Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же
Wizard
сообщение 17.10.2010, 4:04
Сообщение #141

Активный участник

Цитата(Tapa @ 17.10.2010, 4:54) *
Но, согласитесь, тролль продвинутый...

Соглашусь однозначно. Видел разных представителей, но этот - совершенно не банален. Реплика, пол-реплики, без запятых (дескать, бедный я технарь, что ж с меня взять), без видимой агрессивности... Ну вот, теперь знаем и ТАКИХ.

+Цитировать сообщение
Ratan
сообщение 17.10.2010, 5:21
Сообщение #142

Активный участник

Цитата
'Flymen' date='16.10.2010, 20:53' post='19789']

Цитата
Во первых актриса говорит то что думает. Это преступление?

Геббельс говорил то, что думал. Это преступление? За что бедняжку осудили (пусть и не на Нюрнбергском процессе)? Или вы полагает, что мысли и слова - это одно, а жизнь - другое? Гитлер тоже освобождал своих солдат от химеры "совесть". Ну, что поделаешь, если он так думал. Это разве преступление? Или убеждения не могут быть преступными? Странным образом Вы разрываете убеждения и поступки. Сказать то, что сказала Ахеджакова в эфир разве не поступок? А поступок долным образом и оценивается. Не надо прятать ее от моральной отвественности за ее единение с преступлением расстрела мирных защитников конституции. Никто не бывает нейтральным к добру и злу, нельзя жить вне нраственности. А нравственность не ограничивается семейным кругом. Она распространяется на всех людей.

+Цитировать сообщение
Ratan
сообщение 17.10.2010, 5:46
Сообщение #143

Активный участник

Цитата
'Flymen' date='16.10.2010, 22:37' post='19820']

Цитата
Еще раз повторюсь люди имеют другую точку зрения отличную от вашей только и всего. В конце концов я хочу жить в стране где имея другую точку зрения меня не будут называть сволочью предателем а просто скажут у меня другая точка зрения.

Такой страны нет. Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России (не только советской, речь ведь шла об истории, начиная с Александра Невского). О результате потом расскажете нам на этом форуме. Впрочем. судя по Вашей привязанности к этому форуму, отъезд в США Вам не светит. Здесь работой вполне обеспечены. Но на этом форуме долго работать не придется.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 13:42
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(Ratan @ 17.10.2010, 6:46) *
Такой страны нет. Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России (не только советской, речь ведь шла об истории, начиная с Александра Невского). О результате потом расскажете нам на этом форуме. Впрочем. судя по Вашей привязанности к этому форуму, отъезд в США Вам не светит. Здесь работой вполне обеспечены. Но на этом форуме долго работать не придется.

Был в США. Есть такая компания Freescale Semiconductor. Комплектующие которой Вы каждые день держите в руках по несколько раз. Был на семинаре в прошлом году в Орландо. Какими впечатлениями с Вами поделится?

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 17.10.2010, 14:05
Сообщение #145

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 14:36) *
Насколько помню была доказана в 90 годах. Wiles кажется.

Так Вы-то знаете, или хотя бы понимаете это доказательство? Или, на худой конец, ссылку на источник, где Вы видели это доказательство? И каков там ответ? В четыре-пять слов?

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 14:36
Сообщение #146

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 17.10.2010, 15:05) *
Так Вы-то знаете, или хотя бы понимаете это доказательство? Или, на худой конец, ссылку на источник, где Вы видели это доказательство? И каков там ответ? В четыре-пять слов?

Теорема несложная a*n+b*n=c*n не имеет целых решений для n больше двух или трех точно не помню. В интернете наверное можно найти. Самого доказательства не видел.
Ответ на решение - да не имеет целых решений. Ошибаюсь не целых а натуральных. При целых могут быть отрицательные числа и тогда равенство возможно.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 14:43
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(konb @ 17.10.2010, 14:48) *
Нормальную без кавычек -- это без русского креста и прочих плодов невозбранного разгула гайдарочубайса. Если бы для достижения таковой цели потребовалось соорудить капитализм, я бы не возражал.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели… Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту"

Вроде бы примерно так. То есть, в случае с умеренным народовластием а-ля 91-93 гг. никто ведь простых кухарок и не сажал в Верховный Совет, не так ли? Или вам сама идея выборности, того, что народ опосредованно принимает участие во власти, кажется неверной?

Академия Государственной Службы. Находится в 200 метрах от моего дома. Учатся судя по автомобилям и внешнему виду много далеко не бедных это точно. Но учатся также и 2 моих друга которых к богатым даже с огромной натяжкой никак не отнести.Будущие управленцы.

+Цитировать сообщение
Ratan
сообщение 17.10.2010, 15:19
Сообщение #148

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 13:42) *
Был в США. Есть такая компания Freescale Semiconductor. Комплектующие которой Вы каждые день держите в руках по несколько раз. Был на семинаре в прошлом году в Орландо. Какими впечатлениями с Вами поделится?

