Ядро, создание твердого стержня системы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ядро, создание твердого стержня системы |
22.2.2011, 12:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 |
Но вопрос ведь не только в том, что для нас неприемлемо такое антигуманистическое деление людей. А что, если это не вопрос нравственного выбора, а КЛИНИЧЕСИКИЙ ФАКТ - ЛЮДИ НЕ РАВНЫ В СВОИХ ПОТЕНЦИЯХ, и из этого не следует, что они не равны в ПРАВАХ, а следует то, что тянуть человека, биологически не способного взять некий барьер, за уши - так же негуманно, как и оставить его гнить в болоте. Что если это просто факт? А что гуманно в этой ситуации? И кто тот фюрер, который будет решать судьбы сотен тысяч этих "неполноценных" "недочеловеков"? |
|
|
22.2.2011, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 |
Но смысл того, что вы выделили в цитату, в том, что сколько благ ты потре######и не давай, она всегда алчет большего, и пойдет за тем, кто пообещает больше хавчика и комфорта, тривиальность, но из неё следует, что главный урок не в том, что теперь-то мы знаем, что плановая экономика не обязательно хуже рыночной, а в том, что нам нужны более тонкие, более изощренные подходы к воспитанию человека, нужно знание о том, как по максимуму реализовать его творческий потенциал, как научить его ХОТЕТЬ развиваться. Об этом Кургинян говорил во второй передаче. Расковать это ХОЧУ, вот в чем задача. Вот я хотел, например, стать ученым, я этим жил, я это любил, но я точно знаю, что если бы в один прекрасный день в школе мою домашнюю работу, выполненную сверхаккуратно, не ПОХВАЛИЛИ, я бы не стал стараться делать свое дело каждый раз не хуже, чем в прошлый раз, не возникла мотивация к развитию. Я уверен, что в очень многих случаях потенциал человека гораздо больше, чем тот уровень, которого он достигает, а происходит это из-за неправильной работы педагогов, не способных расковать творческое ХОЧУ. В результате из школ выходят немотивированные, вернее, мотивированные только на низкое, на похлебку выпускники, пополняющие ряды офисного планктона. Ну правильно. Только не надо позволять себе основываясь на чувстве ( кстати, очень и очень сомнительном) глубокого внутреннего превосходства над "стадом" считать, что вот Вы весь такой умный, благонамеренный, замечательный, талантливый, хоть повидлом намазывай. А эти скоты нифига не могут в принципе, кроме как жрать пиво, тупо зырить в ящик и тупо физически пахать. Они таковы по той причине, что им в жизни повезло меньше, чем Вам. Ну, книги правильные в руки во время не попали, родители не научили правильным вещам, друзья оказались такими же "особо одаренными". Гордыня ( " я умный, а они симпатичные") отнимает у вас ваш потенциал. У них отнимает ящик и прочее развлекалово а у вас вот это. |
|
|
22.2.2011, 20:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2670 |
Цитата 2) Все же нужен некий отбор в ядро, иначе это превратится в сборище людей, которым просто нравится то, что говорит Кургинян. Возможно, обряд инициации должен состоять в прохождении некоторого экзамена, теста что-ли, по содержанию нескольких книг, в совокупности дающих достаточно полное представление о реальности. Ну, например: - СГКМ "Манипуляция Сознанием" - СГКМ "Демонтаж народа" - СГКМ "Советская Цивилизация" - С. Кургинян "Исав и Иаков" - И. Пыхалов "Великая Оболганная Война" - Р. Докинз "Бог как иллюзия" - в гробу видал любую конвергенцию с мракобесами. Хотя, чтобы "никто не ушел обиженный", лучше не поднимать этот вопрос. - Можно книги Ю. Емельянова "Сталин: путь к власти", "Сталин: на вершине власти" - "Белая Книга Реформ" - "Почему Россия не Америка", А. Паршев - Бжезинский "Великая Шахматная Доска" - "Исповедь Экономического Убийцы" Ну и кого вы соберете? Себя и Авторов книг? Это утопично коллега, утопично. Один человек действия, лидер, перекроет сотню тех кто знает. А такого уровня знаний и большого числа людей вы не наберёте никогда, то есть займет у вас этот поиск или скорее подготовка не один десяток, сотни лет. Нужно планировать "что делать", определить кто старший, кто младший, а то одними "нужно нужно" мы тут далеко не уплывем. А вот что правда нужно, без демагогии. 1. Нужно знать что хочет текущая администрация, и вообще нужно знать их аккаунты. 2. Нужно назначить главных, ответственных - то есть нужно создать "проект" и назначит управляющих им. Цели "проекта", планируемые результаты. В любом случае побочным продуктом в случае провала, будет полученный опыт. Вот и все что действительно сейчас было бы нужным! А спорить (холивар вести) можно тут вечно, бессмысленное и жалко потраченное время. Сообщение отредактировал div - 22.2.2011, 21:08 |
|
|
24.2.2011, 10:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Почему в Теорминимуме нет классиков Красной Идеи? Ведь все, о чем вы здесь говорили, уже было ими разъяснено.
