Когда возобновится прямая линия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда возобновится прямая линия? |
13.10.2010, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 |
Если она не возобновится в ближайшее время - где можно почитать аналитику и прогнозы Кургиняна относительно ноября в США? Или другие прогнозы, если С.Е. не высказывался на эту тему?
-------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
28.10.2010, 9:45
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
28.10.2010, 12:31
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Если она не возобновится в ближайшее время - где можно почитать аналитику и прогнозы Кургиняна относительно ноября в США? Или другие прогнозы, если С.Е. не высказывался на эту тему? Думаю, до того, как закончатся съемки "Суда времени", мечтать о прямой линии не приходится. Мы сами видим СЕ урывками. Понимаю, что вопросов накопилось множество, но... Можно пока собрать их вместе и даже, может быть, разбить тематически - тогда, кстати, можно будет и отсеять некоторую часть повторяющихся. Пока ничего более определенного сказать не могу. -------------------- Admin
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 5:07 |