С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С.Кургинян в программе "Суд времени", Новый цикл передач на 5 канале |
18.8.2010, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Сегодня третья часть программы "Суда времени" об октябрьской революции.
Большевики спасли Россию: 8-800-555-577-2 -------------------- |
|
|
18.8.2010, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Сама постановка вопроса - провокационна: что оправдывать? Нуждается ли советская власть в оправдании? Любой ответ - согласие с необходимостью оправдываться...
|
|
|
18.8.2010, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Молодцы - сильно жмут ... Отлично!!!
Это уже основание для отстаивания НАШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ=СССР. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
18.8.2010, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Вот так! Дело - не в колбасе, дело - в ВЫСОКОМ! Спасибо Сергею Ервандовичу. Несмотря на все манипуляции с голосованием, дело сделано. Записи этих заседаний останутся уже навсегда. Эти записи - документ. Это - история, которую будут изучать наши дети... О том я и писал: смотрите и запоминайте! И детям передайте.
|
|
|
18.8.2010, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1487 |
Если звонить несколько раз с одного сотового номера , то все звонки считаются или только первый?
|
|
|
18.8.2010, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Сама постановка вопроса - провокационна: что оправдывать? Нуждается ли советская власть в оправдании? Любой ответ - согласие с необходимостью оправдываться... Задача не в том, чтобы оправдывать и оправдываться. Задача - опрокинуть 20 лет лжи, которую на нас лили, не давая возможности ответить так, чтобы услышала вся страна, а не только узкие аудитории. Важнее всего возможность сказать Правду. И она говорится. Война за Историю продолжается. Несмотря на все фортели с голосованием (с городского я сегодня, как и вчера, дозвониться так и не смог), страна зал опрокинула. |
|
|
18.8.2010, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Какие итоги?
-------------------- |
|
|
18.8.2010, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 1799 |
|
|
|
18.8.2010, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Какие итоги? По голосам через т/ф - 28 их, 72 наши.млечка даже в конце голосования в зале, двумя руками стакан с водой держал и озирался, как нашкодивший кот. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
18.8.2010, 21:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Эм...Виноградов, я что то не понял, это мне вроде как притензия? Я типа по вашему не прав? Не, я могу простить вашу интернет безграмотность, мне собсна по барабану на вас, но так, чисто интересно.
Харибд, вам были выданы ссылки, вы на них не ответили, но продолжаете задавать абсолютно провокационные и пустые вопросы. это поведение интернет тролля, тролля, который провоцирует людей на выплеск эмоций. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
18.8.2010, 21:18
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
72*28 в нашу пользу По этому судя, аномальное поведение результатов голосования на второй передаче (вчера) было вызвано всё же не подкручиванием счётчика, а мобилизацией неких антисоветски настроенных групп (как ранее было с монархистами). Подкручивали бы -- подкрутили бы основательнее. Практический вопрос -- как голосовать из-за границы? Кто-нибудь из дальнего зарубежья дозванивался? Я пробовал +7 800 555 ... и +7 495 8 800 555 ..., и оба раза получал невразумительный постоянный тон. |
|
|
18.8.2010, 21:22
|
|
По этому судя, аномальное поведение результатов голосования на второй передаче (вчера) было вызвано всё же не подкручиванием счётчика, а мобилизацией неких антисоветски настроенных групп (как ранее было с монархистами). Подкручивали бы -- подкрутили бы основательнее. А ты по мобильнику или по обычному звонил?
Практический вопрос -- как голосовать из-за границы? Кто-нибудь из дальнего зарубежья дозванивался? Я пробовал +7 800 555 ... и +7 495 8 800 555 ..., и оба раза получал невразумительный постоянный тон. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
18.8.2010, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
|
|
|
18.8.2010, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Уважаемая Тара, не подскажете в какое время лучше звонить из Красноярска? Пока проходят (подключены к телефонной системе) только те, кто "до Урала" - европейская часть России. Мой собственный опыт звонков с мобильника из зарубежья - тоже отрицательный. Говорят, "Пятый" договаривается об обеспечении голосования по всей стране. Но пока этого, к сожалению, нет. Так что мой призыв, выходит, не ко всем... Но есть же интернет-голосование! Димкос, телефон меняется, он может быть один или другой в зависимости от позиции "защитник - обвинитель". По поводу вчерашнего стремительного падения. Конечно, это не "подкрутка". Но свидетельствует об этом, как мне кажется, не объем нанесенного "ущерба" (куда уж больше, чем 12% за 40 мин. - это и так при имевшем быть тренде нереально). Если бы это была подкрутка телевидения, то, пожалуй, не было бы проблем с прозвонкой. Звонки бы проходили, а потом появлялась бы нужная цифра. Тут же или вброс их звонков, или - частичная блокировка наших. Но факт, что сегодня 3% отыграно. Т.е. мы все же что-то можем. Завтра - Афганистан. |
|
|
19.8.2010, 1:26
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Ради интереса пара вопросов
1. Ну а если даже 95 к 5 будет? (позиции Сергея Ервандовича практически очевидны и заведомо поддерживаются большинством населения) 2. Не знает ли кто-нибудь какой рейтинг данной программы? (скольким людям это восче интересно) |
|
|
19.8.2010, 5:36
|
|
