кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 ![]() |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины - резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Гектор, скажите, а как у них происходит удаление? Вам что, выставили вот так вот список претензий? Или просто тихо забанили? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 ![]() |
Гектор, скажите, а как у них происходит удаление? Вам что, выставили вот так вот список претензий? Или просто тихо забанили? забанили не тихо! сначала удаляли отдельные острые сообщения . потом удаляли темы . вчера я обострил ситуацию -удалили все мои записи и темы и забанили по ip ( под другим ником не проходит ничего ). но список не предъявили - я описал примерное содержание моих постов . я на форуме с 19. октября . за 1 месяц они не выдержали аругментов . хотя им не раз предлагал сделать нормальную регистрацию с фио и т.д и т.п чтобы человека можно было пробить и реально понять кто он такой чтобы не было тупого галдежа млечина что все кто не за него - тупое быдло . они на это не пошли но целенаправленно удаляют людей / темы / посты . вот такие дела ! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
забанили не тихо! На мой взгляд всё логично ... другого ждать и не стоит.сначала удаляли отдельные острые сообщения . потом удаляли темы . вчера я обострил ситуацию -удалили все мои записи и темы и забанили по ip ( под другим ником не проходит ничего ). но список не предъявили - я описал примерное содержание моих постов . я на форуме с 19. октября . за 1 месяц они не выдержали аругментов . хотя им не раз предлагал сделать нормальную регистрацию с фио и т.д и т.п чтобы человека можно было пробить и реально понять кто он такой чтобы не было тупого галдежа млечина что все кто не за него - тупое быдло . они на это не пошли но целенаправленно удаляют людей / темы / посты . вот такие дела ! -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 2196 ![]() |
Гектор я читал многие твои сообщения и темы. Уж больно ты радикальный. Хочу спросить: ведь ты разочаровался в Кургиняне из за того, что он особо не рвётся в бой, а планомерно делает своё дело, вернее доводит его до конца. Ты его критиковал, а теперь на его сайте жалуешься на радикальные меры 5 канала. Есть хорошая пословица: не плюй в колодец прийдётся и самому напиться.А вообще то со свободой слова что то творится неладное сейчас на форуме тв-5 уничтожили тему: http://www.5-tv.ru/forum/topic/20294 (Заявление Союза Десантников России зачитанное Владиславом Ачаловым Молния!) Вот ссылка на текст выступления :http://sdrvdv.org/node/513.
Здесь тоже особо не жалуют новичков - отправляют в детский садик зарабатывать баллы, чтоб высокая комиссия пригласила к умной беседе. Я считаю это правильно. Ты молодой парень и тебе не грех поучиться немного, чтоб потом на тебя могли равняться и брать что либо уже у тебя. Знаний никогда не бывает много их всегда недостаточно, а вот тормоза должны быть - демократия и свобода слова это понятия относительные. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 ![]() |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины - резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Гектор! Меня даже не удаляли с 5- го канала. Мои сообщения просто перестали проходить. Зато мат, ханжество и лицедейство во всю процветают на форуме этого "независимого" канала. Там теперь просто рай для Интернет-Шариковых и Швондеров. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Гектор я читал многие твои сообщения и темы. Уж больно ты радикальный. Хочу спросить: ведь ты разочаровался в Кургиняне из за того, что он особо не рвётся в бой, а планомерно делает своё дело, вернее доводит его до конца. Ты его критиковал, а теперь на его сайте жалуешься на радикальные меры 5 канала. Есть хорошая пословица: не плюй в колодец прийдётся и самому напиться.