Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

256 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном
Кот Мышелов
сообщение 16.5.2011, 21:07
Сообщение #3941

Активный участник

Из:

Вопрос:
Цитата(Соло @ 16.5.2011, 21:57) *
blink.gif Желаете спорить с географией?

Ответ
Цитата(Кот Мышелов @ 16.5.2011, 0:06) *
Согласно посланиям Паршева, основной доминантой высокой затратности российской экономики является низкая температура. Исходя из этого сомнительного послания, самой эффективной должна быть экономика в Экваториальной Африке, а этого нет.

Послание:
Цитата(Соло @ 16.5.2011, 21:57) *
Одно из двух: либо вы не читали, либо не поняли, что читали.

Ответ:
ПРАВИЛА ФОРУМА здесь

+Цитировать сообщение
Вячеслав.
сообщение 16.5.2011, 22:28
Сообщение #3942

Активный участник

Из: Новосибирск, академгородок

К вопросу о "загнивающем капитализме" (или без кавычек), о росте социалистических настроений в США есть хороший (если кто еще не смотрел) фильм "Капитализм: история любви" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B1%D0%B2%D0%B8.

В нашем Новосибирском отделении клуба "Суть Времени" мы организуем киноклуб, где будем смотреть и обсуждать подобного рода документальные и художественные фильмы.
Причина редактирования: поправила ссылку

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 16.5.2011, 23:39
Сообщение #3943

Активный участник

Из: РФ

Цитата(Владимир1953 @ 15.5.2011, 23:58) *
...К сожалению, наши лидеры почему-то так не думают. А Вы?

В этом согласен с Вами.
А так - Вы правы. Тема, для меня во всяком случае, отработана и закрыта.
Как возможный источник политических спекуляций.
А в восстановлении СССР на новых принципах - почти уверен.

Сообщение отредактировал AVN - 17.5.2011, 1:09

--------------------

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 17.5.2011, 0:32
Сообщение #3944

Активный участник

Цитата(mak2011 @ 16.5.2011, 6:52) *
Его. Его собственных способностей, заложенных в него папой и мамой еще в момент зачатия генетическим путем, а также в процессе формирования плода в материнской утробе. Хотя здесь уже как раз вступает в дело социально ориентированное государство. А дальше - больше. В яслях психологи определяют психотип ребенка, вместе с врачами составляют на него карту здоровья, которая сопровождает человека на протяжении всей его жизни. В детском садике начинается обучение нужным вещам, в ходе которого воспитатели определяют склонности и предпочтения ребенка. Эстафету у них подхватывает школа. Там ребенок, становясь вначале подростком, потом - юношей или девушкой, окончательно выбирает свой путь на ближайшее обозримое будущее, а может быть, и на всю жизнь. Все это бесплатно и под плотным патронажем государства, которому в высшей степени выгодно, чтобы ребенок, вырастая, развил свои возможности по максимуму. только тогда он принесет этому государству максимальную пользу.
Вот, убей, не понимаю, что здесь может быть непонятного.

Вы - хороший человек. Поэтому Вам непонятно. Теперь представим, что Вы - плохой человек. В этом случае в таких тепличных условиях у Вас появится стимул работать меньше, а получать больше (когда индикаторы сбиты у "оценщиков" трудозатрат). Это нормально для отдельно взятого человека. Но для социума равнозначно стагнации. Сознание вырабатывает симулякр - целью ставится умение создавать видимость работы. Способности паразитов (было, к сожалению) или жуликов (есть, к сожалению) нам нежелательно поощрять и реализовывать. А ведь есть и сомневающиеся, ориентированные на мэйнстрим.

Любые проекты требуют инвестиций. Для инвестиций требуются капиталы. Инвестиционные капиталы создаются исключительно на основе изъятия прибавочной стоимости. Кстати - при любой формации. А вот как создается, а также у кого и как изымается прибавочная стоимость, кем аккумулируется и распределяется - в этом загвоздка... Впрочем, все подчинено действующим в социуме на данный момент императивным алгоритмам.

В остальном - согласен с Вами: для детей и стариков в нашей стране должен быть коммунизм (касательно обучения и обеспечения). Выше говорил об этом.

