских технологий народ не покупает и слава Богу, потому они и здоровее. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Все значительно сложнее. Все средства массовой информации брошены на десталинизацию и десоветизацию. Брат Чубайса (вот кто уж молчал бы в тряпочку) уже давно носится с идеей судебного процесса над КПСС, а значит и над советской историей. Как же прав был Ленин, писавший , что самые страшные враги коммунизма, бывшие коммунисты. Потому на смену пятому колесу на пятом канале, когда игра шла в одни ворота, обнаглевшие в своей безнаказанности, бывшие коммунисты, решили устроит суд над историей и просчитались. И когда Н. Стрижак провела опрос телезрителей, по поводу захоронения В.Ленина, она не могла поверить собственным глазам: 70 процентов телезрителей проголосовало против. Поэтому С.Е. Кургинян и его свидетели делают большое дело. История не имеет сослагательного наклонения и из нее надо извлекать уроки. И все эти вытащенные из нафталиновой одежёнки герои - "демократы"(опозорившие это слово) бросились защищать свое предательство. А куда им деваться - осуждение в народе есть и они прекрасно понимают, что если система поменяется, то им не избежать суда ... если только те кто уже на том свете, но тут попы анафему пропоют, что бы покоя им и на том свете не было.-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 7:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2079 |
С начала 90-х многие кинулись в земле ковыряться, вместо того, чтобы делом заниматься. Не наковырялись еще? А Вы , что й то с таким пренебрежением к выращиванию картошечки? Сельское хозяйство-это не дело? Это тяжкий труд! Перестройка и дальнейшии события убила деревню.Не всё было хорошо,но в сравнении:день и ночь.Всегда были люди уезжавшии из деревни,но была работа для других фермы ,хозяйства,а теперь на выживание!Что Вы предлагаете всю жизнь снимать и работать в городе(снимать между прочим тоже нужен капиталл для начала, с пустыми руками никуда не поедешь)Чем, простите, Вы заниметесь каким, таким сурьёзным ДЕЛОМ? |
|
|
28.10.2010, 7:33
|
|
Действительно, это какое-то недоразумение. Имею в виду эмоциональное восприятие "фотки" и недоумение по поводу хозяев, которые якобы "уезжали туда, где им понадобятся даже разрозненные доски и колотые кирпичи". Просто давно брошенный и разобранный - отнюдь не хозяевами! - дом. В деревне есть что фотографировать в плане ужаса. Но не это, а заросшие бурьяном, да теперь уже и вполне взрослыми березками, поля. А также спившихся, теперь еще и обколотых, молодых ребят. Вот где ужас. Но фотографировать это совсем не хочется. Такое - это уже следующий этап уничтожения деревни, после того как вымрут спившиесь и обколотые, а у кого тогда будешь покупать еду? И есть такое правило среди корпораций - слабых не кормят их просто уничтожают, прямым или косвенным способом, НО УНИЧТОЖАЮТ!! Задумайся ... это всё последствия перестройки, реформам уже 25 лет. Ведь дальше экономическая система включит вот такие механизмы о которых показывают эти западные фильмы с которыми я знакомил здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=630 Нас же уничтожают, пока что такими методами, НО УНИЧТОЖАЮТ: От всего этого не спрячешься - реальность догонит и именно об этом и говорит С.Е.К. в каждой передаче. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 7:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2012 |
Т.е. Федотов обозначив задачу искоренения сталинского сознания российского общества, подразумевает "поднять уровень жизни до небывалых высот и т.д."? Если ты не знаешь, что подразумевает Федотов, тогда какого рожна лезешь с идиотскими ответами "Да очень просто"? Если вдруг тебе не ясно это был сарказм, и чё предлагает данный пассажир я в курсе, с мнением Онотоле согласен. большинство твоих постов - копипаст с Тупичка не тобой придуманных текстов. Есть такой грешок, пользуюсь упрощённой и ёмкой формулировкой, наблюдаемых процессов вокруг себя, а постить длинные тексты с множестом заумных слов считаю лишним. Спасибо ещё, что ещё не советуешь тащить сюда всякую хрень с 3,14дорских ресурсов. А ты как, посты, на которые отвечаешь, внимательно прочесть способен? А понять о чем идет речь? А писать грамотно? Вообче то (вообче то) прежде чем писать здесь, прочитал все посты, чито бы не повторяться, понять о чём речь (как ни странно) способен, а писать грамотно увы признаю, но стремлюсь к её повышению. А ты я смотрю суровый разоблачитель, и решил использовать трейд, для личных препирательств. |
