Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
1.2.2011, 19:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Будем выкладывать, конечно. И раньше все расшифровки с ТВ-программами выкладывали на сайт...Но надо сверить, а потом еще показать тому, кто смотрит окончательно. В данному случае админу. В общем, к расшифровкам всегда серьезно относились... Начнем на этой неделе размещать. Спасибо за уточнение. Будем ждать. |
|
|
1.2.2011, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Лучше лишний раз проверить, чем потом краснеть за невольные ляпы.
|
|
|
2.2.2011, 1:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 63 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2068 |
Прошу помощи (Саддам, 2 часть): последние вопросы, завтра все выверю и отошлю.
00.18.55 Сатановский: Сергей Ервандович, ну вы никогда не служили, не работали королем Саудовской Аравии. Поэтому вы на него смотрите со своей точки зрения. Там работают другие механизмы (не разобрала)…. власти. 00.23.00 Шумилин: Это известный бред, да, была такая беседа. Она в этой беседе, госпожа Эйприл, просто промолчала, а Саддам Хусейн это воспринял как зеленый свет. Потому что Соединенные Штаты действительно поддерживали Ирак на протяжении войны с Ираном и Саддам думал, что его поддержат в агрессии против (не разобрала кого)…. 00.32.50 Они бежали в Сирию, в Иорданию, поскольку они являются первыми жертвами каидистов и людей из организации типа армии Махди (?) |
|
|
2.2.2011, 8:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Прошу помощи (Саддам, 2 часть): последние вопросы, завтра все выверю и отошлю. 00.18.55 Сатановский: Сергей Ервандович, ну вы никогда не служили, не работали королем Саудовской Аравии. Поэтому вы на него смотрите со своей точки зрения. Там работают другие механизмы (не разобрала)…. власти. 00.23.00 Шумилин: Это известный бред, да, была такая беседа. Она в этой беседе, госпожа Эйприл, просто промолчала, а Саддам Хусейн это воспринял как зеленый свет. Потому что Соединенные Штаты действительно поддерживали Ирак на протяжении войны с Ираном и Саддам думал, что его поддержат в агрессии против (не разобрала кого)…. 00.32.50 Они бежали в Сирию, в Иорданию, поскольку они являются первыми жертвами каидистов и людей из организации типа армии Махди (?) 1. Действительно непонятно, Кургинян заглушил Сатановского. То ли "перехода власти", то ли "подхода к власти". 2. Впечатление, что Шумилин оговорился, назвав Иран, а потом поправился на Кувейт. Опять же за криками трудно понять. 3. ...типа армии Махди, то есть шиитов. Есть такая армия Махди. Первые 2 пункта - лишняя иллюстрация вредности устраиваемого базара. Временами вообще непонятно, кто что сказал или хотел сказать. |
|
|
2.2.2011, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Первые 2 пункта - лишняя иллюстрация вредности устраиваемого базара. Временами вообще непонятно, кто что сказал или хотел сказать. Не то слово, вредности - такие моменты для стенографигования - самые трудные, больше всего нервов трать приходится, многое вообще не разобрать. Я в таких местах просто оставляла ?, который выделяла красным цветом. И еще заметила, что хорошей устной речью обладает очень мало участников передачи, особенно у стороны Млечина. А ведь это, якобы наша интеллектуальная элита. Двых слов нормально связать не могут. А эта дама, Мариетта Чудакова, вообще нечто - не понимаю, как можно быть доктором филологии и при этом совершенно не уметь связно говорить. |
|
|
2.2.2011, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
00.18.55 Там работают другие механизмы (не разобрала)…. власти. 00.23.00 Шумилин: ...Саддам думал, что его поддержат в агрессии против (не разобрала кого)…. 1. Там работают другие механизмы прихода к власти. 2. ...что его поддержат в агрессии против... Там Шумилин действительно оговорился, назвав Ирак, потом стал запинаться, даже Кувейт не смог сказать. Надо: в агрессии против Кувейта. Цитата А эта дама, Мариетта Чудакова, вообще нечто Она считает себя абсолютным авторитетом, само явление которого должно всех убеждать, даже говорить не надо. А когда пытается говорить - фигня. По случаю перестройки повылезала вся шваль косноязычная, бросовая агентура. Сообщение отредактировал Нафаня - 2.2.2011, 9:36 |
|
|
2.2.2011, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
По случаю перестройки повылезала вся шваль косноязычная, бросовая агентура. Я бы сказала, что это типичные неудачники, которым, разумеется, Советская власть НЕДОДАЛА. Лично я бы, будь моя воля, только единичных млечинских свидетелей утвердила в их высоких научных званиях. Я стенографирую (почти закончила) уже 6 тему и наслушалась в подробностях такого.... Думаю, даже с этой точки зрения, текст стенограмм будет очень показателен для кое-кого из сомневающихся или поддерживающих пока либероидов, из тех, кто еще не совсем потерял здравый смысл. Пусть смотрят и внимательно читают своих "авторитетов", может кто-то и задумается над тем, кому же он верил. |
|
|
2.2.2011, 10:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
2.2.2011, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 63 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2068 |
хотела удалить (повтор) - не выходит.