Цитата
Сейчас, по сути, никто. У нашего государства нет поставленных целей. И в этом его беда. И наша тоже.
А вообще этим должен заниматься, по всей видимости, специальный орган, состоящий из людей, способных на постановку задачи, и специалистов, способных эти задачи смоделировать и просчитать различные варианты реализации самых сложных проектов. Глобальные цели в обязательном порядке должны выноситься на общенародный референдум при максимально подробном освещении как самих целей, так и путей и способов их достижения с максимально, опять же, точным указанием цены вопроса. Технические вопросы отдаются на откуп специалистам с их личной ответственностью за результат. Это примитивное изложение. Но, мне кажется, имеющее право на обсуждение.
Основной вопрос, я думаю, не этот, а то, каким образом и кем будут создаваться структуры управления и расставляться специалисты. Это камень преткновения. И здесь самое главное - не ошибиться в самой начальной стадии. Иначе все пойдет наперекосяк и будет погублено если не в зародыше, то чуть погодя.

Переставил бы акценты. Основной вопрос не - как будут "создаваться" и "расставляться", а именно - кто будет расставлять кадры, которые "решают все". А также - что послужит "инкубатором" для них. На сегодня основной источник кадров - мажоры.

Сообщение отредактировал AVN - 17.5.2011, 1:14

--------------------

+Цитировать сообщение
mak2011
сообщение 17.5.2011, 3:30
Сообщение #3945

Новичок
*

Из: Сибирь

Цитата(AVN @ 17.5.2011, 4:32) *
Вы - хороший человек.

blink.gif sad.gif ohmy.gif
Спасибо, конечно, но есть немалое количество людей, которые с Вами категорически не согласятся. laugh.gif

Теперь представим, что Вы - плохой человек.

Это гораздо проще. biggrin.gif

В этом случае в таких тепличных условиях у Вас появится стимул работать меньше, а получать больше (когда индикаторы сбиты у "оценщиков" трудозатрат). Это нормально для отдельно взятого человека. Но для социума равнозначно стагнации. Сознание вырабатывает симулякр - целью ставится умение создавать видимость работы. Способности паразитов (было, к сожалению) или жуликов (есть, к сожалению) нам нежелательно поощрять и реализовывать. А ведь есть и сомневающиеся, ориентированные на мэйнстрим.

Вы не учли два фактора.
1. Дети не рождаются плохими или хорошими. Дети рождаются с заложенными в них теми или иными возможностями в физическом, психологическом и интеллектуальном плане. Но категорические императивы в них формирует среда.
2. Если ты будешь производить меньше и/или хуже, то и зарабатывать ты будешь меньше, поскольку никто не выступает против рынка. А он в этом смысле абсолютно беспощаден. И за видимость работы платить не станет. Только за результат. Для жуликов есть соответствующие государственные службы, в здоровом организме исполняющие роль фагоцитов. Ведь мы говорим о здоровой социальной системе?
А мэйнстрим надо формировать. Для того и государство. Иначе кому оно нужно? Иначе юные шлюшки, скачущие в куршавелях вокруг денежных мешков, так и будут предметом острой зависти для их сверстниц. Вместо того, чтобы быть предметом издевательских насмешек.

Любые проекты требуют инвестиций. Для инвестиций требуются капиталы. Инвестиционные капиталы создаются исключительно на основе изъятия прибавочной стоимости. Кстати - при любой формации. А вот как создается, а также у кого и как изымается прибавочная стоимость, кем аккумулируется и распределяется - в этом загвоздка... Впрочем, все подчинено действующим в социуме на данный момент императивным алгоритмам.

Кто бы спорил. Опять же, государство затем и существует, чтобы решать эти задачи. И способов их решения существует превеликое множество. Дифференцированная система налогообложения, например. Государственное управление предприятиями, использующими государственные же ресурсы. Система пошлин на ввоз и вывоз продукции. И так далее, и тому подобное.

Переставил бы акценты. Основной вопрос не - как будут "создаваться" и "расставляться", а именно - кто будет расставлять кадры, которые "решают все". А также - что послужит "инкубатором" для них. На сегодня основной источник кадров - мажоры.