|
|
28.10.2010, 8:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2079 |
[quote name='Dana29' date='28.10.2010, 3:21' post='20921']
Полагаете, 20 лет назад в деревнях такого не было? НЕТ.ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.Как меня всё это зае,,,о.Ну,что же ВЫ так мерзко врёте!!!!!!!У НАС всё ,ВСЁ,ВСЁ было лучше всех,а за 20 последних лет ВЫ и ВАМ подобные ответят !17 год не за горами Я,Я,Я буду УБИВАТЬ ВСЕХ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН.У меня была страна которой я гордилась ,я и сейчас её люблю ,но быдлятина и мразь и отщепенцы продали мою страну за лейбу,за вонючую американскую лейбу,обманув меня сказав,что мы перестраиваимся ,а перестройка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была нужна ,но не такая :перестройка ,а не разруха. ВСЕ КТО ДОВОЛЬНЫ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ-ВРАГИ НАРОДА!!!!Чем,чем Вы довольны приведите хоть один позитивный момент,боюсь вы довольны только тем ,что "поганых" коммуняк не стало ,так и не правда ваша ,они есть ,были и будут .ЛЕНИН -ЖИВ,Ленин - будет жить. Вообщем то я понимаю ,чем Вы можете быть довольны,вам дали заработать :гонорары,можно стало заламывать за свой труд не подъёмные,кто у нас поднялся певцы и певички,актёры и актриссочки,писатели и писательницы,мало мальские начальники и начальничихи,директора и директриссы-ЭТО ОНИ работают, больше никто.Остальные быдло ,они не хотят есть,иметь детей и содержать престарелых родителей. СПАСИБО КУРГИНЯНУ,ЧТО Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВРАГОВ В ЛИЦО,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ ПОНЯТЬ ИХ БЫДЛЯЧЬЮ ПСИХОЛОГИЮ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЕЩЁ ЕЁ В ЗАЧАТКЕ, ОТКУДА ОНА БЕРЕТЬСЯ.Заметили, они появились после смерти Сталина ,видимо из лагерей,вывод : в лагерях им и место. |
|
|
28.10.2010, 8:20
|
|
|
|
|
28.10.2010, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
|
|
|
28.10.2010, 9:23
|
|
Спекуль, ну зачем Вы так? Неужели за месяцы на форуме не поняли, что Дана ну совсем не оранжевая? А просто большая спорщица Вот и проспорили уже 25 лет ... да и пренебрежение к тем кто РАБОТАЕТ на земле - это тоже не позитивная характеристика. Гордыня черезмерная.Предпологаю, что в кризис всё определится ... каждый покажет за кого он, потому что нужно будет не спорить, а работать. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Уважаемые землекопатели и землепашцы, давайте как-нибудь уйдём от темы картошечки и вернёмся к теме передачи.
-------------------- |
|
|
28.10.2010, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Такое - это уже следующий этап уничтожения деревни, после того как вымрут спившиесь и обколотые, а у кого тогда будешь покупать еду? И есть такое правило среди корпораций - слабых не кормят их просто уничтожают, прямым или косвенным способом, НО УНИЧТОЖАЮТ!! Задумайся ... это всё последствия перестройки, реформам уже 25 лет. Ведь дальше экономическая система включит вот такие механизмы о которых показывают эти западные фильмы с которыми я знакомил здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=630 Нас же уничтожают, пока что такими методами, НО УНИЧТОЖАЮТ: От всего этого не спрячешься - реальность догонит и именно об этом и говорит С.Е.К. в каждой передаче. Не поняла, это Вы - МНЕ? Дане? Отчего-то кажется, что в обоих случаях - не по адресу. Не ломитесь в открытую дверь. Я 20 лет каждый год бываю в далекой деревне и этапы вымирания вижу с подробностями. По фотографиям. Разоренный дом - вообще не показатель. Дана сказала абсолютно правильно. Дома эти были всегда. Да и целые покинутые деревни - очень яркое зрелище со времен "укрупнения". Такая фотография хороша как метафора. Ее можно на плакат. Но плоха для обсуждения, почему нет пола. Нет, потому что на сарай или дрова разобрали. Или ребятишки - на плот, рыбу удить. (Что реже). Деревня, уж точно северная, представляет собой зрелище страшное - и по виду, и по сути. Это уже погосты, при доживающих мертвецах разного возраста. И спорить о причинах как-то даже незачем. Ну, разве только на блоге Хакамады... |
|
|
28.10.2010, 9:49
|
|