Сообщение отредактировал Annettt - 2.2.2011, 20:15 |
|
|
2.2.2011, 20:11
|
|
1. Действительно непонятно, Кургинян заглушил Сатановского. То ли "перехода власти", то ли "подхода к власти". 2. Впечатление, что Шумилин оговорился, назвав Иран, а потом поправился на Кувейт. Опять же за криками трудно понять. 3. ...типа армии Махди, то есть шиитов. Есть такая армия Махди. Первые 2 пункта - лишняя иллюстрация вредности устраиваемого базара. Временами вообще непонятно, кто что сказал или хотел сказать. Ах, спасибо спецам! Как бы без вас я это бормотание расшифровала? Последний вопрос для спецов: вношу последние правки и чистки: все-таки 1. Бен Ладен или бен Ладен? 2. "БААС" или "Баас" 3. Аль-Кайда или Аль-Каида И разрешите мои последние сомнения: там на экране появляется текст, где фигурирует фамилия Брутенс. Но спец мне сказал, и в википедии так, что все-таки Брутенц. Мне писать, как на экране? (Экранный текст ведь править нельзя?) |
|
|
2.2.2011, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
И разрешите мои последние сомнения: там на экране появляется текст, где фигурирует фамилия Брутенс. Но спец мне сказал, и в википедии так, что все-таки Брутенц. Мне писать, как на экране? (Экранный текст ведь править нельзя?) Да Брутенц, конечно. Есть у человека, не вполне безызвестного, фамилия. Что ж её менять! А экран пусть останется на совести телевизионщиков и Млечина (это ведь его доказательства - ему и проверять надо было). |
|
|
2.2.2011, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1797 |
Ах, спасибо спецам! Как бы без вас я это бормотание расшифровала? Последний вопрос для спецов: вношу последние правки и чистки: все-таки 1. Бен Ладен или бен Ладен? 2. "БААС" или "Баас" 3. Аль-Кайда или Аль-Каида И разрешите мои последние сомнения: там на экране появляется текст, где фигурирует фамилия Брутенс. Но спец мне сказал, и в википедии так, что все-таки Брутенц. Мне писать, как на экране? (Экранный текст ведь править нельзя?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%B4%D0%B5%D0%BD Уса́ма бин Ла́ден (в другой транскрипции Осама бен Ладен; полное имя Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин). Аль-Ка́ида. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B0%D1%81 Баас. |
|
|
2.2.2011, 21:51
|
|
Согласен. Но тут же начинаются трудности: направлений масса, исполнителей ещё больше. Здесь уже вопрос воспитания музыкального вкуса. Хотя бы людям донести, что помимо бурды, зачастую сделанной профессионально и которая тоже цепляет, есть много чего совершенно иного уровня. По своему опыту могу сказать, что многие не слышат уже ничего! И им оно не надо! Но, тем не менее, предлагать, показывать следует. Музыка - уж очень сильный фактор влияния. Музыка - это ещё и метка времени. Хочешь переместиться по времени - послушай музыку времени и будешь там. И что ещё поразительнее, есть музыка вне времени! Хочешь оказаться во временной дыре диаметром 5 тысяч лет во все стороны - надо послушать Дживана Гаспаряна (напр. 2002 Armenian Duduk). Во временной пустыне, один-одинешенек. 07 Enter Sandman.mp3 А как насчет классики? Вашему столу - от нашего стола (первый попавшийся деликатесс) http://www.youtube.com/watch?v=KmdGbUzv4SM И на десерт из бардов: http://www.youtube.com/watch?v=Txv1A116qsY Сообщение отредактировал Annettt - 2.2.2011, 21:55 |
|
|
2.2.2011, 23:14
|
|
А насчет классики никто не возражает. Только зачем же первый попавшийся? Хотя он тоже весьма хорош.
А вот это любимый - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nByIZiKO9yc http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UgRJpopLR34 |
|
|
3.2.2011, 0:28
|
|
А насчет классики никто не возражает. Только зачем же первый попавшийся? Хотя он тоже весьма хорош. А вот это любимый - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nByIZiKO9yc http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UgRJpopLR34 Спасибо, первое попавшееся - это из моего избранного. Искала трансцендентный этюд № 10 Листа в исполнении Кисина - но он только в Контакте, ссылку не дают... А вот фолк: тоже дудука http://www.youtube.com/watch?v=5QVIo-m3bAQ и мои любимые: http://www.youtube.com/watch?v=hoROE0-1TBA Все, отправляю Саддама... |
|
|
4.2.2011, 0:53
|
|
Давайте возьму Прибалтику, что ли? Никто еще не взял?
|
|
|
4.2.2011, 20:09
|
|
|
|
|
4.2.2011, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Прибалтика, пожалуйста! Оставшиеся без присмотра темы: 6.Николай II\ 8.Михаил Тухачевский\ 13.Пакт Молотова-Риббентропа\ 16.Бен Ладен\ 23.Троцкий\ 33.Распутин\ 34.Украина\ 43.Брестский мир\ Какие люди остались! Да, богатыри, не мы! Сделал первую часть Ивана Грозного. Вторая трудно идет. Такая волна ненависти, Лунгин просто адское пламя. А ведь я фильм "Остров" люблю... |
|
|
4.2.2011, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1797 |
|
|
|
4.2.2011, 22:16
|
|
Брежнев части 1 и 3 отправлены. Тема готова.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:50 |