Мажоры - это не источник кадров. Мажоры - это источник проблем. В том числе и для государства. Такого государства как наше - во всяком случае.
Я на разных форумах озвучивал свой набор критериев для оценки качества работы управленца.
1. Было - стало. То есть, результаты работы в качестве руководителя системы управления.
2. Сроки, в течение которых произошли изменения.
3. Цена вопроса.
4. Условия, внешние и внутренние. Как благоприятные, так и противодействующие.
Кстати, именно этот набор критериев, который математики назвали бы критическим функционалом, заставил меня изменить мнение о Сталине.
При подборе кадров на управленческие посты, особенно на крупные, должен работать и другой набор критериев.
1. Образование.
2. Опыт работы.
3. Собственная программа кандидата.
4. Наличие команды.
5. Знание оперативной обстановки. Степень владения ею.
И, разумеется, те, кто осуществляет этот выбор, должны нести личную ответственность за него. Если же выбор производится на конкурсной основе, то ВСЕ стадии этого конкурса, от объявления условий до оглашения результатов, должны быть максимально открытыми.
Примерно так. Хотя это весьма грубые наброски.

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 17.5.2011, 8:05
Сообщение #3946

Активный участник

Цитата(mak2011 @ 14.5.2011, 13:13) *
Я видел все выпуски, включая последний. То, что это альтернатива модерну, уловил. Но не более того.

Замечательно. Всеми конечностями "за"!!! Идеи - это здорово!
Но! А что вместе с идеями? Идеология без экономики - пустой звук. Какой Вы видите экономику в Вашем государстве? Многоукладную? Но это тоже пустой звук. Многоукладней чем сейчас она уже точно не станет. Просто некуда дальше. Так какой? Какие в нее будут заложены принципы? Какие будут использоваться модели? Кто противников.

Вот именно!!! А я об чем?!!

Хотелось бы повнимательней рассмотреть хотя бы эту половинку. rolleyes.gif

Чтобы понять, что надо делать, надо понять : чем мы "больны". Больны ещё с того времени, человек не виноват, если он подцепил заразу и медленно угасает.Надо понять, что было такого опасного, чего мы тогда не "заметили" и это переросло в болезнь. А мы эту болезнь тогда видели все. Мы даже участвовали в её развитии, не придавая особого значения её опасности. Политика-это концентрированная экономика.Все политические проблемы вырастают из проблем экономических и наша болезнь имеет внятное экономическое происхождение : теневая экономика в СССР. Читайте "Актуальный архив".

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 17.5.2011, 8:17
Сообщение #3947

Активный участник

Цитата(Кот @ 13.5.2011, 17:26) *
Хорошая модель, чем то мне напоминает идею профсоюзов, в не опошленном варианте.

