Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Феномен Flymen'а, Здесь можно бесконечно говорить с флайменом об одном и том же |
17.10.2010, 4:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 1973 |
|
|
|
17.10.2010, 5:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 |
Цитата 'Flymen' date='16.10.2010, 20:53' post='19789'] Цитата Во первых актриса говорит то что думает. Это преступление? Геббельс говорил то, что думал. Это преступление? За что бедняжку осудили (пусть и не на Нюрнбергском процессе)? Или вы полагает, что мысли и слова - это одно, а жизнь - другое? Гитлер тоже освобождал своих солдат от химеры "совесть". Ну, что поделаешь, если он так думал. Это разве преступление? Или убеждения не могут быть преступными? Странным образом Вы разрываете убеждения и поступки. Сказать то, что сказала Ахеджакова в эфир разве не поступок? А поступок долным образом и оценивается. Не надо прятать ее от моральной отвественности за ее единение с преступлением расстрела мирных защитников конституции. Никто не бывает нейтральным к добру и злу, нельзя жить вне нраственности. А нравственность не ограничивается семейным кругом. Она распространяется на всех людей. |
|
|
17.10.2010, 5:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 |
Цитата 'Flymen' date='16.10.2010, 22:37' post='19820'] Цитата Еще раз повторюсь люди имеют другую точку зрения отличную от вашей только и всего. В конце концов я хочу жить в стране где имея другую точку зрения меня не будут называть сволочью предателем а просто скажут у меня другая точка зрения. Такой страны нет. Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России (не только советской, речь ведь шла об истории, начиная с Александра Невского). О результате потом расскажете нам на этом форуме. Впрочем. судя по Вашей привязанности к этому форуму, отъезд в США Вам не светит. Здесь работой вполне обеспечены. Но на этом форуме долго работать не придется. |
|
|
17.10.2010, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 2064 |
Такой страны нет. Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России (не только советской, речь ведь шла об истории, начиная с Александра Невского). О результате потом расскажете нам на этом форуме. Впрочем. судя по Вашей привязанности к этому форуму, отъезд в США Вам не светит. Здесь работой вполне обеспечены. Но на этом форуме долго работать не придется. Был в США. Есть такая компания Freescale Semiconductor. Комплектующие которой Вы каждые день держите в руках по несколько раз. Был на семинаре в прошлом году в Орландо. Какими впечатлениями с Вами поделится? |
|
|
17.10.2010, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
|
|
|
17.10.2010, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 2064 |
Так Вы-то знаете, или хотя бы понимаете это доказательство? Или, на худой конец, ссылку на источник, где Вы видели это доказательство? И каков там ответ? В четыре-пять слов? Теорема несложная a*n+b*n=c*n не имеет целых решений для n больше двух или трех точно не помню. В интернете наверное можно найти. Самого доказательства не видел. Ответ на решение - да не имеет целых решений. Ошибаюсь не целых а натуральных. При целых могут быть отрицательные числа и тогда равенство возможно. |
|
|
17.10.2010, 14:43
|
|
Нормальную без кавычек -- это без русского креста и прочих плодов невозбранного разгула гайдарочубайса. Если бы для достижения таковой цели потребовалось соорудить капитализм, я бы не возражал. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели… Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту" Вроде бы примерно так. То есть, в случае с умеренным народовластием а-ля 91-93 гг. никто ведь простых кухарок и не сажал в Верховный Совет, не так ли? Или вам сама идея выборности, того, что народ опосредованно принимает участие во власти, кажется неверной? Академия Государственной Службы. Находится в 200 метрах от моего дома. Учатся судя по автомобилям и внешнему виду много далеко не бедных это точно. Но учатся также и 2 моих друга которых к богатым даже с огромной натяжкой никак не отнести.Будущие управленцы. |
|
|
17.10.2010, 15:19
|
|
Был в США. Есть такая компания Freescale Semiconductor. Комплектующие которой Вы каждые день держите в руках по несколько раз. Был на семинаре в прошлом году в Орландо. Какими впечатлениями с Вами поделится? Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Или я написал иероглифами? |
