Совместная работа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместная работа |
14.2.2011, 0:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 168 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1660 |
|
|
|
14.2.2011, 0:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 168 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1660 |
Реакции не последовало, потому что вы предлагали это после первой сути, где всё было сделано "на коленке", но уже была вторая (ещё вы выложенная) где были нормальные часы с бегущим песком, то, что нас устраивает. Я заметил песочные часы, pamir. На какой-то момент мне показалось, что проект, о котором говорит Дана, и есть "Суть времени". Спасибо, что решили ответить. |
|
|
14.2.2011, 0:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Хорошо бы кто-нибудь подобрал музыку для заставки, так, чтобы было узнаваемо, как это было с "Судом времени". Есть таланты?
Ну или хотя бы знатоки классики.. с современными мелодиями могут возникнуть сложности в виде "авторского права". Моих музыкальных познаний хватает только на то. чтобы опознать "Апассионату". Сообщение отредактировал Dana29 - 14.2.2011, 0:56 |
|
|
14.2.2011, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
с современными мелодиями могут возникнуть сложности в виде "авторского права". Вы собираетесь регистрировать авторское право на "Суть времени"? Если нет то думаю можете не париться... Сообщение отредактировал Олег Александрович - 14.2.2011, 1:04 -------------------- |
|
|
14.2.2011, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Вы собираетесь регистрировать авторское право на "Суть времени"? Если нет то думаю можете не париться... Вам, очевидно, контора г-на Михалкова никогда писем не слала. Дело не в том, чего собираюсь делать Я, а в том, что сделают ОНИ, ежели вдруг обнаружат "лакомую приманку" в виде "незаконного использования авторского продукта". |
|
|
14.2.2011, 1:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Вам, очевидно, контора г-на Михалкова никогда писем не слала. Дело не в том, чего собираюсь делать Я, а в том, что сделают ОНИ, ежели вдруг обнаружат "лакомую приманку" в виде "незаконного использования авторского продукта". На какой адрес они будут слать письма, кому? Таблеток от паранои я Вам не предлагал... Не надейтесь, счастья судиться с конторой Михалкова, Вам не выпадет. Это нужно ещё очень постараться, чтобы мелодия заставки в "Сути" стала для них "лакомой приманкой"... И не ищите политических мотивов, поверьте радости быть обиженным властью никто не предоставит! -------------------- |
|
|
14.2.2011, 2:14
|
|
На какой адрес они будут слать письма, кому? Таблеток от паранои я Вам не предлагал... Не надейтесь, счастья судиться с конторой Михалкова, Вам не выпадет. Это нужно ещё очень постараться, чтобы мелодия заставки в "Сути" стала для них "лакомой приманкой"... И не ищите политических мотивов, поверьте радости быть обиженным властью никто не предоставит! В самом деле, чего суетиться-то? Заставки-то никто не предлагает, а все больше советы. Жаль, что их заместо музыкальной заставки не вставить. Ну подождем. Может, опосля советов дело и до музыки дойдет? А адрес ЭТЦ прописан на сайте, не заблудятся, куда письма слать да и к власти контора г-на Михалкова никакого касательства не имеет. Вы почему-то напрочь забыли, что данные проекты делаются под будущее интернет-телевидение или вы решили, что я их собираюсь выкладывать на собственном блоге от своего личного имени? С именем ЭТЦ в начале и со съемками Кургиняна? И с анонсом передачи на сайте ЭТЦ? Ога. На Дана.ру. Сообщение отредактировал Dana29 - 14.2.2011, 2:21 |
|
|
14.2.2011, 2:32
|
|
В самом деле, чего суетиться-то? Заставки-то никто не предлагает, а все больше советы. Жаль, что их заместо музыкальной заставки не вставить. Ну подождем. Может, опосля советов дело и до музыки дойдет? Действительно, Ваш диалектический талант перекручивать направить бы в нужное русло... Советов к вам больше имею. Сообщение отредактировал Олег Александрович - 14.2.2011, 2:50 -------------------- |
|
|
14.2.2011, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 2348 |
Хорошо бы кто-нибудь подобрал музыку для заставки, так, чтобы было узнаваемо, как это было с "Судом времени". Есть таланты? Ну или хотя бы знатоки классики.. с современными мелодиями могут возникнуть сложности в виде "авторского права". Моих музыкальных познаний хватает только на то. чтобы опознать "Апассионату". Вообще я уже обдумывал это, но пока ничего, кроме звука "ленинградского метронома" у меня не сложилось. На это работали две вещи 1) песочные часы, 2) мое собственное восприятие смысла передачи - идет последний отсчет (на что собственно и часы, кажется, намекают). Единственно, что остановило высказать эту идею раньше - может возникнуть слишком трагичное ощущение от передачи. |
|
|
14.2.2011, 11:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2272 |
В самом деле, чего суетиться-то? Заставки-то никто не предлагает, а все больше советы. Жаль, что их заместо музыкальной заставки не вставить. Ну подождем. Может, опосля советов дело и до музыки дойдет? Ога. На Дана.ру. Дана, можно не изобретать велосипед. Есть такие (или такой) DeWolfe. Саундтреки специально заточены под ТВ. Масса всяческих композиций и проигрышей. Ими часто пользуются. У меня где-то была дискография. Почти полная. Но, надо массу времени, чтобы переслушать все. К тому же надо сразу сузить объем заданием стиля. Сообщение отредактировал Soleil - 14.2.2011, 12:39 |
|
|
14.2.2011, 14:58
|
|