|
|
|
24.2.2011, 19:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 1769 |
Товарищи, я, конечно, понимаю - конспирация. Но т.н. "Ядро" оно за что и против чего?
Против фальсификации истории. Против деградации страны. За возрождение СССР. Если просто солидарен с Кургиняном - добро пожаловать. Вот эти простые вещи я хочу понять. Я - да осознаю, что процессы происходящие в стране носят деградационный характер. Это необходимо менять. Что дальше? Хотелось бы как-то действовать. Я не знаю, на интернет-площадках борьбу вести для начала. Друзьям разьяснять. Если "Ядро" - это секта в классическом смысле этого слова, то я это тоже понимаю. Тогда вопрос снимается. |
|
|
24.2.2011, 21:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Ну, чтож начнём, друзья!
Я подготовил файл в MS Exel базу данных по Ядрёным людям. Это в некотором роде список Ядерщиков, а в некотором смысле организационна вещь для систематизации практической деятельности. То есть, в таблице есть колонки отвечающие за характеристики Ядерщика. Образование, специализация, увлечения и т.п. А так же задача, возложенная на него. Так чтоб остальные знали, кто над чем работает, и в случае вопросов к кому обращаться. Я понимаю, что Экселевская табличка не очень подходит для формирования сколько-нибудь развернутой базы данных. Но начать можно и с такого варианта. Надо трогаться уже, приводить систему в движение. Позже можно будет переработать в более серьёзный вариант. Таблица Ядерщиков будет находиться у каждого. Однако, она будет постоянно пополняться, для этого предлагаю следующий механизм: Заявка идёт секретарю. После одобрения, секретарь вносит нового Ядерщика в табличку и присваивает её новую версию База v0.0002.xls , затем методом авто-рассылки секретарь посылает обновленную табличку всем остальным Ядерщикам по e-mail. Таким образом будет поддерживаться актуальность. Есть, конечно, более простой способ интерактивной базы через docs.google.com, но в свете того, что цру просматривает как минимум почту google (я это проверял), то для наших целей это небезопасно. При рассылке Защита данных через пароль, доступный только Ядерщикам. Вот, вкратце изложил. Прошу смотреть табличку: Скачать табличку Пароль: суть времени |
|
|
24.2.2011, 21:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2690 |
Ну, чтож начнём, друзья! Я подготовил файл в MS Exel базу данных по Ядрёным людям. Константин, как настоящий менеджер Вы начинаете с персонала. Не рано ли? 1. Вопрос этический. Хозяева площадки участвуют? Е. нет, то желательно организовать свою. 2. Вопрос практический. См. Завтра №8 (Статья, часть 3). См. пункты "ядра". Как вариант - взять за основу. 3. Вопрос технический. Что создаётся ? СУБД (для передачи в ФСБ)? Наивно. Коммерческий проект? Что продаётся? Поэтому надо определиться с п.2. Е. пункты от Кургиняна не устраивают, но пользуемся аналитикой СЕК, так и заявляем. 4. Ну и так далее, близко, кстати, к "арбалетам" Квачкова. Прим. Кратко: е. говорим о ребрендинге, давайте им и заниматься, только открыто. -------------------- Sapienti sat
|
|
|
25.2.2011, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Ребят, а может, приостановите коней-то? Хоть оглядитесь, что ли...