Не смотрели "Честный понедельник" 16.05.2011.? Союз КПРФ и национально ориентированного бизнеса, если он реализуется, будет основой нашего развития ( не дословно, но смысл- тот. Кургинян)
Актуальным вполне может стать лозунг: "Бизнес- против бюрократии и коррупции". Такой лозунг уже выдвигался в конце 80-х годов, когда теневой бизнес, использовал идею частного предпринимательства, для опрокидывания системы государственной власти. Теневой бизнес(криминальный) достиг цели, разрушил систему, но не дал развиваться ни частному бизнесу, ни демократии, поскольку по природе своей - паразитический.Вырос на теле государственной экономики, используя её недостатки, и эксплуатируя её инфраструктуру, сырьё, капитал, другие ресурсы и никогда не имел целей, кроме обогащения малого круга лиц. И этот "круг лиц"(не имею ввиду никакие персоналии, они мне не интересны) живёт и действует, и не собирается сдаваться.Как в биологии, класс паразитов не имеет цели кроме одной: воспроизведение себе подобных, размножение и удержание условий подходящих для питания.Никакой другой цели он иметь не может. Победить его может только здравая идея: синтез коммунистической идеологии и опыта России последних десятилетий в сфере частного предпринимательства и демократии. Теневой бизнес возник именно потому, что была "брешь" в социалистической экономике и идеологии социализма(как стадии коммунизма). Был вакуум, которого не должно быть в природе и он был заполнен -теневым бизнесом. Теневой бизнес тогда воспользовался моментом, слабостью власти и снёс всю систему, но свою идеологию не афишировал и не афиширует до сих пор. Это у народа " нет национальной идеи", а у криминального капитала она была, есть и будет, пока он жив- прибыль любой ценой.Прибыль, не взирая на национальные интересы, культуру, нравственность, демографию, само государство, потому. Клещ не думает о судьбе кусаемого, этого ему не требуется, это ему лишнее и потому - не дано.Но он знает КАК подкараулить, как зацепиться, внедриться, обезболить, напиться, а что будет с жертвой- это лишние заботы. Но паразит оказывается может быть очень умным, профессиональным, тренированным, подготовленным, с навыками, которых нет у нас. Вот эту его силу надо понять. В чём его сила ? Например, по пунктам:
1.Власть денег(экономические рычаги);
2.Знание психологии человека.(опора на человеческие слабости- корысть, честолюбие, склонность к потребительству);
3.Отработанные организационные структуры и методы ( легальные и скрытые: банки, которые живут на основе высоких процентов-это паразиты( например,исламские банки не берут %%, там другой принцип, стимулирует развитие предприятий, социально ориентированных), скрытые - наркоторговцы, часть госструктур "крышующих", т.е. часть чиновников, госслужащих, втянутых в эту сферу- коррупцию);
4.Стремление к низкой образованности, культуре, нравственности остальной, большей части общества, не втянутой в "эту игру". Чем ниже уровень культурных притязаний человека, тем легче им манипулировать и вовлекать в "новые проекты".Стиль жизни становится типом "шоу, реалити-шоу, Дом-2, Кто хочет стать миллионером(миллиардером и т.д.), Фабрики звёзд" и т.д. В которых в чистом виде культивируются и эксплуатируются недостатки человека, при этом самое ценное, что есть в человеке стараются не замечать, пренебрегать, критиковать.
5.Создание и поддержание политических и социальных угроз в виде терроризма, национализма, экстремизма, цветных революций и пр. На эти цели, думается, тратят немало денег, но не считают это бесполезным.

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 17.5.2011, 11:17

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 17.5.2011, 8:58
Сообщение #3948

Активный участник

Цитата(mak2011 @ 17.5.2011, 4:30) *
....
Вы не учли два фактора.
1. Дети не рождаются плохими или хорошими. Дети рождаются с заложенными в них теми или иными возможностями в физическом, психологическом и интеллектуальном плане. Но категорические императивы в них формирует среда.

Именно. Компас изначально находится извне. С возрастом вырабатывается и внутри. Но если внутренний компас не совпадает с внешним - наступает кризис.

Цитата
2. Если ты будешь производить меньше и/или хуже, то и зарабатывать ты будешь меньше, поскольку никто не выступает против рынка.

Все выступают. Даже те, кто не выступает rolleyes.gif. Рынок не может быть неуправляемым, по сути. Как именно интерпретировать его индикативные свойства - вопрос господствующей идеологии.

Цитата
А он в этом смысле абсолютно беспощаден. И за видимость работы платить не станет. Только за результат. Для жуликов есть соответствующие государственные службы, в здоровом организме исполняющие роль фагоцитов. Ведь мы говорим о здоровой социальной системе?
А мэйнстрим надо формировать. Для того и государство. Иначе кому оно нужно? Иначе юные шлюшки, скачущие в куршавелях вокруг денежных мешков, так и будут предметом острой зависти для их сверстниц. Вместо того, чтобы быть предметом издевательских насмешек.
...

Согласен.

