Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

256 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном
Zheleznyak
сообщение 2.3.2011, 19:58
Сообщение #1361

Активный участник

Цитата(Tapa @ 2.3.2011, 18:49) *
Если наложить эти графики, то ясно, что после первого всплеска образовалась стабильная группа смотрящих, возможно, и прирастающая. А возможно, эти полтысячи зрителей "туда - сюда" будут статистической погрешностью. Пока что это чисто качественные прикидки.
smile.gif Наверное, Вы гуманитарий?

И каков в таком случае коэффициент вариации?

Сообщение отредактировал Zheleznyak - 2.3.2011, 19:58

--------------------
скайп:
zheleznyak_76

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 2.3.2011, 20:16
Сообщение #1362

Активный участник

Из: Москва

Цитата
И каков в таком случае коэффициент вариации?

Ну, делать больше нечего - заниматься на 5 случаях статистикой? К тому же не зная, сколько людей по ходу переориентировалось на торренты либо ещё что. Я только отозвалась на очевидно неверный вывод Красного.
Если же по имеющимся кривым... У меня перед глазами нет подробностей, однако помню, что они очень близки и С-4 идёт немного выше.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 2.3.2011, 20:36
Сообщение #1363

Активный участник

глюк

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 2.3.2011, 21:03
Сообщение #1364

Активный участник

Цитата(alterego @ 2.3.2011, 18:52) *
М.М.! Не в личку, т.к., может, это интересно.
М.В.Ремизов сотрудничал с вами (ЭТЦ и журналом) давно, видел также его на СВ на стороне СЕК.
Как мне кажется (поправьте), он не такой сторонник Красного проекта, как СЕК. Более того, из выступлений, например, у Третьякова я понял, что он не интернационалист. Скажите, пожалуйста, на сколько сегодня МВР близок к ЭТЦ?

Насколько мне известно, М.В.Ремизов близок не ЭТЦ, а ИНСОРу smile.gif Действительно, печатался когда-то в журнале и одно время постоянно ходил на Клуб. Но давно не видела. На СВ не был, Вы с кем-то перепутали. Сомневаюсь, что он сторонник Красного проекта, а насчёт интернационализма просто не знаю. (И даже не очень понимаю, о чём это).

+Цитировать сообщение
красный
сообщение 2.3.2011, 21:21
Сообщение #1365

Активный участник

Цитата(Tapa @ 2.3.2011, 19:49) *
Нет, я не заметила smile.gif Оно немножечко растёт.
Падение имеет быть между первым и вторым выпусками, и это понятно. На первый набежали все любители "Суда времени", а спектр там был очень широк. Увидев, что это не Суд с его "избиением либерастов", то есть не политическое шоу, а нечто совсем противоположное по жанру, добрая половина свалила. И это правильно. Странно, если бы было иначе. Кургинян сознательно шёл на такое изменение и, если Вы помните, предупреждал, что рассчитывает на совсем небольшую аудиторию. Аудитория, которой ЭТО оказалось нужным, по факту - десятки тысяч (сколько там надо прибавлять к приведённым цифрам, я не знаю). Но то, что видно по "вимео" это около 30 тысяч. Надеюсь, вы понимаете, что старые выпуски не стоят на месте, но что в первый день нового выпуска всяко больше его просмотров, чем во второй, а в первые три дня - чем в следующие четыре? И Вы же видите, что, С-4 несколько больше, чем С-3, хотя висит на неделю меньше, да? Если наложить эти графики, то ясно, что после первого всплеска образовалась стабильная группа смотрящих, возможно, и прирастающая. А возможно, эти полтысячи зрителей "туда - сюда" будут статистической погрешностью. Пока что это чисто качественные прикидки.
smile.gif Наверное, Вы гуманитарий?

Я не учел, что первоначальные многочисленные скачивания - результат популярности "Суда времени". Естественно, что " старые выпуски не стоят на месте, но что в первый день нового выпуска всяко больше его просмотров, чем во второй, а в первые три дня - чем в следующие четыре". То, что "С-4 несколько больше, чем С-3, хотя висит на неделю меньше" я принял за случайность в силу нескольких причин.Согласен, что "после первого всплеска образовалась стабильная группа смотрящих, возможно, и прирастающая. А возможно, эти полтысячи зрителей "туда - сюда" будут статистической погрешностью." Образование биологическое, работаю не по специальности, но собираю материал для диссертации по социологии.Что касается ошибок, то буду учиться. Спасибо.