|
|
17.10.2010, 15:19
|
|
Был в США. Есть такая компания Freescale Semiconductor. Комплектующие которой Вы каждые день держите в руках по несколько раз. Был на семинаре в прошлом году в Орландо. Какими впечатлениями с Вами поделится? Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Или я написал иероглифами? |
|
|
17.10.2010, 15:34
|
|
|
|
|
17.10.2010, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
"О результате потом расскажете нам на этом форуме" Спрашиваю.Что Вам рассказать? Пишу тоже кириллицей Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому-нить центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну! Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...). |
|
|
17.10.2010, 16:29
|
|
Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну! Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...). "Поезжайте в США и попробуйте там (даже не на телевидении) сказать об Америке то, что здесь говорится о России"/ Я могу только рассказать то что в скобках. Как спрашивали так и ответил. Вы в Москве были этим летом ? Вот примерно то же самое только еще хуже. Жара - 40 в тени. То что было на семинаре не входит в формат форума. Если Вам интересно как они относятся к поношению Америки? Выражаясь нашим языком им по барабану. Вот технические аспекты и решения конкурирующих фирм их волнуют гораздо больше чем мое отношение к Обаме. |
|
|
17.10.2010, 16:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 1961 |
Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну! Наверняка на ютубе и ролик есть соответствующий
Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...). -------------------- Обличаю блудню еретическую
|
|
|
17.10.2010, 16:31
|
|
|
|
|
17.10.2010, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
|
|
|
17.10.2010, 16:35
|
|
Боже! Так Вы выступали по американскому телевидению с поношением Америки?! По орландскому или какому центральному каналу? Интересно до чертиков, рассказывайте скорее! Черт с ним, пусть по орландскому, нам сойдет. Ну же, ну! Да не томите вы! (В отчаянии ищет смайлик, могущий выразить комплекс чувств. Не находит...). Кстати был недавно в Миккели это по крайней теме суда времени. Может об этом поговорим. Штатовская тема вроде отсутствовала. |
|
|
17.10.2010, 16:36
|
|
|
|
|
17.10.2010, 16:47
|
|
Если Вам интересно как они относятся к поношению Америки? Выражаясь нашим языком им по барабану. Вот технические аспекты и решения конкурирующих фирм их волнуют гораздо больше чем мое отношение к Обаме. Честно сказать, нам отношение ихенго заезжего технаря к Медведеву тоже по барабану (в этом мы с ними братья по разуму). Нам отношение нашей Общественной палаты к вопросам нашей истории волнительно. Отстали-с. В дикости живем. Кстати был недавно в Миккели это по крайней теме суда времени. Может об этом поговорим. Штатовская тема вроде отсутствовала. Дык говорите, если найдете охочего. Я - пас. |
|
|
17.10.2010, 16:59
|
|
Честно сказать, нам отношение ихенго заезжего технаря к Медведеву тоже по барабану (в этом мы с ними братья по разуму). Нам отношение нашей Общественной палаты к вопросам нашей истории волнительно. Отстали-с. В дикости живем. Дык говорите, если найдете охочего. Я - пас. Не я поднял тему.Меня спросили я ответил. Меня отношения ихнего технаря волнуют больше чем общественная палата.Потому что для производства мостового крана для ЛАЭС нужны комплектующие а они производятся за пределами РФ. Вы же хотите чтоб ЛАЭС нормально функционировала? Чтоб свет был и жили не в дикости. |
|
|
17.10.2010, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2014 |
Жаль что я не наблюдаю этой войны. Историю сделали наукой идеологической. Когда речь идет древней Греции или Китае про идеологию как то забывается. 1.Почему же забывается? История давно уже изучается с позиций либерализма. Любой школьник знает почти все подробности дебатов в римском сенате и подробности греческой древней истории. А что мы знаем об истории Китая? Не специалисты-профессионалы, а массы? 2. Впечатление в массовых мозгах такое, что история была только в Европе, а в остальном мире мрак. Почему так? 3. В либерализме одна из важнейших составляющих идея евроцентризма. Суть коротко её: всё лучшее дала миру только Европа. Только то, что исходит оттуда - справедливо и прогрессивно. А всё остальное - дикость, жестокость и т.п. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:33 |