Дана, можно не изобретать велосипед. Есть такие (или такой) DeWolfe. Саундтреки специально заточены под ТВ. Масса всяческих композиций и проигрышей. Ими часто пользуются. У меня где-то была дискография. Почти полная. Но, надо массу времени, чтобы переслушать все. К тому же надо сразу сузить объем заданием стиля. Увы, у меня нет времени на прослушивание. Я бы предпочла прослушивать предложенные варианты. Стиль? Ну посмотрите начальные кадры "Сути времени", прикиньте ассоциации. То, над чем я работаю, будет начинаться в этом же стиле, просто титры немного другие пойдут. Речь идет о выработке узнаваемой музыкальной заставки к "Сути времени". Понятно, что полечки и гопак не пойдет.. ну коллеги, проявите фантазию! Ченить ассоциирующееся со временем... |
|
|
14.2.2011, 15:07
|
|
Действительно, Ваш диалектический талант перекручивать направить бы в нужное русло... Советов к вам больше имею. Видите ли, Олег, когда я что-то пишу, то наивно расчитываю на определенный уровень понимания ситуации. Но оказывается, что далеко не всегда это так, а всяк понимает на свой лад. А потом отчего-то предъявляют свои претензии мне. Я ведь с самого начала написала, что делаю новый проект в рамках проекта "Суть времени" и от имени ЭТЦ, потому понятно, кому будут предъявлять пертензии по "авторскому праву" - отнюдь не мне лично. Но вы предпочли увидеть некое свое понимание моих слов. А теперь предъявляете претензии к моему "диалектическому таланту".. Может, просто надо быть немножко внимательнее и мне не прийдется проявлять мой "диалектический талант"? |
|
|
14.2.2011, 15:11
|
|
Вообще я уже обдумывал это, но пока ничего, кроме звука "ленинградского метронома" у меня не сложилось. На это работали две вещи 1) песочные часы, 2) мое собственное восприятие смысла передачи - идет последний отсчет (на что собственно и часы, кажется, намекают). Единственно, что остановило высказать эту идею раньше - может возникнуть слишком трагичное ощущение от передачи. Дело не в трагичности, а в узнаваемости, то бишь в некой уникальности, если угодно. Так, чтобы ассоциации не переключались на что-то другое. |
|
|
14.2.2011, 18:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2272 |
Увы, у меня нет времени на прослушивание. Я бы предпочла прослушивать предложенные варианты. Стиль? Ну посмотрите начальные кадры "Сути времени", прикиньте ассоциации. То, над чем я работаю, будет начинаться в этом же стиле, просто титры немного другие пойдут. Речь идет о выработке узнаваемой музыкальной заставки к "Сути времени". Понятно, что полечки и гопак не пойдет.. ну коллеги, проявите фантазию! Ченить ассоциирующееся со временем... OK |
|
|
14.2.2011, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 1904 |
Хорошо бы кто-нибудь подобрал музыку для заставки, так, чтобы было узнаваемо, как это было с "Судом времени". Есть таланты? Ну или хотя бы знатоки классики.. с современными мелодиями могут возникнуть сложности в виде "авторского права". Моих музыкальных познаний хватает только на то. чтобы опознать "Апассионату". Дана, сделал для Вас 5 нарезок Вивальди: concerto g-moll (17, 18, 26 и 31 сек.) и concerto_f-moll (19 сек.). В Суде времени длительность музыкальной заставки 18-19 сек. Но, ИМХО, энергетика у Вивальди посильнее будет. Если подойдет, то скинте мне в личку адрес, куда отправить. |
|
|
20.2.2011, 7:46
|
|
Парни, кто работает над новым проектом, нужно подумать еще над парой вещей:
1. всплывающие титры для обозначения выступающего по примеру "Суда времени": 2. также на всякий случай продумать вопрос портрета с надписью: Спасибо всем, кто принимает участие в работе над проектом! Сообщение отредактировал Dana29 - 20.2.2011, 7:47 |
|
|
3.3.2011, 7:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2037 |
Ролик не мой.
Первая публичная встреча Организации Неизбежности Светлого Будущего, посвящённая введению в концепцию социализма-2.0. В первой части Лекс Кравецкий рассказывает про подход к построению концепции, а также раскрывает три её главные составляющие: системы формирования власти, планирования производства и схему распределения благ. http://video.yandex.ru/users/irous-fotki/view/1/ http://vimeo.com/20538967 ПС Судя по тому, что Сергей Ервандович зашел на "огонек" на правах "хозяна дома", встреча проходила при поддержке ЭТЦ ? |
|
|
6.3.2011, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Ролик не мой. Первая публичная встреча Организации Неизбежности Светлого Будущего, посвящённая введению в концепцию социализма-2.0. В первой части Лекс Кравецкий рассказывает про подход к построению концепции, а также раскрывает три её главные составляющие: системы формирования власти, планирования производства и схему распределения благ. http://video.yandex.ru/users/irous-fotki/view/1/ http://vimeo.com/20538967 ПС Судя по тому, что Сергей Ервандович зашел на "огонек" на правах "хозяна дома", встреча проходила при поддержке ЭТЦ ? Всего лишь - в зале ЭТЦ. |
|
|
13.3.2011, 15:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2011 Из: РБ Пользователь №: 3096 |
Довольно неплохой фильм про Иосифа. который можно использовать для нарезки и вставки
|
|
|
13.3.2011, 17:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.1.2011 Из: Manchester/Alma-Ata Пользователь №: 2376 |
Хорошо бы кто-нибудь подобрал музыку для заставки, так, чтобы было узнаваемо, как это было с "Судом времени". Есть таланты? Ну или хотя бы знатоки классики.. с современными мелодиями могут возникнуть сложности в виде "авторского права". Моих музыкальных познаний хватает только на то. чтобы опознать "Апассионату". Дана, композиция Свиридова "Время вперёд!" для вашей работы: http://www.youtube.com/watch?v=TBO_ujPHYYM Спасибо Вам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:53 |