Сообщение отредактировал красный - 2.3.2011, 21:22

+Цитировать сообщение
красный
сообщение 2.3.2011, 21:25
Сообщение #1366

Активный участник

Цитата(alterego @ 2.3.2011, 18:52) *
М.М.! Не в личку, т.к., может, это интересно.
М.В.Ремизов сотрудничал с вами (ЭТЦ и журналом) давно, видел также его на СВ на стороне СЕК.
Как мне кажется (поправьте), он не такой сторонник Красного проекта, как СЕК. Более того, из выступлений, например, у Третьякова я понял, что он не интернационалист. Скажите, пожалуйста, на сколько сегодня МВР близок к ЭТЦ?

Извините, что вмешиваюсь. Ремизов совсем не сторонник Красного смысла, он , как я понимаю, классический националист, сторонник национального государства, близок по своим взглядам, хотя и не во всем, к Егору Холмогорову.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 2.3.2011, 21:26
Сообщение #1367

Активный участник

Цитата(красный @ 2.3.2011, 17:06) *
какая арифметика...
Суть-1 - 63700
Суть-2 - 29500
Суть-3 - 27100
Суть-3 вышла 2 недели назад, за 2 недели кто хотел скачать, мог это сделать не раз, значит интерес падает, или эта разница достигается за счет того, что подключаются все новые люди? Сомневаюсь. Арифметика...

Господи, неужели такие простые вещи нужно ещё объяснять. Первая суть была взрывом. Поэтому понабежало много народа (ещё с Суда времени). Он она оказалась не Судом, а более сложным произведением.
В итоге всё устаканивается на 25000 в неделю до следующей сути. 2, 3 и 4 шли по схожему графику. Пятая пока идёт по тому же. Дальше посмотрим.

--------------------

+Цитировать сообщение
alterego
сообщение 2.3.2011, 22:15
Сообщение #1368

Активный участник

Цитата(красный @ 2.3.2011, 21:25) *
Извините, что вмешиваюсь. Ремизов совсем не сторонник Красного смысла, он , как я понимаю, классический националист, сторонник национального государства, близок по своим взглядам, хотя и не во всем, к Егору Холмогорову.

ЕХ - пачкун

http://lurkmore.ru/Егор_Станиславович_Холмогоров

а МР - нет

+Цитировать сообщение
ray
сообщение 2.3.2011, 22:22
Сообщение #1369

Участник
**

Может Киай поможет.Но не понятно как..
Цитата(Dana29 @ 1.3.2011, 2:25) *
Кому поможет?

Ливии конечно.
Экономически Ливия интересна Китаю.Но не настолько что бы делать какие либо телодвижения

+Цитировать сообщение
ray
сообщение 2.3.2011, 22:25
Сообщение #1370

Участник
**

Цитата(pamir @ 2.3.2011, 21:26) *
Господи, неужели такие простые вещи нужно ещё объяснять. Первая суть была взрывом. Поэтому понабежало много народа (ещё с Суда времени). Он она оказалась не Судом, а более сложным произведением.
В итоге всё устаканивается на 25000 в неделю до следующей сути. 2, 3 и 4 шли по схожему графику. Пятая пока идёт по тому же. Дальше посмотрим.

счетчики - не показатель. Мне вот больше нравиться через торент скачивать.
Причем первые 3 части я вообще не тут нашел.Сюда попал в поиске продолжения.

+Цитировать сообщение
красный
сообщение 2.3.2011, 22:45
Сообщение #1371

Активный участник

Цитата(alterego @ 2.3.2011, 22:15) *
http://www.rus-obr.ru/users/mikhail-remizov , http://novchronic.ru/4510.htm - обратите внимание на то, что редактором и того и другого сайта является Егор Холмогоров. Вряд ли это только совпадение.

+Цитировать сообщение
alterego
сообщение 2.3.2011, 22:55
Сообщение #1372

Активный участник

Цитата(красный @ 2.3.2011, 22:45) *
http://www.rus-obr.ru/users/mikhail-remizov , http://novchronic.ru/4510.htm - обратите внимание на то, что редактором и того и другого сайта является Егор Холмогоров. Вряд ли это только совпадение.

1.Контрпример: Проханов на Йеху.
2. Чтобы не быть голословным, давайте посмотрим других авторов этих 2-х ресурсов.