А вообще то со свободой слова что то творится неладное сейчас на форуме тв-5 уничтожили тему: http://www.5-tv.ru/forum/topic/20294 (Заявление Союза Десантников России зачитанное Владиславом Ачаловым Молния!) Вот ссылка на текст выступления :http://sdrvdv.org/node/513. Здесь тоже особо не жалуют новичков - отправляют в детский садик зарабатывать баллы, чтоб высокая комиссия пригласила к умной беседе. Я считаю это правильно. Ты молодой парень и тебе не грех поучиться немного, чтоб потом на тебя могли равняться и брать что либо уже у тебя. Знаний никогда не бывает много их всегда недостаточно, а вот тормоза должны быть - демократия и свобода слова это понятия относительные. Ну, про "здесь" не вполне точно ![]() Что касается свободы слова на ТВ-5. Удивительно, как она держалось столько времени. Отвратительно, что сопутствующее изрыгание мерзостей не пресекалось. То и друое я лично объясняю пофигизмом ответственного за сайт и его культурными представлениями. Но теперича - не то, что давеча. Если кто не в курсе, с октября ТВ-5 живет под угрозой смены руководства. Вчера произошли весьма серьезные подвижки. http://lenta.ru/news/2010/11/24/five/. Пофигизм, надо понимать, хорош, пока не угрожает карьере. А что если "новая метла" решит, что имярек неправильно и даже злокозненно использует свое место в теле-корпорации, устраивает из форума рассадник бунта, м-м? Ясно дело, надо срочно почистить от радикалов! Относительно конкретного "радикала". Не поняла я, как Гектор совмещает критику Кургиняна за недостаточную "ревдеятельность" с обвинением его же в "гапоновщине"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гектор я читал многие твои сообщения и темы. Уж больно ты радикальный. Хочу спросить: ведь ты разочаровался в Кургиняне из за того, что он особо не рвётся в бой, а планомерно делает своё дело, вернее доводит его до конца. Ты его критиковал, а теперь на его сайте жалуешься на радикальные меры 5 канала. Есть хорошая пословица: не плюй в колодец прийдётся и самому напиться.А вообще то со свободой слова что то творится неладное сейчас на форуме тв-5 уничтожили тему: http://www.5-tv.ru/forum/topic/20294 (Заявление Союза Десантников России зачитанное Владиславом Ачаловым Молния!) Вот ссылка на текст выступления :http://sdrvdv.org/node/513. Здесь тоже особо не жалуют новичков - отправляют в детский садик зарабатывать баллы, чтоб высокая комиссия пригласила к умной беседе. Я считаю это правильно. Ты молодой парень и тебе не грех поучиться немного, чтоб потом на тебя могли равняться и брать что либо уже у тебя. Знаний никогда не бывает много их всегда недостаточно, а вот тормоза должны быть - демократия и свобода слова это понятия относительные. Олег! Я не рассматриваю форум ЭТЦ как жилекту куда пожаловаться на удаление с 5 канала . И по Кургиняну у меня позиция сохраняется такой какой я ее выказал , впрочем как и по другим темам . Аудитория форума ЭТЦ на несколько порядков ниже чем аудитория 5 канала -поэтому бессмысленно здесь что то организовывать в плане массовых обращений - я создал тему понимая что с 5 канала удаляют много тем и людей и естественный ход -они переходят на ЭТЦ и могут высказаться в этой теме чтобы реально понять как происходит информационный отбор на 5 канале . Это достаточно интересно . По поводу радикализма и " надо еще поучиться " - то это не ко мне . Я как всякий нормальный образованный человек нахожусь в постоянном процессе самообучения , а радикализм мне не присущ - я просто реагирую как человек реально могущий что то сделать кроме игр языком и реально принимающий решения по достаточно серьезным вопросам за которыми следуют реальные действия и результаты . если дейстивия считать радикализмом - то это смешно .читайте Маяковского - "прозаседавшиеся " там все сказано о бесконечных рефлексиях и обсуждениях ... |
|
|
![]()
|
|
А по пововоду программы суд времени и 5 канала могу повторить то что уже озвучивал .
