Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Для С.Е. Кургиняна
ujuf
сообщение 7.12.2010, 1:30
Сообщение #1

Новичок
*

Уважаемый Сергей Ервандович,не знаю почему, но я кожей ощущаю скорую катастрофу для России,дай Бог что ошибаюсь.Единственный выход,это смена руководства страны со всеми вытекающими изменениями во внутренней и внешней политике,причем жесткими.Вопрос:1 Возможна ли скорая смена.2 Есть ли в стране лидер с качествами Петра1 способный заменить существующих.Если не ответите,пойму,хотя бы прочтите.

+Цитировать сообщение
carteros
сообщение 18.1.2011, 3:30
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(ujuf @ 6.12.2010, 19:30) *
Уважаемый Сергей Ервандович,не знаю почему, но я кожей ощущаю скорую катастрофу для России,дай Бог что ошибаюсь.Единственный выход,это смена руководства страны со всеми вытекающими изменениями во внутренней и внешней политике,причем жесткими.Вопрос:1 Возможна ли скорая смена.2 Есть ли в стране лидер с качествами Петра1 способный заменить существующих.Если не ответите,пойму,хотя бы прочтите.

Мое личное ИМХО -
Если не будет покаяния русского народа в грехе цареубийства, то не будет и Божьего прощения и народ русский так и останется под церковной анафемой за нарушение Постановления Великого Земского Собора 1613 года.
И далее будут страну "иметь" потомки забывших честь, совесть и присягу шариковых да швондеров.
За все в жизни полагается платить, потому как просто так и птички не поют.

Сообщение отредактировал carteros - 18.1.2011, 3:37

+Цитировать сообщение
Зеленый Луч
сообщение 18.1.2011, 8:10
Сообщение #3

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(carteros @ 18.1.2011, 3:30) *
Постановления Великого Земского Собора 1613 года.

Вообще-то, оно называлось Грамота Великого Всероссийского Земского и Церковного Поместного Собора.
Поэтому из-под овечьей шкуры отлично виден волчий хвост.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 7:07