+Цитировать сообщение
красный
сообщение 2.3.2011, 23:13
Сообщение #1373

Активный участник

Цитата(alterego @ 2.3.2011, 22:55) *
1.Контрпример: Проханов на Йеху.
2. Чтобы не быть голословным, давайте посмотрим других авторов этих 2-х ресурсов.
И обнаружим среди них упоминавшегося С.Е. Самоварова, Крылова. Хотя там есть и Проханов и Калашников и Колпакиди. То есть там присутствуют те авторы, с которыми у Е.Х. нет глубоких противоречий.Но он ведь и не яростный антисоветчик, он антисоветчик неявный. Кстати, если Вы прочитаете статью С.Е. "Время Д", у Вас может быть появятся основания считать, что для Проханова это сотрудничество не так уж парадоксально. Кстати, что интересно у Е.Х есть статья о Проханове "Некропатриотизм". Может, что-то такое угадал в А.А. и Холмогоров?

Сообщение отредактировал красный - 2.3.2011, 23:16

+Цитировать сообщение
jsk
сообщение 2.3.2011, 23:14
Сообщение #1374

Активный участник

Цитата(Соло @ 2.3.2011, 18:58) *
Накануне Февраля в организациях партии большевиков работало около 10 тыс. человек, а в момент Апрельской конференции их численность оценивалась в 50 тыс. К июлю-августу, судя по материалам VI съезда РСДРП(б) в партии большевиков было 200-215 тыс. членов. Накануне Октября партия большевиков насчитывала 350 тыс. членов. В первые месяцы после Февраля партия меньшевиков была более многочисленной, чем большевики, в апреле-мае в ней состояло около 100 тыс., но в августе меньшевики уже отставали - их было около 200 тыс. К концу 1917 г. это число не выросло. Как было сказано, партия эсеров комплектовалась по-иному, чем социал-демократы. На основании анализа местной прессы ее численность внутри России к осени 1917 г. оценивается в 300 тыс. членов, и примерно 400 тыс. эсеров находилось на всех фронтах в армии.
http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a28.htm

Ок, может, и так unsure.gif Ну вот, насколько я помню, согласно "Краткому курсу", к шестому съезду в партии было 240 тыс. человек. Но вот в Петрограде было 30 тыс. Поскольку власть падала именно в столице, то число именно столичных большевиков имело решающее значение. Поэтому... запомнилось, наверное blush.gif Все равно, что так, что эдак - десятки тысяч, а не тысячи

Сообщение отредактировал jsk - 2.3.2011, 23:15

+Цитировать сообщение
alterego
сообщение 2.3.2011, 23:25
Сообщение #1375

Активный участник

Цитата(красный @ 2.3.2011, 23:13) *
И обнаружим среди них упоминавшегося С.Е. Самоварова, Крылова. Хотя там есть и Проханов и Калашников и Колпакиди. То есть там присутствуют те авторы, с которыми у Е.Х. нет глубоких противоречий.Но он ведь и не яростный антисоветчик, он антисоветчик неявный. Кстати, если Вы прочитаете статью С.Е. "Время Д", у Вас может быть появятся основания считать, что для Проханова это сотрудничество не так уж парадоксально. Кстати, что интересно у Е.Х есть статья о Проханове "Некропатриотизм". Может, что-то такое угадал в А.А. и Холмогоров?

По Чехову....Холмогоров омерзителен. Моя точка зрения. (В отличие от демагога Жириновского ещё и с грязным бельём). Про аллюзии с некросом (танатосом) - спросите у специалистов ЭТЦ, после спектакля и книг СЕК согласен с ним на 100% (про нарушение табу на манипуляции с некросом).

Колпакиди - не политик, а писатель-историк, частично допущенный к архивным материалам, в частности, 2 упр ГШ ВС РФ. Ну и что? Рогозин пишет худ литературу, Проханов его публикует (например, с личным интересом коллекционера бабочек). Это не отменяет роль Рогозина и Родины (политического движения), а также полученный Рогозиным пост и обиды Делягина.

Сообщение отредактировал alterego - 2.3.2011, 23:27

+Цитировать сообщение
красный
сообщение 2.3.2011, 23:33
Сообщение #1376

Активный участник

Цитата(alterego @ 2.3.2011, 23:25) *
По Чехову....Холмогоров омерзителен. Моя точка зрения. (В отличие от демагога Жириновского ещё и с грязным бельём). Про аллюзии с некросом (танатосом) - спросите у специалистов ЭТЦ, после спектакля и книг СЕК согласен с ним на 100% (про нарушение табу на манипуляции с некросом).