А то как-то смесь детского сада с сумасшедшим домом, нет? (Я по-доброму, не обижайтесь) |
|
|
25.2.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
25.2.2011, 0:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 |
Достопочтеннейшие старожилы форума, может уже хватит стебаться? Ребята готовы к активным действиям, неужели непонятно? Так что выкладывайте уже свои цели-указания, сколько можно бабушку щупать...
Если необходимо пройти фильтрационный опорный пункт, так выдайте его место дислокации, не томите! |
|
|
25.2.2011, 1:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Ну, а чего ждать, то? Кургинян вон наоборот грит, что времени почти не осталось. У нас в Ижевске ядро уже с 2009 года функционирует. Кургинян же грит о консолидации, вот и активизируемся на уровень выше. В табличке написал только себя, всё Ижевское ядро палить не стал по понятным причинам.
Кстати, правильно ли я понимаю идею катакомб? Пример катакомбы. Школа Щетинина. |
|
|
25.2.2011, 1:14
|
|
1. Вопрос этический. Хозяева площадки участвуют? Е. нет, то желательно организовать свою. 2. Вопрос практический. См. Завтра №8 (Статья, часть 3). См. пункты "ядра". Как вариант - взять за основу. 3. Вопрос технический. Что создаётся ? СУБД (для передачи в ФСБ)? Наивно. Коммерческий проект? Что продаётся? Поэтому надо определиться с п.2. Е. пункты от Кургиняна не устраивают, но пользуемся аналитикой СЕК, так и заявляем. 4. Ну и так далее, близко, кстати, к "арбалетам" Квачкова. 1. Пусть сами решают. 2. Где там пункты ядра, ? Там Пункты принятия диктатуры есть и Пункты пробуждения народных масс. А пункты порядка составления или качественного наполнения ядра я не увидел. 3. Пока ничего не создается, но на примере нашего ядра поясню. Я К. должен как-то связываться С. для обсуждения тех или иных вопросов в компетенции ядра. Для этого я как минимум должен иметь его е-майл, а для ускорения решения вопросов в идеале личное знакомство. Это что касается теории. Если же доходит до практических действий, то нужно ещё и представлять компетенцию человека с которым предстоит работать. Иначе ничего толком не спланируешь. Дальше, думаю, понятно... 4. Скажите, даже если этот список куда-то уплывёт? и что? По нему что-то предъявить можно? ничего. Волков бояться - в лес не ходить. |
|
|
25.2.2011, 1:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2381 |
про проблему сбора ядра и образования "катакомб" было хорошо написано в серии книг "Проект Россия"
|
|
|
25.2.2011, 1:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Достопочтеннейшие старожилы форума, может уже хватит стебаться? Ребята готовы к активным действиям, неужели непонятно? Так что выкладывайте уже свои цели-указания, сколько можно бабушку щупать... Если необходимо пройти фильтрационный опорный пункт, так выдайте его место дислокации, не томите! Выдаю место дислокации: http://www.kurginyan.ru/contacts.shtml |
|
|
25.2.2011, 2:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 |
Выдаю место дислокации: http://www.kurginyan.ru/contacts.shtml так написал уже... Мне ответили : чем Вы сможете помочь? Я говорю: руки, ноги целы, голова на месте. Что еще нада? И тишина... Хоть бы задание какое дали, термоядерное. |
|
|
25.2.2011, 2:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
|
|
|
25.2.2011, 3:17
|
|
|
|
|
25.2.2011, 3:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
Пихуть невпихуемое
Имеется: а) Куча загоревшихся людей + б) Люди не подготовлены и не представляют с чем будут иметь дело, думают верхов похватаем и хватит, шапкозакидательство - в) Шапкозакидательство искреннее и достойно уважения + г) Именно такие люди могут натворить максимальное количество херни, простите я один такой проект уже наблюдал - д) Нужно что бы, кто то этих шибко активных загонит на тренажеры и будет (простите за слова далее) задрачивать их до такой степени когда четко будет понятно, что мораль и принципы у них выше собственных интересов, что они не будут тупить если увидят проблемы и несправедливость в формировании какой либо части