Ради интереса пара вопросов 1. Ну а если даже 95 к 5 будет? (позиции Сергея Ервандовича практически очевидны и заведомо поддерживаются большинством населения) 2. Не знает ли кто-нибудь какой рейтинг данной программы? (скольким людям это восче интересно) Ну, моё отношение к этому вопросу остаётся неизменным. Дело не в процентах и даже не в рейтинге. Хотя и они немаловажны. Дело в самом факте обсуждения, предъявления аргументов. Дело в том, на какие аргументы были даны какие ответы. Дело в том, что развенчаны многие мифы, что было признано, что это - мифы. И теперь не только в публичных дискуссиях и в СМИ - но даже в предстоящих предвыборных спорах от этих аргументов не уйти. Как от цесаревича, тело которого лежит в морозильнике - потому что РПЦ не верит результатам анализа ДНК. Как от того, что матрос Железняк не разгонял Учредительнгого собрания. Оно потеряло легитимность, да и попросту не могли принять никакого решения - из-за отсутствия согласованной позиции, из-за того, что любое их решение было бы нелегитимным. Потому они и сидели... И таких моментов - масса. Ради этого шёл в бой С.Е, на заведомо неравных, даже проигрышных условиях. Много ли жителей России в своё время были в курсе событий, связанных с расколом на большевиков и меньшевиков? Много ли людей в курсе того, почему генетика оказалась более адекватной теорией? Много ли людей понимают, почему время течёт по-разному в движущихся системах оотсчёта? Это потом уже появятся "толмачи", которые расшифруют услышаное. Которые будут гнуть свою линию, ссылаясь - или опровергая - приведённые аргументы. Это потом появятся новые мифы - и с той, и с другой стороны. Но от этого теперь не уйдёшь - слово сказано. Не случайно С.Е. напоминал свидетелям: "Вас слышат миллионы людей!" От того, что сказано было в этих передачах - уже НИКУДА не спрятаться. Даже за танковые залпы "холостыми" снарядами, от которых почему-то происходили взрывы на нужных этажах. Эта дискуссия - факт. Научный факт. Исторический - со вчерашнего вечера - факт. И С.Е. это, как мне кажется, понимал. У Дж.Стейнбека, по-моему, есть такое выражение: "зимние солдаты". Смысл его таков: легко любить родину и быть патриотом, когда она процветает. Когда солнышко греет "наши зелёные поля". Но совсем другое дело - оставаться патриотом, когда над Родиной мгла, когда холодно и неуютно и за твою любовь к родине ты не получишь наград. Точно так же и с научными, с общественными идеями. Хорошо клясться в верности идеалам коммунизма, когда за это тебе многое обещано - и даётся. Другое дело - когда за это ты не получишь ничего хорошего. Но - "За державу обидно!" В данном случае - больше, чем за державу. Земной поклон Сергею Ервандовичу - и за сам этот цикл, и за подготовку к нему (в потготовке-то и было всё дело), и за страстное отстаивание своих - и наших - взглядов, аргументов на этих слушанниях. Он поддержал и дал глоток воздуха нашим "зимним солдатам". Как сложится дальше "процесс" - не так уже важно. Хотя бороться с мифами, запущенными в средствах массовой дезинформации, бороться нужно. Работа идёт. А ещё - спасибо этому форуму. Согласитесь, произошла и наша консолидация? И это - тоже результат передач "Суда истории" |
|
|
19.8.2010, 7:01
|
|
...Дело в том, что развенчаны многие мифы, что было признано, что это - мифы. И теперь не только в публичных дискуссиях и в СМИ - но даже в предстоящих предвыборных спорах от этих аргументов не уйти. ..... Согласен, информационная блокада прорвана и прилюдно, есть основание для информационного плацдарма и наступления, теперь накопление сил.На сайте 5-го канала http://www.5-tv.ru/video/505436/ : Интернет-голосование Большевики спасли или погубили Россию? Спасли Россию 4727 (88%) Погубили Россию 639 (12%) -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
19.8.2010, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата Виноградов А ещё - спасибо этому форуму. Согласитесь, произошла и наша консолидация? И это - тоже результат передач "Суда истории" Если бы! Но произошла ли? Где структура объединяющая хотя бы патриотический интеллект? Где программа? Где и каковы цели……. ? А если враг уже завершает уничтожение России? А не была ли засуха климатической войной? А не станет ли предстоящая зима последней для России? Куда и как внести свой посильный вклад? |
|
|
19.8.2010, 8:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Мне вот третья часть не понравилась, вот почему...
вопросы были просто скотские, которые задал Сванидзе, это как вы Гагарин сказал, что Королев полный болван, что запустил меня в космос... И на это не надо было отвечать. Нужно было их переформатировать и сказать, что не сказано, что большевики, с 1918 -1922 и далее собрали страну, дали ей новый импульс и в окружении врагов, стали первыми протягивать руку дружбы миру. Вот в чем вопрос. что после революции русский фактор - советский фактор стал главным. И за чем было Сталина поливать, это не верно, мы до конца не знаем причин репрессий (читайте книгу Иной Сталин Ю. Жукова) и свертывания авангарда, а нажимаем только на одну красную педаль. Исторически надо показать, что именно в 20 годы Большевики начали модернизацию, план ГОРЛО, развитие города, подготовка к индустриализации, образование. И запала хватило чтобы победить и про мальчишек по 18 лет кто закрыл грудью страну говорить надо было больше.... И не сказали главное, что большевики оказались в политической изоляции по вине социалистов всех мастей, которые и объявили им войну, вылившуюся в гражданскую, хотя первоначально Ленин всех звал в коалиционное правительство, но они отказались. Но это после, а так бой идет и мы за Мастера, потому что так как он сказать и вести передачу, ни кто не может сказать и сделать сейчас... |
|
|
19.8.2010, 10:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Вчерашняя передача и звуковая дорожка к ней
http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...amp;#entry16043 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:23 |