Колпакиди - не политик, а писатель-историк, частично допущенный к архивным материалам, в частности, 2 упр МО РФ. Ну и что? Рогозин пишет худ литературу, Проханов его публикует (например, с точки зрения коллекционера бабочек). Это не отменяет роль Рогозина и Родины (политического движения), а также полученный пост.

Вы судите о Холмогорове только на основании названного ресурса или есть и другие основания? Но вы согласны с ним, что в творчестве Проханова есть некрофилическая составляющая, правильно? О худ.творчестве Рогозина до сих пор ничего не слышал.

+Цитировать сообщение
alterego
сообщение 2.3.2011, 23:39
Сообщение #1377

Активный участник

Цитата(красный @ 2.3.2011, 23:33) *
Вы судите о Холмогорове только на основании названного ресурса или есть и другие основания? Но вы согласны с ним, что в творчестве Проханова есть некрофилическая составляющая, правильно? О худ.творчестве Рогозина до сих пор ничего не слышал.

Как гуманитарию отвечаю.

1. Сужу о Х. на основании того, что он вещает (последний раз - на НТВ), всё остальное (полнота, дефект речи) - по Чехову.
2. Из 15 томов Проханова практически везде война, а, следовательно, смерть. Проханов начинал на Даманском в качестве военного журналиста.
А собственно =неписательские= его заслуги, т.е. конкретные дела его жизни - газеты День, Завтра, День литературы.
3. Про Рогозина можете посмотреть сегодняшнего Проханова на Йэху.

+Цитировать сообщение
виктор15
сообщение 2.3.2011, 23:51
Сообщение #1378

Новичок
*

Цитата(newsea @ 2.3.2011, 13:29) *
согласен. в условиях ограниченых ресурсов планеты, существование всех представителей нашего вида без постоянного массового истребления себеподобных, возможно только при условии принятия аскетизма и философии "не хлебом единым".
не согласен, что мы уже исчерпали ресурс планеты. просто он перераспределен неравномерно и используется/добывается не лучшим образом (в конце-концов, у нас есть еще океан и дальше космос). я совсем не за то, чтобы взять все и поделить, как советовал Шариков Преображенскому. скорее, после просмотра я задумался и тоже попытался найти национальную идею, которая будет близка и понятна не только русским, но и другим народам (ведь обидно критиковать-то всякий горазд, а предложить что-то свое - не всякий).
мне представляется, что такой отправной основой могли бы стать правда (она же справедливость). к этому у нас особо трепетное отношение. даже криминальная ипостась в виде "понятий" имеется. в нашей нынешней действительности такая идея выглядит скорее как гротескное издевательство, но если взяться за нее, оснастить достаточным идеологическим аппаратом, то она сможет потянуть за собой и даже исправить нынешнюю криминальную суть нашего общества, бизнеса и пр. поскольку, если ты не принял эту идею (когда она в статусе национальной), если ты не с нами, значит ты против нас. "авторитетам" от политики и бизнеса придется менять себя, дорастать до идеи...

==========================================
Хорошо замечено,что блатной мир имеет идеологию справедливости!! Блатные находятся в опозиции миру несправедливости! И об этом нужно говорить,говорить открыто т.к. настоящее решение этой проблеммы
только и возможно на поле решения вопроса существующей несправедливости . Блатной мир держится на
этой идеологии,а не будь её не было бы и блатного мира!! Каждый настоящий блатной нравственно считает
себя Робин Гудом,и у него есть к тому причины.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 3.3.2011, 0:05
Сообщение #1379

Активный участник

Цитата(виктор15 @ 2.3.2011, 23:51) *
Хорошо замечено,что блатной мир имеет идеологию справедливости!! Блатные находятся в опозиции миру несправедливости! И об этом нужно говорить,говорить открыто т.к. настоящее решение этой проблеммы
только и возможно на поле решения вопроса существующей несправедливости . Блатной мир держится на
этой идеологии,а не будь её не было бы и блатного мира!! Каждый настоящий блатной нравственно считает

что-то мне подсказывает, что не долго вы продержитесь на нашем форуме с любовью блатным и кое-каким историческим мифам.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex56
сообщение 3.3.2011, 0:06
Сообщение #1380

Активный участник

Цитата(виктор15 @ 2.3.2011, 23:51) *

Вот только не надо сказок о блатном мире!

+Цитировать сообщение

256 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 1:21