1. 5 канал не профессионален в менеджменте и производтсве (журналисты ) . Экономика 2009 года - доходы 20 млн.$ , расходы 105 млн.$ . вопросов больше нет - надо увольнять всех . 2. Программа суд времени отражает непрофессионализм 5 канала . ежедневный час времени в прайм тайм - а рейтинг делается не происходящим в студии а просто возможностью высказаться (голосование ) 10/90 с 1 минуты стабильно . конвеерное производство программы и слабые участники делают качество программы ниже плинтуса - отсюда реально нулевая корреляция результатов гословования с происходящим в прогрмаме. Если запускать вопросы бегущей строкой в программе Время на 1 канале и включать бесплатное гослование то 10/90 будет получено без всяких усилий . О чем тут еще можно говорить ? |
|
|
![]()
|
|
Гектор! Меня даже не удаляли с 5- го канала. Мои сообщения просто перестали проходить. Зато мат, ханжество и лицедейство во всю процветают на форуме этого "независимого" канала. Там теперь просто рай для Интернет-Шариковых и Швондеров. я уже подметил несколько принципов модераторства на 5 канале . 1. удаляют наиболее образованых и успешных участников чтобы дискредитировать тех кто не согласен с позицией 5 -тв . типа - все кто против -быдло . посмотрите на их посты ! 2. удаляют / не пропускают посты умеренных пользователей для поддержания высокой поляризации . 3. пропускают активное бессмысленное хамство чтобы привлечь еще больше шариковых на форум для усиления п 1 . это классика манипуляции . в отсутствии умения каналом делать качественные тв продукты занимаютя банальной манипуляцией . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
А по пововоду программы суд времени и 5 канала могу повторить то что уже озвучивал . 1. 5 канал не профессионален в менеджменте и производтсве (журналисты ) . Экономика 2009 года - доходы 20 млн.$ , расходы 105 млн.$ . вопросов больше нет - надо увольнять всех . Да-да, и начать лучше всего с программы "Суд времени", как с "зеркала непрофессионализма". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата 'Гектор' date='25.11.2010, 12:05' post='24140'] А по пововоду программы суд времени и 5 канала могу повторить то что уже озвучивал . 1. 5 канал не профессионален в менеджменте и производтсве (журналисты ) . Экономика 2009 года - доходы 20 млн.$ , расходы 105 млн.$ . вопросов больше нет - надо увольнять всех . О 5 канале спорить не буду, судить не могу. Интересен другой вопрос. Кроме денег есть другие оценки, или чистоган единственный критерий? И смысл всякой деятельности только в прибыли? Вопрос наверное наивный. Ну уж простите, ради бога. Я ведь с этого тупого форума ЭТЦ, рылом еще не вышел. Цитата 2. Программа суд времени отражает непрофессионализм 5 канала . ежедневный час времени в прайм тайм - а рейтинг делается не происходящим в студии а просто возможностью высказаться (голосование ) А чем еще измерить рейтинг как не активностью зрителей. Вопрос ведь не в том, какая цифра устанвливается с первых минут, а сколько людей откликается на передачу. Цитата 10/90 с 1 минуты стабильно . конвеерное производство программы и слабые участники делают качество программы ниже плинтуса - отсюда реально нулевая корреляция результатов гословования с происходящим в прогрмаме. Если запускать вопросы бегущей строкой в программе Время на 1 канале и включать бесплатное гослование то 10/90 будет получено без всяких усилий . О чем тут еще можно говорить ? Никто не догадался просто пустить вопросы бегущей строкой. Что же Вы не посоветовали? Оказалось, что нужно реальное действие реальных участников, чтобы получить оценки "не коррелирующие с происходящим в студии". Или наоборот, происходящее в студии ясно сознается зрителями, отчего и столь же ясная поляризация голосов. В общем, не смешите наш тупой форум, не тупите его насовсем. |
|
|
![]()
|
|