Сообщение отредактировал AVN - 17.5.2011, 8:59

--------------------

+Цитировать сообщение
AVN
сообщение 17.5.2011, 9:02
Сообщение #3949

Активный участник

Цитата(mak2011 @ 17.5.2011, 4:30) *
...
Мажоры - это не источник кадров. Мажоры - это источник проблем. В том числе и для государства. Такого государства как наше - во всяком случае.
Я на разных форумах озвучивал свой набор критериев для оценки качества работы управленца.
1. Было - стало. То есть, результаты работы в качестве руководителя системы управления.
2. Сроки, в течение которых произошли изменения.
3. Цена вопроса.
4. Условия, внешние и внутренние. Как благоприятные, так и противодействующие.
Кстати, именно этот набор критериев, который математики назвали бы критическим функционалом, заставил меня изменить мнение о Сталине.
При подборе кадров на управленческие посты, особенно на крупные, должен работать и другой набор критериев.
1. Образование.
2. Опыт работы.
3. Собственная программа кандидата.
4. Наличие команды.
5. Знание оперативной обстановки. Степень владения ею.
И, разумеется, те, кто осуществляет этот выбор, должны нести личную ответственность за него. Если же выбор производится на конкурсной основе, то ВСЕ стадии этого конкурса, от объявления условий до оглашения результатов, должны быть максимально открытыми.
Примерно так. Хотя это весьма грубые наброски.

Все вместе это и есть - репутация.

Сообщение отредактировал AVN - 17.5.2011, 9:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 17.5.2011, 9:16
Сообщение #3950

Активный участник

Цитата(mak2011 @ 15.5.2011, 13:29) *
С чего Вы решили, что я капризничаю? Я никого не просил что-либо мне предлагать, но если разговор зашел о новом русском проекте, я, как человек некоторым образом русский, имею право интересоваться, что же именно мне предлагают. Выясняется, что предложение еще толком не сформулировано.
И, кстати, у меня нет предложений, как и что улучшить. У меня есть, увы, только предложения, как и что менять.
.....
К чему нас ведут, увы, ясно. У меня нет оснований спорить по этому поводу с Кургиняном. Вероятнее всего, он прав. Увы еще раз. А насчет готовых рецептов - так я и не их просил. Всего лишь перейти от громких лозунгов к целям и средствам. Не больше, но и не меньше.
Цели, ребята, вы какие преследуете? Вы их хотя бы определили?

Вы, вероятно не читали "Актуальный архив" Кургиняна. Очень советую. Я тоже жил в СССР.Год моего рождения отображён в нике. Но я не понимал тех скрытых механизмов, которые привели к развалу страны.Уверен, что не понимали многие.Понимать их могу только теперь, прочитав "Актуальный архив". Горько осознавать, что многое возможно только из-за тотального непонимания и чьей-то несостоятельности. Жил всегда на периферии, не было доступа к такой информации, особенно в критический период c конца 80-х и в 90-е годы.Но и на бытовом уровне мы имели-бы шанс, если-бы лучше придерживались принципа: "Надо жить честно", "Вор должен сидеть в тюрьме",

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 17.5.2011, 9:25

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 17.5.2011, 10:00
Сообщение #3951

Активный участник

Суть времени - 16 http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add...at=4&id=148

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 17.5.2011, 10:56
Сообщение #3952

Активный участник

Люди, Суть смотрится? А то статистика по нулям, так не бывает. Ролик проигрывается?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 17.5.2011, 10:58
Сообщение #3953

Активный участник

Из:

Цитата(pamir @ 17.5.2011, 11:56) *
Люди, Суть смотрится? А то статистика по нулям, так не бывает. Ролик проигрывается?

Уже посмотрели, всё проигрывается.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 17.5.2011, 11:02
Сообщение #3954

Активный участник

Нашел на форуме вимео, что люди жалуются - статистика не работает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кир-Кор
сообщение 17.5.2011, 15:40
Сообщение #3955

Новичок
*

Выскажу предположение.
Просмотрев Суть...16 отметил место, где говорится о попытках повернуть процесс вспять, что должно привести к обрушению страны и государства. Сразу вспомнился недавний танец Д.А. Медведева. Острое ощущение дежавю, вспомните танцы Ельцина.

+Цитировать сообщение
Вячеслав.
сообщение 17.5.2011, 18:42
Сообщение #3956

Активный участник

Из: Новосибирск, академгородок

Цитата(Кот Мышелов @ 16.5.2011, 2:06) *
Трудно вспоминать того чего не было, в особенности вступления в 1986 году СССР в ВТО. И про модернизацию Горбачёв ничего и никогда не говорил. Горбачев говорил только об интенсификации советского хозяйственного механизма. А интенсификация предполагает изменение способа хозяйствования, в частности расхода ресурсов и обновления основных фондов.