Уважаемые землекопатели и землепашцы, давайте как-нибудь уйдём от темы картошечки и вернёмся к теме передачи. Согласен, но уж больно всё это рядом, а не дотянешься ... думаю, что вырезали из съёмок острые моменты. В дополнение к теме передачи о кризисе, как катастрофе цитата - "Мы находимся в «ловушке ликвидности», где процентные ставки или триллионы в покупку активов, не могут стимулировать заимствования или кредитование, поскольку потребительский спрос просто не существует". http://www.pimco.com/Pages/RunTurkeyRun.aspx Мы в таком же омуте, так как мы туда попали благодаря перестройке. На тему картошки, перестройки и экономики открыл отдельную тему ... приглашаю. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 9:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Спекуль, ну зачем Вы так? Неужели за месяцы на форуме не поняли, что Дана ну совсем не оранжевая? А просто большая спорщица Г-н Спекуль у нас все порывается кого-то спасать - то русский язык, то вымирающую деревню. Скоро очевидно Детройт спасать будет призывать. И все бедолага беспокоится, что де его некому будет кормить! Вот ведь беда какая - никто кормить его не станет.. а самостоятельно он ну никак, бедолага, не прокормится. Как говорится, его бы энергию да в мирное русло. Но господина Спекуля мирное русло не привлекает - ему лавры спасителя мира подавай! Ну, возможно, его беспокойство имеет под собой основания - спасителя мира благодарное человечество, глядишь, и согласится кормить. И да сбудется великая мечта о дармовой кормежке! |
|
|
28.10.2010, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
28.10.2010, 10:10
|
|
Ужин в турме - это не ко мне, а к Спекулю, это он у нас все о дармовой кормежке плачется. Не хочу засорять тему по этому ответ здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...amp;#entry20946 Дана - я не лодырь, я работаю ... так что про себя написала, свои мысли мне не приписывай, это напоминает лечинскую и ванидзевскую манеру перевирать.Вероятно и не желание говорить в открытую - тут тоже не спроста. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 10:12
|
|
Не хочу засорять тему по этому ответ здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...amp;#entry20946 Я вам там уже ответила. Удачи в спасении российской деревни! |
|
|
28.10.2010, 10:22
|
|
Необходимость перемен народ 80-х чувствовал. Другой путь был ... он есть и сейчас, но проблема, как и тогда в карьеристах и в лодырях, данная экономическая система поощряет лодырей, по этому сейчас много труднее, НО всё равно возможность есть и голосование вне передачи подтверждает это.
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
28.10.2010, 10:26
|
|
А Вы , что й то с таким пренебрежением к выращиванию картошечки? Сельское хозяйство-это не дело? Это тяжкий труд! Перестройка и дальнейшии события убила деревню.Не всё было хорошо,но в сравнении:день и ночь.Всегда были люди уезжавшии из деревни,но была работа для других фермы ,хозяйства,а теперь на выживание!Что Вы предлагаете всю жизнь снимать и работать в городе(снимать между прочим тоже нужен капиталл для начала, с пустыми руками никуда не поедешь)Чем, простите, Вы заниметесь каким, таким сурьёзным ДЕЛОМ? Я-то? Работой по специальности. Я вас не призываю бросать деревню, если вы в ней живете, вы что-то напутали - это г-н Спекуль призывает всех бросить все свои городские работы и бросаться спасать деревню. Попутно также Детройт, видимо, надеется спасти. Мы все это уже проходили, когда доктора наук выезжали всем миром на картошку "помогать деревне" - не помогло. Г-н Спекуль об этом как-то запамятовал, видать столь мал был, что его "на картошку" не возили. |
|
|
28.10.2010, 10:34
|
|
Не хочу засорять тему по этому ответ здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...amp;#entry20946 Дана - я не лодырь, я работаю ... так что про себя написала, свои мысли мне не приписывай, это напоминает лечинскую и ванидзевскую манеру перевирать. Вероятно и не желание говорить в открытую - тут тоже не спроста. Сударь, вы утомили! Идите к своей картошке наконец. |
|
|
28.10.2010, 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 2029 |
Друзья мои! Обсуждение в Нете программы с участием С.Е Кургиняна, итоги голосования говорят о том, что появвлется, та часть общества, которую Гумелев назвал пассионарной, значит у нас есть будущее. Поэтому попутно, если есть время, давайте обозначим лозунг дня и его обсудим. Я предлагаю, например такой: Долой буржуазно демократию, да здравствует демократия народная, или: "Чиновник год прошел, отчитайся в интернете".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 2:34 |