О 5 канале спорить не буду, судить не могу. Интересен другой вопрос. Кроме денег есть другие оценки, или чистоган единственный критерий? И смысл всякой деятельности только в прибыли? Вопрос наверное наивный. Ну уж простите, ради бога. Я ведь с этого тупого форума ЭТЦ, рылом еще не вышел. А чем еще измерить рейтинг как не активностью зрителей. Вопрос ведь не в том, какая цифра устанвливается с первых минут, а сколько людей откликается на передачу. Никто не догадался просто пустить вопросы бегущей строкой. Что же Вы не посоветовали? Оказалось, что нужно реальное действие реальных участников, чтобы получить оценки "не коррелирующие с происходящим в студии". Или наоборот, происходящее в студии ясно сознается зрителями, отчего и столь же ясная поляризация голосов. В общем, не смешите наш тупой форум, не тупите его насовсем. у вас крайне нервозная реакция ! на 1 и 2 ваш комментарий ответить нечего . если федеральный коммерческий канал тратит в 5 раз больше денег чем зарабатывает то это показатель непрофессионализма . в прошлом году наша компания слегка рекламировалась на тв - потратили 1.5 млн. $ -это за несколько десятков минут рекламного времени по фед. каналу . если 5 канал может собрать всего 20 млн. $ в год то это свидетельствует о реальном рейтинге канала - то есть о его журналистах и менеджерах ! на 3 пост ответ такой - вы искрене считаете что озвучивание прописных истин ( волга впадает в каспийское море и т.д... ) это интеллектуальный прорыв кургиняна и общество без этого не разбирается в ситуации ? голосование сразу устанавливает процентовку - то есть то что программа рейтинговая это успех продюссеров которые правильно сделали что включили голосование и не убрали его после ознакомления с результатами . возможность голосовать - это единственный фактор дающий рейтинг программе . после 1 этапа разгона 5 канала ( убрали лурье и т.д ) на канал пришли более профессиональные люди - по крайней мере понимают как делать деньги ... кургинян долго был говорящей головой в моменте истине у караулова . было все то же - и театр и опера только рейтинг с 15% в 2003 упал до 5% в 2010 . т .е никто не слушал и слушать не хотел так как итак все все понимали . анализ -вещь тонкая , на эмоциях тут не пролезешь! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата 'Гектор' date='25.11.2010, 14:57' post='24163'] Цитата у вас крайне нервозная реакция ! Так чего Вы хотите. Я рядовой ахеец, а не Ахиллес. При имени Гектора вздрагиваю. Цитата на 1 и 2 ваш комментарий ответить нечего . если федеральный коммерческий канал тратит в 5 раз больше денег чем зарабатывает то это показатель непрофессионализма . Ваш ответ понял. Прибыль единственный критерий работы СМИ. Но у меня осталось сомнение: вдруг задача пятого канала тратить федеральные деньги, а не зарабатывать? Кто их знает. чего они хотят. Цитата на 3 пост ответ такой - вы искрене считаете что озвучивание прописных истин Да, конечно. Волга впадает в Каспийское море. Чем замечательно? От повторения истина не тускнеет. А подсчитать зависимость рейтинга передачи Караулова от участие Кургиняна мне не под силу. Только профессионалам. Спасибо, просветили. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
Так чего Вы хотите. Я рядовой ахеец, а не Ахиллес. При имени Гектора вздрагиваю. Ваш ответ понял. Прибыль единственный критерий работы СМИ. Но у меня осталось сомнение: вдруг задача пятого канала тратить федеральные деньги, а не зарабюатывать? Кто их знает. чего они хотят. Да-да, никогда не мого понять, почему осваивание казенных средств называют бизнесом. А курирование чиновниками высшего эшелона власти предприятий с государственным участием, так и вообще, просто увлекательнейший процесс, судя по по бонусам. Так, все-таки кто должен был получить прибыль, канал? Государство? Оба в долях? Или... кто платит тот и заказывает музыку? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата Ваш ответ понял. Прибыль единственный критерий работы СМИ. Но у меня осталось сомнение: вдруг задача пятого канала тратить федеральные деньги, а не зарабюатывать? Кто их знает. чего они хотят. Не исключено, что канал - не средство зарабатывания денег, а средство либеральной идеологической пропаганды (с некоторых пор в федеральных масштабах). "Суд времени" - ставка на рейтинг. В этом смысле Гектор ставит телегу впереди лошади.Интересно вот что. Московский канал ТВЦ - с некоторых пор крайне вялый в полит. отношении. Со времен как ушли Олега Попцова. А СПБ-канал - оголтело-либеральный. Это при том, что Путин и Медведев - из Петербурга. Питерская элита в отличие от московской, получилось, может позволить себе оголтело-либеральную риторику. Не исключено, что канал брошен в качестве агентуры перестройки-2. Отсюда его "феедерализация" и "либерализация". Ну а "Суд времени" - бой, который дан перестройщикам на их почве. Есть некоторая гипотетическая прикидка, что канал гнет линию Медведева, в то время как "Суд времени" - отражение противостояния двух линий - путинской и медведевской, антиперестроечной и перестроечной. |
|
|
![]()
|
|