Читали. Книга очень спорная. Согласно посланиям Паршева, основной доминантой высокой затратности российской экономики является низкая температура. Исходя из этого сомнительного послания, самой эффективной должна быть экономика в Экваториальной Африке, а этого нет.

В экваториальной Африке нет другого ресурса - достаточно цивилизованного местного населения, имеющего опыт работы на фабриках/заводах. Попробуй доведи этих дикарей до состояния, когда они способны будут клепать микросхемы... Они людей недавно есть перестали, а сейчас любимое дело - автомат в руки и тра-та-та, как туда инвестировать?

Это есть в Юго-Восточной Азии, туда и пошли инвестиции.

Справедливость тезисов Паршева касательно климатического фактора настолько очевидны, что я не понимаю, почему сознание многих людей отторгает их...

Ну, вас же не удивляет, что никто не разворачивает производство на станции Белинзгаузен в Антарктиде? Не удивляет, что никто не инвестирует в строительство заводов по сборке микросхем в тундре, не удивляет, что отчего-то население США - 300 млн., а Канады - 26 млн.?

Так почему сопротивление вызывает ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, что живя в МОРОЗИЛЬНИКЕ под названием Россия, где полгода дубовые морозы, где себестоимость поддержания жизнедеятельности намного выше среднемировой - нельзя рассчитывать на поток иностранных инвестиций? Инвестор, прежде чем вложить деньги, оценивает эффективность по критерию выручка-издержки. Какого черта он будет вкладывать свои деньги туда, где издержки заведомо больше, а прибыли вообще можно не получить, если продавать по среднемировой цене?
Он же стремится максимизировать свою прибыль, и только.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 17.5.2011, 19:19
Сообщение #3957

Активный участник

Из:

Цитата(Вячеслав. @ 17.5.2011, 19:42) *
Справедливость тезисов Паршева касательно климатического фактора настолько очевидны, что я не понимаю, почему сознание многих людей отторгает их...
Ну, вас же не удивляет, что никто не разворачивает производство на станции Белинзгаузен в Антарктиде? Не удивляет, что никто не инвестирует в строительство заводов по сборке микросхем в тундре, не удивляет, что отчего-то население США - 300 млн., а Канады - 26 млн.?

Вы невнимательно прочли пост, на который Вы отвечаете, я не утверждаю, а пишу, что книга спорная и я не писал, что температурный фактор является главным, а писал об основной доминанте высокой затратности по Паршеву.
А Вас не удивляет, развитый хозяйственный механизм в американском штате Аляска? Где температурный режим сопоставим с нашей Чукоткой? А Вас не удивляет распри которые идут вокруг Антарктиды, которую как Арктику собираются поделить на зоны между странами-участниками, лишив последний континент экстерриториальности? Не просто так это делается. Есть идеи стран-участников проекта перенести туда часть производств и начать промышленную разработку полезных ископаемых.
Неплохо бы увидеть энергозатраты затраты на кондиционирование помещений в развитых и более теплых странах - Европы, США и Китая.

+Цитировать сообщение
Maja
сообщение 17.5.2011, 21:29
Сообщение #3958

Активный участник

Цитата(Вячеслав. @ 16.5.2011, 22:28) *
К вопросу о "загнивающем капитализме" (или без кавычек), о росте социалистических настроений в США есть хороший (если кто еще не смотрел) фильм "Капитализм: история любви" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B1%D0%B2%D0%B8.

В нашем Новосибирском отделении клуба "Суть Времени" мы организуем киноклуб, где будем смотреть и обсуждать подобного рода документальные и художественные фильмы.

А вы будете делать сайт и если нет, то как узнавать, какие вы фильмы показываете? Интересно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 17.5.2011, 21:42
Сообщение #3959

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Maja @ 17.5.2011, 22:29) *
А вы будете делать сайт и если нет, то как узнавать, какие вы фильмы показываете? Интересно...

Кстати, как вариант, можно открыть ветку для такого киноклуба на форуме нашего киноклуба.

--------------------
Мы мирные люди...

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 17.5.2011, 21:43
Сообщение #3960

Активный участник

Цитата(Maja @ 17.5.2011, 22:29) *

Ещё сайт??? Может как-то на eot.su работать?

--------------------

+Цитировать сообщение

256 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 20:04