Ленин, большевики, serb и евреи., Специально для serb'а. Но вы ходите по краю - национализм недопуст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ленин, большевики, serb и евреи., Специально для serb'а. Но вы ходите по краю - национализм недопуст |
6.3.2011, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Я не очень силён в библии. Если вы приведёте цитату и указание источника, буду благодарен. Цитирование приведет к перебору и Нового Завета и Ветхого вплоть до Шолхан Аруха и выльется в указание источников по принципу той сказки, где предлагается посоревноваться сначала с младшим братом. Думаю, что на форуме эта тема развиваться не должна. |
|
|
6.3.2011, 23:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Цитирование приведет к перебору и Нового Завета и Ветхого вплоть до Шолхан Аруха и выльется в указание источников по принципу той сказки, где предлагается посоревноваться сначала с младшим братом. Думаю, что на форуме эта тема развиваться не должна. И всё же - укажите точный источник. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 1:46 |