Не исключено, что канал - не средство зарабатывания денег, а средство либеральной идеологической пропаганды (с некоторых пор в федеральных масштабах). "Суд времени" - ставка на рейтинг. В этом смысле Гектор ставит телегу впереди лошади. Интересно вот что. Московский канал ТВЦ - с некоторых пор крайне вялый в полит. отношении. Со времен как ушли Олега Попцова. А СПБ-канал - оголтело-либеральный. Это при том, что Путин и Медведев - из Петербурга. Питерская элита в отличие от московской, получилось, может позволить себе оголтело-либеральную риторику. Не исключено, что канал брошен в качестве агентуры перестройки-2. Отсюда его "феедерализация" и "либерализация". Ну а "Суд времени" - бой, который дан перестройщикам на их почве. Есть некоторая гипотетическая прикидка, что канал гнет линию Медведева, в то время как "Суд времени" - отражение противостояния двух линий - путинской и медведевской, антиперестроечной и перестроечной. за 5 канал идет острая борьба . Очевидно что есть силы которые хотят сохранить власть либерального меньшинства . Медведев в открытую начал этот процесс с создания репрессивного аппарата - повышение довольствие полицаев и армии в 3 раза ( лейтенант 50 тыс. полкан 150 тыс.) -то есть по идеологической линии он работает над десталинизацией системы которая построила сверхдержаву и а по практической линии он строит либерально -фашистскую диктатуру власть сверхменьшинства ( распределители сырьевой ренты ) которой будет деражаться на штыках оторованных от народа силовиков . процессы понятны . Путин молчит - это говорит о многом ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 ![]() |
кургинян долго был говорящей головой в моменте истине у караулова . было все то же - и театр и опера только рейтинг с 15% в 2003 упал до 5% в 2010 . т .е никто не слушал и слушать не хотел так как итак все все понимали . анализ -вещь тонкая , на эмоциях тут не пролезешь! Меня беспокоит что вот если Кургинян, будет только выступать в шоу «Суд времени» и если это не удастся трансформировать в нечто консолидирующие людей, более чем посмотреть телевизор… То возможно, многим это приестся «какой смысл смотреть, если позиции уже известны и ты разделяешь определенную сторону» Получается, только раде спортивного интереса, как в боксе просмотр раде наслаждения, увидеть как любимой боксер колошматить противника… Вот я почитал «КРАСНЫЙ ТРИУМФ НА ПЯТОМ КАНАЛЕ» http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&a...th=&id=2291 предложил обсудить в группе в контакте http://vkontakte.ru/topic-19225012_2414208...t=last#offset=0 с целью объединится! и что по сути НЕЧЕГО!… Я поддерживаю то что делает Кургинян, называя вещи своими именами, но по-моему прочитав «КРАСНЫЙ ТРИУМФ НА ПЯТОМ КАНАЛЕ» мне показалось что Проханов в большей степени, Кургинян в меньший, захвачены эйфорией от «красного триумфа». Но если это все уходит только в гудок на форумах инета… то в чем же триумф?… Ясно же что без общественной организации, которая должна будет стать партией, Кургинян это действительно говорящая голова которая не чего не сможет изменить |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
Могу возразить Гектору по ряду высказанных им тезисов не вижу смысла, так как для меня человек, называющий Кургиняна "гапоном" не чем не отличается от млечинской скамейки, дискутировать на таком уровне, в 10 раз доказывая, что ты "не дурак", нет никакого смысла.
P.S. Был неоднократно забанен за "антилибероидное поведение". Сообщение отредактировал Good - 26.11.2010, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 2132 ![]() |
Гектор, ваше цитата о том, что аудитория на ЭТЦ на несколько порядков ниже, чем на пятом,
пока вопринимается мною лишь как неправильно высказанная мысль о колличественном составе. Если вы так оцениваете качественный уровень форума, то дискутировать с вами смысла не имеет. ................................................................................ ....................................................................... Что касается цензуры на пятом, то меня тоже "вежливо" закрыли. То есть не убрали, но ни один комментарий не проходит, и это стало окончательным после появления "клона" и моего обращения по факту его появления. Но напрягло это меня не сильно. Форум пятого превратился в помойку, и у меня уже всё реже появлялось желание принимать участие в нём. Поэтому и имеющиеся технические возможности по восстановлению своего участия не применяю. Сообщение отредактировал светозар - 27.11.2010, 11:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:54 |