"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Ахахаха=)) Это на тех выборах , на которых происходят ПОСТОЯННЫЕ скандалы с подтасовками и прочим?)) Так не бывает выборов, без попыток прикрыть свою не состоятельность скандалами со стороны проигравших. Хотя нет, вру, в Украине прецидент имел место: там оранжоиды, на последних президентских выборах, будучи при власти, обвиняли Януковича в подтасовках! ![]() Ниче, Едросы теряют популярность не по дням а по часам, и медвепут катиться туда же, не один мухлеж скоро не поможет... Ага, особенно эти слова нашли своё подтверждение на последних местных выборах... ![]() ...другое дело что здравой силы. способной заменить этих ... на горизонте не видно( Рад, что адекватность вам иногда не чужда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Типа "парламентская республика и смерть страны"? ![]() Вот видите, нужна четвертая кнопочка, поскольку парламентская республика - не единственный вариант. Вы вроде бы актуальную тему открыли, но "граничные условия" ей поставили - ойейей! Как-будто пост президента в России существует тысячелетиями и никаких альтернатив ему в 2012 году быть не может по определению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Вот видите, нужна четвертая кнопочка, поскольку парламентская республика - не единственный вариант. Вы вроде бы актуальную тему открыли, но "граничные условия" ей поставили - ойейей! Как-будто пост президента в России существует тысячелетиями и никаких альтернатив ему в 2012 году быть не может по определению. Не могу этого сделать технически. Да и смысла не вижу. Опрос (не тема) касается исключительно выборов Президента, уверен, что выборы будут. Хотите заключим пари на то, будут выборы Президента или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Не могу этого сделать технически. Да и смысла не вижу. Опрос (не тема) касается исключительно выборов Президента, уверен, что выборы будут. Хотите заключим пари на то, будут выборы Президента или нет? Если честно, то не хочу - какое-то нехорошее оно, это пари. Может создасться впечатление, что я всячески поддерживаю вариант, при котором выборы не состоятся. Я не поддерживаю и не радуюсь этому варианту, но вашей уверенности в грядущих выборах не разделяю - они не времена года, чтобы состояться при любых обстоятельствах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
Увидел наконец живьем человека, который открыто признался, что будет голосовать за "Е...ую Россию". Журналистка местной газеты. Народ на предприятиях и в бюджетных организациях получает разнарядки дружно, вместе с членами семей, голосовать за это. Неужто, после того, как померзли в холодных квартирах зимой (некоторые даже снимали комнаты в частном секторе на это время, где есть печки дровяные), опять послушно поведуться? А то ведь - пенЗию аж на пицот-семьсот рублей подняли, автопарку автобусы новые выделили и всё это сопроваждается с контекстом - "блааря "Е..ой России"". Нагнули, вставили в попу бутылку шампанского (донышком-с вперёд!), а потом сунули в рот мармеладку и требуют, что б "пасиба" сказали.
С одной стороны, проголосуешь за Зю - "мы, компартия, работаем, результат на лицо!" (они ведь и "Суд времени" себе в актив записали, я тут ни одной коммуняцкой рожи ни разу не видел, но где-то они ячеятся, но даже на ниве разоблачения режима ваще не видно нигде и никада), с другой - ну хоть что-то. Буду за Зю голову совать, сигналить Путину, что я за комунизм. А уж хватит соображения у них понять, что не за Зю это я, а за коммунизм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 ![]() |
Товарищ, подскажи! Чет я в растерянности...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 ![]() |
Только за КПРФ. Они - не идеал, но остальные - много хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 ![]() |
Спасибо, товарищ!:-)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 2538 ![]() |
Думаю, что если выбор идет по партийным списка, то КПРФ, если не по спискам, то за конкретных депутатов, независимо от их партийной принадлежности. Сам буду голосовать за выдвиженца от ЕдРо, но в самой партии не состоящего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 2757 ![]() |
Не так давно проводил опрос, достаточно репрезентативный среди хомячков.
http://newsland.ru/news/detail/id/538201/cat/80/ Под Рабиновичем подразумевался "прочий кандидат". -------------------- ... В жизни все не так, как на самом деле.