структуры, короче будут за правду не смотря на последствия. Ибо есть "давайте не будем ссорится", "ненадо выносить сор из избы" и прочее замалчивание и немое дело е) Storm - тебе сказать что делать? - Учится, вгрызаться в эти тексты изучать пока не прийдет осознание. Почему? Потому что в нулевом положении то есть сейчас ты можешь только натворить херни и перегореть, любимая мысль патриота "О идея! Правильные люди, пойду к ним, скажут что делать и уже через год, ну два максимум закончим революцию! И на большее я не согласен!" Спорим тебе не нравится что я сказал? Ищи, читай, осознавай, мучай мозг пока он не скажет тебе ответ, что делать т.к. сейчас нужны не рядовые, нужен материал того самого ядра то есть те кто скажут что делать. В одиночку понадобится 2-4 года постоянного поиска и обработки информации, с помощью материалов центра наверно быстрее, но ни кто кроме тебя - тебя не сделает, не создаст нового Stormа который в составе таких же поведет Родину через весь грядущий ######ец. ж) Storm - если в Москве давай попробуем пропустить тебя через минимум подготовки секты, героем не станешь, но кое чего мы в тебе изменим навсегда) потому как в тебе должно многое измениться, а не просто беги туда, делай то. Решишь написать требование одно) критика принимается только после прохождения крэш тестов) у нас весело, а твою личность мы потрясем как следует да в душу заглянем, поймем за правду решил Родине помогать или так приключений хочтса, у нас есть и то и другое. З) Короче кому хочется вляпаться в пожизненный геморой и счастье одновременно - вытаскивание Родины из жопы пишите посмотрим на что вы способны) PS В меру необходимости мы будем подвергать ваши жизни опасности, проверять ваши человеческие качества, передавать то что знаем сами, короче будет весело) Руководство форума - если дадим полностью самостоятельно формировать нечто что называется у них ядром, в лучшем случае структура просуществует 2-3 года, после чего падет по причине прохождения в высший ком состав личностей с сугубо личными примитивными ценностями и выбиванием интригами всех нормальных людей, на глазах у малчунов которые будут прощать малое злой ради великой цели. Раз кашу заварили За что огромное спасибо! Надо делать второй шаг, нужно заняться добровольцами. -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
25.2.2011, 9:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Ребят, а может, приостановите коней-то? Хоть оглядитесь, что ли... А то как-то смесь детского сада с сумасшедшим домом, нет? (Я по-доброму, не обижайтесь) Полностью согласна с Вами, Тара. Сама хотела написать что-то в этом роде. Может имеет смысл сначала посоветовать горячим головам заняться самообразованием? "Без теории нам смерть"(С) Начните с марксизма, ребята. Хотя бы будете знать что в нем так, а что не так, и не с чужих слов. |
|
|
25.2.2011, 13:16
|
|
Пихуть невпихуемое Руководство форума - если дадим полностью самостоятельно формировать нечто что называется у них ядром, в лучшем случае структура просуществует 2-3 года, после чего падет по причине прохождения в высший ком состав личностей с сугубо личными примитивными ценностями и выбиванием интригами всех нормальных людей, на глазах у малчунов которые будут прощать малое злой ради великой цели. Раз кашу заварили За что огромное спасибо! Надо делать второй шаг, нужно заняться добровольцами. Хоть я и не руководство форума, но, простите, а как можно НЕ ДАТЬ? Повыгонять всех с форума и запретить писать на нем подобную чепуху? Ну они на другой форум пойдут и там свое "ядро" сформируют. Причем, заметьте, те формы активности, которые уже сформировались в рамках форума а)тв-ролики, б)стенографирование в) проект Совшкола, их не интересуют никоим боком - они желают прямиком в Политбюро, в "ядро" то бишь. Ну и? Чего прикажете делать? Коли людям хочется иметь политбюро, они его заведут. Станут прикрываться именем Кургиняна? Так ведь и с этим ничего поделать нельзя! Вот такая, панимаишь, загогулина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:29 |