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Или я написал иероглифами?

+Цитировать сообщение
Ratan
сообщение 17.10.2010, 15:19
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 13:42) *

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 15:34
Сообщение #150

Активный участник

Цитата(Ratan @ 17.10.2010, 16:19) *

"О результате потом расскажете нам на этом форуме" Спрашиваю.Что Вам рассказать? Пишу тоже кириллицей

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 17.10.2010, 16:10
Сообщение #151

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 16:34) *
"О результате потом расскажете нам на этом форуме" Спрашиваю.Что Вам рассказать? Пишу тоже кириллицей

rolleyes.gif Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому-нить центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну!
Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...).

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 16:29
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(Tapa @ 17.10.2010, 17:10) *
rolleyes.gif Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну!
Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...).

"Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России"/ Я могу только рассказать то что в скобках.
Как спрашивали так и ответил.
Вы в Москве были этим летом ? Вот примерно то же самое только еще хуже. Жара - 40 в тени. То что было на семинаре не входит в формат форума.
Если Вам интересно как они относятся к поношению Америки? Выражаясь нашим языком им по барабану. Вот технические аспекты и решения конкурирующих фирм их волнуют гораздо больше
чем мое отношение к Обаме.

+Цитировать сообщение
Cardinal
сообщение 17.10.2010, 16:30
Сообщение #153

Новичок
*

rolleyes.gif Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну!
Наверняка на ютубе и ролик есть соответствующий biggrin.gif

--------------------
Обличаю блудню еретическую

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 16:31
Сообщение #154

Активный участник

Цитата(Cardinal @ 17.10.2010, 17:30) *
Наверняка на ютубе и ролик есть соответствующий biggrin.gif

Мне тоже смешно.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 17.10.2010, 16:34
Сообщение #155

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 17:31) *
Мне тоже смешно.

А мне не смешно. Не люблю троллей. Мне от них и скучно, и грустно. Да и руку подавать не хочется sad.gif

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 16:35
Сообщение #156

Активный участник

Кстати был недавно в Миккели это по крайней теме суда времени. Может об этом поговорим. Штатовская тема вроде отсутствовала.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 16:36
Сообщение #157

Активный участник

Цитата(Tapa @ 17.10.2010, 17:34) *
А мне не смешно. Не люблю троллей. Мне от них и скучно, и грустно. Да и руку подавать не хочется sad.gif

Так руку через интернет и не подать хочется того или нет

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 17.10.2010, 16:47
Сообщение #158

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 17:29) *
Если Вам интересно как они относятся к поношению Америки? Выражаясь нашим языком им по барабану. Вот технические аспекты и решения конкурирующих фирм их волнуют гораздо больше
чем мое отношение к Обаме.

Честно сказать, нам отношение ихенго заезжего технаря к Медведеву тоже по барабану (в этом мы с ними братья по разуму).
Нам отношение нашей Общественной палаты к вопросам нашей истории волнительно. Отстали-с. В дикости живем.

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 17:35) *
Кстати был недавно в Миккели это по крайней теме суда времени. Может об этом поговорим. Штатовская тема вроде отсутствовала.

Дык говорите, если найдете охочего. Я - пас.

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 17.10.2010, 16:59
Сообщение #159

Активный участник

Цитата(Tapa @ 17.10.2010, 17:47) *
Честно сказать, нам отношение ихенго заезжего технаря к Медведеву тоже по барабану (в этом мы с ними братья по разуму).
Нам отношение нашей Общественной палаты к вопросам нашей истории волнительно. Отстали-с. В дикости живем.

Дык говорите, если найдете охочего. Я - пас.

Не я поднял тему.Меня спросили я ответил. Меня отношения ихнего технаря волнуют больше чем общественная палата.Потому что для производства мостового крана для ЛАЭС
нужны комплектующие а они производятся за пределами РФ. Вы же хотите чтоб ЛАЭС нормально функционировала? Чтоб свет был и жили не в дикости.

+Цитировать сообщение
Антон Ян
сообщение 17.10.2010, 17:04
Сообщение #160

Активный участник

Цитата(Flymen @ 17.10.2010, 1:23) *
Жаль что я не наблюдаю этой войны.
Историю сделали наукой идеологической.
Когда речь идет древней Греции или Китае про идеологию как то забывается.

1.Почему же забывается? История давно уже изучается с позиций либерализма.
Любой школьник знает почти все подробности дебатов в римском сенате и подробности греческой древней истории. А что мы знаем об истории Китая? Не специалисты-профессионалы, а массы?
2. Впечатление в массовых мозгах такое, что история была только в Европе, а в остальном мире мрак. Почему так?
3. В либерализме одна из важнейших составляющих идея евроцентризма. Суть коротко её: всё лучшее дала миру только Европа. Только то, что исходит оттуда - справедливо и прогрессивно.
А всё остальное - дикость, жестокость и т.п.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 23:33