--- mozilla firefox .* Origin: Fox station (foxsandy@mail.ru) (+7-902-942-47-67) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно проводил опрос, достаточно репрезентативный среди хомячков. http://newsland.ru/news/detail/id/538201/cat/80/ Под Рабиновичем подразумевался "прочий кандидат". Действительно, репрезентативные там хомячки. Первое и второе место с многократным отрывом заняли Зюганов и Ходорковский... Кстати, ничего удивительного. Судя по массированной "аналитике" выдаваемой в западных СМИ, единственной политической фигурой, способной обеспечить России "светлое" (мозаичное) будущее, для Запада является Зюганов. Под него и будет заточен "проект". События на Большом Юге открыто доказывают, что наши западные "партнеры" не руководствуются идеологией, достигая свои цели. И г. Зюганов, судя по его высказываниям, относительно указанных выше событий, совсем не против... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 ![]() |
... единственной политической фигурой, способной обеспечить России "светлое" (мозаичное) будущее, для Запада является Зюганов. Под него и будет заточен "проект". События на Большом Юге открыто доказывают, что наши западные "партнеры" не руководствуются идеологией, достигая свои цели. И г. Зюганов, судя по его высказываниям, относительно указанных выше событий, совсем не против... ![]() в ваших словах либо глупость, либо ложь Сообщение отредактировал antinomia - 8.3.2011, 2:31 |
|
|
![]()
|
|
в ваших словах либо глупость, либо ложь Вы про Зюганова? 02.02.2011г. Компартия сделала заявление о ситуации на Ближнем Востоке. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что российские коммунисты поддерживают массовые выступление оппозиции в странах Ближнего Востока. Коммунисты считают, что политический кризис в Египте, Тунисе и других странах Ближнего Востока является «отражением общего кризиса капитализма». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 2757 ![]() |
Зю это символ.
Кстати, вот вчерашнее голосование, которое еще собирает инфу. http://newsland.ru/news/detail/id/649916/cat/80/ Как ни странно, машут флагами уже в сторону Батьки Лу. -------------------- ... В жизни все не так, как на самом деле.
--- mozilla firefox .* Origin: Fox station (foxsandy@mail.ru) (+7-902-942-47-67) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 50 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2024 ![]() |
Разговор реальный (вид упрощен, суть сохранена). Имена вымышленные.
Я - Вася, представь, что наступил 2012 год. Вася - Ну... Я - И обещанного повышения з/п так и не было. Вася - Ну... Я - И тут начинается гражданская война. Вася - Ну... Я - В народ стрелять будешь? Вася - Не... Я - Хорошо. Представь, что наступил 2012 год. Вася - Так уже... Я - И з/п как обещали, так и подняли. Вася - Ну... Я - И тут начинается гражданская война. Вася - Ну... Я - В народ стрелять будешь? Вася - Наше дело маленькое, что прикажут, то и выполнять будем. Я - Эх, Вася... А мы тут все о выборах... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 ![]() |
Разговор реальный (вид упрощен, суть сохранена). Имена вымышленные. ........ Пока до дела не дойдет, никто заранее сказать не может про себя как он поступит. Вполне может быть, что именно этот-то Вася стрелять в народ не будет. К тому же у Васи еще и семья есть, которая живет среди людей. Думаю, она недолго проживет, если Вася пальнет в народ. И Вася об этом обязательно подумает, пржде чем нажимать на курок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 ![]() |
Ну, если ориентироваться на события на Манежке, то там всё было аккуратно во многом потому, что среди той самой молодежи (если не вруть, конечно) были дети, например, тех же полицаев и дети начальников полицаев. Вот такой вот перпендимонокль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 ![]() |
Зю это символ. Кстати, вот вчерашнее голосование, которое еще собирает инфу. http://newsland.ru/news/detail/id/649916/cat/80/ Как ни странно, машут флагами уже в сторону Батьки Лу. А Вы послушали интервью ,которое дал Батька "Вашингтонпост "? После такого блестатательного боя -Батька любые выборы выиграет . Я дала ссылку в посте 27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:43 |